Меньше всего, в чем я нуждаюсь - это в вашей защите.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:14Простите, но про похабность, мерзостность и ничтожность "Яблока" я тут наслушался преизрядно. Причем заметьте, что не являясь стронником КПРФ, я в данном случае защищаю ВАШ выбор. Поскольку в основном у ВАШИХ избранников беззастенчиво воровали голоса.Кысь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:10Вот видите, Злой, вы все время ноете, что вас, оппозиционеров, не любят, гнобят за то, что вы оппозиционеры. Нет. Вас гнобят за ваше хамство. Непреходящее и увеличивающееся в геометрической прогрессии от того, как терпят фиаско ваши демократические идеалы. Вы уже не знаете, как вам еще выразиться попохабнее, чтобы уличить всех в серости, глупости и прочих коплексах, видимо свойственных вам самому. Так вот я голосовала за КПРФ, и кандидат в госдуму тоже была из КПРФ. И она прошла, представьте, и КПРФ на нашем участке победила. Так что возьмите назад свои слова о мерзости оппонентов, и извольте уважать выбор других людей.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 18:52 ЕР ВОРУЕТ выборы. Конечно, в основном не у Яблока.
Какими бы мерзкими не представлялись СР, КПРФ, ЛДПР, но у них то точно украдено преизрядно. Возможно и у Яблока тоже. С миру по голосу, нищему конституционное большинство
А уважая и защищая Ваш выбор, я не откажусь от права высказывать свое мнение об избранниках
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Очень Злой
НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, и НЕДОСТОВЕРНОСТЬ - это разные понятия. Я говорю, про недостаточность данных, а Вы про их выдуманностьБабаЯга писал(а): ↑26 сен 2021, 20:11Ты сам себе противоречишь, с одной стороны соглашаешься, что нужно приводить и другие цифры, а с другой - считаешь, что отмаз кривой.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 18:52Отмаз кривой и не проходит. В шуточном случае с огурцами не приводятся (в том и шутка) данные о людях, которые огурцы не ели. А вот в случае с надомным голосованием имеются как участки с высоким числом надомников, так и с низким. И наблюдается явная корреляция.БабаЯга писал(а): ↑26 сен 2021, 17:05
И каким образом ты собрался вычислять тех, кто на дому проголосовал за конкретную партию? А речь идет именно об этом.
Пока же речь идет о том, что вырвали две цифры - сколько проголосовали за ЕР и сколько голосовали на дому. Но нет цифры - сколько всего проголосовало на участке. Уверен, что это тоже будут пропорциональные пики.
А так это только подтверждение старой истины "Есть ложь, есть откровенная ложь, и есть статистика".
Игра цифрами выборочно это и есть откровенная Яблочная ложьстатистика.
Очень напоминает сюжет из книги "Физики шутят". Точнее развитие их шутки.
"1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно куммулетивен;
► Показать
Конечно для полноты картины нужно бы привести графики голосований за другие партии
Из картинки достоверно не ясно в одних ли единицах приведены данные по надомникам и ЕР. Если в одних, то председателей, УИК 673. 674, 676, 681 682, 686, 696, 707, 712,721 (и может быть 2224, но это скорее всего какой-то особый участок типа больницы) а так же тех членов УИК, которые выезжали на надомное голосование, надо не только отстранять от должности, но и заводить на них уголовные дела, поскольку обойти 300-600 человек на дому невозможно физически. Надомное голосование дится не более 4-5 часов. Даже если надомно голосовали все 3 дня, то обойти за час 20-25 человек невозможно в принципе. Даже 10 человек в час - это не реально. Следовательно, большей частью эти голоса просто рисовались
Списки надомников в значительной части формировались при любезном, но абсолютно незаконном содействии социальных служб. Там где председатели поосторожнее, они, получив из соцзащиты список малоподвижных избирателей прикрывались тем, что обзванивали фигурантов списка и удостоверялись в желании оных действительно голосовать на дому. Были случаи (в том числе и на нашем участке 162). когда в процессе дозвона до фигуранта списка, он лично появлялся на участке и голосовал. То есть он и не вызывал комсиссию на дом. Были случаи (в том числе и на 162), года избиратель, "вызвавший" комиссию, не открывал дверь или просто отсутствовал дома. Были случаи отказа от голосования, хотя дверь домашние открыли.
У нас на участке за два дня (в первый день не было голосования на дому) проголосовало 32 человека из 40 с лишним "поданных" заявок.18 сентября проголосовало 13 человек (соцзащита подала список на 22 человека), а 19 сентября 19. И по этим 19 (вернее, по примерно 30 заявленным, в том числе и с помощью соцзащиты) Комиссия ходила полновесных 4 часа.
