Чота я не виделЛеся писал(а):я в грузинском топике
Паны дерутся, у холопов чубы трещат
Re: Паны дерутся, у холопов чубы трещат
А кое-кто постоянно грозит написать из-кон-ную историю летопись.ЕОН писал(а):Он постоянно обещает грозит яблошными переменами в стране и Явлинским в кресле президентаЛеся писал(а):Если Кремний обещает быть объективен ))) ...
Такие колоритные персонажи мы здесь все. Как в комиксах
Наиведущие игнорируют вопрос, обрашу его к тебе. В каком месте ты увидел угрозы написания летописи? Ку-депутат поделился тараканами?Боргир писал(а):А кое-кто постоянно грозит написать из-кон-ную историю летопись.ЕОН писал(а):Он постоянно обещает грозит яблошными переменами в стране и Явлинским в кресле президентаЛеся писал(а):Если Кремний обещает быть объективен ))) ...
Зависит от оптики на носу (угла зрения).Назгул писал(а):Такие колоритные персонажи мы здесь все. Как в комиксах
Да здрасти... Ты же перманентно охаешь, что у нас всю историю переписали изТОРЫки. Коль скоро ты считаешь это неправильным, то правильным ты должен считать переписывание её на "из-кон-ную" версию. Нет?ЕОН писал(а):Наиведущие игнорируют вопрос, обрашу его к тебе. В каком месте ты увидел угрозы написания летописи? Ку-депутат поделился тараканами?Боргир писал(а):А кое-кто постоянно грозит написать из-кон-ную историю летопись.ЕОН писал(а): Он постоянно обещает грозит яблошными переменами в стране и Явлинским в кресле президента
Шайтан! Опять эти турмалиновые фильтры!ЕОН писал(а):Зависит от оптики на носу (угла зрения).Назгул писал(а):Такие колоритные персонажи мы здесь все. Как в комиксах
Не припомню, когда успел что-то тебе задолжать... А в части переписывания Были, поинтересуйся у современных школьников о решающих событиях Второй мировой и роли СССР в разгроме "стран оси"Боргир писал(а):Да здрасти... Ты же перманентно охаешь, что у нас всю историю переписали изТОРЫки. Коль скоро ты считаешь это неправильным, то правильным ты должен считать переписывание её на "из-кон-ную" версию.ЕОН писал(а):Наиведущие игнорируют вопрос, обрашу его к тебе. В каком месте ты увидел угрозы написания летописи? Ку-депутат поделился тараканами?Боргир писал(а): А кое-кто постоянно грозит написать из-кон-ную историю летопись.
Слив защитанЕОН писал(а):Не припомню, когда успел что-то тебе задолжать...Боргир писал(а):Да здрасти... Ты же перманентно охаешь, что у нас всю историю переписали изТОРЫки. Коль скоро ты считаешь это неправильным, то правильным ты должен считать переписывание её на "из-кон-ную" версию.ЕОН писал(а): Наиведущие игнорируют вопрос, обрашу его к тебе. В каком месте ты увидел угрозы написания летописи? Ку-депутат поделился тараканами?
никто, кроме Вас, не знает, что она существуетКремний писал(а):Не сказали, где Ваша доля?karlson писал(а):блин, ну и где мне можно получить свою долю?Кремний писал(а):Агрессивно кидаетесь на форумчан и получаете за это деньги.
кстати, а Вы за агрессивные нападки на форумчан чем берете, борзыми щенками или сучками-шавками?
ну Вам уже госдеп предложил, куда уж мне?Кремний писал(а):Мне предлагать не надо.
Вам не кажется странным, давая такой совет, поступать строго наоборот? или Вы просто не понимаете смысла слов?Кремний писал(а):Научитесь вести себя без киданий, все дела.
понятно, "у Вас негров линчуют"Кремний писал(а):Про деньги было на форуме заявление Вашего соучастника по клеветническим выбросам.
пруф?Кремний писал(а):Знаю только, что перестали давать Бабаю и Атаманше. Уволились. Карлсон и ещё двое держатся.Директор писал(а):Надо назначить Кремния кассиром, раз он знает где деньги дают.Леся писал(а):
А где получить деньги " за активно кидаетесь на форумчан"? Я достаточно активна и хочу деньжат
конешно нет. из первого второе не следуетБоргир писал(а):Ты же перманентно охаешь, что у нас всю историю переписали изТОРЫки. Коль скоро ты считаешь это неправильным, то правильным ты должен считать переписывание её на "из-кон-ную" версию. Нет?
ну как, например, то, что я считаю некоторых людей дураками, может обязать меня делать их умнее?
Пруф о том, что Вы есть на форуме? Впрочем, если мои темы перестанете совместно забивать личными выпадами, пруф отпадёт сам собой.karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а):Знаю только, что перестали давать Бабаю и Атаманше. Уволились. Карлсон и ещё двое держатся.Директор писал(а): Надо назначить Кремния кассиром, раз он знает где деньги дают.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
конечно же нет.. пруф о том, что им платили, а затем перестали платить деньги.Кремний писал(а):Пруф о том, что Вы есть на форуме?karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): Знаю только, что перестали давать Бабаю и Атаманше. Уволились. Карлсон и ещё двое держатся.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
По-яблошному остроумно...Кремний писал(а):Пруф о том, что Вы есть на форуме?karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): Знаю только, что перестали давать Бабаю и Атаманше. Уволились. Карлсон и ещё двое держатся.
"Гарантировано яблошными экспертами!"Si писал(а):Впрочем, если мои темы перестанете совместно забивать личными выпадами, пруф отпадёт сам собой
Кому Вы пытаетесь объяснить? Яблошным тараканам?Константин писал(а):конечно же нет.. пруф о том, что им платили, а затем перестали платить деньги.Кремний писал(а):Пруф о том, что Вы есть на форуме?karlson писал(а):пруф?
Совершенно верно. Для этого нужно хотя бы самому быть умным.karlson писал(а):конешно нет. из первого второе не следуетБоргир писал(а):Ты же перманентно охаешь, что у нас всю историю переписали изТОРЫки. Коль скоро ты считаешь это неправильным, то правильным ты должен считать переписывание её на "из-кон-ную" версию. Нет?
ну как, например, то, что я считаю некоторых людей дураками, может обязать меня делать их умнее?
Но, если бы Вы умели читать и думать, то непременно обратили бы внимание на то, что я и не сказал, заняться переписыванием якобы искажённой истории должен заняться лично ЕОН. Тут одно из двух: либо Вы очень тупой, либо (что вероятнее) сознательно искажаете слова собеседника и являетесь обычным мошенником и пройдохой. Только вот лично на мне эти Ваши потуги не срабатывают: слишком они примитивны.
Сначала ты на меня повесил неведомый долг, а потом засчитал какой-то слив. М.б. не озвучивать диалог "тихо сам с собою..."?Боргир писал(а):Слив защитанЕОН писал(а):Не припомню, когда успел что-то тебе задолжать...Боргир писал(а): Да здрасти... Ты же перманентно охаешь, что у нас всю историю переписали изТОРЫки. Коль скоро ты считаешь это неправильным, то правильным ты должен считать переписывание её на "из-кон-ную" версию.
Русский фашист опять встрял. Теперь Карлсону не отмыться от взаимодействия носителя мракобесной идеологии с ним. Вряд ли он он сможет от него отмежеваться.ЕОН писал(а):По-яблошному остроумно...Кремний писал(а):Пруф о том, что Вы есть на форуме?karlson писал(а):пруф?"Гарантировано яблошными экспертами!"Si писал(а):Впрочем, если мои темы перестанете совместно забивать личными выпадами, пруф отпадёт сам собой
Последний раз редактировалось Кремний 06 июл 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хорошо, хорошо Я понял, что это твоё "переписывание из-ТОРЫ-и" это всё пустая балаболия.ЕОН писал(а):Сначала ты на меня повесил неведомый долг, а потом засчитал какой-то слив. М.б. не озвучивать диалог "тихо сам с собою..."?Боргир писал(а):Слив защитанЕОН писал(а): Не припомню, когда успел что-то тебе задолжать...
"Мойша, ты или крестик сними, или трусы надень." А лучше нажрись инсектицида (если память не подводит) дихлор-дифенил-трихлорметил... Дуста, одним словом.Кремний писал(а):Русский фашист опять встрял.ЕОН писал(а):По-яблошному остроумно...Кремний писал(а):Пруф о том, что Вы есть на форуме?"Гарантировано яблошными экспертами!"Si писал(а):Впрочем, если мои темы перестанете совместно забивать личными выпадами, пруф отпадёт сам собой
Похоже, тебе тоже не ведомо, что варится в назгульском котле... Некая информация туда попадает, случайным образом перерабатывается, некий чёрный ящик делает поспешные выводы, а ты озвучиваешь то, что изнутри выдаётся на гора... Потом начинаешь пояснять то, что "понимают не только лишь все", но получается ещё хуже. Итог сродни шахматному дебюту Остапа Бендера: "гроссмейстер не баловал разнообразием"... Если не упоминается слива, то "да иди ты!" или "сам такой!"Боргир писал(а):Хорошо, хорошо Я понял, что это твоё "переписывание из-ТОРЫ-и" это всё пустая балаболия.ЕОН писал(а):Сначала ты на меня повесил неведомый долг, а потом засчитал какой-то слив. М.б. не озвучивать диалог "тихо сам с собою..."?Боргир писал(а): Слив защитан
Бари из пампасов хотя бы чего-то добился ... перед употреблением. А этот "милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает", похоже, спит с открытым ртом... Не голова, а проходной двор для таракановЛеся писал(а):Счас в тренде выпить "крота"
Вы тоже есть, получается, что Вы тоже кормитесь от ЕР? ведь никто, никакой самый отчаянный еровец не сделал для дискредитации Яблока больше, чем ВыКремний писал(а):Пруф о том, что Вы есть на форуме?karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): Знаю только, что перестали давать Бабаю и Атаманше. Уволились. Карлсон и ещё двое держатся.
перестаньте говорить глупости, и я не буду указывать Вам на нихКремний писал(а): Впрочем, если мои темы перестанете совместно забивать личными выпадами, пруф отпадёт сам собой.
ЗЫ: это, не понял, а а откуда и куда у Вас отпадет пруф?
а зачем я должен это делать?Кремний писал(а):Русский фашист опять встрял. Теперь Карлсону не отмыться от взаимодействия носителя мракобесной идеологии с ним. Вряд ли он он сможет от него отмежеваться.ЕОН писал(а):По-яблошному остроумно...Кремний писал(а): Пруф о том, что Вы есть на форуме?"Гарантировано яблошными экспертами!"Si писал(а):Впрочем, если мои темы перестанете совместно забивать личными выпадами, пруф отпадёт сам собой
чушь. тренер не должен уметь что-то лучше тренируемого, он должен уметь тренировать, не болееБоргир писал(а):Совершенно верно. Для этого нужно хотя бы самому быть умным.karlson писал(а):конешно нет. из первого второе не следуетБоргир писал(а):Ты же перманентно охаешь, что у нас всю историю переписали изТОРЫки. Коль скоро ты считаешь это неправильным, то правильным ты должен считать переписывание её на "из-кон-ную" версию. Нет?
лично кто--то, таки да (летопись сама себя не напишет же):Боргир писал(а): Но, если бы Вы умели читать и думать, то непременно обратили бы внимание на то, что я и не сказал, заняться переписыванием якобы искажённой истории должен заняться лично ЕОН. Тут одно из двух: либо Вы очень тупой, либо (что вероятнее) сознательно искажаете слова собеседника и являетесь обычным мошенником и пройдохой. Только вот лично на мне эти Ваши потуги не срабатывают: слишком они примитивны.
и из контекста:Боргир писал(а):А кое-кто постоянно грозит написать из-кон-ную историю летопись.
следует, что для Вас этот кто-то - ЕОНЕОН писал(а):Слив защитанБоргир писал(а): Не припомню, когда успел что-то тебе задолжать...
я понимаю, что Вам надо как-то замазать свой косяк, но интернет все помнит
Вах-вах! Вы занялись изучением моего интеллектуального наследия? Жаль, что это делает человек с практически нулевыми аналитическими способностями Слабоватое достижение, приходится это признать.karlson писал(а):чушь. тренер не должен уметь что-то лучше тренируемого, он должен уметь тренировать, не болееБоргир писал(а):Совершенно верно. Для этого нужно хотя бы самому быть умным.karlson писал(а):конешно нет. из первого второе не следует
ну как, например, то, что я считаю некоторых людей дураками, может обязать меня делать их умнее?лично кто--то, таки да (летопись сама себя не напишет же):Боргир писал(а): Но, если бы Вы умели читать и думать, то непременно обратили бы внимание на то, что я и не сказал, заняться переписыванием якобы искажённой истории должен заняться лично ЕОН. Тут одно из двух: либо Вы очень тупой, либо (что вероятнее) сознательно искажаете слова собеседника и являетесь обычным мошенником и пройдохой. Только вот лично на мне эти Ваши потуги не срабатывают: слишком они примитивны.и из контекста:Боргир писал(а):А кое-кто постоянно грозит написать из-кон-ную историю летопись.следует, что для Вас этот кто-то - ЕОНЕОН писал(а):Слив защитанБоргир писал(а): Не припомню, когда успел что-то тебе задолжать...
я понимаю, что Вам надо как-то замазать свой косяк, но интернет все помнит