Азины — группы химических соединений:
Ациклические азины — производные гидразина общей формулы R2C=N-N=CR2
Гетероциклические азины — гетероциклические соединения, содержащие в шестичленном цикле, наряду с атомами углерода, не менее двух других атомов, из которых, по крайней мере, один — атом азота.
Экзитпол (Exit poll)
- Очень Злой
Re: Экзитпол (Exit poll)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я слышала, что такое "азины", я не знаю слова "азниы".Очень Злой писал(а): ↑19 мар 2024, 21:20Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 21:18А что такое азниы?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16
То есть ты не понимаешь азниы слов очарованный и очаровательный? Я не удивлён.Азины — группы химических соединений:
Гетероциклические азины — гетероциклические соединения, содержащие в шестичленном цикле, наряду с атомами углерода, не менее двух других атомов, из которых, по крайней мере, один — атом азота.
т.е. ты не понимаешь, что очарование это омоним? ты поди-ка и слова омоним не знаешь?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16То есть ты не понимаешь азниы слов очарованный и очаровательный? Я не удивлён.
кстати, а что такое "азниы"? это у тебя термин какой-то, это из вашего какого-то специфического словаря?
Озел озоенку соску дал?Очень Злой писал(а): ↑19 мар 2024, 21:20Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 21:18А что такое азниы?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16
То есть ты не понимаешь азниы слов очарованный и очаровательный? Я не удивлён.Азины — группы химических соединений:
чото много вас развелось, не тем местом читающихОчень Злой писал(а): ↑19 мар 2024, 21:20Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 21:18А что такое азниы?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16
Ну не будьте строги. Человек одной рукой засаживал/осеменял, другой писал. Опечатался.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 21:26т.е. ты не понимаешь, что очарование это омоним? ты поди-ка и слова омоним не знаешь?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16То есть ты не понимаешь азниы слов очарованный и очаровательный? Я не удивлён.
кстати, а что такое "азниы"? это у тебя термин какой-то, это из вашего какого-то специфического словаря?
Леська, фууууууЛеся писал(а): ↑19 мар 2024, 21:28Ну не будьте строги. Человек одной рукой засаживал/осеменял, другой писал. Опечатался.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 21:26т.е. ты не понимаешь, что очарование это омоним? ты поди-ка и слова омоним не знаешь?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16
То есть ты не понимаешь азниы слов очарованный и очаровательный? Я не удивлён.
Что значит не шмогла? Он же нам тут заливал что он одновременно несколько дел делать может ? А обосрался на ровном местеЛеся писал(а): ↑19 мар 2024, 21:28Ну не будьте строги. Человек одной рукой засаживал/осеменял, другой писал. Опечатался.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 21:26т.е. ты не понимаешь, что очарование это омоним? ты поди-ка и слова омоним не знаешь?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16
а печатал-то он тогда чем, у Зеленского уроки брал что ли?Леся писал(а): ↑19 мар 2024, 21:28Ну не будьте строги. Человек одной рукой засаживал/осеменял, другой писал. Опечатался.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 21:26т.е. ты не понимаешь, что очарование это омоним? ты поди-ка и слова омоним не знаешь?hróðvitnir писал(а): ↑19 мар 2024, 21:16
- hróðvitnir
Кто про миасс спрашивал?
Что касается Миасса, то Владимира Путина поддержали 81,51% горожан. Николай Харитонов завоевал доверие 5,89% жителей, Владислав Даванков пришёлся по душе 5,37% избирателей, а Леонида Слуцкого поддержали 4,29% миасцев.
Что касается Миасса, то Владимира Путина поддержали 81,51% горожан. Николай Харитонов завоевал доверие 5,89% жителей, Владислав Даванков пришёлся по душе 5,37% избирателей, а Леонида Слуцкого поддержали 4,29% миасцев.
- Очень Злой
https://t.me/novosti_efir/50485Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев пообещал найти и уволить всех не голосовавших бюджетников.
По его мнению, человек, получающий зарплату от государства, не может проигнорировать выборы президента.
«За месяц всех проверим. Или мы в одной команде, или мы все по отдельности. Что ты там сидишь, отсиживаешься, пока все пашут»
PS В понедельник волшебным образом сайт Госуслуг стал доступен без всякого VPN и столь же чудесным образом (правда чуть позже) стали проходить СМС с контрольным кодом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человек
Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч. примерно 50-60 избирательных участков
Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч. примерно 50-60 избирательных участков
Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
на дому это только в Ленинском или вообще, с учетом ДЭГ или без?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человек
на 1 января 2024 - 134950Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч.
68
и чо? если б у меня была бы хоть маааалюсенькая причина, я б их тоже на дом позвалОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
а так: Ленинский старый район и пенсионеров там много, а 200 человек это - население одного многоквартирника
А еще в Ленинском районе 4 дома престарелых.karlson писал(а): ↑20 мар 2024, 06:39на дому это только в Ленинском или вообще, с учетом ДЭГ или без?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человекна 1 января 2024 - 134950Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч.68и чо? если б у меня была бы хоть маааалюсенькая причина, я б их тоже на дом позвалОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
а так: Ленинский старый район и пенсионеров там много, а 200 человек это - население одного многоквартирника
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А в Металлургическом районе (28586 на дому)? А в Советском (29228)?БабаЯга писал(а): ↑20 мар 2024, 07:03А еще в Ленинском районе 4 дома престарелых.karlson писал(а): ↑20 мар 2024, 06:39на дому это только в Ленинском или вообще, с учетом ДЭГ или без?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человекна 1 января 2024 - 134950Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч.68и чо? если б у меня была бы хоть маааалюсенькая причина, я б их тоже на дом позвалОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
4 дома престарелых на сколько жителей каждый? Ну вряд ли больеше чем на 200 (ну ладгно, на 500) Вычтем 2000.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Позвать то проблем нет. Но вот обойти за день хотя бы 100 квартир - это физически невозможно без нарушений. От одной квартиры до другой надо дойти, в квартиру надо войти, переписать паспортные данные ибирателя, а если он плохо видит, то и паспортные данные кого-то (не члена комиссии и не наблюдателя), который помогает избирателю, объяснить порядок голосования... это уж никак не меньще 5 -10 (а бывает и больше) минут спроситеу таго, кто ходил с переносными урнами. 30 квартир обойти - подвиг, после которого выездная бригада пластом лежитkarlson писал(а): ↑20 мар 2024, 06:39на дому это только в Ленинском или вообще, с учетом ДЭГ или без?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человекна 1 января 2024 - 134950Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч.68и чо? если б у меня была бы хоть маааалюсенькая причина, я б их тоже на дом позвалОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 07:27Позвать то проблем нет. Но вот обойти за день хотя бы 100 квартир - это физически невозможно без нарушений. От одной квартиры до другой надо дойти, в квартиру надо войти, переписать паспортные данные ибирателя, а если он плохо видит, то и паспортные данные кого-то (не члена комиссии и не наблюдателя), который помогает избирателю, объяснить порядок голосования... это уж никак не меньще 5 -10 (а бывает и больше) минут спроситеу таго, кто ходил с переносными урнами. 30 квартир обойти - подвиг, после которого выездная бригада пластом лежитkarlson писал(а): ↑20 мар 2024, 06:39на дому это только в Ленинском или вообще, с учетом ДЭГ или без?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человекна 1 января 2024 - 134950Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Население Ленинскогот района 180-190 тысяч, то есть избирателей там 100 -120тысяч.68и чо? если б у меня была бы хоть маааалюсенькая причина, я б их тоже на дом позвалОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
Во первых, не за день, а за 3 дня.
Во-вторых, сам наблюдал в Ленинске, в Хребте, как за 2 часа обходили 40-50 человек с соблюдением ВСЕХ процедур.
А, в третьих, не вышло измазать в одном, пытаешься нафантазировать и измазать в другом? Экой ты любитель дерьмовщинки.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В чем наброс то?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человек
У нас по дому ходили волонтеры, очень милые и вежливые парень с девушкой. Попались мне у лифта. Еще и общительные оказались))) резво опросили меня, проголосовала ли я и какая я молодец, что воспользовалась дэг.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Какое отношение вежливые разговоры о ДЭК имеют к голосованию на дому?LenElen писал(а): ↑20 мар 2024, 08:34В чем наброс то?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человек
У нас по дому ходили волонтеры, очень милые и вежливые парень с девушкой. Попались мне у лифта. Еще и общительные оказались))) резво опросили меня, проголосовала ли я и какая я молодец, что воспользовалась дэг.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ты опчть не внимателен, жирная свиньяБабаЯга писал(а): ↑20 мар 2024, 08:00Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 07:27Позвать то проблем нет. Но вот обойти за день хотя бы 100 квартир - это физически невозможно без нарушений. От одной квартиры до другой надо дойти, в квартиру надо войти, переписать паспортные данные ибирателя, а если он плохо видит, то и паспортные данные кого-то (не члена комиссии и не наблюдателя), который помогает избирателю, объяснить порядок голосования... это уж никак не меньще 5 -10 (а бывает и больше) минут спроситеу таго, кто ходил с переносными урнами. 30 квартир обойти - подвиг, после которого выездная бригада пластом лежит
. Так что умойся. За три дня на каждом участке проголосовало надомно В СРЕДНЕМ 500-600 человек. Так что умойся и утрисьОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01Получается, что на каждом участке в деньи(предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням) голосовало на дому ~200 человек
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прямое. Они приходили с урной к пенсионерам, живущим в нашем доме и изъявившим желание голосовать дома.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 08:38Какое отношение вежливые разговоры о ДЭК имеют к голосованию на дому?LenElen писал(а): ↑20 мар 2024, 08:34В чем наброс то?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 03:01 По данным ТИК ленинского района Челябинска на дому проголоствало 35855 человек
А ваш длинный текст к чему? Что за три дня молодые люди не могут собрать бюллетени с 200 человек? Такие молодые и резвые могут, легко. И таких волонтеров явно не 2 человека на участке.
За неимением аргументов начинается обсуждение внешности.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 08:42Ты опчть не внимателен, жирная свиньяБабаЯга писал(а): ↑20 мар 2024, 08:00Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 07:27 Позвать то проблем нет. Но вот обойти за день хотя бы 100 квартир - это физически невозможно без нарушений. От одной квартиры до другой надо дойти, в квартиру надо войти, переписать паспортные данные ибирателя, а если он плохо видит, то и паспортные данные кого-то (не члена комиссии и не наблюдателя), который помогает избирателю, объяснить порядок голосования... это уж никак не меньще 5 -10 (а бывает и больше) минут спроситеу таго, кто ходил с переносными урнами. 30 квартир обойти - подвиг, после которого выездная бригада пластом лежит
Видать я попал в точку, что ты так интелегентно начал выражовываться.
А насчет свиньи: читая твои посты всегда вспоминается поговорка про свинью, которая везде грязь найдет.
Да я то, как раз умытый, это ты все время выдаешь свои грязные фантазии, так что хотя бы умойся. Про утрись я тебе даже уже боюсь говорить... Хотя бы умойся....
Вывод: опять врешь сучонок.
А вообще забавно наблюдать, как люди рефлексируют...
То есть из-за "огромного" числа голосующих на дому, однозначно должны быть нарушения.
Но при этом сам, находясь в недружественной нам стране, просит человека живущего в России, зайти на сайт дэг и поставить галочку за него....
Это не нарушение, неееет
То есть из-за "огромного" числа голосующих на дому, однозначно должны быть нарушения.
Но при этом сам, находясь в недружественной нам стране, просит человека живущего в России, зайти на сайт дэг и поставить галочку за него....
Это не нарушение, неееет
Во-первых, не 200, а 175 (цифры тебе точные дали, но ты из своих грязных фантазий не видишь ни фига).Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 08:42 предположим, что надомное голосование было равномерно размазано по трем дням)[/size] голосовало на дому ~200 человек
Во-вторых, переносных ящиков (а следовательно и выездных бригад) может быть не один.
А это уже совсем другие цифры.
Делаем выводы:Закон о выборах Президента РФ. Статья 71.
7. Участковая избирательная комиссия должна располагать необходимым количеством переносных ящиков для голосования, изготовленных из прозрачного или полупрозрачного материала в соответствии с нормативами технологического оборудования, утверждаемыми Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в соответствии с подпунктом "б" пункта 9 статьи 21 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", для проведения голосования, предусмотренного настоящей статьей. Количество таких ящиков определяется решением соответствующей территориальной избирательной комиссии. При этом максимальное количество используемых в день голосования переносных ящиков для голосования вне помещения для голосования на одном избирательном участке в зависимости от числа избирателей, зарегистрированных на территории избирательного участка, составляет:
1) до 501 избирателя - 1 переносной ящик для голосования;
2) от 501 до 1001 избирателя - 2 переносных ящика для голосования;
3) более 1000 избирателей - 3 переносных ящика для голосования.
1. Математик из тебя такой же, как и физик, как и политик, как и депутат (2 ступеньки за 5 лет ) - НИКАКОЙ.
2. Врешь, как всегда, сучонок.