Что с Навальным?

DVV

Re: Что с Навальным?

Сообщение DVV »

Asylum писал(а): Откин чтоли? Хотя вряд ли, речь грамотно построена
Не откин зуб даю , с ебурга тело, рэжимом обиженное, бизнес после 2014 накрылся купи там продай здесь . Зато вещает на сайте нашего земляка, миассца

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):Крутяк! Заходишь сюда почитать, а здесь столько счастья в людях!!! :-)
Это же замечательно!
Счастье, как говорится, не купишь
Так я и говорю :a_g_a: :co_ol: Столько радости Навальный подарил вам, а вы всё причитали только зря

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

DVV писал(а):
Asylum писал(а): Откин чтоли? Хотя вряд ли, речь грамотно построена
Не откин зуб даю , с ебурга тело, рэжимом обиженное, бизнес после 2014 накрылся купи там продай здесь . Зато вещает на сайте нашего земляка, миассца
Подобные не только на миасс ру вещают. Откуда только у людей время берется

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В МВД изучают видео с сотрудником, который ударил женщину ногой во время задержания участника протеста.

"ГУ МВД России проводит проверку по факту инцидента с участием женщины и сотрудника правоохранительных органов на площади Восстания. Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения" — МВД РФ

Пострадавшая находится в больнице им. Джанелидзе.

(С) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Читаю перед сном новости. Там копы со школотой, оказывается, в снежки играли :-):
Нормально день прошёл: и люди позитивные, и власть два дня на изжоге сидела. :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а):В МВД изучают видео с сотрудником, который ударил женщину ногой во время задержания участника протеста.
(С) Mash
О чем и говорилось
DVV писал(а): Я так ихмую будет вещать что это единичный провокатор , что и со стороны полиции есть не " мотивированная" жестокость.
Не по теме
А я так думаю что именно для этого и нужны все эти митинги, для создания негативной медийной картинки хоть разрешай хоть запрещай.
А навальнятам свои мозги не к чему за них Mash и нехта подумают и вкинут что им постить.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):Тоже с Панорамы, но уже похоже на правду

Рогозин сообщил о намерении отправить Навального на Луну
:-) Можно подумать, Рогозин может что-то нормально отправить
Наш президент к врагам суров и грозен
Ракетой новой им портит аппетит
Но хорошо, что есть у нас Рогозин
И эта дура даже не взлетит

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а):В МВД изучают видео с сотрудником, который ударил женщину ногой во время задержания участника протеста.
(С) Mash
О чем и говорилось
DVV писал(а): Я так ихмую будет вещать что это единичный провокатор , что и со стороны полиции есть не " мотивированная" жестокость.
Не по теме
А я так думаю что именно для этого и нужны все эти митинги, для создания негативной медийной картинки хоть разрешай хоть запрещай.
А навальнятам свои мозги не к чему за них Mash и нехта подумают и вкинут что им постить.
Чушь такую пишешь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
(С) Mash
О чем и говорилось
Не по теме
Чушь такую пишешь.
Ты же, как раз, яркий пример отсутствия собственных мозгов. А говоришь, что чушь... :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Focusник

Сообщение Focusник »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Акакий писал(а): Никуда бы он не драпал.
Оппозиция никак не поймет, что на настоящий митинг выходят от безысходности и готовым на все.
Когда на митинг выходят сытые люди пофоткать митинг, это не митинг а всего лишь meeting.

