Вы сами себе не противоречите?Forrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 22:56Лесь, вы себе уже на двушечку копите ?Леся писал(а): ↑27 май 2021, 22:48ты Дудя не смотришь чтоли? я у него про протасевича узнала что он из нехтыhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 22:33
Хм... Стало быть, я один услышал об этом человеке впервые. Отстаю от жизни)))
Если бы нехты не было - было бы лучше ?
Меньше знаешь, крепче спишь ?
Блестящая операция
Re: Блестящая операция
- hróðvitnir
Неа, ни одной минуты не смотрелЛеся писал(а): ↑27 май 2021, 22:48ты Дудя не смотришь чтоли? я у него про протасевича узнала что он из нехтыhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 22:33
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А зря, очень познавательно про нексту. И откуда там ноги растутhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 23:03Неа, ни одной минуты не смотрелЛеся писал(а): ↑27 май 2021, 22:48ты Дудя не смотришь чтоли? я у него про протасевича узнала что он из нехтыhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 22:33
зря. много интересных персонажей у него было.и у Шихман сейчас тоже люди- личности-фигурыhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 23:03Неа, ни одной минуты не смотрелЛеся писал(а): ↑27 май 2021, 22:48ты Дудя не смотришь чтоли? я у него про протасевича узнала что он из нехтыhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 22:33
т.е. Вы считаете, что ХАМАС думает, что сообщить о заложенной кем-то бомбе настолько за пределами человечности, что это демонизирует ХАМАС в чьих-то глазах?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2021, 07:55От какой-либо причастности к этому делу. По-моему это очевиднрkarlson писал(а): ↑26 май 2021, 12:23понимаете, 2 деяния могли иметь место:Очень Злой писал(а): ↑26 май 2021, 08:37 Типа РИА ссылается на Рейтер. А непосредственной связи с ХАМАС у меня к счастью нет
The Jerusalem Post подойдет?
1. закладка бомбы
2. сообщение о закладне бомбы
и они, в общем-то не связаны
так от чего, о-Вашему, открещивался ХАМАС-то, от сообщения или от закладки?
данунафиг! подумайте еще раз
некоторые, шоп разрядиться груши околачивают намолачивают... мы пытаемся доказать разноеТолич писал(а): ↑27 май 2021, 07:53 Не надоело вам? Вокруг НАС уйма дел и проблем, которые надо обсуждать и решать, решение которых может улучшить нашу жизнь а вы всё о Петрове и Боширове, хамасе и батьке. Да в рот бы им кампот, без нас разберуцо. А доказывать чтото злому с кульковым - это дело не столько неблагодарное, сколько бестолковое.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Не знаю, кто такая Шихман, сейчас посмотрюЛеся писал(а): ↑27 май 2021, 23:05зря. много интересных персонажей у него было.и у Шихман сейчас тоже люди- личности-фигуры
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Действительно, связи никакой.....Леся писал(а): ↑27 май 2021, 23:01у меня четверочка
это точно ко мне вопросы? какая связь с тем, что о человеке по фамилии протасевич я знала из дудя до истории с самолетомForrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 22:56
Если бы нехты не было - было бы лучше ?
Меньше знаешь, крепче спишь ?
Просто дудя щас смотреть немодно...вдруг завтра скажут, что он экстремист..
Не , ну с четверочкой от двушечки можно отмазаться по любому...
Хотя, если честно - я в этом не сильно разбираюсь
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А почему нет? Россия не считает ХАМАС террористической организациейkarlson писал(а): ↑27 май 2021, 23:06т.е. Вы считаете, что ХАМАС думает, что сообщить о заложенной кем-то бомбе настолько за пределами человечности, что это демонизирует ХАМАС в чьих-то глазах?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2021, 07:55От какой-либо причастности к этому делу. По-моему это очевиднр
Как Вы думаете, кто это говорил (не автор, но литературный герой)Вы должны понять, что мы в некотором роде похожи на «Юнайтед стэйтс стил». У нас гигантский размах и мы более или менее монополия. И, как всякая действительно большая корпорация, мы печемся об общественном благе и хотим, чтобы о нас хорошо думали.
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 май 2021, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
что, не хотите рассказать нам про вероятность взрыва? а почему? потому, что больше нравится не мешки ворочать?hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 08:05karlson писал(а): ↑27 май 2021, 06:50Вы думаете, экипажу реально не пох, кто из непричастных ими управляет?да, действительно, мне пора прекращать советовать делать это тем, кто не в состоянии последоватьhróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 06:19 Голову включайте иногда, коль скоро советуете это делать другим.
кстати, не вспомните, я Вам давал такой совет хоть раз? если давал, ну таки извините меня, больше не будуоооо! у нас специалисты по бомбам в чяте!hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 06:19 Думаете, чем дольше Вы будете катать бомбу на борту, тем меньше вероятность её взрыва?
ну давайте, расскажите нам, что такое вероятность взрыва, от чего она зависит, а мы решим, дольше надо катать бомбу, или меньше
по какому времени?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2021, 13:55Пренебрег. Белорусские диспетчеры сообщили пилотам о бомбе в 12:33
вот блин. ну вот такое я не модное
и как мне в таком случае развидеть гостей, которых я в его программах видела?
пыс. открою маленькый сикрет: Дудь - это в первую очередь персонажи, которых он приглашает в программу. а изюм в том, что он довольно откровенные темы поднимает и гость раскрывается так, как не раскрывается в других интервью. сам по себе Дудь ну такой... один из странных пунктиков у него это спросить гостя дрочит ли он. Избежали этого вопроса единицы
пффф, передергиваете
- Forrest Gump
Не рассказывайте мне про дудяЛеся писал(а): ↑27 май 2021, 23:18вот блин. ну вот такое я не модноеи как мне в таком случае развидеть гостей, которых я в его программах видела?
пыс. открою маленькый сикрет: Дудь - это в первую очередь персонажи, которых он приглашает в программу. а изюм в том, что он довольно откровенные темы поднимает и гость раскрывается так, как не раскрывается в других интервью. сам по себе Дудь ну такой... один из странных пунктиков у него это спросить гостя дрочит ли он. Избежали этого вопроса единицы
Причем это персонажи, которых ты до этого нифига не знал - а они офигенные !
Вот теперь никак не получается развидеть протасевича
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Почему я должен забывать как люди не отвечают за свои слова? Наоборот это надо помнить имея дело с такими пустоболами.Forrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 22:17 Слушай, ты это продолжаешь постить, вместо того, чтобы потихонечку забыть ?
У меня нет желания я для себя знаю как что былоForrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 22:17 Если есть желание, можно восстановить, как все было на самом деле..
А то ты и меня на этот крючок подцепил...
Сразу после того как ты расскажешь почему ты не приехал к церкви как заявлял.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2021, 15:58 О, хочешь ещё раз опозориться? Ок, расскажи, почему на Строяк очканул приехать
Ты же и не собирался встречаться так сбрехнул впустую как ты обычно делаешь и побежал дальше.
Дак а чего тут придумывать как обычно ты обосрался со своими выводами я сказал окей если ты так уверен в своих выводах поспорим на коньяк. Просто было интересно смотреть как ты сразу заднюю начал включать, повел себя как девочка которую поймали за язык. Потом уж так подначивал тебя грех было не воспользоваться.
Вот ты опять подтверждаешь мои слова что до тебя долго доходитhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2021, 15:58 Расскажи, как одним словам Протасевича веришь, а другим нет.
Я выше уже все разжевал, на пальцах для особо одаренных. Прочитай еще раз.
Ты сделал мой вечер. Под твою ответственность Ты за свои слова то ответственности не несешь, просто не можешь не то что за других отвечать.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2021, 15:58 Расскажи, как одним словам Протасевича веришь, а другим нет.
Под мою ответственность.
- Forrest Gump
Так может надо и другим узнать ? Чего скрывать ? Обещаю быть не очень субъективным.DVV писал(а): ↑27 май 2021, 23:25Почему я должен забывать как люди не отвечают за свои слова? Наоборот это надо помнить имея дело с такими пустоболами.Forrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 22:17 Слушай, ты это продолжаешь постить, вместо того, чтобы потихонечку забыть ?У меня нет желания я для себя знаю как что былоForrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 22:17 Если есть желание, можно восстановить, как все было на самом деле..
А то ты и меня на этот крючок подцепил...
Давай так , ты отзываешь свои слова, что твой визави пустобол, а я подумаю...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не то чтобы офигенные...с Вами так сложно диалог вести, какието оценочные категории все время ... офигенный или нет человек я не возьмусь оценивать, но благодаря беседе в таком как у дудя или шихман формате очень раскрываются люди и события. ясен пень вася с остановки туда не приглашается. там мейнстрим все-таки и мне интереснее так делать выводы о людях и событиях чем из скабеевой как боргирForrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 23:25
- hróðvitnir
Вижу, Вы опять идиотом не прикидываетесь. Объясняю на пальцах: например, бомба должна взорваться через 20 минут. В каком случае выше вероятность её взрыва на борту вместе с пассажирами, через 10 минут полёта или через 20?karlson писал(а): ↑27 май 2021, 23:16что, не хотите рассказать нам про вероятность взрыва? а почему? потому, что больше нравится не мешки ворочать?hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 08:05karlson писал(а): ↑27 май 2021, 06:50 Вы думаете, экипажу реально не пох, кто из непричастных ими управляет?да, действительно, мне пора прекращать советовать делать это тем, кто не в состоянии последовать
кстати, не вспомните, я Вам давал такой совет хоть раз? если давал, ну таки извините меня, больше не будуоооо! у нас специалисты по бомбам в чяте!
ну давайте, расскажите нам, что такое вероятность взрыва, от чего она зависит, а мы решим, дольше надо катать бомбу, или меньше
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Он готов был сбить самолёт. Я Вам расскажу, что такое истребитель: это машина для уничтожения воздушных целей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
пальцы побереги)) в письме от аллахакбар было написано что взорвется над вильнюсом а не через 20 минут.hróðvitnir писал(а): ↑27 май 2021, 23:35 Объясняю на пальцах: например, бомба должна взорваться через 20 минут.
- Forrest Gump
С вами еще сложнее, вы даете оценочные размеры.Леся писал(а): ↑27 май 2021, 23:32не то чтобы офигенные...с Вами так сложно диалог вести, какието оценочные категории все время ... офигенный или нет человек я не возьмусь оценивать, но благодаря беседе в таком как у дудя или шихман формате очень раскрываются люди и события. ясен пень вася с остановки туда не приглашается. там мейнстрим все-таки и мне интереснее так делать выводы о людях и событиях чем из скабеевой как боргирForrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 23:25
Я просто тоже люблю дудя , шихман и собчак...и даже гордон интересен
Просто дудь раскрывает в людях людей...пока негатива у меня не возникало к персонажам
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Интересная томичка. Правда вот амбассадор иноагента, защитница феминисток и гомосеков. Как бы ряженые казаки и нодовцы не начали зеленкой обливать на радость консервоидам.Леся писал(а): ↑27 май 2021, 23:32не то чтобы офигенные...с Вами так сложно диалог вести, какието оценочные категории все время ... офигенный или нет человек я не возьмусь оценивать, но благодаря беседе в таком как у дудя или шихман формате очень раскрываются люди и события. ясен пень вася с остановки туда не приглашается. там мейнстрим все-таки и мне интереснее так делать выводы о людях и событиях чем из скабеевой как боргирForrest Gump писал(а): ↑27 май 2021, 23:25
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это очень интересно конечно, но мы начали разговор с того, что Боргир сказал чо мы не знали про чувака нацика ранее. а некоторые из нас все-таки знал об этой фигуре, его участии в нехте и вообще о его существовании через программу Дудя как минимум. позитив/негатив к персонажам дело второе