У вас какие то странные ассоциации вызывает устойчивая идиома "высосать из пальца"
Вам бы к психоаналитику...
У вас какие то странные ассоциации вызывает устойчивая идиома "высосать из пальца"
помнитца, Вы вообще не верили, что США чо-то там перечисляет Украине, получается, если Трамп пососал палец и высосал, то Вы пососали и не высосалиОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:00По-моему это Трамп пососал палец или прочитал письмена на потолке и увидел там цифру 500 миллиардовDVV писал(а): ↑Сегодня, 09:29 Зеля занюхнул дорожку и выдал
— Украина не признаёт долг перед США ни в $500 млрд, ни в $100 млрд. "Это был грант. Я не буду признавать гранты как долги. Мы не должны отдавать долг".
— О замороженных российских активах: "Это наши деньги. Именно наши деньги, а не наши с партнёрами".
— Одной из сторон переговоров по Украине должна стать Германия.
— "Украина должна вести переговоры на своем столе с участием Европы, а не только СШАОн сказал цену, имеющую такое же отношение к настоящей, как клятва к простому «да»
А. Грин "Алые паруса"
Процент за кредит, не?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:00По-моему это Трамп пососал палец или прочитал письмена на потолке и увидел там цифру 500 миллиардовDVV писал(а): ↑Сегодня, 09:29 Зеля занюхнул дорожку и выдал
— Украина не признаёт долг перед США ни в $500 млрд, ни в $100 млрд. "Это был грант. Я не буду признавать гранты как долги. Мы не должны отдавать долг".
— О замороженных российских активах: "Это наши деньги. Именно наши деньги, а не наши с партнёрами".
— "Украина должна вести переговоры на своем столе с участием Европы, а не только США
А это утверждение высосано из пальца (или взято с потолка) уже Вамиkarlson писал(а): ↑Сегодня, 12:17помнитца, Вы вообще не верили, что США чо-то там перечисляет УкраинеОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:00По-моему это Трамп пососал палец или прочитал письмена на потолке и увидел там цифру 500 миллиардовDVV писал(а): ↑Сегодня, 09:29 Зеля занюхнул дорожку и выдал
— "Украина должна вести переговоры на своем столе с участием Европы, а не только СШАОн сказал цену, имеющую такое же отношение к настоящей, как клятва к простому «да»
А. Грин "Алые паруса"
Украина хотела репарации, она их получила. Что вам ещё нужно? Там конечно есть нюанс, но это уже деталиОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:36А это утверждение высосано из пальца (или взято с потолка) уже Вамиkarlson писал(а): ↑Сегодня, 12:17помнитца, Вы вообще не верили, что США чо-то там перечисляет УкраинеОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:00 По-моему это Трамп пососал палец или прочитал письмена на потолке и увидел там цифру 500 миллиардов
Да даже если принять во внимание, что постдемократические задницы трусливо завиляли, и заявили, что транш Украине составил не $350 млрд, а, типо, $189 млрд, все равно, чо за грант-то? В сообщениях за эти три года четко звучали слова кредиты, но я ни разу не слышала слова грант. А именно его упомянул Зеля на пресс-конференции. Грант — это безвозмездная материальная помощь от государства. Эти деньги можно использовать на развитие своего проекта, их не нужно возвращать. Например, фонд выдаёт грант, если считает, что у вашего бизнеса есть потенциал и/или польза для общества. Чтобы получить грантовую поддержку, нужно выиграть конкурс.Asylum писал(а): ↑Сегодня, 12:23Процент за кредит, не?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:00По-моему это Трамп пососал палец или прочитал письмена на потолке и увидел там цифру 500 миллиардовDVV писал(а): ↑Сегодня, 09:29 Зеля занюхнул дорожку и выдал
— "Украина должна вести переговоры на своем столе с участием Европы, а не только США
Я вчера ролик выложила, там рассказывают какой распил идёт. Гляньте, очень информативноКысь писал(а): ↑Сегодня, 13:06Да даже если принять во внимание, что постдемократические задницы трусливо завиляли, и заявили, что транш Украине составил не $350 млрд, а, типо, $189 млрд, все равно, чо за грант-то? В сообщениях за эти три года четко звучали слова кредиты, но я ни разу не слышала слова грант. А именно его упомянул Зеля на пресс-конференции. Грант — это безвозмездная материальная помощь от государства. Эти деньги можно использовать на развитие своего проекта, их не нужно возвращать. Например, фонд выдаёт грант, если считает, что у вашего бизнеса есть потенциал и/или польза для общества. Чтобы получить грантовую поддержку, нужно выиграть конкурс.Asylum писал(а): ↑Сегодня, 12:23Процент за кредит, не?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:00 По-моему это Трамп пососал палец или прочитал письмена на потолке и увидел там цифру 500 миллиардов
Какой,б***ь, конкурс выиграл Зеля у омерикосов? Или теперь им придется подтверждать и сознаваться, что они сознательно спонсировали войну в другом государстве, где ничего не угрожало безопасности Америки. Может, какие-то гранты от Обамы украинскому Майдану в 2014 году выплывут, по событиям сжигания беркутовцев и людей в Доме профсоюзов?