Если посмотреть на последние, даже бескровные, оранжевые революции, то они происходили в странах гораздо более бедных чем РФ.
Поэтому для свершения революции, критическая масса граждан, должна обеднеть настолько, что пойдет собираться на площадях без каких-бы то ни было Навальных.
+ Много
+100500. Да никак начал труды Маркса и Ленина читать?
Тоже плюсану
ПыСы: а Путин похоже хорошо учил историю. Голодными то не оставляет

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): О чем и говорилось

Чушь такую пишешь.
Ты же, как раз, яркий пример отсутствия собственных мозгов. А говоришь, что чушь... :hi_hi_hi:
Во-первых, ты крайне банален. Во-вторых, у вас обоих очень серьёзные проблемы с грамотностью в области пунктуации.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чушь такую пишешь.
Во-первых, ты крайне банален. Во-вторых, у вас обоих очень серьёзные проблемы с грамотностью в области пунктуации.
Кстати, отсутствие собственных мозгов (как у тебя) ведет к начетничеству и, как следствие, к занудству.
Результатом является попытка прикрыть отсутствие мозгов заученными правилами, например, правилами грамматики. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Focusник писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): + Много
+100500. Да никак начал труды Маркса и Ленина читать?
Тоже плюсану
ПыСы: а Путин похоже хорошо учил историю. Голодными то не оставляет
Да понятно, что никакой революции и не будет. Это только путиноиды панику устраивают. Протесты нужны, чтобы власть хотя бы совсем уж булки не расслабляла, а то это ворьё и так уж охамело. Пожалуй, сейчас возможен только один вариант смены власти - в результате внутриклановой борьбы, когда Акела промахнётся. В этом особенность авторитарных режимов; можно вспомнить цезарей, царей и прочих султанов. Поэтому уровень социальной неудовлетворённости/удовлетворённости играет крайне незначительную роль. Даже если все будут счастливы, власть может неожиданно смениться и наоборот. Тут можно провести некоторые аналогии со сменой губернаторов: понятно, что воруют все, а смещают с трона избирательно.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 24 янв 2021, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Ты же, как раз, яркий пример отсутствия собственных мозгов. А говоришь, что чушь... :hi_hi_hi:
Кстати, отсутствие собственных мозгов (как у тебя) ведет к начетничеству и, как следствие, к занудству.
Результатом является попытка прикрыть отсутствие мозгов заученными правилами, например, правилами грамматики. :)-(: :ps_ih:
Чушь такую пишешь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Во-первых, ты крайне банален. Во-вторых, у вас обоих очень серьёзные проблемы с грамотностью в области пунктуации.
Чушь такую пишешь.
С твоей точки зрения, конечно, чушь, поскольку этого нет в тех источниках, которые ты принял за истину. А сам подумать и оценить неспособен.

И вообще, как я заметил, отличительной чертой апологетов секты "Свидетелей Алеши" как раз и является отсутствие собственных мозгов и, как следствие, неумение критически осмыслить слова и действия "идейного вдохновителя".
Психологически эта масса неоднородна. Там присутствую две категории: обиженные девочки и обиженные девочки с пенисом.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Кстати, отсутствие собственных мозгов (как у тебя) ведет к начетничеству и, как следствие, к занудству.
Чушь такую пишешь.
С твоей точки зрения, конечно, чушь, поскольку этого нет в тех источниках, которые ты принял за истину. А сам подумать и оценить неспособен.

И вообще, как я заметил, отличительной чертой апологетов секты "Свидетелей Алеши" как раз и является отсутствие собственных мозгов и, как следствие, неумение критически осмыслить слова и действия "идейного вдохновителя".
Психологически эта масса неоднородна. Там присутствую две категории: обиженные девочки и обиженные девочки с пенисом.
Ты обиделся что ли? Да ладно, не скули, всё хорошо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чушь такую пишешь.

Ты обиделся что ли?
Любимый либерастический прием. Там где четко написано о тебе переводить на оопонента.
У Силикона научился? Это какой же у тебя уровень развития, если даже Силиконовый тебе в учителя годится. :)-(: :ps_ih: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

[quote="hróðvitnir"][quote="БабаЯга"][quote="hróðvitnir"]
Во-первых, ты крайне банален. Во-вторых, у вас обоих очень серьёзные проблемы с грамотностью в области пунктуации.[/quote]
Результатом является попытка прикрыть отсутствие мозгов заученными правилами, например, правилами грамматики. :)-(: :ps_ih:[/quote]
Чушь такую пишешь.[/quote]
Может и чушь... вот у тебя ников до хрена, то ты норвежская группа, то герой из Колец, то мифический волк. А пишешь одно и то же под любым ником. Как и Злой как и ваш друг Кремнийй. От смены ника ничего не меняется. К сожалению, сейчас "восстанием" рулят поколение 90-х. А с образованием у них проблемы. Вот дошло до Акакия, я очень рада, что он, наконец, усвоил тезисы революции. Правда не по трудам Маркса и Ленина, а воочию. Дошло. Делать революцию сейчас хоть под соусом Навального, хоть Голунова, хоть кого бесполезно. Пока людям есть что терять, революции не будет. Пока верхи могут править, а низы могут прилично жить, страну не раскачать. И как бы Злой не пытался нам всем доказать нашу овцеподобность, никчемность, приводя в пример свою неуемную страсть к беспорядкам и переворотам, думаю его потуги ни к чему не приведут. Да и не интересует он со своими плакатами ни правоохранителей, ни жителей, ни когобы то ни было, как бы он не желал этого. Потому что демагогия и банальщина.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
БабаЯга писал(а): Кстати, отсутствие собственных мозгов (как у тебя) ведет к начетничеству и, как следствие, к занудству.
Чушь такую пишешь.
Может и чушь...
Совершенно определённо :a_g_a:
Кысь писал(а): вот у тебя ников до хрена, то ты норвежская группа, то герой из Колец, то мифический волк. А пишешь одно и то же под любым ником.
Так это ж всё равно один я, а пишу только под одним ником всегда. Просто остальные были забанены. Мне не жалко те ники, я их не одушевляю и Вам не советую; это просто ники, не более того.
Кысь писал(а):Как и Злой как и ваш друг Кремнийй. От смены ника ничего не меняется. К сожалению, сейчас "восстанием" рулят поколение 90-х. А с образованием у них проблемы. Вот дошло до Акакия, я очень рада, что он, наконец, усвоил тезисы революции. Правда не по трудам Маркса и Ленина, а воочию. Дошло. Делать революцию сейчас хоть под соусом Навального, хоть Голунова, хоть кого бесполезно. Пока людям есть что терять, революции не будет. Пока верхи могут править, а низы могут прилично жить, страну не раскачать. И как бы Злой не пытался нам всем доказать нашу овцеподобность, никчемность, приводя в пример свою неуемную страсть к беспорядкам и переворотам, думаю его потуги ни к чему не приведут. Да и не интересует он со своими плакатами ни правоохранителей, ни жителей, ни когобы то ни было, как бы он не желал этого. Потому что демагогия и банальщина.
Да все это понимают, кроме совсем уж "отпиленных" чуваков. Более того, мы и не призываем к революции, это только Константин её пропагандирует и сожалеет об отсутствии социалистической революции и смерти буржуям (читай - предпринимателям)). Мне совершенно непонятно (на самом деле, понятно), почему Вы приписываете нам это стремление и нас же в нём обвиняете. Мы хотим честной политики, наказания для воров и бандитов, реальное равенство ВСЕХ перед Законом и уже не сырьевую барыжную экономику с убитым образованием, здравоохранением и машиностроением. В конце концов, танки это ещё не всё, какими бы хорошими они ни были. По-моему, это вполне нормальные пожелания, разве нет?
Мы не собираемся делать революций и отдавать там разные крымы. Скабеевы и Соловьёвы отлично промыли вам мозги этой хренью :co_ol: Оно и понятно: им любой ценой нужно удержать свою воровскую власть, а образ внутреннего внешнего врага это бальзам на душу электорату. Все так привыкли жить с тёмными силами, что без них уже не могут.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): Может и чушь... вот у тебя ников до хрена, то ты норвежская группа, то герой из Колец, то мифический волк. А пишешь одно и то же под любым ником. Как и Злой как и ваш друг Кремнийй. От смены ника ничего не меняется. К сожалению, сейчас "восстанием" рулят поколение 90-х. А с образованием у них проблемы. Вот дошло до Акакия, я очень рада, что он, наконец, усвоил тезисы революции. Правда не по трудам Маркса и Ленина, а воочию. Дошло. Делать революцию сейчас хоть под соусом Навального, хоть Голунова, хоть кого бесполезно. Пока людям есть что терять, революции не будет. Пока верхи могут править, а низы могут прилично жить, страну не раскачать. И как бы Злой не пытался нам всем доказать нашу овцеподобность, никчемность, приводя в пример свою неуемную страсть к беспорядкам и переворотам, думаю его потуги ни к чему не приведут. Да и не интересует он со своими плакатами ни правоохранителей, ни жителей, ни когобы то ни было, как бы он не желал этого. Потому что демагогия и банальщина.
Верхи не могут, низы не хотят - следствие деградации системы власти. Путин мог повернуть от авторитарной системы с опорой на "своих пацанов" на нормальную демократическую систему. Не хватило мужества и он усилил деградацию. Теперь весь смысл деятельности честных политиков повернуть к демократии с минимальными потерями для страны, наносимыми сопротивляющейся деградацией.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):это только Константин её пропагандирует и сожалеет об отсутствии социалистической революции и смерти буржуям (читай - предпринимателям)).
Прям таки смерти, нацик? Я же вроде за обобществление средств производства всегда говорил.. про лесосеку, а про смерть ни полслова.. горазд же ты приписывать свои мысли другим!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Может и чушь... вот у тебя ников до хрена, то ты норвежская группа, то герой из Колец, то мифический волк. А пишешь одно и то же под любым ником. Как и Злой как и ваш друг Кремнийй. От смены ника ничего не меняется. К сожалению, сейчас "восстанием" рулят поколение 90-х. А с образованием у них проблемы. Вот дошло до Акакия, я очень рада, что он, наконец, усвоил тезисы революции. Правда не по трудам Маркса и Ленина, а воочию. Дошло. Делать революцию сейчас хоть под соусом Навального, хоть Голунова, хоть кого бесполезно. Пока людям есть что терять, революции не будет. Пока верхи могут править, а низы могут прилично жить, страну не раскачать. И как бы Злой не пытался нам всем доказать нашу овцеподобность, никчемность, приводя в пример свою неуемную страсть к беспорядкам и переворотам, думаю его потуги ни к чему не приведут. Да и не интересует он со своими плакатами ни правоохранителей, ни жителей, ни когобы то ни было, как бы он не желал этого. Потому что демагогия и банальщина.
Верхи не могут, низы не хотят - следствие деградации системы власти. Путин мог повернуть от авторитарной системы с опорой на "своих пацанов" на нормальную демократическую систему. Не хватило мужества и он усилил деградацию. Теперь весь смысл деятельности честных политиков повернуть к демократии с минимальными потерями для страны, наносимыми сопротивляющейся деградацией.
Как же ты умеешь сказать много и при этом не сказать ни хрена.

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Все таки надо бы либералам провести смену господ у власти и именно тем способом, которым они хотят.. :hi_hi_hi: ибо никто так не разорвет их шаблоны лучше, чем они сами.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Как же ты умеешь сказать много и при этом не сказать ни хрена.
У меня кратко и главное. Система Путина - деградировшая система, которую надо менять.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):это только Константин её пропагандирует и сожалеет об отсутствии социалистической революции и смерти буржуям (читай - предпринимателям)).
Прям таки смерти, нацик? Я же вроде за обобществление средств производства всегда говорил.. про лесосеку, а про смерть ни полслова.. горазд же ты приписывать свои мысли другим!
Не свисти, ты всегда оправдывал большевистские и сталинские зверства.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить