А с Вагнером что случилось?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:03А! Понял! На удары по своим и вообще не военные преступления способны тольтко украинцы. А Хехболла, ХАМАС, ВС РФ и мерзкой памяти "Вагнер", и ныне здравствующий "Редут" и "Русич" - ни-ни... Чистейшие и бескорыстнейшие люди! Судимости только за неправильный перевод бабушки через дорогуКысь писал(а): ↑18 окт 2023, 12:19Понятно. А на Украине, стало быть, это все другое.Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 11:34 В принципе не исключаю (слово "провокация" слышали?), но в данном случае речь не об этом. Судя по видео, это была авария, а уж на кого Бог пошлет сошедшую с ума хреновину... Одному Богу известно. Тем паче, что ракеты не управляемые, простейшей конструкции и производятся прямо в Газе кустарным способом чуть ли не из водопроводных труб. Они и раньше взрывались в воздухе и падали на собственную территорию. Вот статья четыврехлетней давности об этих ракетах. Там упоминается и R-160
А уж использовать собственную промашку в пропагандистских целях - этому ХАМАС учить не надо. Во имя "святой цели" одобряется любая подлость. Их ракеты и раньщше падали на собственную территорию, и не редко в этом обвиняли противника
Одно вреемя был доступен ролик, где бородатый палестинец пущает ракету (видимо Касам), собрав вокруг себя толпу детишек. Жаль, что я этот ролик не скачал, а сейчас ютуб его удалил, следуя своим правилам
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
- Очень Злой
А дербанят его по кусочком, как бесхозный активAsylum писал(а): ↑18 окт 2023, 21:20А с Вагнером что случилось?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:03А! Понял! На удары по своим и вообще не военные преступления способны тольтко украинцы. А Хехболла, ХАМАС, ВС РФ и мерзкой памяти "Вагнер", и ныне здравствующий "Редут" и "Русич" - ни-ни... Чистейшие и бескорыстнейшие люди! Судимости только за неправильный перевод бабушки через дорогу
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 окт 2023, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это вам кто сказал?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:27А дербанять его по кусочком, как бесхозный активAsylum писал(а): ↑18 окт 2023, 21:20А с Вагнером что случилось?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:03 А! Понял! На удары по своим и вообще не военные преступления способны тольтко украинцы. А Хехболла, ХАМАС, ВС РФ и мерзкой памяти "Вагнер", и ныне здравствующий "Редут" и "Русич" - ни-ни... Чистейшие и бескорыстнейшие люди! Судимости только за неправильный перевод бабушки через дорогу
В телеге прочитали?
Как ты хорошо вопрос своих предшественников и последователей изучил.Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:10Ну... вообще-то большевики были, а до них Маккиавели, а до него... а до них.... Приверженцы такой идеологии (увы!) не переводятся. И Хезболла с ХАМАСом яркие того примеры
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Отсутствие у тебя судимости - не показатель твоей честности. Скорей показатель твоей изворотливости. "Жопа туда - жопа сюда." (с)Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:03 Чистейшие и бескорыстнейшие люди! Судимости только за неправильный перевод бабушки через дорогу
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ЦАХАЛ, террорист, равного которому нет.БабаЯга писал(а): ↑18 окт 2023, 22:01Как ты хорошо вопрос своих предшественников и последователей изучил.Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:10Ну... вообще-то большевики были, а до них Маккиавели, а до него... а до них.... Приверженцы такой идеологии (увы!) не переводятся. И Хезболла с ХАМАСом яркие того примеры
А МОССАД забыл?Asylum писал(а): ↑18 окт 2023, 22:06ЦАХАЛ, террорист, равного которому нет.БабаЯга писал(а): ↑18 окт 2023, 22:01Как ты хорошо вопрос своих предшественников и последователей изучил.Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:10 Ну... вообще-то большевики были, а до них Маккиавели, а до него... а до них.... Приверженцы такой идеологии (увы!) не переводятся. И Хезболла с ХАМАСом яркие того примеры
- Очень Злой
Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволитеБабаЯга писал(а): ↑18 окт 2023, 22:01Как ты хорошо вопрос своих предшественников и последователей изучилОчень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:10Ну... вообще-то большевики были, а до них Маккиавели, а до него... а до них.... Приверженцы такой идеологии (увы!) не переводятся. И Хезболла с ХАМАСом яркие того примеры
