Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Куликова банить нельзя!! второго такого нам не сыскать. а читателям полезно видеть что из себя представляет так называемая оппозиция)))
- Очень Злой
Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Толич писал(а):Знаете что ОЗ, вот если бы не преподносилось это всё в извращённом и вывернутом виде (да-да, именно так, как вы это любите), то и не было бы таких эпитетов.Очень Злой писал(а):282?Толич писал(а):гнида эхамацовская...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно просто заменить на картингу ..."залупунаворотниг"Леся писал(а):Толич, быстро исправь на "гниду эхомосковскую" !!
Мне фиолетова социальная группа "иудеи" и к ним я не испытываю ничего. От слова совсем. У меня претензии к тем, кто любое, даже положительное действие может преподнести как самое мерзкое событие и без разницы, какой оно национальности. И к тем, кто это дерьмо распространяет. И к буквоедам в очёчках, которые ищут чёрную кошку там, где....ну вы поняли...Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Толич писал(а):Знаете что ОЗ, вот если бы не преподносилось это всё в извращённом и вывернутом виде (да-да, именно так, как вы это любите), то и не было бы таких эпитетов.Очень Злой писал(а):282?
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Напишешь плохо про евреев - антисемит,Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Очень Злой писал(а):282?
про негров - расист,
про геев - гомофоб,
про русских - честный, смелый, либеральный журналист (с)
Ну да! Я думаю. что твое видео про гомика в самолете, который сравнивал русских с дерьмом и получил за это в пятак, болью отозвалось в сердцах Злого и Куликова. Вона как Куликов возбудился!Леся писал(а):Напишешь плохо про евреев - антисемит,Очень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Очень Злой писал(а):282?
про негров - расист,
про геев - гомофоб,
про русских - честный, смелый, либеральный журналист (с)
почему-то в случае с педиком ОЗ либерально промолчал что этот педик по 282 высказался в адрес народа.Кысь писал(а):
Ну да! Я думаю. что твое видео про гомика в самолете, который сравнивал русских с дерьмом и получил за это в пятак, болью отозвалось в сердцах Злого и Куликова. Вона как Куликов возбудился!
или в случае с самолетным педиком страх выглядеть гомофобом нетолерантным перевесил праведный гнев за русскую нацию, или дело в нации. евреев же не оскорбляли, а русских можно
Смарчоооог!
Ты там кде?
По сайтам педиатрии и гомеопатии штоль шараебишься)
Ты там кде?
По сайтам педиатрии и гомеопатии штоль шараебишься)
Я могу только предположить. ИМХО.Леся писал(а):почему-то в случае с педиком ОЗ либерально промолчал что этот педик по 282 высказался в адрес народа.Кысь писал(а):
Ну да! Я думаю. что твое видео про гомика в самолете, который сравнивал русских с дерьмом и получил за это в пятак, болью отозвалось в сердцах Злого и Куликова. Вона как Куликов возбудился!
или в случае с самолетным педиком страх выглядеть гомофобом нетолерантным перевесил праведный гнев за русскую нацию, или дело в нации. евреев же не оскорбляли, а русских можно
видео с гомиком в самолете.
Злой: каждый имеет право высказать свое мнение. А бить за убеждения - на такое способна только кровавая гэбня.
Форрест - а, собственно, почему это человек вел так себя? Прежде, чем бить, нужно было разобраться, поговорить с ним. Может быть, это была его защитная реакция - он просто боялся летать.
Куликов - совсем деградировала форумская шайка со своей атаманшей. Кысе деньги платят за показ таких мерзких роликов. (у меня косноязычно не выходит).
Тролль - вот так, антинавальнисты везде. Чуть что - быдло сразу в лицо кулаком.
Ну и т.п. А про 282, похоже, никто и не догадывается.
- Очень Злой
Наверное птому, что не смотрел я этого видео. Дажне знаю в какой оно теме было. Но почему-то отсутствие моего коментария Вы считаете одобрением действий "гомика" а не "русского"Леся писал(а):почему-то в случае с педиком ОЗ либерально промолчалКысь писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Зачем же тогда подчеркивать Эхо МАЦЫ?Толич писал(а):Мне фиолетова социальная группа "иудеи" и к ним я не испытываю ничего. От слова совсемОчень Злой писал(а):Ваше мнение о Куликове и об Эхе Москвы может быть любым. Вы имеете на него полное право. Но вот выразили Вы это мнение путем демонстрации и разжигания ненависти к социальной (религиозной) группе "иудеи". А это (Увы!) состав...Толич писал(а):
Знаете что ОЗ, вот если бы не преподносилось это всё в извращённом и вывернутом виде (да-да, именно так, как вы это любите), то и не было бы таких эпитетов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
потому что видео было тут же в теме чуть раньше. на "Эхо Мацквы" вы сразу отреагировали цифрамиОчень Злой писал(а):Но почему-то отсутствие моего коментария Вы считаете одобрением действий "гомика" а не "русского"
Лесь, да не сознается он... До брызг будет отстаивать. что не видел, приводить доказательства. примеры, проценты, сравнительный анализ, убеждения, что не мог он эту непотребщину видеть и т.п. Тебе это надо?Леся писал(а):потому что видео было тут же в теме чуть раньше. на "Эхо Мацквы" вы сразу отреагировали цифрамиОчень Злой писал(а):Но почему-то отсутствие моего коментария Вы считаете одобрением действий "гомика" а не "русского"
Все те 100500 миллионов деревьев?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
И? Отсутствие моего комментария автоматически приравнеивается к одобрению именно "гомика"? Я вообще в этой теме редко участвую, как могли бы заментить. А заглянул я в нее потому что заинтересовался что же такого мог наваять там Региус. И его комментарий мне понравилсяЛеся писал(а):потому что видео было тут же в теме чуть раньше.Очень Злой писал(а):Но почему-то отсутствие моего коментария Вы считаете одобрением действий "гомика" а не "русского"
Вот Вы, к примеру не отреагировали на вырубку аллей (под парковку), посаженной солдатским вдовами близ Мамаева кургана. И что? Вас надо за это топтать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Зачем же тогда подчеркивать Эхо МАЦЫ?
Ох, простите, что задел вашу утончённую, ранимую душон.. душу. Я совершенно не имел намерений коснуться национальной стороны этого вопроса.
гомик тут вовсе без кавычек. а с Вашей русофобией все давно понятно. это мацу обижать низзяОчень Злой писал(а):И? Отсутствие моего комментария автоматически приравнеивается к одобрению именно "гомика"?Леся писал(а):потому что видео было тут же в теме чуть раньше.Очень Злой писал(а):Но почему-то отсутствие моего коментария Вы считаете одобрением действий "гомика" а не "русского"
с кроссовками Димона не прокатило. но теперь с трусами Кельвин Кляйн обязательно найдется неопровержимая связь с Усмановым и Навальный доведет дело до отставки Медведева)
https://www.obozrevatel.com/curious/817 ... otsset.htm
https://www.obozrevatel.com/curious/817 ... otsset.htm
Последний раз редактировалось Леся 28 июл 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Про мацу обидно....про хуйтв ни буквы...отмашку далиТолич писал(а):Очень Злой писал(а):Зачем же тогда подчеркивать Эхо МАЦЫ?
Ох, простите, что задел вашу утончённую, ранимую душон.. душу. Я совершенно не имел намерений коснуться национальной стороны этого вопроса.
- Очень Злой
Да, да! Как Шура Балаганов "Я машинально!" Но кошелек при этом спер реальный, хотя и копеешныйТолич писал(а):Очень Злой писал(а):Зачем же тогда подчеркивать Эхо МАЦЫ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Леся писал(а):с кроссовками Димона не прокатило. но теперь с трусами Кельвин Кляйн обязательно найдется неопровержимая связь с Усмановым и Навальный доведет дело до отставки Медведева)
► Показать
Блиииин, да чож он лошара то такой??? Кто ж носит труханы выше ремня... Имиджмейкеров расстрелять нахуй...
Пипец он их натянул)))))Леся писал(а):с кроссовками Димона не прокатило. но теперь с трусами Кельвин Кляйн обязательно найдется неопровержимая связь с Усмановым и Навальный доведет дело до отставки Медведева)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)