Пока не Ванька. Когда он заталдычет, как в 1917, вам совсем станет худо. Так что лучше перейдите на нормальное обсуждение ваших господ. Революция даже вам не нужна, даже вашему партнёру "Константину".Леся писал(а):Ванька слушает, да ест свое талдычитКуликов писал(а): Лишь бы твоей спецгруппе увести идиотскими выпадами от политики своих господ.
Отчаянный популизм Явлинского
Re: Отчаянный популизм Явлинского
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Ты угрожаешь?! Ну перейдем на обсуждение наших господ -что изменится? Про какую революцию ты запел!? Вы-яблочные хомячки революционировать полезете штоли!? а как же легитимная смена власти , демократические выборы и все такое?Куликов писал(а):Пока не Ванька. Когда он заталдычет, как в 1917, вам совсем станет худо. Так что лучше перейдите на нормальное обсуждение ваших господ. Революция даже вам не нужна, даже вашему партнёру "Константину".Леся писал(а):Ванька слушает, да ест свое талдычитКуликов писал(а): Лишь бы твоей спецгруппе увести идиотскими выпадами от политики своих господ.
Чота тебя бросает , дяденька
Офисные хомячки в вашей шайке. Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой, не доступной тебе и всем твоим сошаечникам.Леся писал(а):Ты угрожаешь?! Ну перейдем на обсуждение наших господ -что изменится? Про какую революцию ты запел!? Вы-яблочные хомячки революционировать полезете штоли!? а как же легитимная смена власти , демократические выборы и все такое?Куликов писал(а):Пока не Ванька. Когда он заталдычет, как в 1917, вам совсем станет худо. Так что лучше перейдите на нормальное обсуждение ваших господ. Революция даже вам не нужна, даже вашему партнёру "Константину".Леся писал(а): Ванька слушает, да ест свое талдычит
Чота тебя бросает , дяденька
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вот и работай! Чо тебя вдруг на революции потянуло?Куликов писал(а): Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой,
Ты даже читать не умеешь. Я предупреждал, что идиотизм форумной шайки ведёт к революции.Леся писал(а):Вот и работай! Чо тебя вдруг на революции потянуло?Куликов писал(а): Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой,
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонамКуликов писал(а):Одни бредовые вопросы. Никакой своей мысли.
Да ты чоу!? Каким образом идиотизм форумной шайки ведет к революции? сколько в человеках эта шайка ? Кто революционировать то в итоге булдет? Ты в паре со Злым полезешь на броневик в борьбе с шайкой? Свергать власть будете из-за того чть форумная шайка над вами ржот свергатели блинКуликов писал(а):Ты даже читать не умеешь. Я предупреждал, что идиотизм форумной шайки ведёт к революции.Леся писал(а):Вот и работай! Чо тебя вдруг на революции потянуло?Куликов писал(а): Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой,
Форумная шавка против российского инженера.ЕОН писал(а):Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонамКуликов писал(а):Одни бредовые вопросы. Никакой своей мысли.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Моська с высот своего идиотизма о чём-то предупреждаешь? Да ты оракулКуликов писал(а):Я предупреждал, что идиотизм форумной шайки ведёт к революции.
Неа. На броневик лезут твои господа. Сначала лижут вождя, потом визжат, что были против него.Леся писал(а):Да ты чоу!? Каким образом идиотизм форумной шайки ведет к революции? сколько в человеках эта шайка ? Кто революционировать то в итоге булдет? Ты в паре со Злым полезешь на броневик в борьбе с шайкой? Свергать власть будете из-за того чть форумная шайка над вами ржот свергатели блинКуликов писал(а):Ты даже читать не умеешь. Я предупреждал, что идиотизм форумной шайки ведёт к революции.Леся писал(а): Вот и работай! Чо тебя вдруг на революции потянуло?
Так уже было в России и Украине. Генерал в роли слуги открывал дверь президенту Ельцину, потом писал про него всякую дурь.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты не русский инженер. Ты просто печальный дебил. С признаками шизофрении -залипание, повторы, бессвязные речи и выводы. Именно это твои коллеги инженеры о тебе говорят .Куликов писал(а):Форумная шавка против российского инженера.ЕОН писал(а):Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонамКуликов писал(а):Одни бредовые вопросы. Никакой своей мысли.
