Как начиналась новая история

Кремний

Re: Как начиналась новая история

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): А зря! Надо было спросить у демократов, что они делают для того, чтобы у них не было нищих..
Вы же жили в СССР и теперь живёте в России
. Почему не спрашивали? А меня моя страна интересует больше, чем Америка.
Так ты же всегда берешь примерн со страны образцового капитализма.. там же всегда всё лучше, больше и толще.
Ну ну. Вашу спец группу поэтому называю антироссийской, потому что вас совершенно не интересует наша история, проблемы нашей страны. Капитализм в Китае для вас хорошо, пусть развивается.
Как заботетесь о несчастных бездомных амерканцах! Да и не только о бездомных.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Вы же жили в СССР и теперь живёте в России
Так ты же всегда берешь примерн со страны образцового капитализма.. там же всегда всё лучше, больше и толще.
Ну ну. Вашу спец группу поэтому называю антироссийской, потому что вас совершенно не интересует наша история, проблемы нашей страны.
Как раз наибарот. Мне очень не хочется всяких либеральных цветных переворотов, в результате которых одни буржуи меняют других.
Кремний писал(а): Капитализм в Китае для вас хорошо, пусть развивается.
Кто тебе такое сказал..?
Кремний писал(а): Как заботетесь о несчастных бездомных амерканцах! Да и не только о бездомных.
Дык, я такой же работяга, которого оптимизируют, сокращают и всячески принуждают работать больше на эффективного хозяина, и при этом мне всегда есть шанс остаться без работы, а значит без источника дохода.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):.Мне очень не хочется всяких либеральных цветных переворотов
А социалистическую революцию хочется?
Ну там всех буржуев, попов перевешать, кулаков раскулачить, Президента с секретарём в Ипатьевском доме заключить и всё вот это вот.
Хочется?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):.Мне очень не хочется всяких либеральных цветных переворотов
Ну там всех буржуев, попов перевешать, кулаков раскулачить, Президента с секретарём в Ипатьевском доме заключить
Не получится. Снесли дом ипатьевский. Еще при первом секретаре обкома Ельцине

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Да, почему нет..?
Боргир писал(а): Ну там всех буржуев, попов перевешать,
Зачем? Достаточно попам перекрыть финансирование из бюджета и обложить налогами на предпринимательство. Пусть живут за счёт прихожан..
Кремний писал(а): кулаков раскулачить,
А кто такие кулаки и почему их не надо раскулачивать? Думается мне, что ты первый побежишь грабить награбленное, нацик. ))
Кремний писал(а): Президента с секретарём в Ипатьевском доме заключить и всё вот это вот.
Хочется?
Чего чего..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний якобы писал(а): Президента с секретарём в Ипатьевском доме заключить и всё вот это вот.
Хочется?
Чего чего..?
Наконец "Константин" добился моего сочувствия. Его так заэксплуатировал жестокий капиталист, что он уже стал путать авторов цитат. :-)

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний якобы писал(а): Президента с секретарём в Ипатьевском доме заключить и всё вот это вот.
Хочется?
Чего чего..?
Наконец "Константин" добился моего сочувствия. Его так заэксплуатировал жестокий капиталист, что он уже стал путать авторов цитат. :-)
Потревожил тебя что-ли? Ну, извини.. буфере обмена была эта фигня с твоим именем, забыл переписать твой ник на боргира. Я думаю, ничего страшного в этом нет..

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): А зря! Надо было спросить у демократов, что они делают для того, чтобы у них не было нищих..
Вы же жили в СССР и теперь живёте в России
Там и голубые голубее и попугаи умнее. Наиведущий, подтверди :mi_ga_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Вы же жили в СССР и теперь живёте в России
Любитель свастики вставил снова свой бред, подтверждая антироссийскую сущность коричневых.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Так ты же всегда берешь примерн со страны образцового капитализма.. там же всегда всё лучше, больше и толще.
Любитель свастики вставил снова свой бред
Неужели бред? Я лишь дополнил замечание Константина, что для тебя Америкосия по всем показателям лучше :ne_vi_del:
Кремний писал(а):...подтверждая антироссийскую сущность коричневых.
Тебя опять лекарствами обнесли? Ночь на дворе, а из тебя Наполеон попёр... С каких пор твоя гнилая сущность стала российской?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний karlson-у писал(а):Если не читали ссылку и не знаете историю, объясню. Берлинская стена была концом коммунистического тупика. ... У Путина не хватает денег ни на что. На здравоохранение, на образование, оборону, космос ... Это новый тупик после коммунистического. Тупик мафиозного корпоративного государства.
Я немного сократил попугайский спич. Можно было вообще оставить три слова: "берлинская стена" и "тупик". Ну ладно, это пролог.
Сторонникам демократии и косоглазым в сторону Запада небольшой ролик. Вначале по-детски объясняется, что есть икона демократов. Потом идёт монотонное сравнение ВВП, долгов государства и золотовалютных запасов, которое можно пропустить (правда, там же предлагается вариант погашения гос.долг из кармана каждого гражданина). До России очередь доходит на 14 минуте. А дальше идут графики... https://m.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний karlson-у писал(а):Если не читали ссылку и не знаете историю, объясню. Берлинская стена была концом коммунистического тупика. ... У Путина не хватает денег ни на что. На здравоохранение, на образование, оборону, космос ... Это новый тупик после коммунистического. Тупик мафиозного корпоративного государства.
Я немного сократил попугайский спич. Можно было вообще оставить три слова: "берлинская стена" и "тупик". Ну ладно, это пролог.
Сторонникам демократии и косоглазым в сторону Запада небольшой ролик. Вначале по-детски объясняется, что есть икона демократов. Потом идёт монотонное сравнение ВВП, долгов государства и золотовалютных запасов, которое можно пропустить (правда, там же предлагается вариант погашения гос.долг из кармана каждого гражданина). До России очередь доходит на 14 минуте. А дальше идут графики... https://m.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4
Россия - демократическое государство. Источник власти - народ. Россияне содержат своё государство. Государство - для них. Полиция - для их защиты. Основная идея Конституции.
Коричневая зараза хочет государства НАД НАРОДОМ, чиновников НАД гражданами, содержащими их своими налогами. Полицию для страха.
Что касается пугание долгом. Главное враньё - что граждане перечисленных стран ДОЛЖНЫ отдать какие то большие деньги, чтобы оплатить долг. Государственный долг - это долг государства, а не граждан. И вообще не понятно, для чего любитель свастики сунул сюда это видео.
Последний раз редактировалось Кремний 23 ноя 2019, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Россия - демократическое государство. Источник власти - народ. Россияне содержат своё государство. Государство - для них. Полиция - для их защиты. Основная идея Конституции.
Основная идея конституции - заарепление рабского статуса страны. А то, что ты привёл, не более, чем декларации. За исключением слов "россияне содержат..."
Кремний писал(а):Коричневая зараза хочет государства НАД НАРОДОМ, чиновников НАД гражданами, содержащими их своими налогами. Полицию для страха.
Голубая плесень рвёт сидалище, чтобы его фруктовое недоразумение возглавило государство НАД НАРОДОМ, назначало чиновников НАД гражданами и полицию для страха. Попугайская единственная извилина не может вместить ничего, кроме явлошных пропиндосских штампов...

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Россия - демократическое государство. Источник власти - народ. Россияне содержат своё государство. Государство - для них. Полиция - для их защиты. Основная идея Конституции.
Основная идея конституции - заарепление рабского статуса страны. А то, что ты привёл, не более, чем декларации. За исключением слов "россияне содержат..."
Кремний писал(а):Коричневая зараза хочет государства НАД НАРОДОМ, чиновников НАД гражданами, содержащими их своими налогами. Полицию для страха.
Голубая плесень рвёт сидалище, чтобы его фруктовое недоразумение возглавило государство НАД НАРОДОМ, назначало чиновников НАД гражданами и полицию для страха. Попугайская единственная извилина не может вместить ничего, кроме явлошных пропиндосских штампов...
Бред любителя свастики продолжается.

шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Ты так и не отвечаешь на вопрос, зачем капиталист строит социализм. Нафига он ему?
Шо, опять?! В шестой раз?! Изображение
Если б ты хоть раз рассказал.. :hi_hi_hi: тебе и шести попыток видать мало, чтобы свой тезис обосновать.
Да вот как раз я уже писят раз обосновал. В отличие от тебя.
Ок, тогда на примерах: капиталист (и очень успешный) Парвус хотел построить социализм, например. Многие дворяне (это аж вообще феодалы) отчаянно рвались построить социализм. Ленин, например.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Бред любителя свастики продолжается.
Попугайчик испугалсяконкуренции? Твой бред всему форуму не разгрести.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):капиталист (и очень успешный) Парвус хотел построить социализм
Откуда дровишки?
Назгул писал(а):Многие дворяне (это аж вообще феодалы) отчаянно рвались построить социализм. Ленин, например.
Они так и писали: "Отчаянно рвёмся построить социализм!" :a_g_a:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
А всё началось с того, что после представления им рекламного ролика просто объяснил. Свастика стала символом нацистов и поэтому запрещена в России, в Германии. С тех пор он не может угомониться.

шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):капиталист (и очень успешный) Парвус хотел построить социализм
Откуда дровишки?
Изображение
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Многие дворяне (это аж вообще феодалы) отчаянно рвались построить социализм. Ленин, например.
Они так и писали: "Отчаянно рвёмся построить социализм!" :a_g_a:
Разве эти твои сионисты пишут "Отчаянно рвёмся запретить свастику"?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
А всё началось с того, что после представления им рекламного ролика просто объяснил.
Что, в самом деле, объяснил? :du_ma_et: Точно, это же я начал на себя навешивать обвинения в фашизме :a_g_a: А с :ti_pa: рекламой всё просто: обратись в компетентные органы с жалобой на недобросовестную (хотя, к совести ты имеешь весьма далёкое отношение) рекламу.
Кремний писал(а):Свастика стала символом нацистов и поэтому запрещена в России, в Германии. С тех пор он не может угомониться.
:sh_ok: Кто не может угомониться, СВАСТИКА? Экая попугайская логика... https://m.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):Они так и писали: "Отчаянно рвёмся построить социализм!" :a_g_a:
Не, они пишут о свершившемся :a_g_a: Небезызвестный наиведущий сионист не устаёт напоминать о запрете. Прямо-таки рвётся уничтожить все упоминания о славянских традициях :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):Они так и писали: "Отчаянно рвёмся построить социализм!" :a_g_a:
Не, они пишут о свершившемся :a_g_a: Небезызвестный наиведущий сионист не устаёт напоминать о запрете. Прямо-таки рвётся уничтожить все упоминания о славянских традициях :ne_vi_del:
Ну вот и социалисты рвались построить социализм. Аж теракты и революции устраивали по всему миру.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Попугайчик испугалсяконкуренции? Твой бред всему форуму не разгрести.
А всё началось с того, что после представления им рекламного ролика просто объяснил.
Что, в самом деле, объяснил? :du_ma_et: Точно, это же я начал на себя навешивать обвинения в фашизме :a_g_a: А с :ti_pa: рекламой всё просто: обратись в компетентные органы с жалобой на недобросовестную (хотя, к совести ты имеешь весьма далёкое отношение) рекламу.
Кремний писал(а):Свастика стала символом нацистов и поэтому запрещена в России, в Германии. С тех пор он не может угомониться.
Коричневый подонок повторяет и повторяет свой бред, потом обвиняет в ответах. Сколько раз предлагал угомониться и закончить информвойнушку. Те, кто сделал свастику своим символом, погубили десятки миллионов людей разных национальностей. Больше всех нас, русских. Впрочем, жертвы немцев тоже на их счету. Поэтому в Германии свастика тоже запрещена.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Разве эти твои сионисты пишут "Отчаянно рвёмся запретить свастику"?
Ну вот и социалисты рвались построить социализм. Аж теракты и революции устраивали по всему миру.
Откуда вывод ЧТО именно рвались построить социалисты? От названия до воплощения довольно глубокая пропасть... Как-то не похоже, чтобы коммунисты от Хрущёва до Горбачёва были озабочены провозглашённой идеей. Ты ж не будешь утверждать, что Куликов вступал в ряды КПСС ради построения коммунизма :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось ЕОН 23 ноя 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Коричневый подонок Голубая плесень повторяет и повторяет свой бред...
(поправил) ... а потом попугайски оправдывается.

Ответить