Что с Навальным?

Леся

Re: Что с Навальным?

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А меня вот политика Путина устраивает.
Но Вы все равно за нее платите
и Вы тоже :nez-nayu: даже если не устраивает. кароче нет никакой разницы

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Интересно слышать от юриста, что те, кто защищает свои права в суде есть дерьмо :co_ol: Отрекаетесь от профессии?
Нет. Но за кулисами моей профессии еще и не такое бывает.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):ну, может вы и расплачиваетесь, это уже ваши проблемы. А меня вот политика Путина устраивает.
А что, существуют политики, за которые не надо платить?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Кстати, прежние лидеры, например Брежнев, Андропов, Горбачев не отличались "базаром по-пацански, из подворотни с непередаваемо-казарменным юмором". А вас все равно ничего не устраивало, листовки с Куликовым по ночам бегали развешивали.
Ну вот против Горабчева листовок не развешивал. Про Брежнева с Андроповым правда анекдоты распространял с большим удовоьствием. Про Горбачева с Ельциным тоже, но скорее доброжелательные в начале
Интересно, что Вы не упомнули Ельцина. Против него листовочками баловался, да... когда он забронзовел и оборзел
Путин оборзел практически сразу :-(
А я думала, что вы с Ельциным на одной ноте. А вы и против него бегали? Ну вы прям политический затейник. Неугомонный наш :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Интересно слышать от юриста, что те, кто защищает свои права в суде есть дерьмо :co_ol: Отрекаетесь от профессии?
Нет. Но за кулисами моей профессии еще и не такое бывает.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):ну, может вы и расплачиваетесь, это уже ваши проблемы. А меня вот политика Путина устраивает.
А что, существуют политики, за которые не надо платить?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Кстати, прежние лидеры, например Брежнев, Андропов, Горбачев не отличались "базаром по-пацански, из подворотни с непередаваемо-казарменным юмором". А вас все равно ничего не устраивало, листовки с Куликовым по ночам бегали развешивали.
Ну вот против Горабчева листовок не развешивал. Про Брежнева с Андроповым правда анекдоты распространял с большим удовоьствием. Про Горбачева с Ельциным тоже, но скорее доброжелательные в начале
Интересно, что Вы не упомнули Ельцина. Против него листовочками баловался, да... когда он забронзовел и оборзел
Путин оборзел практически сразу :-(
А я думала, что вы с Ельциным на одной ноте.
Вы заблуждались. Первую статью против Ельцина я написал в начале 1992года
Кысь писал(а):А вы и против него бегали?
Ну вообще-то будучи активистом "Яблока" я вполне естественно "бегал за Явлинского". Соответственно против Ельцина
Кысь писал(а):Ну вы прям политический затейник.
Никакой затеи здесь нет. Я поддерживаю не какию-то там личность (это мафиозный принцип), а какие-то идеи. А личности... те, которые на данный момент ближе всего к этим идеям
Кысь писал(а):Неугомонный наш :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Один вопрос, в основном к оппозиционерам. Почему германские врачи отказываются передать результаты анализов?
Потому что это им не разрешил источник анализов
Есть что скрывать? А есть ли там яд?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):Один вопрос, в основном к оппозиционерам. Почему германские врачи отказываются передать результаты анализов?
Потому что это им не разрешил источник анализов
Есть что скрывать?
Это к Алексею Анатольевичу
Ленивец писал(а):А есть ли там яд?
Лаборатория, сертифицированная Организаией по Запрещению Химического Оружия, говорит, что есть. Собственно, это уже есть частичная публикация результатов анализа

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Потому что это им не разрешил источник анализов
Есть что скрывать?
Лаборатория, сертифицированная Организаией по Запрещению Химического Оружия, говорит, что есть
Ага. мы нашли что-то, но никому не покажем.
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Рамзан Кадыров писал(а):Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни
Так кто у нас в стране презирает профессионализм и моральные качества врачей?

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

А каких оснований будет достаточно, чтобы лишить Леху гражданства РФ и не впускать его больше в Россию ?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):А каких оснований будет достаточно, чтобы лишить Леху гражданства РФ и не впускать его больше в Россию ?
Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Роман писал(а):А каких оснований будет достаточно, чтобы лишить Леху гражданства РФ и не впускать его больше в Россию ?
Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.
Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?
Последний раз редактировалось Кремний 02 окт 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Потому что это им не разрешил источник анализов
Есть что скрывать?
Лаборатория, сертифицированная Организаией по Запрещению Химического Оружия, говорит, что есть. Собственно, это уже есть частичная публикация результатов анализа
а Алексей Анатольевич на это разрешение дал?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травит, унижать и насмехаться?
ну вот Вы, как раз, и травите и унижаете
а еще спрашиваете, кто!

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.
Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?
а еще спрашиваете, кто!
Только в ответ Вам после неоднократных предложений прекратить. Договорились?

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.
Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травит, унижать и насмехаться?
а еще спрашиваете, кто!
Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?
а еще спрашиваете, кто!
Только в ответ Вам после неоднократных предложений прекратить.
ну т.е. Вы осознаете мерзость своего поведения, но, тем не менее, делаете это? т.е., по Вашим убеждениям Вы ведете себя не лучше, а со стороны понятно, что много хуже, чем те, кого Вы клеймите?
Вы понимаете, что Ваше поведение гнусно?
Кремний писал(а):Договорились?
в смысле договорились? о чем тут договариваться? Вы прекращаете травлю и все, в чом тут предмет договора?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?
а еще спрашиваете, кто!
Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.
Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим. Предлагаем не лаять, все дела.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

На закончившейся сейчас очной ставке с участием Эльмана Пашаева последний сделал сенсационное заявление. Он объявил, что отныне представляет интересы Алексея Навального. На вопрос о том, в курсе сам Навальный об этом, Пашаев ответил следующее: «Другого порядочного адвоката, готового его защищать, он не найдет. А я точно смогу ему помочь». Пашаев пояснил, что лишение адвокатского статуса его не смущает и он может бороться за права Навального в России просто, как юрист. Стоит отметить, что у следователя и других участников очной ставки, подобное заявление Пашаева, если мягко сказать, то вызвало удивление. Очная ставка была с бизнесменом Анзора Псунокова, который обвиняет Пашаева в мошенничестве.
ну все, щас у Навального все резко похорошеет

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим.
задом, в низком поклоне?

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):ну вот Вы, как раз, и травите и унижаете
а еще спрашиваете, кто!
Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим. Предлагаем не лаять, все дела.
А МЫ это кто? Мы с Ванечкой или Мы - НиколайII?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
На закончившейся сейчас очной ставке с участием Эльмана Пашаева последний сделал сенсационное заявление. Он объявил, что отныне представляет интересы Алексея Навального. На вопрос о том, в курсе сам Навальный об этом, Пашаев ответил следующее: «Другого порядочного адвоката, готового его защищать, он не найдет. А я точно смогу ему помочь». Пашаев пояснил, что лишение адвокатского статуса его не смущает и он может бороться за права Навального в России просто, как юрист. Стоит отметить, что у следователя и других участников очной ставки, подобное заявление Пашаева, если мягко сказать, то вызвало удивление. Очная ставка была с бизнесменом Анзора Псунокова, который обвиняет Пашаева в мошенничестве.
ну все, щас у Навального все резко похорошеет
Ну теперь ололошу укатают по полной. И чего не было - докажет, что было

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.
Просто люди, такие же, как ты.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим. Предлагаем не лаять, все дела.
Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.
Причем без всяких отравлений и прочих сложностей
Олёша просто бы пропал из своего номера, и следов не нашли бы

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): А МЫ это кто? Мы с Ванечкой или Мы - НиколайII?
Кадыров говорит от одной группировки или от всех?
Интересно последнее интервью отравленного.
Навальный: Я считаю, что они сделали выводы из дела Скрипаля, когда 48 человек были заражены и одна случайная женщина умерла. Вот почему яд, вероятно, не был нанесен на такой предмет, как раковина или душ, или на мобильный телефон, который я, возможно, отдал бы Кире – и тогда вместо одной подозрительной смерти было бы сразу две. Но это я только предполагаю. Возможно, против меня использовали более изощрённое средство, либо оно было нанесено на предмет, к которому прикасаюсь только я.

Spiegel: А следы, которые вы сами оставили на бутылке с водой?

Навальный: Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.

Spiegel: Тому, что бутылку с водой вообще можно было осмотреть в Германии, вы обязаны своим сотрудникам, которые забрали её из гостиничного номера с другими предметами?
это отсюда

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Просто люди, такие же, как ты.
Навальный: Я считаю, что они сделали выводы из дела Скрипаля, когда 48 человек были заражены и одна случайная женщина умерла. Вот почему яд, вероятно, не был нанесен на такой предмет, как раковина или душ, или на мобильный телефон, который я, возможно, отдал бы Кире – и тогда вместо одной подозрительной смерти было бы сразу две. Но это я только предполагаю. Возможно, против меня использовали более изощрённое средство, либо оно было нанесено на предмет, к которому прикасаюсь только я.

Навальный: Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.

Spiegel: Тому, что бутылку с водой вообще можно было осмотреть в Германии, вы обязаны своим сотрудникам, которые забрали её из гостиничного номера с другими предметами?
это отсюда
-"Но это же ядерный взрыв?"
-"Да, но он маааленький такой, совсем не опасный."

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.

это отсюда
-"Но это же ядерный взрыв?"
-"Да, но он маааленький такой, совсем не опасный."
;;-)))

Ответить