Митрохин рядом с Навальным застенчивый неловкий мальчик. К Навальному можно по-разному относится, но в нём определённо чувствуется воля и дух, он точно умеет огрызаться и не растерял крепкие зубы, это крепкий боец, политический атлет. А Митрохин с Явлинским просто мямлики. Умные, образованные, безусловно, но мямлики.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 13:44Терпит же он Митрохина. Кстати сказать, как раз\ в то время Явлинский передавал полномочия Митрохинуhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 13:24Явлинский слишком самолюбующийся человек, чтобы терпеть рядом сильные фигуры.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 12:34 Навальный, будучи тогда руковоителем аппарата московской региональной организации (и членом федерального совета) партии, требовал, чтобы Яблоко приняло участие в Русских маршах, сам принимал в них участие, а также был соучредителем националистического движения "Народ". Перетаскивать одеяло он тога еще не мог- просто был для этого недостаточно сильной фигурой
Состоится ли перелом на выборах в ГД
- hróðvitnir
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Трудно представить мямлика, шедшего к террористам со стволами. Да и Митрохина Вы не знаете, а мы с ОЗ лично. Воля редкая.))hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 16:57Митрохин рядом с Навальным застенчивый неловкий мальчик. К Навальному можно по-разному относится, но в нём определённо чувствуется воля и дух, он точно умеет огрызаться и не растерял крепкие зубы, это крепкий боец, политический атлет. А Митрохин с Явлинским просто мямлики. Умные, образованные, безусловно, но мямлики.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 13:44Терпит же он Митрохина. Кстати сказать, как раз\ в то время Явлинский передавал полномочия Митрохинуhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 13:24
Явлинский слишком самолюбующийся человек, чтобы терпеть рядом сильные фигуры.
Да, и Навального надо признать мужественном человеком. Ума мало. И национализм в многонациональной стране опасен.
Можно сравнить судьбу миллионов Навального и Явлинского. Явлинский их зарабатывает сам и отдаёт в детдом.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=DrSPsltdBHI&t=18sКремний писал(а): ↑24 сен 2021, 18:26Трудно представить мямлика, шедшего к террористам со стволами. Да и Митрохина Вы не знаете, а мы с ОЗ лично. Воля редкая.))hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 16:57Митрохин рядом с Навальным застенчивый неловкий мальчик. К Навальному можно по-разному относится, но в нём определённо чувствуется воля и дух, он точно умеет огрызаться и не растерял крепкие зубы, это крепкий боец, политический атлет. А Митрохин с Явлинским просто мямлики. Умные, образованные, безусловно, но мямлики.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 13:44 Терпит же он Митрохина. Кстати сказать, как раз\ в то время Явлинский передавал полномочия Митрохину
Да, и Навального надо признать мужественном человеком. Ума мало. И национализм в многонациональной стране опасен.
Можно сравнить судьбу миллионов Навального и Явлинского. Явлинский их зарабатывает сам и отдаёт в детдом.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Долбанутся, лапти гнутсяКремний писал(а): ↑24 сен 2021, 18:26Да и Митрохина Вы не знаете, а мы с ОЗ лично.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 16:57Митрохин рядом с Навальным застенчивый неловкий мальчик. К Навальному можно по-разному относится, но в нём определённо чувствуется воля и дух, он точно умеет огрызаться и не растерял крепкие зубы, это крепкий боец, политический атлет. А Митрохин с Явлинским просто мямлики. Умные, образованные, безусловно, но мямлики.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 13:44 Терпит же он Митрохина. Кстати сказать, как раз\ в то время Явлинский передавал полномочия Митрохину
А не хрена вы постоянно ОЗ приплетаете?
А знакомство с кем-то там, это сейчас типа орден?
Форумный придурок тут как тут. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если сейчас спросить Митрохина, знает ли он некого [сensored] с Миасса, вряд ли он вспомнит. А вы наверное руку с тех пор не моете, если конечно здоровались. Я какбы тоже много с кем знаком, но в заслугу себе это не ставлю.
