Прочитал писал(а):Константин писал(а):Прочитал писал(а):
Коммунисты не способны выиграть на выборах?
чем отличаются комунисты от не коммунистов? Правильно, тем что они за общественную форму на средства производства, а все остальные допускают частную. В этом вся суть. Удовлетворяют ли выборы президента требованиям коммунистов и перейдет ли по требованию президента частная собственность на средства производства в общественую или частные предприятия продолжат существовать..? Мне кажетсчя ответ очевиден.
П.с. и вообще, КПРФ даже не намекает на диктатуру пролетариата. Этим они дискредитируют коммуннистов.
Ленин не коммунист? Нет, раз допустил НЭП. Сталин не коммунист? Нет, раз допускал кооперативную собственность.
Вы немножко не понимаете, что такое диктатура пролетариата.
Прочитал писал(а):
В чём отличие ЗАО от колхоза? В колхозе нельзя продать свой пай и всё. Диктатура пролетариата разве цель коммуниста? Я всегда считал, что цель не диктатура, а социальная справедливость.
Справедливость можно осуществить через диктатуру рабочих
Прочитал писал(а):
Для перехода из частных рук в общественные средств производства нет никаких препятствий.
Неужели..?
Прочитал писал(а):
Если средства производства приобретены без нарушений законодательства, то с какого перепугался они должны быть обобществлены, а с нарушением, то какие препятствия?
О том и разговор.. либерально буржуазные законы ораняют существующую несправедливость.
Прочитал писал(а):
И почему нельзя победить на выборах? Где написано, что они буржуазные? Они же всеобщие.
Это так мило!
Прочитал писал(а):
КПРФ имеет места в думе, значит, этих мест могло быть больше, вплоть до конституционного большинства.
а почему КПРФ не набирает большинство..? Неужели общество в котором царит либерально буржуазное сознание позволит своему идеологическому противнику захватить законодательную власть и установить диктатуру пролетариата..?
Прочитал писал(а):
Так что, имхо, дело не в выборах, а в неумении пользоваться этим инструментом.
Прочитал писал(а):
Грудинин на выборах на должность директора ЗАО победил, и строит отношения в нем согласно собственных понятий справедливости. Меня его понятия устраивают. Да, я согласен на то, чтобы директор получал полтора миллиона если техничка получает 50 тысяч. Победит на выборах президента, значит будет такие понятия распространять на всю страну. Грудинин может предявить уже сделаное, кто может подобное? Путин?
У нас уже такое положение вещей! У рабочего зарплата полтос, у наемного манагера - директора зарплата полтора миллиона, у собственника средств производства доходы - десятки, сотни миллионов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."