Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Очень Злой

Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Смотрю Nexta. Кровь из глаз :-(
И я не понимаю чего именно хотят добиться протестующие? Вот неужели верят что лукашенко поймет что он достал народ и уступит власть или пересмотрит результаты? Ну ведь это фантастика
А вот поставим мысленный эксперимент: ПРЕДПОЛОЖИМ, что народ в большинстве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проголосовал за Тихановскую. И проголосовавшие за нее точно знают, что результаты выборов сфальсифицированы. Что они ПО ВАШЕМУ должны делать?
И продолжим с другой стороны: ПРЕДПОЛОЖИМ, что 80% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проголосовали за Лукашенко. Где митинги в его защиту?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

https://www.currenttime.tv/a/vitesk-izb ... 80200.html

Глава участковой избирательной комиссии № 25 в Витебске Сергей Питаленко подтвердил белорусской службе Радио Свобода, что переписал протокол выборов президента на своем участке после голосования 9 августа.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):https://www.currenttime.tv/a/vitesk-izb ... 80200.html

Глава участковой избирательной комиссии № 25 в Витебске Сергей Питаленко подтвердил белорусской службе Радио Свобода, что переписал протокол выборов президента на своем участке после голосования 9 августа.
Это кстати был распространенный метод в России несколько лет назад: честно считались бюллетени, а потом две пачки просто менялись местами и соответственно этому цифры заносились в протокол

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
А вот поставим мысленный эксперимент: ПРЕДПОЛОЖИМ, что народ в большинстве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проголосовал за Тихановскую. И проголосовавшие за нее точно знают, что результаты выборов сфальсифицированы. Что они ПО ВАШЕМУ должны делать?
а как в Вашем мысленном эксперименте развивались события в России? :-): Вы ведь не сомневаетесь что большинство действительно голосовали НЕ за Путина и ПРОТИВ конституции. но, нам ЦИК выдал вот такие результаты. и Вы и я и многие другие уверены что эти цифры сфальсифицированы . и чоу?? Вы вышли с протестами против де-юро законной власти? а если бы вышли, то Путин бы посмотрел и подумал упс.. кажется я народу надоел. пойду-ка я уступлю Собчак :pri_vet:-:
в какой момент белоруссам показалось что они живут в демократическом государстве и они смело пошли протестовать против - повторюсь - законной власти, не допуская вот таких последствий с дубинками?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
а как в Вашем мысленном эксперименте развивались события в России? :-):
Давайте к России и моим предложениям потом. Все-таки скахите: скажите, какие ВАШИ даже не предложения, а порывы души в белорусской ситуации

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): [Давайте к России и моим предложениям потом. Все-таки скахите: скажите, какие ВАШИ даже не предложения, а порывы души в белорусской ситуации
а чего потом? Вы свою голову под дубинки что-то не подставили, протестуя против избранного "большинством" Путина
а белоруссам желаете
моя имха - против ветра ходить в сложившейся ситуации не только бессмысленно, но и больно. Лукашенко эти протесты не заставят сложить полномочия((

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): [Давайте к России и моим предложениям потом. Все-таки скахите: скажите, какие ВАШИ даже не предложения, а порывы души в белорусской ситуации
а чего потом? Вы свою голову под дубинки что-то не подставили протестуя против избранного "большинством" Путина
Ну начнем с того, что на акции протеста выходил и не раз.
А Во-вторых Вы так и не ответили на вопрос: что НУЖНО делать. Только вещаете, чего делать НЕ нужно
Леся писал(а):моя имха - против ветра ходить в сложившейся ситуации не только бессмысленно, но и больно
То есть если б было "не больно", то Вы б против Путина вышли?
Леся писал(а): Лукашенко эти протесты не заставят сложить полномочия((
Значит Лукашенко хуже Пиночета и даже Мугабе:те нашли в себе мужество уйти

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
А Во-вторых Вы так и не ответили на вопрос: что НУЖНО делать. Только вещаете, чего делать НЕ нужно
Вы меня наделяете какими -то авторитетными качествами, будто я могу кому-то указывать что нужно делать :ti_pa:
Белоруссы там сами для себя решили что им нужно и пошли под дубинки.

я лишь комментирую что это все бессмысленные действия ибо я не верю в демократическую сознательность лукашенки.
а так желающие могут и об стену пойти убиццо и под пули - если здоровья не жалко

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): То есть если б было "не больно", то Вы б против Путина вышли?
Вам так хочется чтобы Леся непременно куда-то вышла :hi_hi_hi: Вы ходите, протестуйте . кто ж Вам мешает :-):

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот именно
И да! Из этого может следовать, что фашисты есть не только (а может и не столько) в Украине, но и (а может и преже всего) В России :sh_ok:
ммм, а причем тут Украина?
Вспомнил долго и тщателно полоскаемых тут "укрофашистов"
достали глобус и ищете сову?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вы меня наделяете какими -то авторитетными качествами, будто я могу кому-то указывать что нужно делать :ti_pa:
Типа нет. Вы, к сожалению нужными качествами не обладаете. Но мнением то поинтересоваться можно. Или боитесь, что и за мнение Вам "будет больно"

Леся писал(а):Белоруссы там сами для себя решили что им нужно и пошли под дубинки.
:a_g_a:
Леся писал(а):я лишь комментирую что это все бессмысленные действия ибо я не верю в демократическую сознательность лукашенки.
Демократической сознательности у нешго действительно нет. Но чувство самосохранения очень рАзвито.
Как любит говорить Шендерович, это вопрос числительных: выйдет в Минске 20000 человек, и ОМОН начнет их охранять. Выйдет 100000 - и ОМОН к ним присоединится

Леся писал(а):а так желающие могут и об стену пойти убиццо и под пули - если здоровья не жалко
Об стенку - это глупо, а под пули... для этого надо как минимум мужеством обладать.
Вот Вы любите вспомниать как хорошо было в СССР. Но ведь СССР образовался потому, что кто-то не побоялся выйти и под дубинки, и под пули. Рухнул он, кстати, по той же причине

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вы, к сожалению нужными качествами не обладаете. Но мнением то поинтересоваться можно. Или боитесь, что и за мнение Вам "будет больно"
я именно своё мнение выше и озвучивала. Чего Вам в моем мнении показалось непонятным?
Леся писал(а):
Как любит говорить Шендерович, это вопрос числительных: выйдет в Минске 20000 человек, и ОМОН начнет их охранять. Выйдет 100000 - и ОМОН к ним присоединится
вот уж авторитетнее виктора матрасовича еще поискать иксперта :-)
а в россии шендерович много собрал протестующих против очередных результатов выборов в надежде на присоединение омона к народу? :du_ma_et: эти жидопровокаторы только и подбивают народ с лозунгами кто куда присоединится, а самих их под резиновыми пулями не окажется ежели омон останется на своей стороне!! там будут дети, которым обещают перемен , лифты и интеграцию.

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
И я не понимаю чего именно хотят добиться протестующие? Вот неужели верят что лукашенко поймет что он достал народ и уступит власть или пересмотрит результаты? Ну ведь это фантастика
И продолжим с другой стороны: ПРЕДПОЛОЖИМ, что 80% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проголосовали за Лукашенко. Где митинги в его защиту?
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы, к сожалению нужными качествами не обладаете. Но мнением то поинтересоваться можно. Или боитесь, что и за мнение Вам "будет больно"
я именно своё мнение выше и озвучивала. Чего Вам в моем мнении показалось непонятным?
Могу повторить: в сказали чего не делать "потому что больно". А делать то чего?
Леся писал(а): эти жидопровокаторы только и подбивают народ с лозунгами кто куда присоединится, а самих их под резиновыми пулями не окажется ежели омон останется на своей стороне!! там будут дети, которым обещают перемен , лифты и интеграцию.
Ну конечно, конечно! Куда ж без жидов то. Только это не к Шендерру претензия. Его и дубинками молотили, и задерживали, и арестовывали... Он не призывает к тому, чего не делает сам

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Изображение
Спасибо. Но картошка мне противопоказано. А сказать что хотели?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
А делать то чего?
а до этих выборов белоруссы что делали? вот это и делать.

ну или то же что и Вы после очередных сроков Путина :men: живете себе как жили

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Его и дубинками молотили, и задерживали, и арестовывали... Он не призывает к тому, чего не делает сам
ога-ога и чо? Путин ушел уже? :ti_pa:

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Как чего? Явлинскому в своё время предлагали идти во власть. Вот шёл бы и менял ее изнутри. Это и есть мирный путь. Но он же обосрался ответственности, чёто там буркнул на счёт "на это я пойтить не могу" и свалил. Теперь опы страстно желают, штоб на народных спинах (и трупах) во влась въехать. Для чего? Штоб потом народу посоветовать готовиться к земле или свалить в Омерику, как Яйценюх?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Его и дубинками молотили, и задерживали, и арестовывали... Он не призывает к тому, чего не делает сам
Ну Вы ж не поддержали. Еще раз повторю: это вопрос ЧИСЛИТЕЛЬНЫХ. Вас же больше, чем на форум не хватает. Как там Маугли (нашенский, форумный) сказал
Есть желание жить как деревяшки, чтоб куда тебя положили, там и лежишь.
Если тебя заставляют, и ты идёшь делать - это лишь твоё собственное согласие.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): я именно своё мнение выше и озвучивала. Чего Вам в моем мнении показалось непонятным?
Как чего? Явлинскому в своё время предлагали идти во власть.
Козлом отпущения

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Ну Вы ж не поддержали.
и миллионы других кроме меня :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В Белоруссии началась общенациональная забастовка.

Уходят с рабочих мест на заводах, рынках и стройках. Есть инфа, что протестуют даже на "БелАЗе" — одном из крупнейших предприятий страны. Там, правда, говорят, что это так сотрудники встречаются с руководством предприятия и города Жодино.

(С) Mash

Белорусы вообще-то сильный народ. Пожалуй, нашей власти не очень было бы удобно, чтобы Лукашенко проиграл своему народу. Какой-то нехороший пример получился бы.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 13 авг 2020, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Ну Вы ж не поддержали. Еще раз повторю: это вопрос ЧИСЛИТЕЛЬНЫХ. Вас же больше, чем на форум не хватает. Как там Маугли (нашенский, форумный) сказал
Есть желание жить как деревяшки, чтоб куда тебя положили, там и лежишь.
Если тебя заставляют, и ты идёшь делать - это лишь твоё собственное согласие.
Интересно, этот нашенский Маугли сколько раз дубинками был охожен, берцами приважен и в СИЗО посожен?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а): Могу повторить: в сказали чего не делать "потому что больно". А делать то чего?
Как чего? Явлинскому в своё время предлагали идти во власть.
Козлом отпущения
Sart писал(а): Вот шёл бы и менял ее изнутри. Это и есть мирный путь. Но он же обосрался ответственности, чёто там буркнул на счёт "на это я пойтить не могу" и свалил. Теперь опы страстно желают, штоб на народных спинах (и трупах) во влась въехать. Для чего? Штоб потом народу посоветовать готовиться к земле или свалить в Омерику, как Яйценюх?
Ну так я это и сказал, обосрался Явлинский ответственности.

Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а):В Белоруссии началась общенациональная забастовка.

Уходят с рабочих мест на заводах, рынках и стройках. Есть инфа, что протестуют даже на "БелАЗе" — одном из крупнейших предприятий страны. Там, правда, говорят, что это так сотрудники встречаются с руководством предприятия и города Жодино.

(С) Mash

Белорусы вообще-то сильный народ. Пожалуй, нашей власти не очень было бы удобно, чтобы Лукашенко проиграл своему народу. Какой-то нехороший пример получился бы.
Ну да, ну да... Украины для нехорошего примера вполне достаточно, я считаю.

Ответить