Россия и геополитика-2

Константин

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): Ну, угнанных я бы трогать не стала. А так - ну, значит, на благо той страны. От неё же они блага получают.
Ну, так и не трогали бы угнанных.. Зачем вы их вспомнили..?
Я пытаюсь вам доказать совсем другое. что нельзя осуждать всех людей, которые покинули Родину и живут за границей. Причины могут быть самые разные. Нельзя ко всему относиться с таким осуждением.
У меня нет осуждения, я стараюсь выразить свое понимание элементарных вещей. Я же сторонник марксистской ленинской коммунистической идеологии - интернационалист. Я совсем не против граждан вынужденных искать работу в том числе и за границей, просто нужно понимать, а вы это знаете, что государство это инструмент подавления правящего класса.. Правящий класс, цель которого извлечение прибыли с помощью государственных институтов, будет подавлять не только своих сограждан но и другие государства с другими экономиками.. Ибо конкуренция.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

Вы уже далеко зашли, сыр-бор разогрелся когда ОЗ назвал эмигрантов соотечественниками. Причём эмигрантов на ПМЖ. Всё. Всё остальное - лирика.

Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а): Правящий класс, цель которого извлечение прибыли с помощью государственных институтов, будет подавлять не только своих сограждан но и другие государства с другими экономиками.. Ибо конкуренция.
И чо?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Я пытаюсь вам доказать совсем другое. что нельзя осуждать всех людей, которые покинули Родину и живут за границей. Причины могут быть самые разные. Нельзя ко всему относиться с таким осуждением.
да никто никого не осуждает! каждый вправе делать выбор как ему хочется. рыба ищет где глубже, а человек - где лучше (с) . дело в фактической принадлежности гражданина. либо он в России и работает на ВВП России либо он россиянин, работающий на ВВП США или Германии
А если Беларуси?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Константин писал(а): Правящий класс, цель которого извлечение прибыли с помощью государственных институтов, будет подавлять не только своих сограждан но и другие государства с другими экономиками.. Ибо конкуренция.
И чо?
Злой кричит: "Хватит конкурировать! Давайте нашу экономику нашей Родины прогнем под экономику страны, которая диктует свои условия с помощью самой сильной военной машины в мире! Смотрите, наши соотечественники оставили свою Родину и работают в государстве, которое потребляет больше, чем производит, но это все равно наши соотечественники и не важно, что они работают против своей Родины!"

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Кысь писал(а): Я пытаюсь вам доказать совсем другое. что нельзя осуждать всех людей, которые покинули Родину и живут за границей. Причины могут быть самые разные. Нельзя ко всему относиться с таким осуждением.
да никто никого не осуждает! каждый вправе делать выбор как ему хочется. рыба ищет где глубже, а человек - где лучше (с) . дело в фактической принадлежности гражданина. либо он в России и работает на ВВП России либо он россиянин, работающий на ВВП США или Германии
А если Беларуси?
А как же Родина..? Или Родина перестаёт существовать, когда речь идёт о деньгах..? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):А если Беларуси?
Да хоть в Молдове)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А тем временем, Кадыров выступит против России, если она поддержит Мьянму, КНДР готовит новые запуски, а в Екб в кинотеатр въехал УАЗик с газовыми баллонами и "коктейлем Молотова"
:-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):А тем временем, Кадыров выступит против России, если она поддержит Мьянму, КНДР готовит новые запуски, а в Екб в кинотеатр въехал УАЗик с газовыми баллонами и "коктейлем Молотова"
Изображение

прибрался бы во дворе, а остальным займутся специально обученные люди...

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):А тем временем, Кадыров выступит против России, если она поддержит Мьянму,
Глава Чечни выразил уверенность, что убийц и насильников никто поддерживать не будет. «Но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как ведут себя государственные деятели, политики», — сказал он.

«Те, кто говорит, что Россия наложила вето… Я до сих пор не могу понять, кто это говорит и где эта бумага», — заявил Кадыров.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/09/2017/5 ... 42c0a6d057

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):А тем временем, Кадыров выступит против России, если она поддержит Мьянму, КНДР готовит новые запуски, а в Екб в кинотеатр въехал УАЗик с газовыми баллонами и "коктейлем Молотова"
Изображение

прибрался бы во дворе, а остальным займутся специально обученные люди...
Ценные советы можешь оставить при себе.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

https://www.youtube.com/watch?v=IlqnF72tlnU

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):А тем временем, Кадыров выступит против России, если она поддержит Мьянму,
Глава Чечни выразил уверенность, что убийц и насильников никто поддерживать не будет. «Но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как ведут себя государственные деятели, политики», — сказал он.

«Те, кто говорит, что Россия наложила вето… Я до сих пор не могу понять, кто это говорит и где эта бумага», — заявил Кадыров.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/09/2017/5 ... 42c0a6d057
Ну да, это. Как-то вот внезапно у лучшего друга Путина и Героя России появилось допущение выступить против оной

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): у лучшего друга Путина
откуда ты знаешь про друга? Кадыров тебе сказал или путин? :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Кадыров же готов был сто раз умереть за Путина

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
ты такой трогательный))) еще чот о политике рассуждаешь :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): откуда ты знаешь про друга? Кадыров тебе сказал или путин? :mi_ga_et:
ты такой трогательный))) еще чот о политике рассуждаешь :hi_hi_hi:
Какая ты... женщина :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Константин писал(а):наши соотечественники оставили свою Родину и работают в государстве, которое потребляет больше, чем производит, но это все равно наши соотечественники и не важно, что они работают против своей Родины!
А давай проще: ты, я , Злой, все мы тут - мы ради Родины живём? Ради государства? Да класть я хотел на государство, если вопрос встанет ребром, и нужно будет делать выбор между жизнью моей/моих детей и пользой страны. Я однозначно выберу себя и свою семью. Воюем не мы! Воюют элиты - верхушка страны. И ты хоть усрись, но никто нас не спросит ни о чём при принятии решений. А жить нужно здесь и сейчас. И я прекрасно понимаю "наших соотечественников". И любят они не Россию, а то, что у них есть в памяти об их прошлом. И при необходимости делать выбор выберут они не Россию и её пользу, а свою шкуру. И это правильно!!