Скобочек, к слову три нужно ставить, а не две
сорри, а кто из них сильная фигура?Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 13:44Терпит же он Митрохина. Кстати сказать, как раз\ в то время Явлинский передавал полномочия Митрохинуhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 13:24Явлинский слишком самолюбующийся человек, чтобы терпеть рядом сильные фигуры.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 12:34 Навальный, будучи тогда руковоителем аппарата московской региональной организации (и членом федерального совета) партии, требовал, чтобы Яблоко приняло участие в Русских маршах, сам принимал в них участие, а также был соучредителем националистического движения "Народ". Перетаскивать одеяло он тога еще не мог- просто был для этого недостаточно сильной фигурой
А чем же ещё похвастаться, иначе как "Мы с Васечкой"(с)Asylum писал(а): ↑24 сен 2021, 20:02Долбанутся, лапти гнутсяКремний писал(а): ↑24 сен 2021, 18:26Да и Митрохина Вы не знаете, а мы с ОЗ лично.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 16:57
Митрохин рядом с Навальным застенчивый неловкий мальчик. К Навальному можно по-разному относится, но в нём определённо чувствуется воля и дух, он точно умеет огрызаться и не растерял крепкие зубы, это крепкий боец, политический атлет. А Митрохин с Явлинским просто мямлики. Умные, образованные, безусловно, но мямлики.
А не хрена вы постоянно ОЗ приплетаете?
А знакомство с кем-то там, это сейчас типа орден?
Когда собственных заслуг нет, хоть шапочным знакомством козырнуть
- Очень Злой
Не за что. А сильные оба. И Митрохин, и Явлинскийkarlson писал(а): ↑24 сен 2021, 20:26сорри, а кто из них сильная фигура?Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 13:44Терпит же он Митрохина. Кстати сказать, как раз\ в то время Явлинский передавал полномочия Митрохинуhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2021, 13:24
Явлинский слишком самолюбующийся человек, чтобы терпеть рядом сильные фигуры.
Навальный, кстати, тоже сильная фигура
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не надо про свои проблемы. Здесь про Митрохина в смысле, что мы с ОЗ знаем его лично, поэтому можем со знанием дела писать о нем. Я несколько раз спорил с Митрохиным и убедился, что он хорошо владеет предметом спора. А познакомился с ним лет 25 назад.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Надо заметить, что 25 лет назад он был более приятен в общении
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне так не показалось. Для людей, кому ближе его непосредственная работа (весьма важные вопросы охраны природы, точечной застройки, ядерной безопасности и др.), он видимо более приятен в общении, чем мне. А личных разговоров где-нибудь на одыхе у меня с ним не было. Так что такая тема мне просто неизвестна.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 21:36Надо заметить, что 25 лет назад он был более приятен в общении
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Таки не знакомы.Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 21:45Мне так не показалось. Для людей, кому ближе его непосредственная работа (весьма важные вопросы охраны природы, точечной застройки, ядерной безопасности и др.), он видимо более приятен в общении, чем мне. А личных разговоров где-нибудь на одыхе у меня с ним не было. Так что такая тема мне просто неизвестна.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 21:36Надо заметить, что 25 лет назад он был более приятен в общении
Это как, я Ленина видел
Как то написал про Ленина строчку:Asylum писал(а): ↑24 сен 2021, 21:51Таки не знакомы.Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 21:45Мне так не показалось. Для людей, кому ближе его непосредственная работа (весьма важные вопросы охраны природы, точечной застройки, ядерной безопасности и др.), он видимо более приятен в общении, чем мне. А личных разговоров где-нибудь на одыхе у меня с ним не было. Так что такая тема мне просто неизвестна.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 21:36 Надо заметить, что 25 лет назад он был более приятен в общении
Это как, я Ленина видел
- Ленин ?!!! Тут и сел старик.
В то время активный форумчанин Горохов возмутился за вождя. Он решил, что это антисоветское. Пришлось развеять его безграмотность. Из Твардовского Ленин и печник. ))
Последний раз редактировалось Кремний 24 сен 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В общем, и частном. Большинство за ЕР, а за партию тупика, в смысле за Яблоко, даже не все сочувствующие проголосовали.Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 22:02Как то написал про Ленина строчку:Asylum писал(а): ↑24 сен 2021, 21:51Таки не знакомы.Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 21:45 Мне так не показалось. Для людей, кому ближе его непосредственная работа (весьма важные вопросы охраны природы, точечной застройки, ядерной безопасности и др.), он видимо более приятен в общении, чем мне. А личных разговоров где-нибудь на одыхе у меня с ним не было. Так что такая тема мне просто неизвестна.
Это как, я Ленина видел
- Ленин?!!! Тут и сел старик.
В то время активный форумчанин Горохов возмутился за вождя. Он решил, что это антисоветское. Пришлось развеять его безграмотность. Из Твардовского Ленин и печник. ))
Не надоело людей смешить?
Стараний много, а результата, на выходе практически ноль.
Ну не любит народ вашу партию, хоть тресни
Мне над Вами смешно. Бывшем изгнанном админе. Вы с форумной шайкой столько строчите про Яблоко. У вас всех какой то идиотский страх и бред. Какую партию любит народ? Может вашу партию тупика? Нихт бильмим?Asylum писал(а): ↑24 сен 2021, 22:11В общем, и частном. Большинство за ЕР, а за партию тупика, в смысле за Яблоко, даже не все сочувствующие проголосовали.
Не надоело людей смешить?
Стараний много, а результата, на выходе практически ноль.
Ну не любит народ вашу партию, хоть тресни
Не понимаете, не лезьте в политику. Я два раза имел возможность почти каждому в округе донести свои мысли. Два раза выбирали. Недавно московские яблочники баллотировались в округе, где прописан Путин. Ошалелых препятствий, как в других округах, не строили. Ведь там были международные наблюдатели! Запросто разгромили ваше едро.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чего вы там разгромили?Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 22:24Мне над Вами смешно. Бывшем изгнанном админе. Вы с форумной шайкой столько строчите про Яблоко. У вас всех какой то идиотский страх и бред. Какую партию любит народ? Может вашу партию тупика? Нихт бильмим?
Не понимаете, не лезьте в политику. Я два раза имел возможность почти каждому в округе донести свои мысли. Два раза выбирали. Недавно московские яблочники баллотировались в округе, где прописан Путин. Ошалелых препятствий, как в других округах, не строили. Ведь там были международные наблюдатели! Запросто разгромили ваше едро.
Дааа. С другой планеты не понять. Разгромили едро - значит выбрали всех яблочников. Ни одного едоросса.Asylum писал(а): ↑24 сен 2021, 22:30Чего вы там разгромили?Кремний писал(а): ↑24 сен 2021, 22:24Мне над Вами смешно. Бывшем изгнанном админе. Вы с форумной шайкой столько строчите про Яблоко. У вас всех какой то идиотский страх и бред. Какую партию любит народ? Может вашу партию тупика? Нихт бильмим?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А я ходил мимо парадной, где Собчак жил. А Путин у него в свите был. Так что z неимоверно близок к действующему Президенту.
Последний раз редактировалось Толич 24 сен 2021, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Зашел на форум По предварительным данным соц опросов уверенно побеждает партия яблоко 80 нет 90 % населения планеты отдадут голоса за неё. По данным экзитполов явлинского выбрали президентом, рыбаков возглавил самую большую фракцию в парламенте , митрохин победил в округе где прописан путин. После официального оглашения результатов выборов у партии яблока украли фсе 3 голоса. Возмущенные итогами подтасовки граждане вышли на площадь, в центре миасса митинг в поддержку яблока . Выглянул в окошко на площади из протестующих никого , жители снуют туда сюда по своим делам, жизнь продолжается. Чего только не напишут в этих ваших интернетах
- Forrest Gump
У горохова беллетристика лучше получалась имхо...немного остужу ваше ликование про #яблоковжопеDVV писал(а): ↑24 сен 2021, 23:01 Зашел на форум По предварительным данным соц опросов уверенно побеждает партия яблоко 80 нет 90 % населения планеты отдадут голоса за неё. По данным экзитполов явлинского выбрали президентом, рыбаков возглавил самую большую фракцию в парламенте , митрохин победил в округе где прописан путин. После официального оглашения результатов выборов у партии яблока украли фсе 3 голоса. Возмущенные итогами подтасовки граждане вышли на площадь, в центре миасса митинг в поддержку яблока . Выглянул в окошко на площади из протестующих никого , жители снуют туда сюда по своим делам, жизнь продолжается. Чего только не напишут в этих ваших интернетах
Тут леся писала , что в одном дагестанском участке за зеленых проголосовало 98% а за ЕР 0%, и это по факту.
Как вам такое ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ихмо ваше мнение меня интересует в самую последнюю очередь. Если соскучились по горохову тут кто то писал что на дзене с ним столкнулись стучись туда.
И что с того ? яблоко как то вылезлоизжопы из за этого ?Forrest Gump писал(а): ↑24 сен 2021, 23:11 немного остужу ваше ликование про #яблоковжопе
Тут леся писала , что в одном дагестанском участке за зеленых проголосовало 98% а за ЕР 0%, и это по факту.
Как вам такое ?