Перед выборами

Кысь

Re: Перед выборами

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 12 мар 2024, 10:38
Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 10:32 Запостил много, а лично изготовил лишь пару-тройку
ОЗ представляет собой здесь фанклуб Путина :-)

*голосом Путина* :mu_zyk:
Ты меня любишь!
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо! Ты меня любишь
Я его слепил из того, что было. Ну а то, что было, то и полюбил.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 10:35
Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 10:32
Кысь писал(а): 12 мар 2024, 09:19
Вообще у меня подозрение, что с Путиным фотожабу Вы сами состряпали.
Безусловно! Еще до того, как выложил в форум исходное изобраджение. Просто послал в ответ тому, кто мне прислал исходник
Вы ведь большой специалист в фотожабах на Путина. Сколько Вы их тут перепостили!
Запостил много, а лично изготовил лишь пару-тройку
А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе.
И?
А здесь и Путин, и Горлум, и все на одной основе. Чисто, все заготовки в одном компе живут. Затейник Вы Злой, однако :ni_zia:
Как советовал старик Вильям из деревни Оккам, что в графстве Суррей, в непонятной ситуации берите в руку бритву, и отсекайте к чертовой матери все лишнее!
Все гораздо проще: мне прислали первое изображение (не мое оно, не мое), без всякой задней мысли, просто чтоб хихикнуть над тупостью авторов. Но у меня сложился ассоциативный ряд по слову "прелесть", ну и по некоторому, неоднократно подтвержденному сходству "оригинала".(На Добби он похож больше, но по контексту подходит Голлум). На поиск фотки Голлума в сети уходит 10 секунд, после чего 10 минут на подгонку размеров и отсекания от Голлума всего лишнего
Чистосердечного так и не последовало.
Как на духу! Все, кроме личности источника
Как обычно: много буковок.
А как бы Вас устроило?
Но даже если и прислали (допустим),
"Это больше чем факт, тако оно и было на самом деле!"
Вы идете на выборы за Путина
Помилуйте! Я рахзве давал основания так считать?
или Ваш мифический адресат ассоциирует Вас с "прелестью'?
Не меня, а того, кому прислана исходная картинка.
Хоть бы мне что-нибудь подобное кто-то бы прислал.
А Вы попробуйте побыть прелестью без кавычек. Но это дело настроения... Можете ею и не быть
► Показать
https://www.youtube.com/watch?v=LtgwKbVh5Kg

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Здесь кто-то написал, что материализуются мысли человека.
Вот Злой думает день и ночь: о Путине, о событиях на Украине (как они видятся ему и его единомышленникам), о произволе силовиков, о деградации русского народа и о прочей херни. Вот она ему и является в виде фотожаб, плакатов, событий, которые другим не являются. Мне, например, потому что я живу в России и воочию вижу, что обвинения президента в бездействии беспочвенны, поскольку делается, и много. Причем, на минуточку, в условиях жесточайших санкций, давления единым фронтом союзничков на развал и уничтожение России, горячо поддерживаемого такими вот убежанцами, как он.
Ему только и остаётся рыться в навозе и выискивать жемчужные зерна чьих-то огрехов и чьей-то глупости, и распространять эти единицы на весь мир с припиской, как, типо, быдлостадо превозносит Солнцеликого.
Прием старый, как мир, и древний, как сформированная природой выделительная система человекообразных.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ты меня любишь!
Вот не надо эту песну голосом Путина :st_op: Кошмар какой-то :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 00:12
Asylum писал(а): 11 мар 2024, 22:03
Очень Злой писал(а): 11 мар 2024, 21:12 Блин! Народ (не легко правда) выбрал на второй срок Ельцина, для которого Вы теперь доброго слова не найдете. Народ легко выбрал Медведева, над которым высейчас потешаетесь.
Народ выбрал Путина, который сначала отсменил выборы губернаторов под предлогом, что народ не может выбрать достойных, а теперь вот отменил выборы мэров. Вас выбора лишили, но вы этим очень довольны. Мол, не может народ выбрать достойного. Так почему ж Вы считаете, что народ может выбрать достойного Президента?

