и Вы тоже даже если не устраивает. кароче нет никакой разницыОчень Злой писал(а):Но Вы все равно за нее платитеКысь писал(а): А меня вот политика Путина устраивает.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Нет. Но за кулисами моей профессии еще и не такое бывает.Очень Злой писал(а): Интересно слышать от юриста, что те, кто защищает свои права в суде есть дерьмо Отрекаетесь от профессии?
А что, существуют политики, за которые не надо платить?Очень Злой писал(а):Но Вы все равно за нее платитеКысь писал(а):ну, может вы и расплачиваетесь, это уже ваши проблемы. А меня вот политика Путина устраивает.
А я думала, что вы с Ельциным на одной ноте. А вы и против него бегали? Ну вы прям политический затейник. Неугомонный нашОчень Злой писал(а):Ну вот против Горабчева листовок не развешивал. Про Брежнева с Андроповым правда анекдоты распространял с большим удовоьствием. Про Горбачева с Ельциным тоже, но скорее доброжелательные в началеКысь писал(а):Кстати, прежние лидеры, например Брежнев, Андропов, Горбачев не отличались "базаром по-пацански, из подворотни с непередаваемо-казарменным юмором". А вас все равно ничего не устраивало, листовки с Куликовым по ночам бегали развешивали.
Интересно, что Вы не упомнули Ельцина. Против него листовочками баловался, да... когда он забронзовел и оборзел
Путин оборзел практически сразу
- Очень Злой
Вы заблуждались. Первую статью против Ельцина я написал в начале 1992годаКысь писал(а):Нет. Но за кулисами моей профессии еще и не такое бывает.Очень Злой писал(а): Интересно слышать от юриста, что те, кто защищает свои права в суде есть дерьмо Отрекаетесь от профессии?А что, существуют политики, за которые не надо платить?Очень Злой писал(а):Но Вы все равно за нее платитеКысь писал(а):ну, может вы и расплачиваетесь, это уже ваши проблемы. А меня вот политика Путина устраивает.А я думала, что вы с Ельциным на одной ноте.Очень Злой писал(а):Ну вот против Горабчева листовок не развешивал. Про Брежнева с Андроповым правда анекдоты распространял с большим удовоьствием. Про Горбачева с Ельциным тоже, но скорее доброжелательные в началеКысь писал(а):Кстати, прежние лидеры, например Брежнев, Андропов, Горбачев не отличались "базаром по-пацански, из подворотни с непередаваемо-казарменным юмором". А вас все равно ничего не устраивало, листовки с Куликовым по ночам бегали развешивали.
Интересно, что Вы не упомнули Ельцина. Против него листовочками баловался, да... когда он забронзовел и оборзел
Путин оборзел практически сразу
Ну вообще-то будучи активистом "Яблока" я вполне естественно "бегал за Явлинского". Соответственно против ЕльцинаКысь писал(а):А вы и против него бегали?
Никакой затеи здесь нет. Я поддерживаю не какию-то там личность (это мафиозный принцип), а какие-то идеи. А личности... те, которые на данный момент ближе всего к этим идеямКысь писал(а):Ну вы прям политический затейник.
СпасибоКысь писал(а):Неугомонный наш
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Есть что скрывать? А есть ли там яд?Очень Злой писал(а):Потому что это им не разрешил источник анализовЛенивец писал(а):Один вопрос, в основном к оппозиционерам. Почему германские врачи отказываются передать результаты анализов?
- Очень Злой
Это к Алексею АнатольевичуЛенивец писал(а):Есть что скрывать?Очень Злой писал(а):Потому что это им не разрешил источник анализовЛенивец писал(а):Один вопрос, в основном к оппозиционерам. Почему германские врачи отказываются передать результаты анализов?
Лаборатория, сертифицированная Организаией по Запрещению Химического Оружия, говорит, что есть. Собственно, это уже есть частичная публикация результатов анализаЛенивец писал(а):А есть ли там яд?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага. мы нашли что-то, но никому не покажем.Очень Злой писал(а):Это к Алексею АнатольевичуЛенивец писал(а):Есть что скрывать?Очень Злой писал(а):Потому что это им не разрешил источник анализовЛаборатория, сертифицированная Организаией по Запрещению Химического Оружия, говорит, что естьЛенивец писал(а):А есть ли там яд?
