Вы же понимаете, что цена и спрос это не показатель?Акакий писал(а):Вообще не представляю. Но витамины из США стоят раза в 2 дороже остальных и на них есть спрос.karlson писал(а):дженерики витаминов? а так бывает?Акакий писал(а):...витамины ценятся, сделанные в США, а не дженерики из Индии.
а можете рассказать, чем вообще конкретно отличаются витамины Ц от каких-нить, ну, например, Сольгара, ноу фудса, ну и эвалара какого-нить
Откин прославился
Re: Откин прославился
лично я тремя руками за индийское!! во-первых копеечное, во-вторых работает. по цене 1-го Солгара 4 индийских кальция можно купить
- Очень Злой
Лозунги лозунгами, но если б ему там ничего не посветило больше, чем здесь, не поехал бы он. Свою выгоду он чуетЛеся писал(а):да он напиздит недорого возьмет))) от него объективной инфы кроме лозунгов про говнорашу не приходится ждатьМаугли писал(а):Я ващще считаю, что Откину надо тут на форуме раздел завести, чтоб он с нами делился своими блогерскими наблюдениями.Леся писал(а):и даже не об откине, который вчера поехал выживать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да это хорошо на самом деле. рыба ищет где глубже... пусть там сложитсяОчень Злой писал(а): Свою выгоду он чует
- Очень Злой
А что такое "образец Запада"? США, Италия, Германия и Швеция - это Очень Разные Образцы ЗападаАкакий писал(а):Вообще не представляю. Но витамины из США стоят раза в 2 дороже остальных и на них есть спрос.karlson писал(а):дженерики витаминов? а так бывает?Акакий писал(а):...витамины ценятся, сделанные в США, а не дженерики из Индии.
а можете рассказать, чем вообще конкретно отличаются витамины Ц от каких-нить, ну, например, Сольгара, ноу фудса, ну и эвалара какого-нить
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 апр 2020, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уеду я в Израиль. Давно зовут.Очень Злой писал(а):Лозунги лозунгами, но если б ему там ничего не посветило больше, чем здесь, не поехал бы он. Свою выгоду он чуетЛеся писал(а):да он напиздит недорого возьмет))) от него объективной инфы кроме лозунгов про говнорашу не приходится ждатьМаугли писал(а): Я ващще считаю, что Откину надо тут на форуме раздел завести, чтоб он с нами делился своими блогерскими наблюдениями.
Даже думать не надо. Езжайте.Кысь писал(а):Уеду я в Израиль. Давно зовут.Очень Злой писал(а):Лозунги лозунгами, но если б ему там ничего не посветило больше, чем здесь, не поехал бы он. Свою выгоду он чуетЛеся писал(а): да он напиздит недорого возьмет))) от него объективной инфы кроме лозунгов про говнорашу не приходится ждать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И на что там жить станете? На российскую пензию?..Кысь писал(а):Уеду я в Израиль. Давно зовут.Очень Злой писал(а):Лозунги лозунгами, но если б ему там ничего не посветило больше, чем здесь, не поехал бы он. Свою выгоду он чуетЛеся писал(а): да он напиздит недорого возьмет))) от него объективной инфы кроме лозунгов про говнорашу не приходится ждать
И без медстраховки...
Так мы и сейчас платим страховку 5.1% от зарплаты до вычета НДФЛ. Но мед.услуги предоставляются всем, потому что переходный период ещё не завершился, а не потому что мы такие уникальные.Леся писал(а):мы к этому всячески стремимся. либералы и демократы очень любят западную модель капитализма и рынка и неустанно нам это долбят из всех утюгов, приводя в пример и медицину в том числе.Акакий писал(а):
нашу ОМС преобразуют по образу и подобию западных. Это произойдет примерно через 10-12 лет.
если наша поликлиника не из бюджета будет финансироваться, а из наших дорогостоящих страховок - то и результат будет очевидным - будет на что оборудование покупать, а не ждать когда из плана госзакупок матричный принтер на следующий год выделят
Эта система не справедливая. С какой стати при разном доходе, а как следствие разном страховом платеже мы получаем одинаковую мед.услугу? Пусть тогда выделят эту страховку и каждый платит за себя. Может кто-то считает, что ему лучше получить эту прибавку к зп, чем отдавать её в ФФОМС?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
остатки советского режимаАкакий писал(а):
Эта система не справедливая. С какой стати при разном доходе, а как следствие разном страховом платеже мы получаем одинаковую мед.услугу? Пусть тогда выделят эту страховку и каждый платит за себя. Может кто-то считает, что ему лучше получить эту прибавку к зп, чем отдавать её в ФФОМС?
вот когда мы все будем страховку платить каждый за себя - тогда мы станем жить как в америке. и нетрудно представить себе как будет бомбить Эхо мацы с историями про бабушку, которая не могла себе оплатить страховку и поэтому не получила помощь или про бедного мальчика, чьи родители лохи такие бедные, что не купили полис ребенку .. ведь в в америке доходы совсем другие и поэтому они могут купить страховку, а россияне нищие и поэтому без полиса и помощи. 146% будет именно так
- Очень Злой
А ЛЮБАЯ система к кому-то не справедливаАкакий писал(а):Так мы и сейчас платим страховку 5.1% от зарплаты до вычета НДФЛ. Но мед.услуги предоставляются всем, потому что переходный период ещё не завершился, а не потому что мы такие уникальные.Леся писал(а):мы к этому всячески стремимся. либералы и демократы очень любят западную модель капитализма и рынка и неустанно нам это долбят из всех утюгов, приводя в пример и медицину в том числе.Акакий писал(а):
нашу ОМС преобразуют по образу и подобию западных. Это произойдет примерно через 10-12 лет.
если наша поликлиника не из бюджета будет финансироваться, а из наших дорогостоящих страховок - то и результат будет очевидным - будет на что оборудование покупать, а не ждать когда из плана госзакупок матричный принтер на следующий год выделят
Эта система не справедливая.
При внедрении нового жилищного кодеса вот здесь в форуме был смертельный баттл на тему как рассчитывать плату за вывоз мусора: с единицы квартиры, с ее площади, или с количества зарегистрированных в ней жильцов. Равно и за лифт. Только там еще добавлялся спор об учете высоты этажа
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С лифтами проще можно поступить, рядом с кнопкой вызова купюроприемник поставить либо считыватель для проездного.Очень Злой писал(а):А ЛЮБАЯ система к кому-то не справедливаАкакий писал(а):Так мы и сейчас платим страховку 5.1% от зарплаты до вычета НДФЛ. Но мед.услуги предоставляются всем, потому что переходный период ещё не завершился, а не потому что мы такие уникальные.Леся писал(а): мы к этому всячески стремимся. либералы и демократы очень любят западную модель капитализма и рынка и неустанно нам это долбят из всех утюгов, приводя в пример и медицину в том числе.
При внедрении нового жилищного кодеса вот здесь в форуме был смертельный баттл на тему как рассчитывать плату за вывоз мусора: с единицы квартиры, с ее площади, или с количества зарегистрированных в ней жильцов. Равно и за лифт. Только там еще добавлялся спор об учете высоты этажа
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Тоже вариант. Он будет несправедлив к нищим бабкам, живущим на 9 этажеАкакий писал(а):С лифтами проще можно поступить, рядом с кнопкой вызова купюроприемник поставить либо считыватель для проездного.Очень Злой писал(а):А ЛЮБАЯ система к кому-то не справедливаАкакий писал(а): Так мы и сейчас платим страховку 5.1% от зарплаты до вычета НДФЛ. Но мед.услуги предоставляются всем, потому что переходный период ещё не завершился, а не потому что мы такие уникальные.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Соц. поддержку пенсионеров от государства никто не отменял, льготный проездной и вперед.Очень Злой писал(а):Тоже вариант. Он будет несправедлив к нищим бабкам, живущим на 9 этажеАкакий писал(а):С лифтами проще можно поступить, рядом с кнопкой вызова купюроприемник поставить либо считыватель для проездного.Очень Злой писал(а): А ЛЮБАЯ система к кому-то не справедлива
- Forrest Gump
К слову сказать, очень важна еще прозрачность процедуры и стандарты обслуживания.
Бесплатный поход к терапевту и приезд скорой помощи -это далеко не самое главное преимущество.
Бесплатный поход к терапевту и приезд скорой помощи -это далеко не самое главное преимущество.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
терапевт терапевту розньForrest Gump писал(а): Бесплатный поход к терапевту и приезд скорой помощи -это далеко не самое главное преимущество.
Вот у нас точно к ним ходить не надо... даже забесплатно
так что не показатель
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А кто к ним забесплатно ходит? Всё в рамках обязательной страховки.Regius писал(а):терапевт терапевту розньForrest Gump писал(а): Бесплатный поход к терапевту и приезд скорой помощи -это далеко не самое главное преимущество.
так что не показатель
Хотя безработным да, получается бесплатно (за счет работающих).
ещё пенсионеры забесплатноАкакий писал(а):А кто к ним забесплатно ходит? Всё в рамках обязательной страховки.Regius писал(а):терапевт терапевту розньForrest Gump писал(а): Бесплатный поход к терапевту и приезд скорой помощи -это далеко не самое главное преимущество.
так что не показатель
Но так-то да
Бесит когда по ящику грят, что медицина у нас не услуги и относиться к врачам надо как к родной матери (типа они все бессеребрянники)
А по факту да... тоже что и ОСАГО... только очень многое недоступно по тому же ФОМСу... хотя я вроде бабки плачу за всё, а не выборочно
Да даже то что доступно должно быть - не оказывают такие услуги
потому что терапевт сейчас не врач, а фельдшер... т.е. тупой по определению
Но если повезёт минуя всего это говна сразу попасть в больничку, то тут есть варианты... в больницах у нас есть врачи достойные уважения...
но не всех до них успевают довезти
Я не злой, я хаотично добрый!
- Константин
алиллуйййа!Акакий писал(а):... получается бесплатно (за счет работающих).
о, сколько нам ошибок чудных готовят просвещенья дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Я , как бы не совсем об этом. Многие знают страховку Каско типа 50 на 50. Платишь меньше, если залетел, то доплачиваешь.Regius писал(а):терапевт терапевту розньForrest Gump писал(а): Бесплатный поход к терапевту и приезд скорой помощи -это далеко не самое главное преимущество.
так что не показатель
Так что первичный платный поход к терапевту или платный вызов скорой помощи - так ли это плохо ?
Не болей и не плати.
Стимулирует не болеть и врачей. Думаю, мы тоже придем к этому.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мартти Ларни читали? Наша реальность платной медицины в настоявшее время ИМХО конечноForrest Gump писал(а):Я , как бы не совсем об этом. Многие знают страховку Каско типа 50 на 50. Платишь меньше, если залетел, то доплачиваешь.Regius писал(а):терапевт терапевту розньForrest Gump писал(а): Бесплатный поход к терапевту и приезд скорой помощи -это далеко не самое главное преимущество.
так что не показатель
Так что первичный платный поход к терапевту или платный вызов скорой помощи - так ли это плохо ?
Не болей и не плати.
Ты сейчас об чём? Контекст смотри.Константин писал(а):алиллуйййа!Акакий писал(а):... получается бесплатно (за счет работающих).
о, сколько нам ошибок чудных готовят просвещенья дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...
4-й позвонок?Andy писал(а):Мартти Ларни читали? Наша реальность платной медицины в настоявшее время ИМХО конечноForrest Gump писал(а):Я , как бы не совсем об этом. Многие знают страховку Каско типа 50 на 50. Платишь меньше, если залетел, то доплачиваешь.Regius писал(а): терапевт терапевту рознь
так что не показатель
Не болей и не плати.