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит, если Вы не благоволите ХАМАСу, значит благоволите сионистам?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 22:57Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволитеБабаЯга писал(а): ↑18 окт 2023, 22:01Как ты хорошо вопрос своих предшественников и последователей изучилОчень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:10 Ну... вообще-то большевики были, а до них Маккиавели, а до него... а до них.... Приверженцы такой идеологии (увы!) не переводятся. И Хезболла с ХАМАСом яркие того примеры
- hróðvitnir
В наше время гуманизьмой баловаться это путь в никуда. Либо ты, либо тебя. Всё просто. Все эти еврогуманисты рискуют доиграться до того, что звери их просто вырежут всех, в том числе тех, кто их жалел.Кысь писал(а): ↑18 окт 2023, 23:53Значит, если Вы не благоволите ХАМАСу, значит благоволите сионистам?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 22:57Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволите
С одной стороны, пофиг на них, у нас у самих жёстких проблем всё больше и больше (да, я про образование, галопирующий кадровый голод, демографический абзац и так далее).
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"Кысь писал(а): ↑18 окт 2023, 23:53Значит, если Вы не благоволите ХАМАСу, значит благоволите сионистам?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 22:57Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволите
Вы то как сейчас со своими многочисленными израильскими друзьями? Обвиняете их в поддержке "жидонацизма"?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Уж кто бы, кто бы...БабаЯга писал(а): ↑18 окт 2023, 22:04Отсутствие у тебя судимости - не показатель твоей честности. Скорей показатель твоей изворотливости. "Жопа туда - жопа сюда." (с)Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:03 Чистейшие и бескорыстнейшие люди! Судимости только за неправильный перевод бабушки через дорогу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не надо путать коммунизм и большевизм. Коммунизм - это идеология, а большевизм - метод исполнения.Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 22:57Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволитеБабаЯга писал(а): ↑18 окт 2023, 22:01Как ты хорошо вопрос своих предшественников и последователей изучилОчень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:10 Ну... вообще-то большевики были, а до них Маккиавели, а до него... а до них.... Приверженцы такой идеологии (увы!) не переводятся. И Хезболла с ХАМАСом яркие того примеры
В современной России самые ярые приверженцы большевистских методов - это яблане и навальнята.
Даже в Миассе яблан возглавляет самый большевистский политик города - одиозная Комкова.
Ну кто ж кроме меня про тебя всю правду то расскажет.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 01:48Уж кто бы, кто бы...БабаЯга писал(а): ↑18 окт 2023, 22:04Отсутствие у тебя судимости - не показатель твоей честности. Скорей показатель твоей изворотливости. "Жопа туда - жопа сюда." (с)Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:03 Чистейшие и бескорыстнейшие люди! Судимости только за неправильный перевод бабушки через дорогу
если бы сарказм мог опровергать факты, института суда бы не существовалоОчень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 21:03А! Понял! На удары по своим и вообще не военные преступления способны тольтко украинцы. А Хехболла, ХАМАС, ВС РФ и мерзкой памяти "Вагнер", и ныне здравствующий "Редут" и "Русич" - ни-ни... Чистейшие и бескорыстнейшие люди! Судимости только за неправильный перевод бабушки через дорогуКысь писал(а): ↑18 окт 2023, 12:19Понятно. А на Украине, стало быть, это все другое.Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 11:34 В принципе не исключаю (слово "провокация" слышали?), но в данном случае речь не об этом. Судя по видео, это была авария, а уж на кого Бог пошлет сошедшую с ума хреновину... Одному Богу известно. Тем паче, что ракеты не управляемые, простейшей конструкции и производятся прямо в Газе кустарным способом чуть ли не из водопроводных труб. Они и раньше взрывались в воздухе и падали на собственную территорию. Вот статья четыврехлетней давности об этих ракетах. Там упоминается и R-160
А уж использовать собственную промашку в пропагандистских целях - этому ХАМАС учить не надо. Во имя "святой цели" одобряется любая подлость. Их ракеты и раньщше падали на собственную территорию, и не редко в этом обвиняли противника
Одно вреемя был доступен ролик, где бородатый палестинец пущает ракету (видимо Касам), собрав вокруг себя толпу детишек. Жаль, что я этот ролик не скачал, а сейчас ютуб его удалил, следуя своим правилам
вместо наброса ты мог просто кинуть пруфhróðvitnir писал(а): ↑18 окт 2023, 20:24Вы в самом деле новости не читаете? Про карлсона понятно, что он просто кривляется, фиг с ним
интересно, почему ты опять сделал не так?
- Очень Злой
Вот ровно это сделал ХАМАС. Заявил, что госпиталь разрушила израильская бомбыа, а потом оказывается что и не бомба, а ракета , и не израильская, а хамасовская , и не госпиталь, а автостоянку. Но кого теперь волнуют эти мелочиКысь писал(а): ↑18 окт 2023, 20:18Так он обозначил себе ворота.karlson писал(а): ↑18 окт 2023, 20:14час назад еще ничего не представили, только обещали, а у тебя где-то уже успели представить?hróðvitnir писал(а): ↑18 окт 2023, 20:03 Однако же израильтяне уже предоставили свои доказательства удара террористов по своей больнице, а хамасовцы пока ещё ничего не сфабриковали.
Кстати, больничка-то, судя по кадрам, какая-то так себешная. Живя за счёт Израиля и получая многие сотни миллионов долларов и евро, лучше бы нормальные больницы себе строили, а не катакомбы рыли.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мои отношения с израильскими друзьями совсем на другом уровне.Мы много обсуждаем свои личные дела, и практически никогда политику. Например, новый 2021 год мы встречали вместе, по видеосвязи. Болтали почти четыре часа, и ни разу не затронули политику.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 01:47Вообще-то нет, хотя эмоционально сионисты мне ближе: они, в отличие от исламистов не стремятся построить "мировой халифат"Кысь писал(а): ↑18 окт 2023, 23:53Значит, если Вы не благоволите ХАМАСу, значит благоволите сионистам?Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2023, 22:57 Моих? По-моему это Вы большевиков с ностальгией вспоминаете, оправдывая все их преступления. И ХАМАСу явнено бла`аволите
Вы то как сейчас со своими многочисленными израильскими друзьями? Обвиняете их в поддержке "жидонацизма"?
И когда наступил февраль 2022, я сразу дала им понять, что я не испытываю стыда за свою страну. Я поддерживаю её, мне не в чем каяться и просить прощения, и никогда от меня никто не услышит слова сочувствия или извинения перед азовцам, бандеровцам и прочим укронацикам.
Кстати, мои друзья - люди умные, и ни разу не просили меня назвать СВО войной .
Но для этого надо пожить ТАМ. Как сказала моя подруга - каждая страна имеет свою Палестину.
Сейчас мы только СМСками обмениваемся. Они в шоке, им не до разговоров. У моей подруги сплошные мужчины: два сына, племянники и внук уже, наверное, близко к призывному возрасту, естественно, они вряд ли смоются в другую страну.
Так что ей есть о чем переживать.
- hróðvitnir
Да, сейчас главное, чтобы лишь бы супротив пендосов было. А всякие антисемиты типа постороннего и карлсона это подогревают. Да и в мире подобного много, к сожалению.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 07:05 ровно это сделал ХАМАС. Заявил, что госпиталь разрушила израильская бомбыа, а потом оказывается что и не бомба, а ракета , и не израильская, а хамасовская , и не госпиталь, а автостоянку. Но кого теперь волнуют эти мелочи
А вот эти звериные пресс-конференции на фоне трупов это трындец, конечно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А Карлсон что-то про пиндосов говорил? По-моему, это твоя риторика. И ваш со Злым пафос. И я, и Карлсон, вроде, скромненько отвечаем. И никого особо не обвиняем.hróðvitnir писал(а): ↑19 окт 2023, 08:40Да, сейчас главное, чтобы лишь бы супротив пендосов было. А всякие антисемиты типа постороннего и карлсона это подогревают. Да и в мире подобного много, к сожалению.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 07:05 ровно это сделал ХАМАС. Заявил, что госпиталь разрушила израильская бомбыа, а потом оказывается что и не бомба, а ракета , и не израильская, а хамасовская , и не госпиталь, а автостоянку. Но кого теперь волнуют эти мелочи
Боргир, это называется - мидасовы уши.а насчёт видео на фоне трупов - так тут как раз практика мировая. Что Сирия, что Украина, что Палестина.
- Очень Злой
Вот николгда я слово "пиндосы" не употребляю. "Хохлов" и "бульбашей" могу, поскольку сам наполовину такойКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 09:07А Карлсон что-то про пиндосов говорил? По-моему, это твоя риторика. И ваш со Злым пафос.hróðvitnir писал(а): ↑19 окт 2023, 08:40Да, сейчас главное, чтобы лишь бы супротив пендосов было. А всякие антисемиты типа постороннего и карлсона это подогревают. Да и в мире подобного много, к сожалению.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 07:05 ровно это сделал ХАМАС. Заявил, что госпиталь разрушила израильская бомбыа, а потом оказывается что и не бомба, а ракета , и не израильская, а хамасовская , и не госпиталь, а автостоянку. Но кого теперь волнуют эти мелочи
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я думаю, хохлам и бульбашам глубоко безразлично, как вы их называете, даже если бьёте себя в грудь и доказывает, что Вы кто угодно, только чтобы за русского не приняли, упаси Господь.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 09:55Вот николгда я слово "пиндосы" не употребляю. "Хохлов" и "бульбашей" могу, поскольку сам наполовину такойКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 09:07А Карлсон что-то про пиндосов говорил? По-моему, это твоя риторика. И ваш со Злым пафос.hróðvitnir писал(а): ↑19 окт 2023, 08:40
Да, сейчас главное, чтобы лишь бы супротив пендосов было. А всякие антисемиты типа постороннего и карлсона это подогревают. Да и в мире подобного много, к сожалению.
Равно, как и пиндосам.
А слово пиндосы да, Боргир употребил. Но пафос-то Ваш.
- Очень Злой
Не всем. Зять за "хохлов" обижается, когда это от меня слышит (сам он белорус). И никто не может меня "принять за русского", поскольку я вообще то на вопросы отвечаю, что я русскийКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 10:07Я думаю, хохлам и бульбашам глубоко безразлично, как вы их называетеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 09:55Вот николгда я слово "пиндосы" не употребляю. "Хохлов" и "бульбашей" могу, поскольку сам наполовину такой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Выдаёте свою принадлежность к нации агрессора? Да ну... Что-то не верится. Хотя, вероятно, хоть Вы и выдаёте себя за русского, то непременно хорошего русского. Который все осуждает и кается.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 10:08Не всем. Зять за "хохлов" обижается, когда это от меня слышит (сам он белорус). И никто не может меня "принять за русского", поскольку я вообще то на вопросы отвечаю, что я русскийКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 10:07Я думаю, хохлам и бульбашам глубоко безразлично, как вы их называетеОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 09:55 Вот николгда я слово "пиндосы" не употребляю. "Хохлов" и "бульбашей" могу, поскольку сам наполовину такой
- Очень Злой
Я свою позицию не скрываю, а уж оценивать ее как хорошую или плохуцю - дело собеседникаКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 10:15Выдаёте свою принадлежность к нации агрессора? Да ну... Что-то не верится. Хотя, вероятно, хоть Вы и выдаёте себя за русского, то непременно хорошего русского. Который все осуждает и кается.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 10:08Не всем. Зять за "хохлов" обижается, когда это от меня слышит (сам он белорус). И никто не может меня "принять за русского", поскольку я вообще то на вопросы отвечаю, что я русский
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)