- Очень Злой
Так кто у нас в стране презирает профессионализм и моральные качества врачей?Рамзан Кадыров писал(а):Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А каких оснований будет достаточно, чтобы лишить Леху гражданства РФ и не впускать его больше в Россию ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.Роман писал(а):А каких оснований будет достаточно, чтобы лишить Леху гражданства РФ и не впускать его больше в Россию ?
Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?Кысь писал(а):Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.Роман писал(а):А каких оснований будет достаточно, чтобы лишить Леху гражданства РФ и не впускать его больше в Россию ?
Последний раз редактировалось Кремний 02 окт 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а Алексей Анатольевич на это разрешение дал?Очень Злой писал(а):Это к Алексею АнатольевичуЛенивец писал(а):Есть что скрывать?Очень Злой писал(а):Потому что это им не разрешил источник анализовЛаборатория, сертифицированная Организаией по Запрещению Химического Оружия, говорит, что есть. Собственно, это уже есть частичная публикация результатов анализаЛенивец писал(а):А есть ли там яд?
ну вот Вы, как раз, и травите и унижаетеКремний писал(а):Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травит, унижать и насмехаться?Кысь писал(а):Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.Роман писал(а):А каких оснований будет достаточно, чтобы лишить Леху гражданства РФ и не впускать его больше в Россию ?
а еще спрашиваете, кто!
Только в ответ Вам после неоднократных предложений прекратить. Договорились?karlson писал(а):ну вот Вы, как раз, и травите и унижаетеКремний писал(а):Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?Кысь писал(а): Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.
а еще спрашиваете, кто!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.karlson писал(а):ну вот Вы, как раз, и травите и унижаетеКремний писал(а):Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травит, унижать и насмехаться?Кысь писал(а): Кому он нужен. Пусть в'езжает. Он уже политический труп. А без политики он никто. Пустое место.
а еще спрашиваете, кто!
ну т.е. Вы осознаете мерзость своего поведения, но, тем не менее, делаете это? т.е., по Вашим убеждениям Вы ведете себя не лучше, а со стороны понятно, что много хуже, чем те, кого Вы клеймите?Кремний писал(а):Только в ответ Вам после неоднократных предложений прекратить.karlson писал(а):ну вот Вы, как раз, и травите и унижаетеКремний писал(а): Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?
а еще спрашиваете, кто!
Вы понимаете, что Ваше поведение гнусно?
в смысле договорились? о чем тут договариваться? Вы прекращаете травлю и все, в чом тут предмет договора?Кремний писал(а):Договорились?
Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим. Предлагаем не лаять, все дела.Кысь писал(а):Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.karlson писал(а):ну вот Вы, как раз, и травите и унижаетеКремний писал(а): Кому ты нужна? Допустим, только родным и близким. И что, тебя травить, унижать и насмехаться?
а еще спрашиваете, кто!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну все, щас у Навального все резко похорошеетНа закончившейся сейчас очной ставке с участием Эльмана Пашаева последний сделал сенсационное заявление. Он объявил, что отныне представляет интересы Алексея Навального. На вопрос о том, в курсе сам Навальный об этом, Пашаев ответил следующее: «Другого порядочного адвоката, готового его защищать, он не найдет. А я точно смогу ему помочь». Пашаев пояснил, что лишение адвокатского статуса его не смущает и он может бороться за права Навального в России просто, как юрист. Стоит отметить, что у следователя и других участников очной ставки, подобное заявление Пашаева, если мягко сказать, то вызвало удивление. Очная ставка была с бизнесменом Анзора Псунокова, который обвиняет Пашаева в мошенничестве.
задом, в низком поклоне?Кремний писал(а):Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим.
А МЫ это кто? Мы с Ванечкой или Мы - НиколайII?Кремний писал(а):Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим. Предлагаем не лаять, все дела.Кысь писал(а):Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.karlson писал(а):ну вот Вы, как раз, и травите и унижаете
а еще спрашиваете, кто!
Ну теперь ололошу укатают по полной. И чего не было - докажет, что былоkarlson писал(а):ну все, щас у Навального все резко похорошеетНа закончившейся сейчас очной ставке с участием Эльмана Пашаева последний сделал сенсационное заявление. Он объявил, что отныне представляет интересы Алексея Навального. На вопрос о том, в курсе сам Навальный об этом, Пашаев ответил следующее: «Другого порядочного адвоката, готового его защищать, он не найдет. А я точно смогу ему помочь». Пашаев пояснил, что лишение адвокатского статуса его не смущает и он может бороться за права Навального в России просто, как юрист. Стоит отметить, что у следователя и других участников очной ставки, подобное заявление Пашаева, если мягко сказать, то вызвало удивление. Очная ставка была с бизнесменом Анзора Псунокова, который обвиняет Пашаева в мошенничестве.
Просто люди, такие же, как ты.Кысь писал(а):А МЫ это кто? Мы с Ванечкой или Мы - НиколайII?Кремний писал(а):Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим. Предлагаем не лаять, все дела.Кысь писал(а): Так ведь я ж навального задела. Для кремниеобразных это икона. Вона как они трепыхаются, стоит только чего-то сказать про Ололошу. Так что пусть. Собака лает, караван идет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.Кремний писал(а):Просто люди, такие же, как ты.Кысь писал(а):А МЫ это кто? Мы с Ванечкой или Мы - НиколайII?Кремний писал(а): Ну вот, Кыся неисправима. Мы одинаково подходим что к Горбачёву, что к Ельцину, что к другим. Предлагаем не лаять, все дела.
Причем без всяких отравлений и прочих сложностей
Олёша просто бы пропал из своего номера, и следов не нашли бы
Кадыров говорит от одной группировки или от всех?Asylum писал(а):Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.Кремний писал(а):Просто люди, такие же, как ты.Кысь писал(а): А МЫ это кто? Мы с Ванечкой или Мы - НиколайII?
Интересно последнее интервью отравленного.
это отсюдаНавальный: Я считаю, что они сделали выводы из дела Скрипаля, когда 48 человек были заражены и одна случайная женщина умерла. Вот почему яд, вероятно, не был нанесен на такой предмет, как раковина или душ, или на мобильный телефон, который я, возможно, отдал бы Кире – и тогда вместо одной подозрительной смерти было бы сразу две. Но это я только предполагаю. Возможно, против меня использовали более изощрённое средство, либо оно было нанесено на предмет, к которому прикасаюсь только я.
Spiegel: А следы, которые вы сами оставили на бутылке с водой?
Навальный: Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.
Spiegel: Тому, что бутылку с водой вообще можно было осмотреть в Германии, вы обязаны своим сотрудникам, которые забрали её из гостиничного номера с другими предметами?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
-"Но это же ядерный взрыв?"Кремний писал(а):Кадыров говорит от одной группировки или от всех?Asylum писал(а):Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.Кремний писал(а): Просто люди, такие же, как ты.
Интересно последнее интервью отравленного.это отсюдаНавальный: Я считаю, что они сделали выводы из дела Скрипаля, когда 48 человек были заражены и одна случайная женщина умерла. Вот почему яд, вероятно, не был нанесен на такой предмет, как раковина или душ, или на мобильный телефон, который я, возможно, отдал бы Кире – и тогда вместо одной подозрительной смерти было бы сразу две. Но это я только предполагаю. Возможно, против меня использовали более изощрённое средство, либо оно было нанесено на предмет, к которому прикасаюсь только я.
Навальный: Они были неопасны, там минимальное количество яда. До бутылки может коснуться любой человек, не причинив себе вреда.
Spiegel: Тому, что бутылку с водой вообще можно было осмотреть в Германии, вы обязаны своим сотрудникам, которые забрали её из гостиничного номера с другими предметами?
-"Да, но он маааленький такой, совсем не опасный."
karlson писал(а):-"Но это же ядерный взрыв?"Кремний писал(а):Кадыров говорит от одной группировки или от всех?Asylum писал(а): Ту Кадыров правильно сказал, если бы хотели убить, убили бы.
Интересно последнее интервью отравленного.это отсюдаНавальный: Я считаю, что они сделали выводы из дела Скрипаля, когда 48 человек были заражены и одна случайная женщина умерла. Вот почему яд, вероятно, не был нанесен на такой предмет, как раковина или душ, или на мобильный телефон, который я, возможно, отдал бы Кире – и тогда вместо одной подозрительной смерти было бы сразу две. Но это я только предполагаю. Возможно, против меня использовали более изощрённое средство, либо оно было нанесено на предмет, к которому прикасаюсь только я.
-"Да, но он маааленький такой, совсем не опасный."