через суд просит на будущее воздержацца? у нас суд такой воспитательный орган, которым можно манипулировать и пальчиком грозить))) как комната милиции по делам несовершеннолетних3лoй писал(а):При чет тут ИСК. Если я правильно понял, Навальный не просит что-либо с Путина ВЗЫСКАТЬ. Он даже не просит его никак наказать. Он просит обязать в будущем воздерживатьсяЛеся писал(а):я плохо разбираюсь , но иски на президента надо подавать куда-нить повыше, не? в Верховный суд там...
Навальный подал в суд на Путина
Re: Навальный подал в суд на Путина
Вообще-то инфу о том, что суд Навальному отказал в принятии иска и возвратил госпошлину сообщило РИА http://ria.ru/incidents/20160212/1373497204.htmlЛеся писал(а):Также как с иском Навального))) ни в кадре ни за кадром нет вообще инфы как суд отказал в иске и нарушил все процессуальные процедуры3лoй писал(а): Слова эти произносит репортер, а речи Удальцова ни в кадре, ни за кадром нет вообще
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
чтд3лoй писал(а):Вообще-то инфу о том, что суд Навальному отказал в принятии иска и возвратил госпошлину сообщило РИА http://ria.ru/incidents/20160212/1373497204.html
► Показать
karlson писал(а):т.е. Вы таки предлагаете ему соврать?Тролль писал(а):Вот сказал бы Путин сам, типа: "Да, я выделил СИБУРу денег для развития определенных направлений, и выпуска новых продуктов.
Эффект в виде налоговых поступлений такой-то. Но согласно закону, должен вам сообщить, что там совладелец мой зять."
Если Вы имеете в виду вот эти слова"Сегодня осужденный за организацию массовых беспорядков Сергей Удальцов неожиданно прервал молчание и разразился обвинениями в адрес бывших друзей и соратников, которые обещали оказывать его семье всяческую поддержку, в том числе и финансовую. Однако дальше слов дело не сдвинулось.", то их произносит именно корреспондентДиректор писал(а):Злой, вы посмотрите внимательно сюжет. Первая цитата, это слова, именно, адвоката.3лoй писал(а):Что интересно: в репортаже с названием "Бывшие соратники предали и забыли сидящего в колонии Удальцова "(http://www.ntv.ru/novosti/1606217/) действительно произнесены слова о том, что Удальцой готов "рассказать о своих заклятых друзьях то, о чем не было сказано на судебном процессе". Вот только произносит эти слова в кадре не Удальцов, не его жена и даже не адвокат. Слова эти произносит репортер, а речи Удальцова ни в кадре, ни за кадром нет вообщеДиректор писал(а): Участи Удальцова не опасаешься?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Смешно было полагать, что суд примет заявление Навального...
Следующим этапом предлагаю Навальному подавать в суд по статье 1069 ГК РФ.
Следующим этапом предлагаю Навальному подавать в суд по статье 1069 ГК РФ.
Кстати, нашим оппозиционно настроенным делопутам можно тоже на Третьякова, например, написать чё-нить... Можно, например, сирот надоумить... Хотя, вред сиротам тут будет непросто доказать.Статья 1069. Ответственность за вред, причиненный государственными органами, органами местного самоуправления, а также их должностными лицами
Вред, причиненный гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления либо должностных лиц этих органов, в том числе в результате издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежит возмещению. Вред возмещается за счет соответственно казны Российской Федерации, казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли, зачем сломал мой экран)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
юридические хитрости
Американец приходит к адвокату и просит совета.
— Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
— Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
— Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
— Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
— Но, он мне должен только пятьсот долларов!
— Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Американец приходит к адвокату и просит совета.
— Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
— Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
— Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
— Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
— Но, он мне должен только пятьсот долларов!
— Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
а ты за эту власть только потому что боишься её?Директор писал(а): Участи Удальцова не опасаешься?
ну а чо ж ты тогда незнающий что делать обвиняешь тех кто как им кажется знают что делать и делающих?Нормальный чел писал(а): В том то и дело, что никто не знает чо делать. Горлопанить о том что кругом жулики и воры как-то бессмысленно. Сажать их тоже. Уйдут одни придут другие. А силы... Их я вижу в некой политической бизнес-элите, заинтересованной в развитии российского производства прежде всего и экспорте российских товаров, услуг, технологий. Вот так вот примерно, хоть и банально.
отрицаешь - предлагай ... а орать "они не то делают но чо делать я не знаю" это и есть горлопанство ...
- Нормальный чел
То есть ты согласен, что им всего лишь так кажется))) Пусть дальше орут. Иногда это даже забавно))) И я не ору. А просто, спокойно, выражаю свою мысль без всякого бомбежа.=Y= писал(а):ну а чо ж ты тогда незнающий что делать обвиняешь тех кто как им кажется знают что делать и делающих?Нормальный чел писал(а): В том то и дело, что никто не знает чо делать. Горлопанить о том что кругом жулики и воры как-то бессмысленно. Сажать их тоже. Уйдут одни придут другие. А силы... Их я вижу в некой политической бизнес-элите, заинтересованной в развитии российского производства прежде всего и экспорте российских товаров, услуг, технологий. Вот так вот примерно, хоть и банально.
отрицаешь - предлагай ... а орать "они не то делают но чо делать я не знаю" это и есть горлопанство ...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты правда не понял или .....так...счас сформулирую....Удальцов...в рядах оппозиционеров...потому что их боится?=Y= писал(а):а ты за эту власть только потому что боишься её?Директор писал(а): Участи Удальцова не опасаешься?
Он их боялся, боялся, а они его предали....
Из этого следует... что...все, запуталась. Сейчас придет Посторонний и всех все расставит по местам.
о, оказывается это Вы едины в трех лицах, дабожежтымойнипадумалбыникогда!Тролль писал(а):karlson писал(а):т.е. Вы таки предлагаете ему соврать?Тролль писал(а):Вот сказал бы Путин сам, типа: "Да, я выделил СИБУРу денег для развития определенных направлений, и выпуска новых продуктов.
Эффект в виде налоговых поступлений такой-то. Но согласно закону, должен вам сообщить, что там совладелец мой зять."
конечно согласен ... тебе кажется что ты прав ... им кажется что они правы ... арбитром тут является логика ... и логика на их стороне ибо ты сам же соглашаешься что навальный делает правое дело обличая коррупционеров но лишь сожалеешь что это не имеет должного эффекта ...Нормальный чел писал(а): То есть ты согласен, что им всего лишь так кажется))) Пусть дальше орут. Иногда это даже забавно))) И я не ору. А просто, спокойно, выражаю свою мысль без всякого бомбежа.
- Нормальный чел
В том то и дело, что не видно логики в таком обличении коррупционеров. Коррупционеры ни куда не деваются, а люди лишь становятся злее. На Навального, потому что начинают считать что его миссия -дестабилизация обстановки в стране, на правительство, потому что оно ни хрена не делает с коррупционерами, на ЕС и США, потому что они во внешней политике выставляют Россию виноватой во многих негативных процессах. В итоге идет деление общества, что само по себе не так уж и плохо. Но оно какое-то неправильное. В итоге, еще немного и начнут глотки друг-другу грызть, на радость тем, кому это может быть выгодно.=Y= писал(а):конечно согласен ... тебе кажется что ты прав ... им кажется что они правы ... арбитром тут является логика ... и логика на их стороне ибо ты сам же соглашаешься что навальный делает правое дело обличая коррупционеров но лишь сожалеешь что это не имеет должного эффекта ...Нормальный чел писал(а): То есть ты согласен, что им всего лишь так кажется))) Пусть дальше орут. Иногда это даже забавно))) И я не ору. А просто, спокойно, выражаю свою мысль без всякого бомбежа.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
что ты этим хотел сказать? согласно твоей "логике" не нужно обличать коррупционеров? пусть все кто у кормушки тихо мирно растаскивают страну? пусть люди об этом не знают и думают что у нас все хорошо? что правители святые?Нормальный чел писал(а): В том то и дело, что не видно логики в таком обличении коррупционеров. Коррупционеры ни куда не деваются, а люди лишь становятся злее. На Навального, потому что начинают считать что его миссия -дестабилизация обстановки в стране, на правительство, потому что оно ни хрена не делает с коррупционерами, на ЕС и США, потому что они во внешней политике выставляют Россию виноватой во многих негативных процессах. В итоге идет деление общества, что само по себе не так уж и плохо. Но оно какое-то неправильное. В итоге, еще немного и начнут глотки друг-другу грызть, на радость тем, кому это может быть выгодно.
это ты хотел сказать?
- Нормальный чел
Нет не это. Что хотел сказать, я уже сказал несколькими постами вышел. Если не понятно - твои проблемы.=Y= писал(а):что ты этим хотел сказать? согласно твоей "логике" не нужно обличать коррупционеров? пусть все кто у кормушки тихо мирно растаскивают страну? пусть люди об этом не знают и думают что у нас все хорошо? что правители святые?Нормальный чел писал(а): В том то и дело, что не видно логики в таком обличении коррупционеров. Коррупционеры ни куда не деваются, а люди лишь становятся злее. На Навального, потому что начинают считать что его миссия -дестабилизация обстановки в стране, на правительство, потому что оно ни хрена не делает с коррупционерами, на ЕС и США, потому что они во внешней политике выставляют Россию виноватой во многих негативных процессах. В итоге идет деление общества, что само по себе не так уж и плохо. Но оно какое-то неправильное. В итоге, еще немного и начнут глотки друг-другу грызть, на радость тем, кому это может быть выгодно.
это ты хотел сказать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ты именно это и сказал если ты даже не понял чего сказал - твои проблемыНормальный чел писал(а): Нет не это. Что хотел сказать, я уже сказал несколькими постами вышел. Если не понятно - твои проблемы.
- Нормальный чел
Ок! Ты можешь воспринимать это именно так!=Y= писал(а):ты именно это и сказал если ты даже не понял чего сказал - твои проблемыНормальный чел писал(а): Нет не это. Что хотел сказать, я уже сказал несколькими постами вышел. Если не понятно - твои проблемы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Устал уже повторять: считайте так и дальше, тем дальше вы и останетесь посмешищем.=Y= писал(а):пусть люди об этом не знают и думают что у нас все хорошо?
а чо ты устал повторять-то? там же ж вопрос был нч ...Mascot писал(а):Устал уже повторять: считайте так и дальше, тем дальше вы и останетесь посмешищем.=Y= писал(а):пусть люди об этом не знают и думают что у нас все хорошо?
устал смеяться над своей безграмотностью?