Но, во-первых, это не отмаз, а указание на НЕДОСТОВЕРНОСТЬ приведенных данных из-за НЕДОСТАТОЧНОСТИ информации. И ты, кстати, сам же об этом говоришь,
Причем я понимаю почему данных не достает: их приходится переписывать с экрана вручную трудами нашей ЦИК
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Дай Бог, чтобы так оно и было, но вот КПРФ получила сколько мандатов? 57. А должна была бы... 157. Но Вы молчите в тряпочку и намерены молчать дальше, а потому останется 57Кысь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:25Меньше всего, в чем я нуждаюсь - это в вашей защите.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:14Простите, но про похабность, мерзостность и ничтожность "Яблока" я тут наслушался преизрядно. Причем заметьте, что не являясь стронником КПРФ, я в данном случае защищаю ВАШ выбор. Поскольку в основном у ВАШИХ избранников беззастенчиво воровали голоса.Кысь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:10
Вот видите, Злой, вы все время ноете, что вас, оппозиционеров, не любят, гнобят за то, что вы оппозиционеры. Нет. Вас гнобят за ваше хамство. Непреходящее и увеличивающееся в геометрической прогрессии от того, как терпят фиаско ваши демократические идеалы. Вы уже не знаете, как вам еще выразиться попохабнее, чтобы уличить всех в серости, глупости и прочих коплексах, видимо свойственных вам самому. Так вот я голосовала за КПРФ, и кандидат в госдуму тоже была из КПРФ. И она прошла, представьте, и КПРФ на нашем участке победила. Так что возьмите назад свои слова о мерзости оппонентов, и извольте уважать выбор других людей.
А уважая и защищая Ваш выбор, я не откажусь от права высказывать свое мнение об избранниках
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я не разделяю вашей теории заговора. Сколько получили - все их.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:30Дай Бог, чтобы так оно и было, но вот КПРФ получила сколько мандатов? 57. А должна была бы... 157. Но Вы молчите в тряпочку и намерены молчать дальше, а потому останется 57Кысь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:25Меньше всего, в чем я нуждаюсь - это в вашей защите.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:14
Простите, но про похабность, мерзостность и ничтожность "Яблока" я тут наслушался преизрядно. Причем заметьте, что не являясь стронником КПРФ, я в данном случае защищаю ВАШ выбор. Поскольку в основном у ВАШИХ избранников беззастенчиво воровали голоса.
Еще про два трактора тема естьОчень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:22 А Ваши сассуждения о том изменились бы или нет резульаты выборов...
Вот представьтпе себе два боксера встречаются. Один посльнее и потяжелее, а второй щупловат... И вот крупный бъет мелкого ниже пояса, да еще зажав под перчаткой кусок свинца. Есслно щуплый в нокауте. А Вы рассуждаете: не надо за этот удар силача наказывать, он бы и честно победил. Наверное победил бы честно, но подстраховался
Ниччо бы не изменилось, просто ваши фантазии не совпадают с реальностью, поэтому это вызывает у вас удивление и поиск черной кошки, в темной комнате.
- Очень Злой
А сколько украли, то отошло к ЕРКысь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:35А я не разделяю вашей теории заговора. Сколько получили - все их.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:30Дай Бог, чтобы так оно и было, но вот КПРФ получила сколько мандатов? 57. А должна была бы... 157. Но Вы молчите в тряпочку и намерены молчать дальше, а потому останется 57
И это не теория заговора. Это чистая математика
Статистика имеет дело со случайными величинами, но сама она - наука точная
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 сен 2021, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Никому она не должнаОчень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:30Дай Бог, чтобы так оно и было, но вот КПРФ получила сколько мандатов? 57. А должна была бы... 157.Кысь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:25Меньше всего, в чем я нуждаюсь - это в вашей защите.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:14
Простите, но про похабность, мерзостность и ничтожность "Яблока" я тут наслушался преизрядно. Причем заметьте, что не являясь стронником КПРФ, я в данном случае защищаю ВАШ выбор. Поскольку в основном у ВАШИХ избранников беззастенчиво воровали голоса.
- Очень Злой
Кроме честности процесса. Если рассуждать по Вашему, то сильному можно жульничать - он же все равно победит, так зачем силы тратитьAsylum писал(а): ↑26 сен 2021, 20:36Еще про два трактора тема естьОчень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:22 А Ваши сассуждения о том изменились бы или нет резульаты выборов...
Вот представьтпе себе два боксера встречаются. Один посльнее и потяжелее, а второй щупловат... И вот крупный бъет мелкого ниже пояса, да еще зажав под перчаткой кусок свинца. Есслно щуплый в нокауте. А Вы рассуждаете: не надо за этот удар силача наказывать, он бы и честно победил. Наверное победил бы честно, но подстраховался
Ниччо бы не изменилось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кыси должна. Она на партию надеялась, голос ей отдала...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще раз, - Ваши доказательства?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:38Кроме честности процесса. Если рассуждать по Вашему, то сильному можно жульничать - он же все равно победит, так зачем силы тратитьAsylum писал(а): ↑26 сен 2021, 20:36Еще про два трактора тема естьОчень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:22 А Ваши сассуждения о том изменились бы или нет резульаты выборов...
Ниччо бы не изменилось
поясните за свой высер?Кремний писал(а): ↑26 сен 2021, 14:21Гляди-ка, как раздухарился после того, как коммунистов стали задерживать. Шавка с пропеллером стала типа пиночетовской.karlson писал(а): ↑26 сен 2021, 13:08"не за что" что?ну разве что в вашем гадюшнике...Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2021, 21:02А сильные оба. И Митрохин, и Явлинский
Навальный, кстати, тоже сильная фигура
на остальной доске-то их вообще нет
Пусть утка пояснит, почему она глупая?
Почему вы всегда все решаете за других? Никак не можете привыкнуть, что здесь есть люди не глупее вас? Я ни на кого не надеялась, поскольку в отличии от вас живу в суровой реальности. Небожительством я страдала в 20 лет.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:39Кыси должна. Она на партию надеялась, голос ей отдала...Asylum писал(а): ↑26 сен 2021, 20:37Никому она не должнаОчень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:30 Дай Бог, чтобы так оно и было, но вот КПРФ получила сколько мандатов? 57. А должна была бы... 157.
- Очень Злой
Да отчего же-с
Вы решили за себя сами
https://www.youtube.com/watch?v=s6XdyQhEWBA
Этот про Вас. Тоже по своему мудрая позиция
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В статистике НЕДОСТАТОЧНОСТЬ данных приводит к НЕДОСТОВЕРНОСТИ результатов. То есть ко лжи.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:28НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, и НЕДОСТОВЕРНОСТЬ - это разные понятия. Я говорю, про недостаточность данных, а Вы про их выдуманностьБабаЯга писал(а): ↑26 сен 2021, 20:11Ты сам себе противоречишь, с одной стороны соглашаешься, что нужно приводить и другие цифры, а с другой - считаешь, что отмаз кривой.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 18:52 Отмаз кривой и не проходит. В шуточном случае с огурцами не приводятся (в том и шутка) данные о людях, которые огурцы не ели. А вот в случае с надомным голосованием имеются как участки с высоким числом надомников, так и с низким. И наблюдается явная корреляция.
Конечно для полноты картины нужно бы привести графики голосований за другие партии
Из картинки достоверно не ясно в одних ли единицах приведены данные по надомникам и ЕР. Если в одних, то председателей, УИК 673. 674, 676, 681 682, 686, 696, 707, 712,721 (и может быть 2224, но это скорее всего какой-то особый участок типа больницы) а так же тех членов УИК, которые выезжали на надомное голосование, надо не только отстранять от должности, но и заводить на них уголовные дела, поскольку обойти 300-600 человек на дому невозможно физически. Надомное голосование дится не более 4-5 часов. Даже если надомно голосовали все 3 дня, то обойти за час 20-25 человек невозможно в принципе. Даже 10 человек в час - это не реально. Следовательно, большей частью эти голоса просто рисовались
Списки надомников в значительной части формировались при любезном, но абсолютно незаконном содействии социальных служб. Там где председатели поосторожнее, они, получив из соцзащиты список малоподвижных избирателей прикрывались тем, что обзванивали фигурантов списка и удостоверялись в желании оных действительно голосовать на дому. Были случаи (в том числе и на нашем участке 162). когда в процессе дозвона до фигуранта списка, он лично появлялся на участке и голосовал. То есть он и не вызывал комсиссию на дом. Были случаи (в том числе и на 162), года избиратель, "вызвавший" комиссию, не открывал дверь или просто отсутствовал дома. Были случаи отказа от голосования, хотя дверь домашние открыли.
У нас на участке за два дня (в первый день не было голосования на дому) проголосовало 32 человека из 40 с лишним "поданных" заявок.18 сентября проголосовало 13 человек (соцзащита подала список на 22 человека), а 19 сентября 19. И по этим 19 (вернее, по примерно 30 заявленным, в том числе и с помощью соцзащиты) Комиссия ходила полновесных 4 часа.
Но, во-первых, это не отмаз, а указание на НЕДОСТОВЕРНОСТЬ приведенных данных из-за НЕДОСТАТОЧНОСТИ информации. И ты, кстати, сам же об этом говоришь,
Причем я понимаю почему данных не достает: их приходится переписывать с экрана вручную трудами нашей ЦИК
Отмаз о трудоемкости КРИВОЙ. То есть терпения для того, чтобы доказать то, что хотели достаточносто? А для ПРАВДИВОСТИ - увы, не хватает?