Может конечно, но почему то выбора его постоянно лишают, выкашивая из выборов любого, кто сделал намек, чтотможет показать хоть сколько нибудь заметный результат
В США очень понятные и прямые выборы президента :a_g_a:
формально не прямые, а фактически прямые.
А это как? :sh_ok:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 12 мар 2024, 11:20

А это как? :sh_ok:
:hi_hi_hi: это как у кремня - соседский х@й всегда лучше больше...

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 12 мар 2024, 11:17
Ты меня любишь!
А голосом Путина:
Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую сидя у окна....

Или
Смотришь ты то весело, то нежно, с каждого портрета смотришь на меня

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а): 08 мар 2024, 21:39 А чо, прогнозы то бум делать, не? Кто тут новая Ванга?...
Я такое нарисую :
Даванков -3%
Харитонов - 10%
Слуцкий - 7%
Путин - 70%
Путен - 97%
Даванков - 22%
Харитонов - 18%
Слуцкий - 9%

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

В этом году вернулась возможность голосовать против всех. В курсе вообще?

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а): 11 мар 2024, 23:40
Forrest Gump писал(а): 11 мар 2024, 23:33
DVV писал(а): 11 мар 2024, 23:29
А че кто то еще кроме тебя спросил? А я чет не заметил .
Я понимаю, что прочитать тебе слабо, откуда началось...
Если хочешь, можешь написать, почему выборы в сша кринжовые.
пысы..это к начальной теме
Какую тебе еще конкретику надо, а??.? :ku_bok: если к власти приходит /приводят полудохлую статую, здоровающуюся с пустотой, падающую, не помнящую кто когда помер и не отдающую отчет своим словам, держащую с руках ядерную кнопку? ...
Это говорит лишь о том, что люди не боятся управлять страной. Не Байден правит государством. Он лишь президент. Правит народ через систему. И если захотеть, то убрать Байдена они могут.

А у нас самая лучшая в мире демократия

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 11:37
hróðvitnir писал(а): 12 мар 2024, 11:17
Ты меня любишь!
А голосом Путина:
Я рисую, я тебя рисую, я тебя рисую сидя у окна....

Или
Смотришь ты то весело, то нежно, с каждого портрета смотришь на меня
Ок :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 07:53 Вам паспортные данные, или как?
давайте

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 12 мар 2024, 12:05
Толич писал(а): 11 мар 2024, 23:40
Forrest Gump писал(а): 11 мар 2024, 23:33
Я понимаю, что прочитать тебе слабо, откуда началось...
Если хочешь, можешь написать, почему выборы в сша кринжовые.
пысы..это к начальной теме
Какую тебе еще конкретику надо, а??.? :ku_bok: если к власти приходит /приводят полудохлую статую, здоровающуюся с пустотой, падающую, не помнящую кто когда помер и не отдающую отчет своим словам, держащую с руках ядерную кнопку? ...
Это говорит лишь о том, что люди не боятся управлять страной. Не Байден правит государством. Он лишь президент. Правит народ через систему. И если захотеть, то убрать Байдена они могут.

А у нас самая лучшая в мире демократия
могут? нюню
я смотрю, захотел народ убрать Байдена, так этот народ щас по судам таскают, а Байден? а что Байден, Байден на месте

