Кудрин ужаснулся

посторонний

Re: Кудрин ужаснулся

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.
Речь-то об этом :nez-nayu:
Мля, не создает... берут из архива
А зачеи инженеру ИСПЫТАТЕЛЬНОГО отдела, да еще не имеющего отношения к испытаниям ракет, брать что-то из архива?
Только сведения о своем лауреатстве на гагаринских чтениях в начале 80-х....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Я уж вообще молчу, когда ты начинаешь сравнивать ГРЦшные ракеты подводного базирования, с Фальконами, предназначенными для пуска с поверхности земли. :ku_bok:
:sh_ok: Вот ты реально сам нихера не знаешь, а пыхтишь, как наисведущий. С какого "Корона" стала ракетой подвоного базирования? С ума сошёл?! Это многоразовая ракета с вертикальным взлётом и посадкой. Хоть бы поузнавал прежде чем п...деть.
Да не может печь пироги сапожник.
Мы уже видели, как разрабатывали Булаву сухопутчики.... ::yaz-yk: :-)

Andy

Сообщение Andy »

посторонний писал(а):
Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это до звизды. Он работает в коллективе ГРЦ? - Работает. ГРЦ создаёт высокотехнологичные девайсы? - Создаёт.
Речь-то об этом :nez-nayu:
Мля, не создает... берут из архива
А зачеи инженеру ИСПЫТАТЕЛЬНОГО отдела, да еще не имеющего отношения к испытаниям ракет, брать что-то из архива?
Я не про гагаринского лауреата, я про отрасль в целом :mi_ga_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
посторонний писал(а):
Andy писал(а): Мля, не создает... берут из архива
Я не про гагаринского лауреата, я про отрасль в целом :mi_ga_et:
Про отрасль я бы не стал столь смело заявлять, так как отрасль достаточно закрытая, и далеко не все, что есть "в рюкзаках", раскрывается.

Andy

Сообщение Andy »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Я уж вообще молчу, когда ты начинаешь сравнивать ГРЦшные ракеты подводного базирования, с Фальконами, предназначенными для пуска с поверхности земли. :ku_bok:
:sh_ok: Вот ты реально сам нихера не знаешь, а пыхтишь, как наисведущий. С какого "Корона" стала ракетой подвоного базирования? С ума сошёл?! Это многоразовая ракета с вертикальным взлётом и посадкой. Хоть бы поузнавал прежде чем п...деть.
Лишь бы "подводники" сейчас с сухопутной не обхезались... специфика везде своя есть :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): :sh_ok: Вот ты реально сам нихера не знаешь, а пыхтишь, как наисведущий. С какого "Корона" стала ракетой подвоного базирования? С ума сошёл?! Это многоразовая ракета с вертикальным взлётом и посадкой. Хоть бы поузнавал прежде чем п...деть.
Лишь бы "подводники" сейчас с сухопутной не обхезались... специфика везде своя есть :a_g_a:
Не факт, что это не специально проработанная деза....
Как в свое время ЦРУ поработало с гибридными микросхемами.....

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Andy писал(а): Мля, не создает... берут из архива разработки 80-х, находят людей которые еще что-то помнят... вот тебе и высокотехнологичный девайс. Потому, что 25 лет новыми разработками не занимались. Не на что и не кому было
Её начали разрабатывать в 90-х
Кого ее? Ты про одноступенчатую-многоразовую? :-) Это бред, студенческая разработка :-) Мля, и это уже не смешно... когда большие дяди всерьез об этом говорят :ps_ih:
Бред или не бред это ещё вопрос, над ней много лет всё-таки работали и теперь возобновляют. Однако, Дегтярь об этом Интерфаксу заявил. :nez-nayu: И как бы они рассчитывают под это дело получить ок. 2 млрд. долл.. Даже часть этих денег для Миасса не будет лишней. Согласен, она уже сейчас устарела относительно американских конкурентов. Есть надежда, что в ТЗ внесут изменения в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. Я понимаю, что в наши разработки веры уже много десятилетий нет; в мире даже рынок обычных бытовых чайников сильно изменился за последнее время, хотя, казалось бы, чего там ещё можно придумать.
Но вот, раз уж веры нет, так хоть надежда какая-то всё равно ещё теплится.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

посторонний писал(а): Про отрасль я бы не стал столь смело заявлять, так как отрасль достаточно закрытая, и далеко не все, что есть "в рюкзаках", раскрывается.
Ок, я свое мнение озвучил.
Вы, как я помню на НПОЭ трудились. Ради прикола, сколько стоит гиросистема в айфоне? :-) И сколько денег выделили за последние 25 лет "на науку" НПО :mi_ga_et:

Andy

Сообщение Andy »

посторонний писал(а): Не факт, что это не специально проработанная деза....
Как в свое время ЦРУ поработало с гибридными микросхемами.....
Я не про дезу :-) Я про это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1-28

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?
:sh_ok: Галилей неустанно продвигал яблочные идеи? :fo_tik:
С другой стороны, спецбригада - не конгрегация иезуитов. Да и Галилею хватило ума молчать до поры :ne_vi_del:
Назгул писал(а):А вот вы отвлекаете и выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску, например.
Я немного в курсе работы на ведущего. Можешь спать спокойно и Маску передай: со стороны Куликова никакой угрозы.
Назгул писал(а):Получается, что он прав: вы работаете против России.
Ещё он прав, что "Яблоко" - чисто народная :ti_pa: партия, а ГАЯ станет президентом...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Её начали разрабатывать в 90-х
Кого ее? Ты про одноступенчатую-многоразовую? :-) Это бред, студенческая разработка :-) Мля, и это уже не смешно... когда большие дяди всерьез об этом говорят :ps_ih:
Бред или не бред это ещё вопрос, над ней много лет всё-таки работали и теперь возобновляют. Однако, Дегтярь об этом Интерфаксу заявил. :nez-nayu:
Надо понимать, в своё время ты пропустил мимо ушей заявления Соломонова...

Andy

Сообщение Andy »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Andy писал(а): Кого ее? Ты про одноступенчатую-многоразовую? :-) Это бред, студенческая разработка :-) Мля, и это уже не смешно... когда большие дяди всерьез об этом говорят :ps_ih:
Бред или не бред это ещё вопрос, над ней много лет всё-таки работали и теперь возобновляют. Однако, Дегтярь об этом Интерфаксу заявил. :nez-nayu:
Соломон как-то обещал за 5 лет сделать универсальную :-) Хочешь в шахту ставь, хочешь на подлодку, ну или на машине катай :-)
кажется 13 условно-успешных ... :-)

Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): Бред или не бред это ещё вопрос, над ней много лет всё-таки работали и теперь возобновляют. Однако, Дегтярь об этом Интерфаксу заявил. :nez-nayu: И как бы они рассчитывают под это дело получить ок. 2 млрд. долл.. Даже часть этих денег для Миасса не будет лишней. Согласен, она уже сейчас устарела относительно американских конкурентов. Есть надежда, что в ТЗ внесут изменения в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. Я понимаю, что в наши разработки веры уже много десятилетий нет; в мире даже рынок обычных бытовых чайников сильно изменился за последнее время, хотя, казалось бы, чего там ещё можно придумать.
Кто работал-то над ней ? великий академик Дегтярь? :-)
Туплю, может быть, но объясни мне, как одноступенчатая ракета (даже с применением новых сверхлегких материалов) может сравнятся по эффективности с многоступенчатой.
Надежда есть, это да. Эффективных менеджеров типа Комарова заменят на людей которые "в теме"

посторонний

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
посторонний писал(а): Про отрасль я бы не стал столь смело заявлять, так как отрасль достаточно закрытая, и далеко не все, что есть "в рюкзаках", раскрывается.
Ок, я свое мнение озвучил.
Вы, как я помню на НПОЭ трудились. Ради прикола, сколько стоит гиросистема в айфоне? :-) И сколько денег выделили за последние 25 лет "на науку" НПО :mi_ga_et:
Как раз последние 25 лет я там и не работаю... ::yaz-yk: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?
А вот вы отвлекаете и выводите из равновесия человека, который сейчас представляет в числе остальных своих коллег конкуренцию Илону Маску, например. Получается, что он прав: вы работаете против России.
Если бы такие как куликов не занимали места, на которых молодые и талантливые работали бы гораздо эффективнее, то толку было бы гораздо больше. А таких в клановой системе ГРЦ в лучшем случае половина. Правильно сказал мне один руководитель "оттуда" - выгнать всех кхуям, и полностью набрать новый состав. А иначе нас не только Маски обгонят...
У меня пока возможность только дать свою инфу о возможностях нашей страны перейти к быстрому развитию. В ответ на это получаю оголтелые атаки Кысиной спецбригады. На некоторые выпады дать ответ с фактами пока не могу. Придёт время с возможностями опровергнуть ложь на фактах, дам такое опровержение.
Придёт время, разберёмся, почему и как Кысь всё это организовала. Не бесплатно же. И не зря заставляет админа объявлять её имя великой тайной с баном за оглашение. Её имя будет известно всем. Со временем.
Ох и дурак.... Редкостный. Реликтовый. Если он действительно работает на Россию, как он всем тут впаривает, то, по-моему, Отечество наше, господа, в опасности! Нет ничего страшнее инженеров с летающими гусями у руля ОПК.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...
В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?
:sh_ok: Галилей неустанно продвигал яблочные идеи? :fo_tik:
Нет, он продвигал идеи Буквицы и Рода :a_g_a:
ЕОН писал(а): Я немного в курсе работы на ведущего. Можешь спать спокойно и Маску передай: со стороны Куликова никакой угрозы.
Пока страна полна ЕОНами, Лесями и прочими Толичами, Маски всего мира могут спать спокойно :a_g_a: То бишь навсегда