Ну ты и пиндобол....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Доказательства Вашей позиции? Вы их сами изложили, сказав "Ну наберет Яблоко еще сотую процента, или потеряет". То есть наличие или отсутствие жульничества Вас не волнует. Лишь бы результат не менялсяAsylum писал(а): ↑26 сен 2021, 20:55Еще раз, - Ваши доказательства?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:38Кроме честности процесса. Если рассуждать по Вашему, то сильному можно жульничать - он же все равно победит, так зачем силы тратить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Думаю, что к суду данных поднаберут. В суд же подали. А может у Шпилькина возьмут: ему кто-то декодер сваялБабаЯга писал(а): ↑26 сен 2021, 21:13В статистике НЕДОСТАТОЧНОСТЬ данных приводит к НЕДОСТОВЕРНОСТИ результатов. То есть ко лжи.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:28НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, и НЕДОСТОВЕРНОСТЬ - это разные понятия. Я говорю, про недостаточность данных, а Вы про их выдуманностьБабаЯга писал(а): ↑26 сен 2021, 20:11
Ты сам себе противоречишь, с одной стороны соглашаешься, что нужно приводить и другие цифры, а с другой - считаешь, что отмаз кривой.
Отмаз о трудоемкости КРИВОЙ. То есть терпения для того, чтобы доказать то, что хотели достаточносто? А для ПРАВДИВОСТИ - увы, не хватает?
Кстати вот как выглядит кусочик данных в браузере
А вот эти же данные, склпированные в Exel
Анализируйте на здоровье
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как это - подали в суд, а данных еще нет?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 21:16Думаю, что к суду данных поднаберут. В суд же подалиБабаЯга писал(а): ↑26 сен 2021, 21:13В статистике НЕДОСТАТОЧНОСТЬ данных приводит к НЕДОСТОВЕРНОСТИ результатов. То есть ко лжи.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:28
НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, и НЕДОСТОВЕРНОСТЬ - это разные понятия. Я говорю, про недостаточность данных, а Вы про их выдуманность
Ты хоть понял, какую ты глупость ляпнул?
В суд подается ИСКОВОЕ заявление, в котором указываются ВСЕ доказательства своих исковых требований.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вот видите, при малейшем с вами несогласии вы тут же переходите на личности. Видимо, это ваше все. Кто ж вас будет после этого уважать?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 21:10Да отчего же-с
Вы решили за себя сами
Ты уже совсем заврался, не знаешь как и извернуться, чтобы доказать недоказуемое. Речь шла о голосовании по партийным спискам, а ты даешь данные голосования по одноМАНДАтным округам.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 21:16
Анализируйте на здоровье
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑26 сен 2021, 21:26Вот видите, при малейшем с вами несогласии вы тут же переходите на личности. Видимо, это ваше все. Кто ж вас будет после этого уважать?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 21:10Да отчего же-с
Вы решили за себя сами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы полагаете, что по партиям экспорт из браузера выгляит иначеБабаЯга писал(а): ↑26 сен 2021, 21:29Ты уже совсем заврался, не знаешь как и извернуться, чтобы доказать недоказуемое. Речь шла о голосовании по партийным спискам, а ты даешь данные голосования по одноМАНДАтным округам.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 21:16
Анализируйте на здоровье
Извольте
Нравится?
Приятного анализа!
PS Чтоб два раза не вставать. Вот Вам ссылки
Партии
http://www.chelyabinsk.vybory.izbirkom. ... 2&type=233
Одномандатники
http://www.chelyabinsk.vybory.izbirkom. ... 2&type=464
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что не так? Не хамство называть оппонентов мерзкими партиями? Нет?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 21:31Кысь писал(а): ↑26 сен 2021, 21:26Вот видите, при малейшем с вами несогласии вы тут же переходите на личности. Видимо, это ваше все. Кто ж вас будет после этого уважать?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 21:10 Да отчего же-с
Вы решили за себя сами
Вот именно ТОЧНАЯ, поэтому требует КОРРЕКТНЫХ данных, а не так, как у вас - ябланов. Эти цифры подтяну, эти не расскажу.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:37А сколько украли, то отошло к ЕРКысь писал(а): ↑26 сен 2021, 20:35А я не разделяю вашей теории заговора. Сколько получили - все их.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2021, 20:30 Дай Бог, чтобы так оно и было, но вот КПРФ получила сколько мандатов? 57. А должна была бы... 157. Но Вы молчите в тряпочку и намерены молчать дальше, а потому останется 57
И это не теория заговора. Это чистая математика
Статистика имеет дело со случайными величинами, но сама она - наука точная
И никто из вас так и не ответил - ЧЕМ занимались ваши наблюдатели?
Господи, какое уныние.... Старые дибилы, один другого краше