Ты больной? генштаб украины посчитал российских погибших?Кремний писал(а): ↑26 фев 2022, 18:28Ну, то, что Леся не не может гуглить, ладно. Оказывается урод выше тоже не может.
https://echo.msk.ru/news/2985831-echo.html
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Ты больная. Они даже обещают сообщать родственникам погибших, как смогут вывести тела. Нашим плевать. Ничего о погибших.Леся писал(а): ↑26 фев 2022, 18:30Ты больной? генштаб украины посчитал российских погибших?Кремний писал(а): ↑26 фев 2022, 18:28Ну, то, что Леся не не может гуглить, ладно. Оказывается урод выше тоже не может.
https://echo.msk.ru/news/2985831-echo.html
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
включи остатки мозга. каким образом генштаб украины подсчитал количество наших погибших?
наши ничего не пишут потому что не пишут, но подсчитать хохлам это как удалось?
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
© Джордж Оруэлл 85
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Незнакомка
Приказы Америки выполняет по дистабилизации политической обстановки в РоссииЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 16:29 Зеля красавчик. К русскому народу обращается-остановите ваше правительство! С плакатами в Челябинске выйти?
А ты сам так и будешь сидеть и ничего не делать?
https://t.me/ostorozhno_novosti/5355
Все есть яд и все есть лекарство
Надоела уже. Собрали после боя. По документам погибших найдут родственников.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
россия приостановила действия в Киеве,но оружие там раздали и началось уже по хатам .хохлы своих же начали стрелять, семью из 5 человек положили, грабежи с убийствами, мародерства. ужас пострашнее танков российских. рогули мля своих жрут
стримы у Шария включите- киевляне на телефоны снимают и показывают что там происходит
стримы у Шария включите- киевляне на телефоны снимают и показывают что там происходит
хохлы собрали и в пакеты положили, записали в амбарную книгу? я знала что ты тупой, но не до такой же степени. по каким документам родственников будут искать? сердобольные хохлы неизвестных солдат матерям будут отдавать? там куча контрактников без опознавательных знаков вообщеКремний писал(а): ↑26 фев 2022, 18:41Надоела уже. Собрали после боя. По документам погибших найдут родственников.
Коричневая идиотка выражает пренебрежение к погибшим от авантюры Путина российских ребят. Заткнись, не хочу тебя читать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты старый тупой маразматик: мозгов не хватает оценить критически инфу про 2800 человек от штаба украины.
информация от киевлянок - они уже все в шоке от бегающих хохлов с оружием. теперь стали бояться своих(( как можно было придумать раздавать в такое время , это же хаос и мародерство. Чеченцы еще не доехали и не вошли, а там уже ночью орали алахакбар провокаторы
Сволочь последняя. Там оценки, в том числе сколько трупов собрали сами. Заткнись.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кто то ещё сомневался, что Леся коричневая? Идиотка даже не знает, что в России много украинцев и смешанных семей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
где там, дедушко?? ты ссылаешься на инфу в которой дана четкая цифра 2800 погибших. я спросила каким образом украина смогла посчитать 2800 российских военнослужащих? ответа у тебя нет
Объясняю. Пренебрежение к украинцам есть признак паршивой коричневой уродливости. Аналогичная любителю свастики из вашей форумной шайки.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
у тебя признак деменции. ты готов поверить во все что украина сказала о россии. предатель старый маразматик
Ну, ты так считаешь. Я считаю гадкими вас, русских фашистов. Впрочем любых других тоже. Немецких, украинских ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты чо, мразь, вапще бесстрашный чтоли? Тебе сказали по-хорошему - заткнись в тряпочку!....
Это я сказал вам, фашистам. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все-таки разбудили Медведева
Тут санкции ввели против всех членов Совета безопасности России. Вот пишу этот текст практически в панике. Обидно. И что делать-то будем теперь? Но для истории хочу заметить следующее.
1. Сначала о главном. Эти чудесные запреты, конечно, ничего не изменят. Это даже невежественным людям в Госдепе понятно. Включая и решение о проведении военной операции по защите Донбасса. Она будет проведена в полном объёме, до достижения всех результатов, о которых сказал Президент России. Ни больше и ни меньше. Как, кстати, было в подобной ситуации в 2008 году.
2. Полагаю, что всем умным людям очевидно: санкции – миф, фикция, фигура речи. Мне вот глубоко безразличны эти широко разрекламированные ограничения прав за границей. Можно и строже сказать, но воздержусь. Я – гражданин России. И этим всё сказано.
Ну, а принимаются санкции по очевидной причине. От политической импотенции, возникшей на почве неспособности изменить курс России. А ещё – в надежде оправдаться за позорные решения, типа трусливого бегства из Афганистана.
Вообще, наши партнёры в США и ЕС молодцы – ничто так не консолидирует власть, управленческие элиты и, в значительной мере, граждан нашей страны, как любовь к американцам и европейцам. Так что – ждите!
Кстати, для справки. Ни я, ни члены моей семьи не имели и не имеют ни иностранных счетов, ни какого-либо имущества за рубежом.