Маугли

Сообщение Маугли »

Жизнь идёт своим чередом, пока мы все мельтешим тут с работы домой и обратно)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Опять хитрож@пая попытка все перевернуть.
Россия блокировала проект резолюции по той причине, что этот вопрос не является компетенцией СБ ООН
Замечу, что я не говорил ни слова осуждения в адрес России за это. Я привел вероятную причину почему митинг в Москве
А кроме того, Вы кажется не очень хорошо выучили позицию России
"Решительно осуждаем эту вооруженную вылазку, направленную на подрыв усилий мьянманских властей и международного сообщества по стабилизации положения в РНО. Считаем, что решение существующих в Ракхайне проблем, имеющих сложный, комплексный характер, возможно исключительно политическими средствами, путем налаживания диалога между представителями всех национальностей и конфессий в целях социально-экономического развития данной области", — говорится в сообщении МИД РФ.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170828/1501254387.html
Да и гуманитарная катастрофа (а налицо именно она) могла бы и вызвать беспокойство СБ. Тем более, что там задеты и интересы соседних стран, а , стало быть, ситуация угрожает миру в регионе. Но это уже не тот вопрос на который я отвечал
А кто об этом говорит, кроме тебя и СЩА?
Я не6 знаю что по этому поводу говорят США, но вот беженцы из Мьянмы имеют место в Бангладеш, Малайзии, Индонезии и Тайланде. Согласитесь, это несколько задевает интересы этих стран

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Маугли писал(а):
Константин писал(а):наши соотечественники оставили свою Родину и работают в государстве, которое потребляет больше, чем производит, но это все равно наши соотечественники и не важно, что они работают против своей Родины!
А давай проще: ты, я , Злой, все мы тут - мы ради Родины живём?
Отечество (Родина) у человека одна. (С) Злой
Маугли писал(а): Ради государства? Да класть я хотел на государство, если вопрос встанет ребром, и нужно будет делать выбор между жизнью моей/моих детей и пользой страны. Я однозначно выберу себя и свою семью. Воюем не мы! Воюют элиты - верхушка страны. И ты хоть усрись, но никто нас не спросит ни о чём при принятии решений. А жить нужно здесь и сейчас.
Ради государства вообще никто не живёт.. Государство это инструмент. Я согласен с тобой, что правящий класс нас не спросит и будет действовать сообразно своим интересам.. А какие интересы у буржуазии..?
Маугли писал(а): И я прекрасно понимаю "наших соотечественников". И любят они не Россию, а то, что у них есть в памяти об их прошлом. И при необходимости делать выбор выберут они не Россию и её пользу, а свою шкуру. И это правильно!!
Вы и Вам подобные и способствуют появлению изменнических настроений(с) Злой

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):А давай проще: ты, я , Злой, все мы тут - мы ради Родины живём? Ради государства? Да класть я хотел на государство, если вопрос встанет ребром, и нужно будет делать выбор между жизнью моей/моих детей и пользой страны. Я однозначно выберу себя и свою семью. Воюем не мы! Воюют элиты - верхушка страны. И ты хоть усрись, но никто нас не спросит ни о чём при принятии решений. А жить нужно здесь и сейчас. И я прекрасно понимаю "наших соотечественников". И любят они не Россию, а то, что у них есть в памяти об их прошлом. И при необходимости делать выбор выберут они не Россию и её пользу, а свою шкуру. И это правильно!!
Может и правильно, но если бы так рассуждали наши деды, хуй бы вы сидели тут со своими детьми и сыто клацали по клаве... Имхо, канеш...
Были и те, кто думал так же, ща оне с цветы к памятнику бандере таскают, они тож любили не Россию, и выбор сделали в пользу своей шкуры в своё время...
Фубля, чот тошнит, сблевнуть бэ. Нафик я это прочитал?... :ze_le_ny:

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Замечу, что я не говорил ни слова осуждения в адрес России за это. Я привел вероятную причину почему митинг в Москве
А кроме того, Вы кажется не очень хорошо выучили позицию России

Да и гуманитарная катастрофа (а налицо именно она) могла бы и вызвать беспокойство СБ. Тем более, что там задеты и интересы соседних стран, а , стало быть, ситуация угрожает миру в регионе. Но это уже не тот вопрос на который я отвечал
Я не6 знаю что по этому поводу говорят США, но вот беженцы из Мьянмы имеют место в Бангладеш, Малайзии, Индонезии и Тайланде. Согласитесь, это несколько задевает интересы этих стран
А может стоит выслушать эти страны, а не придумывать за них... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
А как их выслушать, если это в повестку не попадает?

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не6 знаю что по этому поводу говорят США, но вот беженцы из Мьянмы имеют место в Бангладеш, Малайзии, Индонезии и Тайланде. Согласитесь, это несколько задевает интересы этих стран
А как их выслушать, если это в повестку не попадает?
И действительно, как их выслушивать, если они ВООБЩЕ не поднимают этот вопрос.
Зато твои подзащитные, как и ты, за них уже все решили и придумали... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить