Ну да, выше только что написал, что обращаться в органы бесполезно, бо они тоже коррумпированы.Леся писал(а):вот тут у Злого ус и отклеился3лoй писал(а):Опишите свои сомнения в заявлении в прокуратуру, и пусть этим занимаются соответствующие органыТолич писал(а):И ещё - тут один ваш гость сетовал, что бедный навальный еле-еле нашёл 25 лямов на представительства или как их там, отделения, так вот думаю, что на эту акцию потрачено в разы больше. И сомневаюсь сильно, что это всё на ваши пожертвования...
Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
Напомнило
Международный уголовный суд заявил, что действия Каддафи могут быть сочтены преступлением против человечности, в итоге гражданская война в Ливии стала крупнейшим по числу жертв конфликтом в ходе Арабской весны после войны в Сирии.
Международный уголовный суд не посчитал преступлением против человечности гибель 50 000 человек во время войны, и сейчас в Ливии тишина и благодать, правозащитники выступавшие за свержение Каддафи должны быть счастливы от результатов своего труда
Международный уголовный суд заявил, что действия Каддафи могут быть сочтены преступлением против человечности, в итоге гражданская война в Ливии стала крупнейшим по числу жертв конфликтом в ходе Арабской весны после войны в Сирии.
Международный уголовный суд не посчитал преступлением против человечности гибель 50 000 человек во время войны, и сейчас в Ливии тишина и благодать, правозащитники выступавшие за свержение Каддафи должны быть счастливы от результатов своего труда
- Константин
Прямое3лoй писал(а):А какое отношение ИСПОЛЬЗОВАНИЕ акции в каких-либо целях имеет к ИСТИННОСТИ ИЛИ ЛОЖНОСТИ опубликованной Навальным информации?Толич писал(а):3лoй писал(а): Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибки
Т.е. вы честно исключаете вероятность того, что навальный эти все акции использует для достижения личных корыстных целей?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
я не понял...
чё, опять евреи виноваты?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Константин
Вы же не маленький.. должны понимать, что за свои слова и поступки надо отвечать..3лoй писал(а):Констатнин! Ну Вы ж вроде не тупой. Клевета - это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений. Теоретически Навальный мог вполне добросовестно заблуждаться. или неверно интерпретировать факты. Повторяю: лично я считаю (но это именно мое мнение), что все, или бОльшая часть фактов и интерпретаций Навального в отношении "Димона" близка к истинному положению дел. Но, как говорится, 5% оставляю на возможность ошибкиКонстантин писал(а):Вы хотите сказать, что обвинять можно, а отвечать за клевету (если это окажется клеветой) не нужно..?3лoй писал(а):Я ж Вам говорю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть третий вариант. Есть формула римского права, точно не формулировку помню, но проиллюстрирую примером: если Вы увидели человека, который держится за нож в груди у другого человека, нельзя сразу же считать его виновным в убийстве, может быть он этот нож пытается вытащить
Собственно это была соломинка, протянутая Медведеву для возможности очиститься от подозрений. Он этой соломинкой решил не пользоваться
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Я не антисемит конечно, но таки да. Перманентно причем)))Regius писал(а):я не понял...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я ненавижу две вещи - расизм и негров (с)Нормальный чел писал(а):Я не антисемит конечно, но таки да.Regius писал(а):я не понял...
Я не злой, я хаотично добрый!
Говорят, что всем задержанным на митингах против коррупции дадут по 15 суток обязательных работ на тосканских виноградниках Дмитрия Медведева...(с)
- Нормальный чел
Так же, я вполне толерантно отношусь к ЛГБТ активистам - ничего не имею против этих пи....ов.Regius писал(а):я ненавижу две вещи - расизм и негров (с)Нормальный чел писал(а):Я не антисемит конечно, но таки да.Regius писал(а):я не понял...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
На следующую акцию выйдет 160 млн россиянЛеся писал(а):Говорят, что всем задержанным на митингах против коррупции дадут по 15 суток обязательных работ на тосканских виноградниках Дмитрия Медведева...(с)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И все пачками будут сдаваться полицииhróðvitnir писал(а):На следующую акцию выйдет 160 млн россиянЛеся писал(а):Говорят, что всем задержанным на митингах против коррупции дадут по 15 суток обязательных работ на тосканских виноградниках Дмитрия Медведева...(с)
- Незнакомка
То что молодняк был на митинге не удивительно, меня мама спрашивала, кто такой Навальный? Не сидят пенсионеры в инете а на телевидении про Навального не говорят.
Вполне мирная акция
Вот начало шествия по улицам г. Челябинска
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9NP_4whDe84
Вполне мирная акция
Вот начало шествия по улицам г. Челябинска
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=9NP_4whDe84
Все есть яд и все есть лекарство
https://www.facebook.com/bozhena.rynska?fref=ts
пыс. кто грабит фонд Алексея?! кто посмел запустить лапы в общак?
Почему "быдла"? Быдло - это чмырдяи, которые бычки в окно выкидывают, которые курят возле входа в здание... А тут - мирные, культурные митингующие.посторонний писал(а):Так в декабре 1825 г. он не участвовал, да и здесь участвует только в буйных фантазиях БЫДЛА, облепившего его своими листовками....3лoй писал(а): Пушкин тоже участвует. Ничему его декабрь 1825года не научил
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Быдло - это польская крестьянская телега с волами.Маугли писал(а):Почему "быдла"? Быдло - это чмырдяи, которые бычки в окно выкидывают, которые курят возле входа в здание... А тут - мирные, культурные митингующие.посторонний писал(а):Так в декабре 1825 г. он не участвовал, да и здесь участвует только в буйных фантазиях БЫДЛА, облепившего его своими листовками....3лoй писал(а): Пушкин тоже участвует. Ничему его декабрь 1825года не научил
Быдло - это скот с польского. И не только с польского.Кысь писал(а):Быдло - это польская крестьянская телега с волами.Маугли писал(а):Почему "быдла"? Быдло - это чмырдяи, которые бычки в окно выкидывают, которые курят возле входа в здание... А тут - мирные, культурные митингующие.посторонний писал(а): Так в декабре 1825 г. он не участвовал, да и здесь участвует только в буйных фантазиях БЫДЛА, облепившего его своими листовками....
Приятно, когда ученики превосходят своих учителей.Маугли писал(а):Быдло - это скот с польского. И не только с польского.Кысь писал(а):Быдло - это польская крестьянская телега с волами.Маугли писал(а):Почему "быдла"? Быдло - это чмырдяи, которые бычки в окно выкидывают, которые курят возле входа в здание... А тут - мирные, культурные митингующие.
Вы это сейчас про кого????Кысь писал(а):Приятно, когда ученики превосходят своих учителей.Маугли писал(а):Быдло - это скот с польского. И не только с польского.Кысь писал(а): Быдло - это польская крестьянская телега с волами.
Про тебя.Маугли писал(а):Вы это сейчас про кого????Кысь писал(а):Приятно, когда ученики превосходят своих учителей.Маугли писал(а): Быдло - это скот с польского. И не только с польского.
Разве Вы мне польский язык преподавали?)))Кысь писал(а):Про тебя.Маугли писал(а):Вы это сейчас про кого????Кысь писал(а): Приятно, когда ученики превосходят своих учителей.
А я думал, что основы права?!
когда обувной магазин лезет в политику ))))
https://vk.com/obuvxxiveka
http://www.shoes.ru/
Евгений Наливкин
Лучше бы новые модели мартинсов завезли и цены на них адекватные поставили, а то с сайта доктор мартинса дешевле выходит чем с вашими псевдоскидками, начните с себя.
сегодня в 15:233
Нравится · Ответить
Shoes.ru - интернет магазин обуви и аксессуаров ответил Евгению
Евгений, в нынешней непростой ситуации на рынке мы можем предложить покупателю хорошую альтернативу по приемлимой цене. Такие бренды как AIRBOX и т.д..
сегодня в 15:281
Нравится · Ответить
Сергей Крылов
Это магазин или полит паблик?
Админу шило под хвост заехало? Начальство в курсе?
Кароч я у вас больше ни черта не куплю.
https://vk.com/obuvxxiveka
http://www.shoes.ru/
Евгений Наливкин
Лучше бы новые модели мартинсов завезли и цены на них адекватные поставили, а то с сайта доктор мартинса дешевле выходит чем с вашими псевдоскидками, начните с себя.
сегодня в 15:233
Нравится · Ответить
Shoes.ru - интернет магазин обуви и аксессуаров ответил Евгению
Евгений, в нынешней непростой ситуации на рынке мы можем предложить покупателю хорошую альтернативу по приемлимой цене. Такие бренды как AIRBOX и т.д..
сегодня в 15:281
Нравится · Ответить
Сергей Крылов
Это магазин или полит паблик?
Админу шило под хвост заехало? Начальство в курсе?
Кароч я у вас больше ни черта не куплю.
Последний раз редактировалось Леся 27 мар 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Основы права на польскомМаугли писал(а):Разве Вы мне польский язык преподавали?)))Кысь писал(а): Про тебя.
А я думал, что основы права?!
Скакуны появились далеко не сразу.Толич писал(а):"Ну поскакали, но шо за трагедия! "(с) Гладя на украинских скакунов, действительно...
Начиналось всё со спланированной операции. Некто выделил денежки молодёжи "на погулять". Одновременно было запущено 2 процесса:
- несколько звонков в милицию: "Молодёжь, подогретая алкоголем, кучкуется. Примите меры!"
- в соцсети запустили клич: "Наших детей беспричинно избивают. Поможите!"
Когда сошлись две толпы, в дело вступил "баран-провокатор"....
Сценарий, отработаный веками К сожалению, не все хотят видеть или делают вид, что не видят.
Вызывал умиление. В советское время тем же целям служили выступления детских коллективов.Толич писал(а):што пятиклассник делает на трибуне? Орлёнок, матьиво.
Да ладно... Куда девались твои обычные песнопения о тех, "кого все знают"?hróðvitnir писал(а):Я, кстати, тоже об этом подумал. Фик его знает.Леся писал(а):Смущает что как то одновременно эти события в России и в Белоруссии случились.жена@ писал(а):Батька молодец
ибо нех
- hróðvitnir
Вообще-то началось всё с футбольной кричалкиЕОН писал(а):Скакуны появились далеко не сразу.Толич писал(а):"Ну поскакали, но шо за трагедия! "(с) Гладя на украинских скакунов, действительно...
Начиналось всё со спланированной операции.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