а при чём тут способность к размножению?Леся писал(а):ты бы хотел врубить регуляторы чтобы тебе и твоим потомкам более лучше (с) жилось в имеющихся ресурсах планеты засчет контроля чужой (негров и прочих более способных априори к размножению национальностей) размножаемости??Тролль писал(а): Отсюда и бешеный рост населения на планете.
Размножаются много по неграмотности (в какой-нить африке) или нац. идея такая безумная (как в Чечне)
Когда я чеченцу сказал, что у меня тока одна дочь, он на меня смотрел как на барана...
грит у меня пятеро детей, нам надо нацию восстанавливать, а то много полегло во время депортации
грю и где они у тя жить-то все будут? Вот ты щаз где живёшь со своими пятью детьми?
Он радостно поведал, что недавно купил двушку хрущёвку, а до этого все жили в однокмнотной
на вопрос - КАК?!?!?!?! пятеро детей + двое взрослых в однушке?!?!?!?!?!
грит - нормально... а как по-другому?!?!?! Щаз же вот вообще зашибись.. в двушке... и щастлив как слон...
дело не в способности... дело или в идее или от того, что не знаю как предохраняться... но это уже про глухую Африку, конечно.