Всё про власть в России
- hróðvitnir
Re: Всё про власть в России
Как спасти российскую экономику? Дать ещё 6000000000000 рублей Ротенбергу, конечно
(С) https://www.forbes.ru/milliardery/40555 ... podryady-v
(С) https://www.forbes.ru/milliardery/40555 ... podryady-v
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Спустя 2 года после введения режима ЧС в Усолье и многих лет отравления людей, рыбы, животных, растений ртутью и нефтехимией наконец-то информация дошла до Президента. Почему такие вопросы не могут оперативно решаться без него... Бардак
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области за год заработала 10 млн рублей, а сам губернатор — в два раза меньше. У главы региона в пользовании находится только квартира, которую он делит с семьей, тогда как у дочери — еще две квартиры, кладовая и машиноместо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какая она богатая!!! У нее есть кладовая. И машиноместо. У одной нашей семьи в доме тоже есть машиноместо: отгородили часть двора цепью и повесили замок.hróðvitnir писал(а):Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области за год заработала 10 млн рублей, а сам губернатор — в два раза меньше. У главы региона в пользовании находится только квартира, которую он делит с семьей, тогда как у дочери — еще две квартиры, кладовая и машиноместо
Нищебродыhróðvitnir писал(а):Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области за год заработала 10 млн рублей, а сам губернатор — в два раза меньше. У главы региона в пользовании находится только квартира, которую он делит с семьей, тогда как у дочери — еще две квартиры, кладовая и машиноместо
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Правда? А жильцы как реагируют?Кысь писал(а):Какая она богатая!!! У нее есть кладовая. И машиноместо. У одной нашей семьи в доме тоже есть машиноместо: отгородили часть двора цепью и повесили замок.hróðvitnir писал(а):Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области за год заработала 10 млн рублей, а сам губернатор — в два раза меньше. У главы региона в пользовании находится только квартира, которую он делит с семьей, тогда как у дочери — еще две квартиры, кладовая и машиноместо
Предпочитают не связыватьсяДиректор писал(а):Правда? А жильцы как реагируют?Кысь писал(а):Какая она богатая!!! У нее есть кладовая. И машиноместо. У одной нашей семьи в доме тоже есть машиноместо: отгородили часть двора цепью и повесили замок.hróðvitnir писал(а):Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области за год заработала 10 млн рублей, а сам губернатор — в два раза меньше. У главы региона в пользовании находится только квартира, которую он делит с семьей, тогда как у дочери — еще две квартиры, кладовая и машиноместо
- Forrest Gump
Странно... у нас тоже такие были, даже отсыпку там сделали - молодцы...Кысь писал(а):Предпочитают не связыватьсяДиректор писал(а):Правда? А жильцы как реагируют?Кысь писал(а): Какая она богатая!!! У нее есть кладовая. И машиноместо. У одной нашей семьи в доме тоже есть машиноместо: отгородили часть двора цепью и повесили замок.
Но пожаловались в управляйку и цепочка мигом пропала.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Когда то, сто лет назад, когда еще машина была была роскошью и в доме её имели 2-3 человека, у нас тоже было своё местечко, правда не огороженное, а просто подъезжая днём, ставили туда машину уже много лет.
И вот однажды, туда встала какая то левая машина, видимо новичок или кто то приезжий. У нас был шок, как посмели..наше место...но вслух сказать было нечего, не было аргументов.
И вот однажды, туда встала какая то левая машина, видимо новичок или кто то приезжий. У нас был шок, как посмели..наше место...но вслух сказать было нечего, не было аргументов.
- Forrest Gump
Это всегда неприятно. Люди привыкают.Директор писал(а):Когда то, сто лет назад, когда еще машина была была роскошью и в доме её имели 2-3 человека, у нас тоже было своё местечко, правда не огороженное, а просто подъезжая днём, ставили туда машину уже много лет.
Но осознание того, что это не твое место - лечит. Кто понимает - у того все нормально.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
У нас один гражданин так делал. Устал спиливать забитые спичками и проволокой замки и всё убрал.Кысь писал(а):Предпочитают не связыватьсяДиректор писал(а):Правда? А жильцы как реагируют?Кысь писал(а): Какая она богатая!!! У нее есть кладовая. И машиноместо. У одной нашей семьи в доме тоже есть машиноместо: отгородили часть двора цепью и повесили замок.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...hróðvitnir писал(а):Фильм перед отравлением
https://youtu.be/hx48jaOroRQ
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...hróðvitnir писал(а):Фильм перед отравлением
https://briefly.ru/static/cache/films/1 ... 1579584101
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может миасскую республику сразу?Маугли писал(а):Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...hróðvitnir писал(а):Фильм перед отравлением
а в Миассе от КПРФ выставляется кто-то?Маугли писал(а):Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...
От КПРФ то зачем? Всё сдали сначала Ельцину, затем его приемнику Путину.karlson писал(а):а в Миассе от КПРФ выставляется кто-то?Маугли писал(а):Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может Вам дальше играть в компьютерные игрушки и не отвлекаться на комментарии не по теме?Asylum писал(а):Может миасскую республику сразу?Маугли писал(а):Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...hróðvitnir писал(а):Фильм перед отравлением
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Думаю, что есть такие. Ща соберу информацию, сделаю тему по районам за кого голосовать. И про заксобрание тоже.karlson писал(а):а в Миассе от КПРФ выставляется кто-то?Маугли писал(а):Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...
Акакий писал(а):Может Вам дальше играть в компьютерные игрушки и не отвлекаться на комментарии не по теме?Asylum писал(а):Может миасскую республику сразу?Маугли писал(а): Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...
"Молодец Васильалибабаич!" (с)
Надо понять экономические вопросы застрявшей в тупике России и в чью пользу. Олигархов или большинства населения. Так и не стало большинство средним классом, опорой страны.Маугли писал(а):Акакий писал(а):Может Вам дальше играть в компьютерные игрушки и не отвлекаться на комментарии не по теме?Asylum писал(а): Может миасскую республику сразу?
"Молодец Васильалибабаич!" (с)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот к этому вопросу создал темуМаугли писал(а):Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...hróðvitnir писал(а):Фильм перед отравлением
Давайте лучше в маразм впадать про умное голосованиеАкакий писал(а):Может Вам дальше играть в компьютерные игрушки и не отвлекаться на комментарии не по теме?Asylum писал(а):Может миасскую республику сразу?Маугли писал(а): Я вот всё думаю, как бы в Миассе замутить "Умное голосование"...
Нравятся мне иногда интернет-политики, своей искренней наивностью. Не понимая, что ничего в мире просто так не происходит
- Очень Злой
В Москве поучилосьAsylum писал(а):Давайте лучше в маразм впадать про умное голосованиеАкакий писал(а):Может Вам дальше играть в компьютерные игрушки и не отвлекаться на комментарии не по теме?Asylum писал(а): Может миасскую республику сразу?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Такой большой, а все в сказки веритеОчень Злой писал(а):В Москве поучилосьAsylum писал(а):Давайте лучше в маразм впадать про умное голосованиеАкакий писал(а): Может Вам дальше играть в компьютерные игрушки и не отвлекаться на комментарии не по теме?