hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2025, 11:24 Но в целом, придумать, как списывать другие матсредства на мёртвых солдат можно.
Я ж говорю смешные. Великодушно допустил, что такое возможно
Скоро вскроются все схематозы распила бабла в помощь наркоману и запад охренеет... "в целом придумать можно" бть
hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2025, 11:24 Но в целом, придумать, как списывать другие матсредства на мёртвых солдат можно.
Скоро вскроются все схематозы распила бабла в помощь наркоману и запад охренеет... "в целом придумать можно" бть
Я не допустил, что это возможно, я утвердил, что это возможно. Вы какие-то странные в этих своих вымышленных "контекстах".
Я не допустил, что это возможно, я утвердил, что это возможно. Вы какие-то странные в этих своих вымышленных "контекстах".
Когда утверждают-говорят прямо. Бабло списывают на мёртвые души
Твои реверансы про возможность-это допущение. В
Кремний и вовсе не сомневается что украинским бойцам под роспись выдают)))
Когда утверждают-говорят прямо. Бабло списывают на мёртвые души
Твои реверансы про возможность-это допущение. В
Кремний и вовсе не сомневается что украинским бойцам под роспись выдают)))
Очередной ВСУшник признался в преступлениях в Русском Поречном Курской области — он убил мирного жителя, который не представлял для него опасности
Во время боевых действий в Суджанском районе русские военные задержали солдата Владимира Парафило из 92 ОШБ ВСУ. На кадрах допроса в СК ВСУшник признается, что в декабре 2024 года незаконно пересек границу России, получил приказ расстреливать мирное население от своего командира с позывным «Антошка». Со слов Парафило, он совершил убийство в селе Русское Поречное: увидев мирного жителя, он расстрелял его в спину. На допросе он признался, что не пытался как-то помочь раненому. https://t.me/readovkanews/92628
Кремний писал(а): ↑03 фев 2025, 21:41
На чьи карты?
да хоть на чьи, могут на твою, если у тебя доступ к данным есть, какая разница, что за фамилия на ней написана?
Да какая еще фамилия? Зарплата, денежное довольствие военнослужащего, пенсия могут приходить только на карты получающих эти деньги. Работник или военнослужащий получает карту банка по заявлению перечислять туда соответствующие деньги. Бухгалтерия предприятия или в/ч показывает банку ежемесячно с какого счета перечислить деньги лицам, получившим карту. Пропал без вести, перечисления военнослужащему временно прекращаются. Если погиб, прекращаются постоянно.
если ты не докладываешь об отсутствии и у тебя в руках его карта, то куда деваются деньги?
или ты думаешь, что хохлы в окопе сидят вместе с картами, наверно, чтоб в платный туалет сходить, когда приспичит?
karlson писал(а): ↑04 фев 2025, 06:33
да хоть на чьи, могут на твою, если у тебя доступ к данным есть, какая разница, что за фамилия на ней написана?
Да какая еще фамилия? Зарплата, денежное довольствие военнослужащего, пенсия могут приходить только на карты получающих эти деньги. Работник или военнослужащий получает карту банка по заявлению перечислять туда соответствующие деньги. Бухгалтерия предприятия или в/ч показывает банку ежемесячно с какого счета перечислить деньги лицам, получившим карту. Пропал без вести, перечисления военнослужащему временно прекращаются. Если погиб, прекращаются постоянно.
если ты не докладываешь об отсутствии и у тебя в руках его карта, то куда деваются деньги?
или ты думаешь, что хохлы в окопе сидят вместе с картами, наверно, чтоб в платный туалет сходить, когда приспичит?
Причем здесь в окопе с картами или с наличкой? Деньги теперь наличкой огромному числу получателей не выдают. Есть счета в банке и на карты этих счетов переводятся деньги. Все.
Кремний писал(а): ↑04 фев 2025, 08:55
Причем здесь в окопе с картами или с наличкой? Деньги теперь наличкой огромному числу получателей не выдают. Есть счета в банке и на карты этих счетов переводятся деньги. Все.
Там что миллиардов долларов пропало, а вы все про какие то карты
karlson писал(а): ↑04 фев 2025, 12:21
Кремний писал(а): ↑04 фев 2025, 13:51
Я и показал, что с карт не могли снять. Если откуда то с крупных банковских счетов, то могли бы заставить Счетную палату рассмотреть движение денег по этим счетам.
Я и показал, что с карт не могли снять. Если откуда то с крупных банковских счетов, то могли бы заставить Счетную палату рассмотреть движение денег по этим счетам.
Никто там сейчас ничего не проверят 100%. В такой мутной воде каждый пытается украсть как можно больше. Всегда так было и будет.
Кремний писал(а): ↑04 фев 2025, 15:55
Следствие ведут колобки
Рассказав, как Зеленский спер миллиард баксов.
Как спер? У них что ворье при власти ? А за что скакал майдан ? Ну в чем отл янука от зели тогда? Не хочешь же ты сказать что это все было чтоб амеры своих марионеток к власти привели?
Леся писал(а): ↑04 фев 2025, 16:28
Следствие ведут колобки
Рассказав, как Зеленский спер миллиард баксов.
Как спер? У них что ворье при власти ? А за что скакал майдан ? Ну в чем отл янука от зели тогда? Не хочешь же ты сказать что это все было чтоб амеры своих марионеток к власти привели?
Так ничего и не понял. Нет никаких доказательств. Есть просто популистская болтовня. А коррупция она везде коррупция. У нас по свидетельству экс председателя Счетной палаты Алексея Кудрина 5,3 трлн рублей не дошли до завершенного строительства. Где то растворились... Украину просто так с такой коррупцией не примут в ЕС. Сначала предложат провести программу по ее кардинальному уменьшению. Первое - прозрачность доходов и собственности чиновников, декларирование.
БабаЯга писал(а): ↑04 фев 2025, 06:13
Ты жопой не верти.
Ты же заявил, что убили за сопротивление, не обращая внимание на пистолет.
Т.е. ты считаешь нормальным убивать безоружного.
Про вертлявую жопу я уже выше сказал.
Ты же осудил действия Росгвардии (тогда еще ВВ). Так что тебе лучше знать о какой акции ты ведешь речь.
Там украинский клоун уже согласен на прямые переговоры с Путиным забыл, что сам себе законодательно запретил переговоры)) и вообще кто он такой есть чтобы с президентом России о чем-то договариваться)
Похоже Трамп с Путиным решили провести выборы на Украине чтобы "договариться" с кем-то легитимным. Кто-то же должен от Украины будет подписать соглашение, к которому они придут
Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 03:37
Э-э-э??? Имя, сестра, имя!
Имя тебе, сыбант стручонок.
Записываем: Бабай слился. Факт назвать не может
Конечно не может. А как я назову факт, про который ты начал речь?
Ты сейчас только что подписался под то, что ТЫ СЛИЛСЯ.
Т.е. имя тебе Homo movens tibus.
Кремний писал(а): ↑04 фев 2025, 08:55
Причем здесь в окопе с картами или с наличкой?
при том, что хохол в окопе теряет контроль над своей картой
Кремний писал(а): ↑04 фев 2025, 13:51 Деньги теперь наличкой огромному числу получателей не выдают. Есть счета в банке и на карты этих счетов переводятся деньги. Все.
блииин. дай мне свою карту потом умри в донецкой лесополосе, и узнаешь, как с нее могут деньги исчезать и на нее попадать