Украина. День за днем

Сергеич

Re: Украина. День за днем

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 30 янв 2025, 16:47А я должен?
Вопросом на вопрос - фу. А я так в тебя верил, эх ты :ne_vi_del:
DVV писал(а): 30 янв 2025, 16:47А чего ты озлу и компашки не спрашивал?..
Ты еще скажи, что я примкнувшего к ним спрашивать должен :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 30 янв 2025, 17:12
DVV писал(а): 30 янв 2025, 16:47
Сергеич писал(а): 30 янв 2025, 16:37

Готов подписаться под каждым словом?
А я должен ? А чего ты озлу и компашки не спрашивал готовы ли они подписаться под каждым словои когда заявляли что наврального новичком траванули?
:-) дблблд
Хренвитринка ты сегодня уже представлялся.

DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 30 янв 2025, 17:27
DVV писал(а): 30 янв 2025, 16:47А я должен?
Вопросом на вопрос - фу.
Ну мне интересно как ты до такого вопроса дошел .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 янв 2025, 17:35
DVV писал(а): 30 янв 2025, 16:47

А я должен ? А чего ты озлу и компашки не спрашивал готовы ли они подписаться под каждым словои когда заявляли что наврального новичком траванули?
Ты второй раз уже в этом обшибся - это про тебя. Или ты "опять не в контекст"? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 30 янв 2025, 17:56
DVV писал(а): 30 янв 2025, 17:35
Ты второй раз уже в этом обшибся - это про тебя. Или ты "опять не в контекст"? :-)
Ошибирься в том длб, ты или нет -невозможно, ты всегда подтверждаешь эту свою характеристику

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 30 янв 2025, 17:37Ну мне интересно как ты до такого вопроса дошел.
Кстати, еще один вопрос: почему президент сослался на NYT, он что, из газеты узнал о проекте договора? :du_ma_et:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 30 янв 2025, 22:01
DVV писал(а): 30 янв 2025, 17:37Ну мне интересно как ты до такого вопроса дошел.
Кстати, еще один вопрос: почему президент сослался на NYT, он что, из газеты узнал о проекте договора? :du_ma_et:
наверно это потому, что ты читать не умеешь. про NYT это текст автора

DVV

Сообщение DVV »

«Пока они убивали мужчин, я женщину насиловал» — один из ВСУшников, убивших 22-х гражданских в Русском Поречном, оказался в плену и рассказал СК, как все было

ГСУ СК России установило личности украинских боевиков, зверски убивших более 20 гражданских в селе Русское Поречное Курской области. Один из убийц, Евгений Фабрисенко, был пленен русскими солдатами и заключен (https://t.me/readovkanews/92293) под стражу. Следком опубликовал кадры его допроса — он признался, что они с однополчанами зверски убивали, насиловали и взрывали гражданских ради потехи. Все они служили в 92 ОШБр ВСУ и исполняли поставленную перед подразделением задачу — зачистить Русское Поречное от «мирняка».

По словам Фабрисенко, в первый день они нашли 20-летнюю девушку, которую позже изнасиловали втроем и убили. «Отметили» они это все бутылкой водки и героином. За время, пока они находились в селе, было убито 22 человека: 11 мужчин и столько же женщин. Мужчины отчаянно сопротивлялись подонкам — за это их расстреливали на месте. Убивали в основном пулей в затылок, кому-то, издеваясь, резали вены. За неповиновение в один из подвалов с людьми ВСУшники кинули гранату. Женщин перед тем, как застрелить, насиловали. Задержанный признался, что местные пытались бежать оттуда, но украинцы пускали пули в спину.

После освобождения (https://t.me/readovkanews/92015) села Русское Поречное в середине января наши солдаты обнаружили (https://t.me/readovkanews/92069) в подвалах жилых домов полуразложившиеся тела мирных жителей со связанными руками и следами пыток. На кадрах — момент эксгумации трех трупов. Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн назвал (https://t.me/readovkanews/92153) произошедшее геноцидом. СК России возбудил (https://t.me/readovkanews/92084) уголовное дело по факту совершения террористического акта — теперь добавились обвинения в изнасиловании.
https://t.me/readovkanews/92483

Странно почему оз и ко до сих пор молчат ? Наверное не заметили такого сообщения .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 31 янв 2025, 09:19 «Пока они убивали мужчин, я женщину насиловал» — один из ВСУшников, убивших 22-х гражданских в Русском Поречном, оказался в плену и рассказал СК, как все было

ГСУ СК России установило личности украинских боевиков, зверски убивших более 20 гражданских в селе Русское Поречное Курской области. Один из убийц, Евгений Фабрисенко, был пленен русскими солдатами и заключен (https://t.me/readovkanews/92293) под стражу. Следком опубликовал кадры его допроса — он признался, что они с однополчанами зверски убивали, насиловали и взрывали гражданских ради потехи. Все они служили в 92 ОШБр ВСУ и исполняли поставленную перед подразделением задачу — зачистить Русское Поречное от «мирняка».

По словам Фабрисенко, в первый день они нашли 20-летнюю девушку, которую позже изнасиловали втроем и убили. «Отметили» они это все бутылкой водки и героином. За время, пока они находились в селе, было убито 22 человека: 11 мужчин и столько же женщин. Мужчины отчаянно сопротивлялись подонкам — за это их расстреливали на месте. Убивали в основном пулей в затылок, кому-то, издеваясь, резали вены. За неповиновение в один из подвалов с людьми ВСУшники кинули гранату. Женщин перед тем, как застрелить, насиловали. Задержанный признался, что местные пытались бежать оттуда, но украинцы пускали пули в спину.

После освобождения (https://t.me/readovkanews/92015) села Русское Поречное в середине января наши солдаты обнаружили (https://t.me/readovkanews/92069) в подвалах жилых домов полуразложившиеся тела мирных жителей со связанными руками и следами пыток. На кадрах — момент эксгумации трех трупов. Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн назвал (https://t.me/readovkanews/92153) произошедшее геноцидом. СК России возбудил (https://t.me/readovkanews/92084) уголовное дело по факту совершения террористического акта — теперь добавились обвинения в изнасиловании.
https://t.me/readovkanews/92483

Странно почему оз и ко до сих пор молчат ? Наверное не заметили такого сообщения .
На каждое такое сообщение найдется (и не одно) сообщение обратного свойства: как российские солдаты убивали и насиловали граждан Украины. Проверить это ни мне, ни Вам не дано - все только на словах. Хотя бывают конечно и видеоролики

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 10:38 Проверить это ни мне, ни Вам не дано - все только на словах.
А чего ты тогда по буче столько страниц исписал , раз проверить не дано ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 31 янв 2025, 10:44
Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 10:38 Проверить это ни мне, ни Вам не дано - все только на словах.
Именно в ответ на излияния Вам подобных, которые врали, Украина подняла шум лишь через несколько дней после захода в Бучу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 10:46
Именно в ответ на излияния Вам подобных, которые врали, Украина подняла шум лишь через несколько дней после захода в Бучу
Чего то я тебя не понял . Раз проверить не дано то возможно это вранье . А а по твоему получается в ответ можно и врать . Не ну ты интересный товарищь.

ПЫСЫ а ты точно в ответ врал, а то может ты первый рот открыл про бучу то?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 31 янв 2025, 10:53

Чего то я тебя не понял . Раз проверить не дано то возможно это вранье . А а по твоему получается в ответ можно и врать . Не ну ты интересный товарищь.

ПЫСЫ а ты точно в ответ врал, а то может ты первый рот открыл про бучу то?
Вот это как раз Очень Легко проверить
Вот мое первое вступление в темую Заметим, именно в ответ на хай "Почему хохлы столько дней молчали" и именно с оговоркой о бессмысленности кидания "фотосвидетельствами"
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 18:57
Леся писал(а): 04 апр 2022, 15:42
Кысь писал(а): 04 апр 2022, 15:24 Главное захотеть увидеть то, что хочешь видеть.
имхо главное искать логику.
если это были РФ то почему укры столько дней молчали?
Сколько дней? Один?
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 20:56
Focusник писал(а): 04 апр 2022, 20:43
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 18:57Сколько дней? Один?
https://t.me/grey_zone/13479?single
:a_g_a:
Изображение

Географическая справка: Если стоять на реке Ирпень лицом к Киеву, то Буча находится в тылу.

PS Бпссмысленно сейчас кидаться фотографиями и свидетельствами. В условиях военных действий они стОят очень мало

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

мизансцену создала и подняла, хохлы ж

кстати, чо, пофамильно жертвы в Буче стали известны, или хохлам главное было не подставить себя?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 10:38 ]На каждое такое сообщение найдется (и не одно) сообщение обратного свойства: как российские солдаты убивали и насиловали граждан Украины. Проверить это ни мне, ни Вам не дано - все только на словах. Хотя бывают конечно и видеоролики
ммм, мне показалось, или Вы оправдываете убийства и изнасилование мирных жителей хохлами?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 31 янв 2025, 12:19
Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 10:38 ]На каждое такое сообщение найдется (и не одно) сообщение обратного свойства: как российские солдаты убивали и насиловали граждан Украины. Проверить это ни мне, ни Вам не дано - все только на словах. Хотя бывают конечно и видеоролики
ммм, мне показалось, или Вы оправдываете убийства и изнасилование мирных жителей хохлами?
Вам показалось. Я характеризую степень достоверности этих сообщений. Она, в общем, близка к нулю

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 13:41
Вам показалось. Я характеризую степень достоверности этих сообщений. Она, в общем, близка к нулю
А у тебя есть еще какие-то, кроме козявок в носу, основания характеризовать степень достоверности?
У СК их гораздо больше, и их работа (в отличие от твоих фантазий) получит полное продолжение после завершения конфликта. Хотя и сейчас эта работа уже дает свои плоды.

Вывод. Корону поправь, характеризатор-сыбант. :)-(: :ps_ih: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 31 янв 2025, 13:50
karlson писал(а): 31 янв 2025, 12:19 ммм, мне показалось, или Вы оправдываете убийства и изнасилование мирных жителей хохлами?
А у тебя есть еще какие-то, кроме козявок в носу, основания характеризовать степень достоверности?
У СК их гораздо больше, и их работа (в отличие от твоих фантазий) получит полное продолжение после завершения конфликта. Хотя и сейчас эта работа уже дает свои плоды.
Я тоже про это слышал. Степень достоверности от этого не меняется.

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 13:57
Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 13:41 Вам показалось. Я характеризую степень достоверности этих сообщений. Она, в общем, близка к нулю
Объективная реальность тоже никак не меняется от твоих характеристик .

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 13:57
Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 13:41 Вам показалось. Я характеризую степень достоверности этих сообщений. Она, в общем, близка к нулю
Т.е. корону поправлять не будешь?
Твое право - ходи в клоунском колпаке. ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

эээ, почему?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 31 янв 2025, 21:00
karlson писал(а): 31 янв 2025, 12:19 ммм, мне показалось, или Вы оправдываете убийства и изнасилование мирных жителей хохлами?
эээ, почему?
Потому что инфа происходит только от одного, причем Очень Заинтересованного источника

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 фев 2025, 01:11
karlson писал(а): 31 янв 2025, 21:00
эээ, почему?
Потому что инфа происходит только от одного, причем Очень Заинтересованного источника
от пленного-насильника? и в чом тут предмет его интереса?

karlson

Сообщение karlson »

вчера:
ВСУ ударили кассетными боеприпасами по прохожим у поликлиники в центре Горловки. Кадры 18+

Сегодня утром ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами больничный городок в центре Горловки в ДНР. На кадрах видно, как суббоеприпасы падают прямо под ноги прохожим, которые шли в сторону медучреждения, и разрываются. Люди упали на землю и кричали о помощи, пока разрывы «кассет» продолжались.

По последней информации, количество пострадавших в результате удара составило 11 человек. (https://t.me/grpzdc/64261)
кино по ссылке

Ответить