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 11:07 Мне, например, потому что я живу в России и воочию вижу, что обвинения президента в бездействии беспочвенны, поскольку делается, и много.
Вначале Зигрид и Марта поболтали о всяких пустяках, но вскоре разговор коснулся стремительного преображения Берлина в течение полугода пребывания Гитлера на посту канцлера. Зигрид поведала некоторые факты, указывающие на гонения на евреев, коммунистов и вообще всех, кто, по мнению нацистов, не сочувствовал революции. В некоторых случаях жертвами становились и граждане США.
Марта возражала, что в Германии в разгаре процесс исторического возрождения и что неприятные инциденты, несомненно, являются следствием охватившего страну безумного энтузиазма. За несколько дней пребывания в Берлине Марта не увидела решительно ничего, что подтверждало бы правоту Зигрид.
...
Марту начали раздражать попытки Зигрид испортить ее радужное настроение, но сама посетительница ей понравилась. Марта поняла, что эта женщина может стать доброй подругой, поскольку у нее было множество знакомых среди журналистов и дипломатов. Расстались они вполне дружески, однако встреча не поколебала уверенности Марты в том, что набирающие силу революционные изменения — героический эпизод в истории страны, в результате которого родится новая, здоровая Германия.
«Я не верила всему, что она говорила, — позже писала Марта. — Мне казалось, что она сильно преувеличивала и вообще немного нервничала».
Выйдя из отеля, Марта не заметила никаких проявлений насилия, не увидела людей, съежившихся от страха, не ощутила атмосферы репрессий. Город восхищал ее.
Это было лето 1933 года...
Вот Вам свкеженокого подкину
В стране должна быть установлена военная идеология, идеология победы. Без идеи сражаться невозможно. Но Родина, Отечество, держава — это прежде всего идея. И она должна утверждаться во всем: в культуре, в информационной политике, в воспитании, в образовании, в самом настрое элит и масс, в психологии повседневной жизни. Это требует актуализации и массового повсеместного внедрения традиционных ценностей, исторического самосознания, яркого и интенсивного представления о русской идентичности.
… Ряд либеральных прав и свобод должен быть ограничен в силу чрезвычайных обстоятельств. Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента, а также нападки на патриотизм, русскую идею и антивоенную пропаганду. Любые СМИ и социальные сети, транслирующие подобную повестку, должны быть немедленно поставлены вне закона. Эксцессы здесь неизбежны, но работу над ошибками придется проводить только после победы.
Необходима милитаризация культуры. В центре внимания должно быть поставлено прославление подвига наших героев на всех этапах истории — включая СВО. Любой концерт, любая передача, любое мероприятия должны начинаться с гимна и воспевания подвигов русского человека. При этом следует ставить во главу угла высокие нравственные идеалы и традиционные ценности. Любой намек на осмеяние их должен привести к административной ответственности, закрытию любых способов публичных проявлений своих антипатриотических или просто аморальных ориентаций — включая блоги, социальные сети и так далее.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 12:26
Кысь писал(а): 12 мар 2024, 11:07 Мне, например, потому что я живу в России и воочию вижу, что обвинения президента в бездействии беспочвенны, поскольку делается, и много.
Вначале Зигрид и Марта поболтали о всяких пустяках, но вскоре разговор коснулся стремительного преображения Берлина в течение полугода пребывания Гитлера на посту канцлера. Зигрид поведала некоторые факты, указывающие на гонения на евреев, коммунистов и вообще всех, кто, по мнению нацистов, не сочувствовал революции. В некоторых случаях жертвами становились и граждане США.
Марта возражала, что в Германии в разгаре процесс исторического возрождения и что неприятные инциденты, несомненно, являются следствием охватившего страну безумного энтузиазма. За несколько дней пребывания в Берлине Марта не увидела решительно ничего, что подтверждало бы правоту Зигрид.
...
Марту начали раздражать попытки Зигрид испортить ее радужное настроение, но сама посетительница ей понравилась. Марта поняла, что эта женщина может стать доброй подругой, поскольку у нее было множество знакомых среди журналистов и дипломатов. Расстались они вполне дружески, однако встреча не поколебала уверенности Марты в том, что набирающие силу революционные изменения — героический эпизод в истории страны, в результате которого родится новая, здоровая Германия.
«Я не верила всему, что она говорила, — позже писала Марта. — Мне казалось, что она сильно преувеличивала и вообще немного нервничала».
Выйдя из отеля, Марта не заметила никаких проявлений насилия, не увидела людей, съежившихся от страха, не ощутила атмосферы репрессий. Город восхищал ее.
В стране должна быть установлена военная идеология, идеология победы. Без идеи сражаться невозможно. Но Родина, Отечество, держава — это прежде всего идея. И она должна утверждаться во всем: в культуре, в информационной политике, в воспитании, в образовании, в самом настрое элит и масс, в психологии повседневной жизни. Это требует актуализации и массового повсеместного внедрения традиционных ценностей, исторического самосознания, яркого и интенсивного представления о русской идентичности.
… Ряд либеральных прав и свобод должен быть ограничен в силу чрезвычайных обстоятельств. Категорически следует запретить любую критику государства, героев России, власти, церкви и президента, а также нападки на патриотизм, русскую идею и антивоенную пропаганду. Любые СМИ и социальные сети, транслирующие подобную повестку, должны быть немедленно поставлены вне закона. Эксцессы здесь неизбежны, но работу над ошибками придется проводить только после победы.
Необходима милитаризация культуры. В центре внимания должно быть поставлено прославление подвига наших героев на всех этапах истории — включая СВО. Любой концерт, любая передача, любое мероприятия должны начинаться с гимна и воспевания подвигов русского человека. При этом следует ставить во главу угла высокие нравственные идеалы и традиционные ценности. Любой намек на осмеяние их должен привести к административной ответственности, закрытию любых способов публичных проявлений своих антипатриотических или просто аморальных ориентаций — включая блоги, социальные сети и так далее.
Ну да, Эрик Ларсен, американец и почти мой ровесник, как сейчас помнит, что было в Германии в 1933 году. А главное - как страктовано Злым!!!!
Как ребенок

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 12:37
...
Ну да, Эрик Ларсен, американец и почти мой ровесник, как сейчас помнит, что было в Германии в 1933 году. А главное - как страктовано Злым!!!!
Как ребенок
И что Вас в "свкеженокого подкинутом " так понравилось, что Явы начисто забыли все ссылки и цитаты? За свое творчество пытаетесь выдать?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а): 12 мар 2024, 11:59 В этом году вернулась возможность голосовать против всех. В курсе вообще?
Нет. Выбор невилик: либо портить бюллетень*, либо голосовать за какого-нибудь Даванкова

* Портить бюллетень налдо умеючи:
1. Ни в коем случае не оставлять все клеточки пустыми - тогда его заполнять за Вас
2. Если Вы перечеркиваете бюллетень, сделайте это так, чтобы Ваше перечеркивание попало не менее, чем в две клетки
3. Если хотите что-то написать на бюллетене, пишите не менее, чем в двух строках, захватывая клеточки для галочек=крестиков. Был случай когда надпись: "идите все на ..." засчитали за голос в пользу одного из кандидатов, поскольку вся она поместилась в одну строку
Так что если уж портить,, то ставить знаки во всех клетках
Не уносите бюллетень с собой: это ни на что не вилияет, а иногда считаетеся незауконным, поскольку бюллетень есть государственная собственность
Вот как то так

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 12:40
Ну да, Эрик Ларсен, американец и почти мой ровесник, как сейчас помнит, что было в Германии в 1933 году.
Можете почитать то же самое у Марты Додд - дочки посла США в Германии - та самая Марта, про которую пишет Ларсен

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 12:40А главное - как страктовано Злым!!!!
Как ребенок
Можете вести себя как взрослая Марта- наслаждаться жизнью, ничего не замечая
Кысь писал(а): 12 мар 2024, 12:40И что Вас в "свкеженокого подкинутом " так понравилось, что Явы начисто забыли все ссылки и цитаты? За свое творчество пытаетесь выдать?
Упасти Господь меня такое написать! Это Дугин, которого на днях напечатали многиЯ официальныЯ СМИ, начиная с РИА-Новости

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 12:50
Маугли писал(а): 12 мар 2024, 11:59 В этом году вернулась возможность голосовать против всех. В курсе вообще?
Нет. Выбор невилик: либо портить бюллетень*, либо голосовать за какого-нибудь Даванкова

► Показать
Вот как то так
ОЗ составляет методички россиянам как правильно портить бюллетени голосовать :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

[quote="Очень Злой" post_id=548270 time=1710229839 user_id=10314]
[quote=Маугли post_id=548262 time=1710226779 user_id=3712]
В этом году вернулась возможность голосовать против всех. В курсе вообще?
[/quote]Нет. Выбор невилик: либо портить бюллетень*, либо голосовать за какого-нибудь Даванкова

1. Ни в коем случае не оставлять все клеточки пустыми - тогда его заполнять за Вас
2. Если Вы перечеркиваете бюллетень, сделайте это так, чтобы Ваше перечеркивание попало не менее, чем в две клетки
3. Если хотите что-то написать на бюллетене, пишите не менее, чем в двух строках, захватывая клеточки для галочек=крестиков. Был случай когда надпись: "идите все на ..." засчитали за голос в пользу одного из кандидатов, поскольку вся она поместилась в одну строку
Так что если уж портить,, то ставить знаки во всех клетках
Не уносите бюллетень с собой: это ни на что не вилияет, а иногда считаетеся незауконным, поскольку бюллетень есть государственная собственность
Вот как то так
[/quote]
Т.е. Вы распространили официально изданную а штатах методичку? Как подгадать своей стране и её жителям?
Ну, Злой, многое я видала....

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 13:06
Т.е. Вы распространили официально изданную а штатах методичку? Как подгадать своей стране и её жителям?
это скорее всего у Шульман он посмотрел. он все время от Шульман сюда транслирует, а она каждый вторник дает подобные рекомендации как откосить от настойчивых увещеваний работодателя, который будет заставлять посетить избирательный участок, как отмазаться от фотофиксации голосования, если будут заставлять. как испортить бюллетень :ps_ih:
вот такие у нас поуехавшие россияне. указывают россиянам как им сделать правильно с точки зрения поуехавших. здесь жешь стадо осталось, которым нужен инструктаж. мы ж тут без ОЗа не сообразим как нам галочки поставить

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 12:53
Ну да, Эрик Ларсен, американец и почти мой ровесник, как сейчас помнит, что было в Германии в 1933 году.
Можете почитать то же самое у Марты Додд - дочки посла США в Германии - та самая Марта, про которую пишет Ларсен

Как ребенок
Кысь писал(а): 12 мар 2024, 12:40И что Вас в "свкеженокого подкинутом " так понравилось, что Явы начисто забыли все ссылки и цитаты? За свое творчество пытаетесь выдать?
Упасти Господь меня такое написать! Это Дугин, которого на днях напечатали многиЯ официальныЯ СМИ, начиная с РИА-Новости
1. Это не моя сфера глубокого чтения. Хотя следует изучить Ларсена глубже, поскольку у меня есть подозрения, что Вы опять надергали с мясом отдельных цитат, проигнорировав контекст. Как Вы обычно поступаете.
2. Я многое замечаю, но буду наслаждаться жизнью. Я понимаю, Вам ужасно хочется, чтобы я надела черный платочек, посыпала голову пеплом и песком, разбила себе лоб в извинениях перед укронациками и ползла потихоньку к кладбищу.
Да не дождетесь на своих Гавайях. :-ok-:
3. А почему бы отдельному субъекту не высказать свое мнение? Это же свобода слова. И почему Вы считаете, что сию минуту его воззвания будут вознесены в госпилитику и станут обязательным для всех?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 13:24
Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 12:53 Это Дугин, которого на днях напечатали многиЯ официальныЯ СМИ,
3. А почему бы отдельному субъекту не высказать свое мнение? Это же свобода слова. И почему Вы считаете, что сию минуту его воззвания будут вознесены в госпилитику и станут обязательным для всех?
А ему не надо думать - его задача внести смуту в неокрепшие мозги.
А отвечать за свои слова он не готов.
Я так и не дождался от него этого.
ОЗел простой пиндобол, что с него взять...

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 мар 2024, 13:24
Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 12:53

Как ребенок
1. Это не моя сфера глубокого чтения. Хотя следует изучить Ларсена глубже, поскольку у меня есть подозрения, что Вы опять надергали с мясом отдельных цитат, проигнорировав контекст. Как Вы обычно поступаете.
2. Я многое замечаю, но буду наслаждаться жизнью. Я понимаю, Вам ужасно хочется, чтобы я надела черный платочек, посыпала голову пеплом и песком, разбила себе лоб в извинениях перед укронациками и ползла потихоньку к кладбищу.
Да не дождетесь на своих Гавайях. :-ok-:
Живу давно
Наверное в полной мере не будут, а в общих чертах уже внедряется

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 12 мар 2024, 13:16
Кысь писал(а): 12 мар 2024, 13:06
это скорее всего у Шульман он посмотрел. он все время от Шульман сюда транслирует
В данном случае не Шульман. Да я и сам, как только что сказал, давно живу и более 30 лет за выборами наблюдаю. Понасмотрелся всякого

(Из приговора суда)
Ответить