Ты б поменьше кичился своей инжинерией. Позиционирвал бы себя просто как обыватель-чудак с раболепием перед гришей явлинским. Яблоко ты уже дискредетировал дальше некуда. Теперь поставил цель подорвать авторитет солидного предприятия. Раз там таких придурков на должности инженера терпят
Лай форумных шавок только подтверждает мою правоту.Леся писал(а):Ты не русский инженер. Ты просто печальный дебил. С признаками шизофрении -залипание, повторы, бессвязные речи и выводы. Именно это твои коллеги инженеры о тебе говорят .Куликов писал(а):Форумная шавка против российского инженера.ЕОН писал(а): Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонам
Ты б поменьше кичился своей инжинерией. Позиционирвал бы себя просто как обыватель-чудак с раболепием перед гришей явлинским. Яблоко ты уже дискредетировал дальше некуда. Теперь поставил цель подорвать авторитет солидного предприятия. Раз там таких придурков на должности инженера терпят
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
зачем они лезут на броневик, мои господа??? Они же уже у власти. Они сами себя свергать через революцию будутКуликов писал(а):
Неа. На броневик лезут твои господа. Сначала лижут вождя, потом визжат, что были против него.
Так уже было в России и Украине. Генерал в роли слуги открывал дверь президенту Ельцину, потом писал про него всякую дурь.
Где ты увидел инженера? Лично я вижу дятла.Куликов писал(а):Форумная шавка против российского инженера.ЕОН писал(а):Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонамКуликов писал(а):Одни бредовые вопросы. Никакой своей мысли.
Ну, ну. Отношение шавок в защиту господ у власти к российским гражданам.Кысь писал(а):Где ты увидел инженера? Лично я вижу дятла.Куликов писал(а):Форумная шавка против российского инженера.ЕОН писал(а): Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонам
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Моська, спой конкретно для меня о высокотехнологичной технике, не доступной всем сошаечникамКуликов писал(а):Офисные хомячки в вашей шайке. Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой, не доступной тебе и всем твоим сошаечникам.
Оголтелая спецгруппа в защиту господ у власти лишена элементарных норм общения с российскими гражданами. Просить этих моральных уродов бесполезно. Они своим лаем так и будут уводить от своих господ. А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
Им недоступна нормальная критика. Когда кончилась власть Джугашвили, бывшие прислужники стали лаять на него, бывшего своего вождя. А вот чем отвратительна в принципе власть негодяев, им не понять.
Им недоступна нормальная критика. Когда кончилась власть Джугашвили, бывшие прислужники стали лаять на него, бывшего своего вождя. А вот чем отвратительна в принципе власть негодяев, им не понять.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
дятел.Куликов писал(а):Оголтелая спецгруппа в защиту господ у власти лишена элементарных норм общения с российскими гражданами. Просить этих моральных уродов бесполезно. Они своим лаем так и будут уводить от своих господ. А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
приобресть? что Вы? халява, сэр!hróðvitnir писал(а):Хоть в какую. А что, Вы хотели бы приобресть?karlson писал(а): в какую сторону от Миасса будем явлинские участки нарезать
хоть в какую? нюню
ну т.е. ни при чемКуликов писал(а):Джугашвили, Хрущёв, Берия (он был признан политическим наследником Сталина), Брежнев - пример авторитарной власти и "народного" почитания вождей. Кого велят, того и восхваляют, потом через свои перевороты удаляют.karlson писал(а):допустим, предлагает, а Хрущев/Джугашвили/Берия-то тут причем, они что ли против?Куликов писал(а): Пример оголтелых выбросов и бреда известного борца против реформ в интересах большинства.
Явлинский предлагает дать землю бесплатно тем, кто хочет на ней построить свой дом. Если начинается галдёжь защитничков жуликов и воров, всё становится ясно.
я тоже могу предложить, а давайте отменим работу работать и будем лежать пятками в потолок, голосуйте за меня!
чем мое предложение плохо? - да ни чем, реально ли оно? - да нихрена
мало ли кто что предлагает, если человек не понимает ни значения цифр, ни ситуации, то его, даже хорошие, с первого взгляда, предложения, в конце концов, оказываются жуткой чепухой
так все-таки, где около Миасса будут явлинские участки? вот Вам реальная ситуация, ткните пальцем, куда шевелиться, ведь если Явлинский станет президентом этот вопрос придется решать и очень быстро, если мне память не изменяет, на подготовительный период Явлинский отвел всего год
так и запишем: у Куликова кукушка улетела и вернуться не обещала
и откуда мы это знаем? ведь он даже Явлинского позвал..., куда там он его позвал? а говорите, автократКуликов писал(а):Путин тоже автократ.
почему? "давайте нас будут кормить задаром" и "давайте раздавать землю бесплатно" явления одного порядкаКуликов писал(а): "Давайте отменим работу" - пример очередного бреда защитничка жуликов и воров.
дык какие земли-то вокруг Миасса Вы собираетесь раздавать? кто-нить мне ответит на этот вопрос или все решили сквозануть в кусты?
Тебе уже отвечали. Прочерти линию на карте от Н.Атляна до Сыростана потом до Мелентьевки.karlson писал(а): дык какие земли-то вокруг Миасса Вы собираетесь раздавать? кто-нить мне ответит на этот вопрос или все решили сквозануть в кусты?
Вот между городом и этой линией достаточно места, чтобы обеспечить всех желающих землёй.
А чтобы размежевать и спланировать дороги, года более чем достаточно.
"Оголтелая спецгруппа" выдерживает тон, заданный "российскими гражданами" в лице медноголового перфоратороклювого инженераКуликов писал(а):Оголтелая спецгруппа в защиту господ у власти лишена элементарных норм общения с российскими гражданами.
Почему о своей персоне во мн.числе?Куликов писал(а):Просить этих моральных уродов бесполезно. Они своим лаем так и будут уводить от своих господ.
Какие действия предписывает яблошная методичка в случае, если их Яблобонз НИКОГДА не станет вождём? Выть на Луну?Куликов писал(а):А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
Что тебя, что твою нанопартейку критиковать бесполезно... Итог один - вырывание волос, посыпание головы пеплом, причитания по любому поводу и проклятия с адрес тиранов. И всё это в стихах, господа с многократным повторением...Куликов писал(а):Им недоступна нормальная критика.
n + 1 раз... Я как раз о том (см. выше)Куликов писал(а):Когда кончилась власть Джугашвили, бывшие прислужники стали лаять на него, бывшего своего вождя.
Всепонимающий желает, чтобы зондеркоманда ощутила все прелести шизофренического понимания "отвратительной в принципе власти негодяев"? Нужно найти медную лампу, потереть позеленевший бок и озвучить хотелку.Куликов писал(а):А вот чем отвратительна в принципе власть негодяев, им не понять.
ЕОН писал(а):Какие действия предписывает яблошная методичка в случае, если их Яблобонз НИКОГДА не станет вождём? Выть на Луну?Куликов писал(а):А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
А ведь реально ровно через год Куликов совсем зальет тут все воем как все куплено и проплачено когда его кумира снова уберут в шкаф с реквизитом к выборам
Российских военнослужащих снова предали.
В Чеченской республике убито шестеро российских военнослужащих, есть раненые, в том числе тяжело. Федеральные СМИ сообщают, что это теракт, что ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство». Однако никто из руководителей страны не выступил и публично не объяснил, что же произошло. Глава Следственного комитета не взял расследование под контроль. Молчат главы ФСБ, Минобороны и МИДа. Официальные соболезнования семьям погибших и имена жертв вы тоже вряд ли где-то прочтете.
http://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/1950770-echo/
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Да, что-то там вообще какая-то непонятка с этими убитыми: как в перестрелке всех можно убить в одно и то же место в р-не ушной раковины. ХЗ. Ну может так оно и естьКуликов писал(а):Российских военнослужащих снова предали.В Чеченской республике убито шестеро российских военнослужащих, есть раненые, в том числе тяжело. Федеральные СМИ сообщают, что это теракт, что ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство». Однако никто из руководителей страны не выступил и публично не объяснил, что же произошло. Глава Следственного комитета не взял расследование под контроль. Молчат главы ФСБ, Минобороны и МИДа. Официальные соболезнования семьям погибших и имена жертв вы тоже вряд ли где-то прочтете.
http://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/1950770-echo/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