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Andy писал(а): Кого ее? Ты про одноступенчатую-многоразовую? :-) Это бред, студенческая разработка :-) Мля, и это уже не смешно... когда большие дяди всерьез об этом говорят :ps_ih:
При чём тут Соломонов. Он генеральный конструктор/директор что ли? Мало ли, что он там заявлял, при всём уважении к нему.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бред или не бред это ещё вопрос, над ней много лет всё-таки работали и теперь возобновляют. Однако, Дегтярь об этом Интерфаксу заявил. :nez-nayu: И как бы они рассчитывают под это дело получить ок. 2 млрд. долл.. Даже часть этих денег для Миасса не будет лишней. Согласен, она уже сейчас устарела относительно американских конкурентов. Есть надежда, что в ТЗ внесут изменения в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. Я понимаю, что в наши разработки веры уже много десятилетий нет; в мире даже рынок обычных бытовых чайников сильно изменился за последнее время, хотя, казалось бы, чего там ещё можно придумать.
Кто работал-то над ней ? великий академик Дегтярь? :-)
Туплю, может быть, но объясни мне, как одноступенчатая ракета (даже с применением новых сверхлегких материалов) может сравнятся по эффективности с многоступенчатой.
Надежда есть, это да. Эффективных менеджеров типа Комарова заменят на людей которые "в теме"
Да не в этом дело. Понятно, что корона уже заведомо устарела (пока) и рядом с фальконами не валялась, но у неё и задачи совсем другие. Это же типа, как садовые тележки для лунной станции. Но суть не в этом, суть в том, что это всё-таки хоть какая-то научно-техническая работа. Понятно, что в этой стране всё через ж...пу делается.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): Пока страна полна ЕОНами, Лесями и прочими Толичами, Маски всего мира могут спать спокойно :a_g_a: То бишь навсегда
Вот именно! И слава Богам, что таких Назгулов/Боргиров/Хренввитринах, заглядывающих в рот пиндосам, единицы... :-ok-: :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пока страна полна ЕОНами, Лесями и прочими Толичами, Маски всего мира могут спать спокойно :a_g_a: То бишь навсегда
Вот именно! И слава Богам, что таких Назгулов/Боргиров/Хренввитринах, заглядывающих в рот пиндосам, единицы... :-ok-: :co_ol:
Я же говорю :nez-nayu: Вам нравится плестись позади и фантазировать, какая у вас особая миссия.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
Я же говорю :nez-nayu: Вам нравится плестись позади и фантазировать, какая у вас особая миссия.
А вы со Злым, находясь в состоянии перманентного реверанса перед "культурной европой", сильно вперед продвинулись? Прям, передовыми технологиями Фенрир-Злой и Ко уже можно туалеты оклеивать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
А вы со Злым, находясь в состоянии перманентного реверанса перед "культурной европой", сильно вперед продвинулись? Прям, передовыми технологиями Фенрир-Злой и Ко уже можно туалеты оклеивать?
Нет, конечно. Мы в другой стране что ли живём? Я тож сейчас сижу горжусь, какая у нас особая роль, особенная стать и всё такое.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): А вы со Злым, находясь в состоянии перманентного реверанса перед "культурной европой", сильно вперед продвинулись? Прям, передовыми технологиями Фенрир-Злой и Ко уже можно туалеты оклеивать?
Кысь, вам очень важно в какой стране изобрели колесо ?
Имхо, важно, что оно есть и весь мир им пользуется.
Можно конечно ненавидеть штаты и весь мир за изобретение интернета, персонального компьютера, полеты к луне и прочее..
Но зачем ?
Вам важно , где первыми изобретут лекарство от рака ?
Не секрет, что по многим позициям мы отстаем от передовых государств.
Так вместо того, чтобы хаять их- давайте в себе разберемся ?
Разве неконструктивная позиция ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бред или не бред это ещё вопрос, над ней много лет всё-таки работали и теперь возобновляют. Однако, Дегтярь об этом Интерфаксу заявил. :nez-nayu:
При чём тут Соломонов. Он генеральный конструктор/директор что ли? Мало ли, что он там заявлял, при всём уважении к нему.
да

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): российские
как они называются и что из себя представляют?
:ku_bok: Ещё один читать не умеет. И эти люди пытаются троллить Куликова...
Повторю для тормоза Карлито большими буквами - РН "Корона"
это раз, да еще и закрытый раз, где же "высокотехнологичные девайсы" во множественном числе?

однако, Вы хотите сказать, что наш наиведущий пилил оный девайс в самом расцвете творческих сил, а у него вышел пшик? ну зачем Вы так опускаете лауреата гагаринских чтений?

(но аппетиты у грцэшников мне нравятся: 2 млрд баксов только за бумагу очень неплохо)
hróðvitnir писал(а): И как бы они рассчитывают под это дело получить ок. 2 млрд. долл..
не рассчитывают, это чувак заявил, что им столько надо, чтобы всех поразить готовыми чертежами этой вундервафли

Ответить