Зато не могли не слышать слов "помощь" и "ленд-лиз"Кысь писал(а): ↑Сегодня, 13:06Да даже если принять во внимание, что постдемократические задницы трусливо завиляли, и заявили, что транш Украине составил не $350 млрд, а, типо, $189 млрд, все равно, чо за грант-то? В сообщениях за эти три года четко звучали слова кредиты, но я ни разу не слышала слова грант.Asylum писал(а): ↑Сегодня, 12:23Процент за кредит, не?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 12:00 По-моему это Трамп пососал палец или прочитал письмена на потолке и увидел там цифру 500 миллиардов
Вот с чего АВы взяли, что обязательно долен быть конкурс?Эти деньги можно использовать на развитие своего проекта, их не нужно возвращать. Например, фонд выдаёт грант, если считает, что у вашего бизнеса есть потенциал и/или польза для общества. Чтобы получить грантовую поддержку, нужно выиграть конкурс.
Грант — целевая денежная дотация, выдаваемая организации или частному лицу для финансирования оговоренной деятельности
Как одно из другого вытекает?Или теперь им придется подтверждать и сознаваться, что они сознательно спонсировали войну в другом государстве, где ничего не угрожало безопасности Америки.
А не пойти ли Вам с ленд-лизом во время ВОВ к чертовой матери или куда подальше?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 13:38Зато не могли не слышать слов "помощь" и "ленд-лиз"Кысь писал(а): ↑Сегодня, 13:06Да даже если принять во внимание, что постдемократические задницы трусливо завиляли, и заявили, что транш Украине составил не $350 млрд, а, типо, $189 млрд, все равно, чо за грант-то? В сообщениях за эти три года четко звучали слова кредиты, но я ни разу не слышала слова грант.
Грант — это безвозмездная материальная помощь от государства.
Вообще-то не обязательно от государства и не обязательно государству
Вот с чего АВы взяли, что обязательно долен быть конкурс?Эти деньги можно использовать на развитие своего проекта, их не нужно возвращать. Например, фонд выдаёт грант, если считает, что у вашего бизнеса есть потенциал и/или польза для общества. Чтобы получить грантовую поддержку, нужно выиграть конкурс.
США помогали СССР в войне по конкурсу? А СССР поставлял оружие Северной Корее и Вьетнаму тоже по конкурсу? Или США Израилю? Чего глупости то несете!Грант — целевая денежная дотация, выдаваемая организации или частному лицу для финансирования оговоренной деятельностиКак одно из другого вытекает?Или теперь им придется подтверждать и сознаваться, что они сознательно спонсировали войну в другом государстве, где ничего не угрожало безопасности Америки.
Трамп то в курсе?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 13:38Зато не могли не слышать слов "помощь" и "ленд-лиз"Кысь писал(а): ↑Сегодня, 13:06Да даже если принять во внимание, что постдемократические задницы трусливо завиляли, и заявили, что транш Украине составил не $350 млрд, а, типо, $189 млрд, все равно, чо за грант-то? В сообщениях за эти три года четко звучали слова кредиты, но я ни разу не слышала слова грант.
США помогали СССР в войне по конкурсу? А СССР поставлял оружие Северной Корее и Вьетнаму тоже по конкурсу? Или США Израилю? Чего глупости то несете!Грант — целевая денежная дотация, выдаваемая организации или частному лицу для финансирования оговоренной деятельностиКак одно из другого вытекает?Или теперь им придется подтверждать и сознаваться, что они сознательно спонсировали войну в другом государстве, где ничего не угрожало безопасности Америки.
а Джонсонюк-то припылил в Киев))) что же ему там делать? наверное сношать Зеленского продолжать до последнего украинца стоять и не соглашаться на перемирия с репарациямиhróðvitnir писал(а): ↑22 фев 2025, 22:03Раньше он был премьер-министром
Да тут куда не тыкнешься, везде крапива. Обратите внимание, как Злой переиначил значение термина "грант" . Оговоренная деятельностью. Ага, ещё в 2013 оговорили. Деятельность.Asylum писал(а): ↑Сегодня, 14:13Трамп то в курсе?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 13:38Зато не могли не слышать слов "помощь" и "ленд-лиз"Кысь писал(а): ↑Сегодня, 13:06
Да даже если принять во внимание, что постдемократические задницы трусливо завиляли, и заявили, что транш Украине составил не $350 млрд, а, типо, $189 млрд, все равно, чо за грант-то? В сообщениях за эти три года четко звучали слова кредиты, но я ни разу не слышала слова грант.