Отчаянный популизм Явлинского

Куликов

Re: Отчаянный популизм Явлинского

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Лишь бы твоей спецгруппе увести идиотскими выпадами от политики своих господ. :ne_vi_del:
Ванька слушает, да ест свое талдычит ;;-)))
Пока не Ванька. Когда он заталдычет, как в 1917, вам совсем станет худо. Так что лучше перейдите на нормальное обсуждение ваших господ. Революция даже вам не нужна, даже вашему партнёру "Константину". :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Лишь бы твоей спецгруппе увести идиотскими выпадами от политики своих господ. :ne_vi_del:
Ванька слушает, да ест свое талдычит ;;-)))
Пока не Ванька. Когда он заталдычет, как в 1917, вам совсем станет худо. Так что лучше перейдите на нормальное обсуждение ваших господ. Революция даже вам не нужна, даже вашему партнёру "Константину". :a_g_a:
Ты угрожаешь?! Ну перейдем на обсуждение наших господ -что изменится? Про какую революцию ты запел!? Вы-яблочные хомячки революционировать полезете штоли!? ;;-))) а как же легитимная смена власти , демократические выборы и все такое?
Чота тебя бросает , дяденька

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Ванька слушает, да ест свое талдычит ;;-)))
Ты угрожаешь?! Ну перейдем на обсуждение наших господ -что изменится? Про какую революцию ты запел!? Вы-яблочные хомячки революционировать полезете штоли!? ;;-))) а как же легитимная смена власти , демократические выборы и все такое?
Чота тебя бросает , дяденька
Офисные хомячки в вашей шайке. Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой, не доступной тебе и всем твоим сошаечникам. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой,
Вот и работай! Чо тебя вдруг на революции потянуло?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой,
Ты даже читать не умеешь. Я предупреждал, что идиотизм форумной шайки ведёт к революции.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Одни бредовые вопросы. Никакой своей мысли. :-):
Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонам :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Ты даже читать не умеешь. Я предупреждал, что идиотизм форумной шайки ведёт к революции.
Да ты чоу!? Каким образом идиотизм форумной шайки ведет к революции? :-) сколько в человеках эта шайка ? Кто революционировать то в итоге булдет? Ты в паре со Злым полезешь на броневик в борьбе с шайкой? Свергать власть будете из-за того чть форумная шайка над вами ржот :ps_ih: свергатели блин

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонам :ne_vi_del:
Форумная шавка против российского инженера. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Я предупреждал, что идиотизм форумной шайки ведёт к революции.
Моська с высот своего идиотизма о чём-то предупреждаешь? Да ты оракул :sh_ok:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Вот и работай! Чо тебя вдруг на революции потянуло?
Да ты чоу!? Каким образом идиотизм форумной шайки ведет к революции? :-) сколько в человеках эта шайка ? Кто революционировать то в итоге булдет? Ты в паре со Злым полезешь на броневик в борьбе с шайкой? Свергать власть будете из-за того чть форумная шайка над вами ржот :ps_ih: свергатели блин
Неа. На броневик лезут твои господа. Сначала лижут вождя, потом визжат, что были против него.
Так уже было в России и Украине. Генерал в роли слуги открывал дверь президенту Ельцину, потом писал про него всякую дурь.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Ты не русский инженер. Ты просто печальный дебил. С признаками шизофрении -залипание, повторы, бессвязные речи и выводы. Именно это твои коллеги инженеры о тебе говорят .
Ты б поменьше кичился своей инжинерией. Позиционирвал бы себя просто как обыватель-чудак с раболепием перед гришей явлинским. Яблоко ты уже дискредетировал дальше некуда. Теперь поставил цель подорвать авторитет солидного предприятия. Раз там таких придурков на должности инженера терпят :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонам :ne_vi_del:
Ты не русский инженер. Ты просто печальный дебил. С признаками шизофрении -залипание, повторы, бессвязные речи и выводы. Именно это твои коллеги инженеры о тебе говорят .
Ты б поменьше кичился своей инжинерией. Позиционирвал бы себя просто как обыватель-чудак с раболепием перед гришей явлинским. Яблоко ты уже дискредетировал дальше некуда. Теперь поставил цель подорвать авторитет солидного предприятия. Раз там таких придурков на должности инженера терпят :ps_ih:
Лай форумных шавок только подтверждает мою правоту. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Неа. На броневик лезут твои господа. Сначала лижут вождя, потом визжат, что были против него.
Так уже было в России и Украине. Генерал в роли слуги открывал дверь президенту Ельцину, потом писал про него всякую дурь.
;;-))) зачем они лезут на броневик, мои господа??? Они же уже у власти. Они сами себя свергать через революцию будут :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Где ты увидел инженера? Лично я вижу дятла.
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Куда мне поперёк яблошного дятла с мыслью (единственной) о каких-то господах. Своих господ в упор не замечаешь, всё косишь по сторонам :ne_vi_del:
Где ты увидел инженера? Лично я вижу дятла.
Изображение
Ну, ну. Отношение шавок в защиту господ у власти к российским гражданам.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Офисные хомячки в вашей шайке. Я - обыкновенный российский инженер. Работаю с высокотехнологичной техникой, не доступной тебе и всем твоим сошаечникам. :a_g_a:
Моська, спой конкретно для меня о высокотехнологичной технике, не доступной всем сошаечникам :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Оголтелая спецгруппа в защиту господ у власти лишена элементарных норм общения с российскими гражданами. Просить этих моральных уродов бесполезно. Они своим лаем так и будут уводить от своих господ. А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
Им недоступна нормальная критика. Когда кончилась власть Джугашвили, бывшие прислужники стали лаять на него, бывшего своего вождя. А вот чем отвратительна в принципе власть негодяев, им не понять.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Оголтелая спецгруппа в защиту господ у власти лишена элементарных норм общения с российскими гражданами. Просить этих моральных уродов бесполезно. Они своим лаем так и будут уводить от своих господ. А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
Им недоступна нормальная критика. Когда кончилась власть Джугашвили, бывшие прислужники стали лаять на него, бывшего своего вождя. А вот чем отвратительна в принципе власть негодяев, им не понять.
дятел.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): в какую сторону от Миасса будем явлинские участки нарезать
Хоть в какую. А что, Вы хотели бы приобресть?
приобресть? что Вы? халява, сэр!
хоть в какую? нюню

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Пример оголтелых выбросов и бреда известного борца против реформ в интересах большинства.
Явлинский предлагает дать землю бесплатно тем, кто хочет на ней построить свой дом. Если начинается галдёжь защитничков жуликов и воров, всё становится ясно.
допустим, предлагает, а Хрущев/Джугашвили/Берия-то тут причем, они что ли против?

я тоже могу предложить, а давайте отменим работу работать и будем лежать пятками в потолок, голосуйте за меня!
чем мое предложение плохо? - да ни чем, реально ли оно? - да нихрена
мало ли кто что предлагает, если человек не понимает ни значения цифр, ни ситуации, то его, даже хорошие, с первого взгляда, предложения, в конце концов, оказываются жуткой чепухой

так все-таки, где около Миасса будут явлинские участки? вот Вам реальная ситуация, ткните пальцем, куда шевелиться, ведь если Явлинский станет президентом этот вопрос придется решать и очень быстро, если мне память не изменяет, на подготовительный период Явлинский отвел всего год
Джугашвили, Хрущёв, Берия (он был признан политическим наследником Сталина), Брежнев - пример авторитарной власти и "народного" почитания вождей. Кого велят, того и восхваляют, потом через свои перевороты удаляют.
ну т.е. ни при чем
так и запишем: у Куликова кукушка улетела и вернуться не обещала
Куликов писал(а):Путин тоже автократ.
и откуда мы это знаем? ведь он даже Явлинского позвал..., куда там он его позвал? а говорите, автократ
Куликов писал(а): "Давайте отменим работу" - пример очередного бреда защитничка жуликов и воров.
почему? "давайте нас будут кормить задаром" и "давайте раздавать землю бесплатно" явления одного порядка

дык какие земли-то вокруг Миасса Вы собираетесь раздавать? кто-нить мне ответит на этот вопрос или все решили сквозануть в кусты?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а): дык какие земли-то вокруг Миасса Вы собираетесь раздавать? кто-нить мне ответит на этот вопрос или все решили сквозануть в кусты?
Тебе уже отвечали. Прочерти линию на карте от Н.Атляна до Сыростана потом до Мелентьевки.
Вот между городом и этой линией достаточно места, чтобы обеспечить всех желающих землёй.
А чтобы размежевать и спланировать дороги, года более чем достаточно.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Оголтелая спецгруппа в защиту господ у власти лишена элементарных норм общения с российскими гражданами.
"Оголтелая спецгруппа" выдерживает тон, заданный "российскими гражданами" в лице медноголового перфоратороклювого инженера :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Просить этих моральных уродов бесполезно. Они своим лаем так и будут уводить от своих господ.
Почему о своей персоне во мн.числе?
Куликов писал(а):А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
Какие действия предписывает яблошная методичка в случае, если их Яблобонз НИКОГДА не станет вождём? Выть на Луну?
Куликов писал(а):Им недоступна нормальная критика.
Что тебя, что твою нанопартейку критиковать бесполезно... Итог один - вырывание волос, посыпание головы пеплом, причитания по любому поводу и проклятия с адрес тиранов. И всё это в стихах, господа с многократным повторением...
Куликов писал(а):Когда кончилась власть Джугашвили, бывшие прислужники стали лаять на него, бывшего своего вождя.
n + 1 раз... Я как раз о том (см. выше)
Куликов писал(а):А вот чем отвратительна в принципе власть негодяев, им не понять.
Всепонимающий желает, чтобы зондеркоманда ощутила все прелести шизофренического понимания "отвратительной в принципе власти негодяев"? Нужно найти медную лампу, потереть позеленевший бок и озвучить хотелку.

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):А когда их вождя уберут, будут лаять на него. Другие купят.
Какие действия предписывает яблошная методичка в случае, если их Яблобонз НИКОГДА не станет вождём? Выть на Луну?
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А ведь реально ровно через год Куликов совсем зальет тут все воем как все куплено и проплачено когда его кумира снова уберут в шкаф с реквизитом к выборам :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Российских военнослужащих снова предали.
В Чеченской республике убито шестеро российских военнослужащих, есть раненые, в том числе тяжело. Федеральные СМИ сообщают, что это теракт, что ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство». Однако никто из руководителей страны не выступил и публично не объяснил, что же произошло. Глава Следственного комитета не взял расследование под контроль. Молчат главы ФСБ, Минобороны и МИДа. Официальные соболезнования семьям погибших и имена жертв вы тоже вряд ли где-то прочтете.
http://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/1950770-echo/

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Куликов писал(а):Российских военнослужащих снова предали.
В Чеченской республике убито шестеро российских военнослужащих, есть раненые, в том числе тяжело. Федеральные СМИ сообщают, что это теракт, что ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство». Однако никто из руководителей страны не выступил и публично не объяснил, что же произошло. Глава Следственного комитета не взял расследование под контроль. Молчат главы ФСБ, Минобороны и МИДа. Официальные соболезнования семьям погибших и имена жертв вы тоже вряд ли где-то прочтете.
http://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/1950770-echo/
Да, что-то там вообще какая-то непонятка с этими убитыми: как в перестрелке всех можно убить в одно и то же место в р-не ушной раковины. ХЗ. Ну может так оно и есть :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить