Он уже начал её бомбить?
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
У него есть менее затратный вариант. У Украины тоже был
- hróðvitnir
Был, они хотели в Евросоюз. Пришлось бомбить.Asylum писал(а): ↑02 фев 2025, 15:57У него есть менее затратный вариант. У Украины тоже был
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 16:09Был, они хотели в Евросоюз. Пришлось бомбить.
опять "сведения из одного источника"?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 12:24 А Вы как-то забываете кто там близ российского Донецка повоевать вздумал. Напомню: российские "отпускники из военторга".
если война на территории другого государства, какие могут быть "сопутствующие потери"?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 12:24 А на войне да, случаются и "сопутствующие потери" - Вам Вымпел чуть выше объяснил
впрочем, мне понравился аргумент: РФ проводит СВО на своей территории, а хохлы просто "сопутствующие потери". вот так теперь и будем говорить
ммм, а не может это быть потому, что наша власть своих граждан самолетами и пушками не расстреливают?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 13:21
Но это их власть и их отношения с другими странами. Наша власть тоже много кому не нравится, но никто не ввёл сюда свои войска.
и вообще никак не геноцидит?
- hróðvitnir
Говорят, в Сирии сейчас власть геноцидит. Надо срочно туда ввести войска. Пойдёшь командовать?karlson писал(а): ↑02 фев 2025, 16:34ммм, а не может это быть потому, что наша власть своих граждан самолетами и пушками не расстреливают?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 13:21
Но это их власть и их отношения с другими странами. Наша власть тоже много кому не нравится, но никто не ввёл сюда свои войска.
и вообще никак не геноцидит?
Ещё в Израиль можно ввести войска, они тоже геноцидят. Пойдёшь командовать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
МММ а ты уверен что туда еще не ввели войска , ну там самая демократичная демократия в мире например ?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 16:44 Говорят, в Сирии сейчас власть геноцидит. Надо срочно туда ввести войска.
США и прочие вроде и не выводили. Соседи под шумок, так вообще часть территорий отхватили. И где санкции ?DVV писал(а): ↑02 фев 2025, 16:59МММ а ты уверен что туда еще не ввели войска , ну там самая демократичная демократия в мире например ?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 16:44 Говорят, в Сирии сейчас власть геноцидит. Надо срочно туда ввести войска.
- hróðvitnir
Эээ, ты чо стрелки переводишь? Иди срочно вводи войска в Сирию.DVV писал(а): ↑02 фев 2025, 16:59МММ а ты уверен что туда еще не ввели войска , ну там самая демократичная демократия в мире например ?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 16:44 Говорят, в Сирии сейчас власть геноцидит. Надо срочно туда ввести войска.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куда кто что переводит ? Ты опять потерял контекст? Я всего лишь окунул тебя в твой же тупизм .hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 18:48Эээ, ты чо стрелки переводишь? Иди срочно вводи войска в Сирию.DVV писал(а): ↑02 фев 2025, 16:59МММ а ты уверен что туда еще не ввели войска , ну там самая демократичная демократия в мире например ?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 16:44 Говорят, в Сирии сейчас власть геноцидит. Надо срочно туда ввести войска.
- hróðvitnir
Нет, чувак, ты всего лишь снова подемонстрировал свой собственный.DVV писал(а): ↑02 фев 2025, 18:59Куда кто что переводит ? Ты опять потерял контекст? Я всего лишь окунул тебя в твой же тупизм .hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 18:48Эээ, ты чо стрелки переводишь? Иди срочно вводи войска в Сирию.
Слушай, а Леся тебе однажды очень удачно подкинула слово "контекст". Ты нихира не соображаешь его значения, но очень забавно с ним тыкаешься, куда ни попадя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Потому что подумал что ты можешь что либо понять? Ну , да переоценил тебя , ты как всегда не смог.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 19:09 Нет, чувак, ты всего лишь снова подемонстрировал свой собственный.
Ну конечно но вот почему то пишут про то что ты не понимаешь именно тебе , странно да , хренвитринка? Сволочи они такие, все не понимают.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 19:09 Ты нихира не соображаешь его значения, но очень забавно с ним тыкаешься, куда ни попадя.
Re
А в Ирак ввели. Это факт?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 15:52Никто не ввёл. В данном случае это факт, вокруг которого остальные детали.ВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 15:18Потому что боятся в ответ по хлебалу получить. Кого не боялись, туда вводили, не рефлексируя.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 13:21
- hróðvitnir
Re: Re
Блин, при чём здесь Ирак? В Россию кто-нибудь ввёл войска? Нет.ВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 21:00А в Ирак ввели. Это факт?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 15:52Никто не ввёл. В данном случае это факт, вокруг которого остальные детали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re
При том, что туда ввели войска и убили законного президента.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:04Блин, при чём здесь Ирак? В Россию кто-нибудь ввёл войска? Нет.ВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 21:00А в Ирак ввели. Это факт?hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 15:52
Никто не ввёл. В данном случае это факт, вокруг которого остальные детали.
А в Россию войска не ввели. Почему?
Мой ответ: потому что боятся в ответ получить по хлебалу.
От Ирака получить не боялись - ввели. От нас боятся - не вводят.
И вроде же это очевидноВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 21:08При том, что туда ввели войска и убили законного президента.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:04Блин, при чём здесь Ирак? В Россию кто-нибудь ввёл войска? Нет.
Можно и не отвечать на вопросы школьника )
Re
Возможно, не всем?Леся писал(а): ↑02 фев 2025, 21:10И вроде же это очевидноВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 21:08При том, что туда ввели войска и убили законного президента.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:04
Блин, при чём здесь Ирак? В Россию кто-нибудь ввёл войска? Нет.
- hróðvitnir
Я не спрашивал о причинах, я конкретно спросил, ввели или нет? Здесь может быть только два варианта ответа: да или нет.ВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 21:08При том, что туда ввели войска и убили законного президента.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:04Блин, при чём здесь Ирак? В Россию кто-нибудь ввёл войска? Нет.
Понятно, что никто в своём уме на нас не нападёт. Это только для турбоадептов рассказывают байки про границы НАТО, время подлета и прочую хрень. Здесь не про Ирак была речь, здесь был конкретный однозначный вопрос, не требующий дополнительной философии. Только да или нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кабзда...
Скажи прямо и честно, я тебя спрашивал, почему в Россию никто не ввёл войска? Обращаю внимание, что ответ на этот вопрос тоже заключается в выборе между двумя словами: да или нет. Он тоже не требует экскурса в историю мироздания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Re
Ты не спрашивал, там нет вопросительного знака.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:23Я не спрашивал о причинах, я конкретно спросил, ввели или нет?ВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 21:08При том, что туда ввели войска и убили законного президента.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:04
Блин, при чём здесь Ирак? В Россию кто-нибудь ввёл войска? Нет.
Ты утверждал очевидное: в Россию войска никто не вводил.
Да, не вводил. И что?
Re
Нет, ты не спрашивал об этом.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:26Кабзда...
Скажи прямо и честно, я тебя спрашивал, почему в Россию никто не ввёл войска? Обращаю внимание, что ответ на этот вопрос тоже заключается в выборе между двумя словами: да или нет. Он тоже не требует экскурса в историю мироздания.
Ты написал: "Наша власть тоже много кому не нравится, но никто не ввёл сюда свои войска."
Да, никто не ввёл войска. Что дальше-то?
- hróðvitnir
И всё.ВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 21:33Ты не спрашивал, там нет вопросительного знака.hróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2025, 21:23Я не спрашивал о причинах, я конкретно спросил, ввели или нет?
Ты утверждал очевидное: в Россию войска никто не вводил.
Да, не вводил. И что?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