интересно писал(а):а. На дворе информационный век.
Ага. Цифровой. Очень Злой мне в личку шлет фоточки -скрины с видео, на котором в 9 классе на выпускном есть конкурс шариков, уличая меня в том что я сказала что эти шарики можно отдать мальчикам вместо презервативов
Таки вспомнили, что было дело на выпускном?
Ну а в личку - соблюдая правила форума, чтобы не деанонимизировать Вас
У меня дркгое предложение. Если так волнует судьба и здоровье Кыси -отправь ее в Карловы Вары на воды. ЗП инженера высоких космических технологий позволяет. И дело доброе сделаешь человеку и на пару недель от форума отлучишь
Ага. Цифровой. Очень Злой мне в личку шлет фоточки -скрины с видео, на котором в 9 классе на выпускном есть конкурс шариков, уличая меня в том что я сказала что эти шарики можно отдать мальчикам вместо презервативов . Вот такой информационный век.
Какой-то левый ОЗ- с которым я лично не знакома даже -зоебал меня замечаниями к моему воспитанию и не ленится фотовидеоматериалы найти , заскринить и прислать. Один до Кыси доскребся и ее биографии второй вот до меня. Дяденьки весну встречают обострериями шизофрении.
Куликов все мои странички в соцсетях облазил вдоль и поперек. Не может без меня, старик.
У меня дркгое предложение. Если так волнует судьба и здоровье Кыси -отправь ее в Карловы Вары на воды. ЗП инженера высоких космических технологий позволяет. И дело доброе сделаешь человеку и на пару недель от форума отлучишь
А что, там же щас Откин. Вот обрадуется, когда землячку увидит. Чехи столько слов новых узнают.
Ага. Цифровой. Очень Злой мне в личку шлет фоточки -скрины с видео, на котором в 9 классе на выпускном есть конкурс шариков, уличая меня в том что я сказала что эти шарики можно отдать мальчикам вместо презервативов
Таки вспомнили, что было дело на выпускном?
Ну а в личку - соблюдая правила форума, чтобы не деанонимизировать Вас
Нет не помню. Я не помню что я говорила на выпускном. Фото не открылось у меня. И самое главное -что Вам от меня надо? Говорила или не говорила -что за дело у Вас до меня и моих слов? Вы, блять КТО??? Чтобы мне давать оценки за поведение? с какого перепуга Вы решили меня отчитывать и вынуждать меня оправдываться! У вас с куликовым другого фокуса внимания нет -Кыся с Лесей и их облико морале
Ага. Цифровой. Очень Злой мне в личку шлет фоточки -скрины с видео, на котором в 9 классе на выпускном есть конкурс шариков, уличая меня в том что я сказала что эти шарики можно отдать мальчикам вместо презервативов . Вот такой информационный век.
Какой-то левый ОЗ- с которым я лично не знакома даже -зоебал меня замечаниями к моему воспитанию и не ленится фотовидеоматериалы найти , заскринить и прислать. Один до Кыси доскребся и ее биографии второй вот до меня. Дяденьки весну встречают обострериями шизофрении.
Куликов все мои странички в соцсетях облазил вдоль и поперек. Не может без меня, старик.
Да ну. На здешний форум между делом заглядываю. Твою страничку только раза два.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кстати, мне недавно сон приснился. Будто бы я и Злой идем по огромному больничному коридору, прям гигантскому. Но одежда на нас обыкновенная, плащ, куртка. А Злой еще перед собой катит тележку из супермаркета. Пустую. Мне хочется спросить, что вы тут делаете, а спрашиаю что у вас в ближайшей передаче намечено. А Злой такой меня спрашиваете, типо вот я вам снюсь с пустой тележкой, это к добру или нет, и т.п хрень.... кошмар. В холодном поту проснулась. Чо к чему
Вещий сон. Я вчера по Карусели бродил с пустой тележкой
интересно писал(а):не надо лесть в чужие головыголовы. свою надо и меть. голова не только, чтобы ею есть.
а зачем метить голову?
а "головыголовы" это вы свои что ли посчитали? "так вот ты какой чернобыльский ежик"
Ну не прошло ВАШЕ форумное мошенничество. Как видите, операционная система работает нормально.
Это мелочи. По крупному попытки забить телеграмм тоже не прошли. Работает. https://www.unian.net/science/10099070- ... -sboy.html
Кысь писал(а):
Кстати, мне недавно сон приснился. Будто бы я и Злой идем по огромному больничному коридору, прям гигантскому. Но одежда на нас обыкновенная, плащ, куртка. А Злой еще перед собой катит тележку из супермаркета. Пустую. Мне хочется спросить, что вы тут делаете, а спрашиаю что у вас в ближайшей передаче намечено. А Злой такой меня спрашиваете, типо вот я вам снюсь с пустой тележкой, это к добру или нет, и т.п хрень.... кошмар. В холодном поту проснулась. Чо к чему
Вещий сон. Я вчера по Карусели бродил с пустой тележкой
посторонний писал(а):
Так у вас там флеш-моб был с пустыми тележками?
Какой еще моб. Я один был. Ну мож еще виртуальная Кысь. Маловато для толпы то
Почему виртуальная? Мне-то вы снились вполне ничего себе материальным. С тележкой.
Но Вы то мне при этом (увы!) не снились, так что присутствовали в Карусели лишь виртуально
С онтологической точки зрения, «виртуальность» подразумевает наличие некоторых причин или начал, обусловливающих определённое возможное состояние бытия, не реализованное в актуальности.
интересно писал(а):не надо лесть в чужие головыголовы. свою надо и меть. голова не только, чтобы ею есть.
Знаток русского языка, под воздействием какого галлюциногена ты писал?
Едят РТОМ, но В голову.
шайка форумных уголовниковирусом вывводит из строя комп. с телефона редактировать не очень
Бедная наиведущая голова... В ней шайка форумных уголовниковирусом вывводит из строя комп... (надо понимать, встроенный) Тебе неоднократно советовали пролечиться поправить пошатнувшееся, не жалеешь ты себя...
ЕОН писал(а):
Знаток русского языка, под воздействием какого галлюциногена ты писал?
Едят РТОМ, но В голову.
шайка форумных уголовниковирусом вывводит из строя комп. с телефона редактировать не очень
Бедная наиведущая голова... В ней шайка форумных уголовниковирусом вывводит из строя комп... (надо понимать, встроенный) Тебе неоднократно советовали пролечиться поправить пошатнувшееся, не жалеешь ты себя...
интересно писал(а):
снова пошёл бред. больше ничего у спецгруппы нет.
как это ничего нет, а вирус..? кстати, вылечил комп..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН писал(а):
снова пошёл бред. больше ничего у спецгруппы нет.
как это ничего нет, а вирус..? кстати, вылечил комп..?