3. Есть и хорошие новости. Санкции могут стать прекрасным поводом для окончательного пересмотра всех отношений с теми государствами, которые их ввели. В том числе и для прерывания диалога по стратегической стабильности. Можно ведь в принципе отказаться от всего, включая и Договор СНВ-3, заключённый мною с Б.Обамой и продлённый В.В.Путиным с действующим главой США. Зачем он теперь, в таких-то условиях, тем более подписанный подсанкционными лицами? Как-то несолидно выходит. Да, и дипотношения в принципе не особо нужны. Пора закрывать посольства на амбарные замки. А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику.
4. Теперь нас отовсюду гонят, наказывают, пугают, а нам опять не страшно (почти как Л.Н.Толстому в известной ситуации). Совет Европы и ПАСЕ вот приостановили членство России. Дикая несправедливость. Хотя неплохой повод, наконец, хлопнуть дверью и забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда. И вступали-то сдуру когда-то. По молодости. К тому же это ещё и хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае.
Исключение из ОЭСР – тоже безумно страшная вещь. Не знаю, что и делать теперь. Хотя нас и так там не желали видеть уже почитай восемь лет. И снова не хотят. Ну насильно мил не будешь…
Далее по исключениям «отовсюду» в виде наказания – по списку. Поневоле призадумаешься только о времени, потраченном в этих структурах понапрасну.
5. Ещё пугают арестом денег российских граждан и российских компаний за рубежом. Просто всех, без всяких санкций. Сплошняком. Типа назло. А вот на такое надо будет отвечать вполне симметрично. Арестом средств иностранцев и иностранных компаний в России по страновому принципу. А может - и национализацией имущества тех лиц, которые имеют регистрацию в недружественных юрисдикциях. Типа США, государств ЕС и ряда подпевающих стран англосаксонского мира, которые примут в этом участие. Благо опыт богатый и закон есть у нас на эту тему. Строгий. Так что все интересное только начинается…
Тут санкции ввели против всех членов Совета безопасности России. Вот пишу этот текст практически в панике. Обидно. И что делать-то будем теперь? Но для истории хочу заметить следующее.
1. Сначала о главном. Эти чудесные запреты, конечно, ничего не изменят. Это даже невежественным людям в Госдепе понятно. Включая и решение о проведении военной операции по защите Донбасса. Она будет проведена в полном объёме, до достижения всех результатов, о которых сказал Президент России. Ни больше и ни меньше. Как, кстати, было в подобной ситуации в 2008 году.
2. Полагаю, что всем умным людям очевидно: санкции – миф, фикция, фигура речи. Мне вот глубоко безразличны эти широко разрекламированные ограничения прав за границей. Можно и строже сказать, но воздержусь. Я – гражданин России. И этим всё сказано.
Ну, а принимаются санкции по очевидной причине. От политической импотенции, возникшей на почве неспособности изменить курс России. А ещё – в надежде оправдаться за позорные решения, типа трусливого бегства из Афганистана.
Вообще, наши партнёры в США и ЕС молодцы – ничто так не консолидирует власть, управленческие элиты и, в значительной мере, граждан нашей страны, как любовь к американцам и европейцам. Так что – ждите!
Кстати, для справки. Ни я, ни члены моей семьи не имели и не имеют ни иностранных счетов, ни какого-либо имущества за рубежом.
3. Есть и хорошие новости. Санкции могут стать прекрасным поводом для окончательного пересмотра всех отношений с теми государствами, которые их ввели. В том числе и для прерывания диалога по стратегической стабильности. Можно ведь в принципе отказаться от всего, включая и Договор СНВ-3, заключённый мною с Б.Обамой и продлённый В.В.Путиным с действующим главой США. Зачем он теперь, в таких-то условиях, тем более подписанный подсанкционными лицами? Как-то несолидно выходит. Да, и дипотношения в принципе не особо нужны. Пора закрывать посольства на амбарные замки. А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику.
4. Теперь нас отовсюду гонят, наказывают, пугают, а нам опять не страшно (почти как Л.Н.Толстому в известной ситуации). Совет Европы и ПАСЕ вот приостановили членство России. Дикая несправедливость. Хотя неплохой повод, наконец, хлопнуть дверью и забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда. И вступали-то сдуру когда-то. По молодости. К тому же это ещё и хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае.
Исключение из ОЭСР – тоже безумно страшная вещь. Не знаю, что и делать теперь. Хотя нас и так там не желали видеть уже почитай восемь лет. И снова не хотят. Ну насильно мил не будешь…
Далее по исключениям «отовсюду» в виде наказания – по списку. Поневоле призадумаешься только о времени, потраченном в этих структурах понапрасну.
5. Ещё пугают арестом денег российских граждан и российских компаний за рубежом. Просто всех, без всяких санкций. Сплошняком. Типа назло. А вот на такое надо будет отвечать вполне симметрично. Арестом средств иностранцев и иностранных компаний в России по страновому принципу. А может - и национализацией имущества тех лиц, которые имеют регистрацию в недружественных юрисдикциях. Типа США, государств ЕС и ряда подпевающих стран англосаксонского мира, которые примут в этом участие. Благо опыт богатый и закон есть у нас на эту тему. Строгий. Так что все интересное только начинается…
Винтажный газогенератор
- hróðvitnir
Приятно познакомиться. Кремний.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Толич, спокойно... Фейки тут постят все, ибо никто не может стопроцентно подтвердить информацию ни с нашей стороны, ни с другой. А уж ФСБ без тебя найдут кого посадить.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я