мы про властьпутина вроде говорили? когда президента выбирать будем? там и отдадим каждый свой голос в урну. или ты надеялся что 23 января после криков на улицах Путин встанет с кресла и покинет Кремль?Кремний писал(а):Скоро. В Госдуму в марте. .Леся писал(а):когда следующие выборы?Кремний писал(а): давно назревшей необходимости менять власть Путина на сменяемую на честных выборах власть.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Хорошая шутка. Как будто у Навального были шансы....Кремний писал(а):Скоро. В Госдуму в марте. Такая жёсткость против Навального для того, чтобы не пропустить на эти выборы.Леся писал(а):когда следующие выборы?Кремний писал(а): давно назревшей необходимости менять власть Путина на сменяемую на честных выборах власть.
Да кому он нахрен нужен, кроме бронелобых его поклонников...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я зову на революцию?Кремний писал(а):Хм, Кысенька. Не ты ли с неразлучным Константином постоянно заводишь про революцию, которую ваш же Несравненный конечно не допустит. Да и глупости в ХХI веке мусолить про диктатуру пролетариата, которой и не было. Увод от давно назревшей необходимости менять власть Путина на сменяемую на честных выборах власть. Без админресурса, без лжи. А если кто то солжёт, его легко поймают на дебатах. Только не на тех, что устроены командой Путина по три минуты на кандидата.Кысь писал(а):Естественно, ты сам не ходишь. Стучишь, как заяц, по клаве и поешь про революцию, Буревестник ты нашКремний писал(а): Нефиг доводить до таких мероприятий.
Про себя, опять от тебя. Ходил и когда надо буду ходить на митинги, шествия протеста.
- Незнакомка
Почему мышь, про пенсионную реформу было больше разговоров, а в итоги на митинги просто не пришли. А тут нормальный результат для нашей терпимой страныAsylum писал(а):Подводя итоги вчерашнего митинга - гора родила мышьНезнакомка писал(а):В ВК в инценденте и в свободном миассе, через пост о митингах Навального, к вопросу о непопулярности, путиноиды уже пукан рвут по этому поводу
Или, господи, а разговоров то было!
Все есть яд и все есть лекарство
Твой дружок не зовёт, но как бы ждёт. А ты ему подпеваешь. Обычный увод разных слоев населения от понимания современной ситуации. В твоей форумной спецгруппе "каждой твари по паре". Всё рассчитано.Кысь писал(а):Я зову на революцию?Кремний писал(а):Хм, Кысенька. Не ты ли с неразлучным Константином постоянно заводишь про революцию, которую ваш же Несравненный конечно не допустит. Да и глупости в ХХI веке мусолить про диктатуру пролетариата, которой и не было. Увод от давно назревшей необходимости менять власть Путина на сменяемую на честных выборах власть. Без админресурса, без лжи. А если кто то солжёт, его легко поймают на дебатах. Только не на тех, что устроены командой Путина по три минуты на кандидата.Кысь писал(а): Естественно, ты сам не ходишь. Стучишь, как заяц, по клаве и поешь про революцию, Буревестник ты наш
Про себя, опять от тебя. Ходил и когда надо буду ходить на митинги, шествия протеста.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?Незнакомка писал(а): А тут нормальный результат для нашей терпимой страны
- Незнакомка
Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили, большинство пыталось предоствратить драку.Леся писал(а):Парень, который со столба с плакатом против навального был избит светолицыми сменятелями власти - в реанимации, водитель полицейской машины лишился глаза. Россия светлого будущего еще даже не началась, а мы уже видим агрессию и оголтелось сменятелей. а что будет, если они дорвутся до власти?
То же, что и в начале ХХ века. Николай II не сразу ушёл. Поначалу был несравненным авторитетом для всех слоёв населения. Постепенно, не сразу, но даже жандармы стали его материть.Леся писал(а):что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?Незнакомка писал(а): А тут нормальный результат для нашей терпимой страны
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцыЛеся писал(а):что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?Незнакомка писал(а): А тут нормальный результат для нашей терпимой страны
Он был излишне мягкотелым по отношению к своим оппонентам и безответно любил свой народ. А ему надо было поступать по-ленински и по-сталенски.. тогда бы выжилКремний писал(а):То же, что и в начале ХХ века. Николай II не сразу ушёл. Поначалу был несравненным авторитетом для всех слоёв населения. Постепенно, не сразу, но даже жандармы стали его материть.Леся писал(а):что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?Незнакомка писал(а): А тут нормальный результат для нашей терпимой страны
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ага а так же водитель служебной машины который оказался не в том месте не в то время тоже сам виноват. А если так судить то тогда женщина которая кинулась на перерез полицейскому на что она рассчитывала? Он только что из толпы , возможно из драки где такие же как она пытаются отбивать задержанных. Что он ее по головке погладить пальчиком погрозит и скажет тетенька не надо так делать? Эти инциденты на совести тех кто призывает идти бунтовать.Незнакомка писал(а): Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили
Молчать не надо , у вас для этого все есть. Проводите свои расследования, убеждайте людей, идите на выборы , вам поверят и проголосуют за вас.Незнакомка писал(а): Хочешь сказать надо молчать в тряпочку
А как вас нагнули ? Вы прям чувствуйте как вас недокармливают?Незнакомка писал(а): чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцы
Он бы выжил, если бы не самосуд большевика. От исторического стыда секретарь Свердловского обкома КПСС Ельцин снёс дом, в котором убили семью Николая II. А другой небывалый авторитет Джугашвили был развенчан его соратниками на съезде КПСС вскоре после смерти.Роман писал(а):Он был излишне мягкотелым по отношению к своим оппонентам и безответно любил свой народ. А ему надо было поступать по-ленински и по-сталенски.. тогда бы выжилКремний писал(а):То же, что и в начале ХХ века. Николай II не сразу ушёл. Поначалу был несравненным авторитетом для всех слоёв населения. Постепенно, не сразу, но даже жандармы стали его материть.Леся писал(а): что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
то есть ты считаешь, что парень с оскорблениями и женщина которая просто стояла на пути это одно и тоже можно сравнить. Мне тебя жаль. Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людейDVV писал(а):Ага а так же водитель служебной машины который оказался не в том месте не в то время тоже сам виноват. А если так судить то тогда женщина которая кинулась на перерез полицейскому на что она рассчитывала? Он только что из толпы , возможно из драки где такие же как она пытаются отбивать задержанных. Что он ее по головке погладить пальчиком погрозит и скажет тетенька не надо так делать? Эти инциденты на совести тех кто призывает идти бунтовать.Незнакомка писал(а): Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили
- Незнакомка
Да, именно такDVV писал(а):Молчать не надо , у вас для этого все есть. Проводите свои расследования, убеждайте людей, идите на выборы , вам поверят и проголосуют за вас.Незнакомка писал(а): Хочешь сказать надо молчать в тряпочкуА как вас нагнули ? Вы прям чувствуйте как вас недокармливают?Незнакомка писал(а): чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцы
А водителю, что глаз выбили, тоже полиция виновата?Незнакомка писал(а):то есть ты считаешь, что парень с оскорблениями и женщина которая просто стояла на пути это одно и тоже можно сравнить. Мне тебя жаль. Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людейDVV писал(а):Ага а так же водитель служебной машины который оказался не в том месте не в то время тоже сам виноват. А если так судить то тогда женщина которая кинулась на перерез полицейскому на что она рассчитывала? Он только что из толпы , возможно из драки где такие же как она пытаются отбивать задержанных. Что он ее по головке погладить пальчиком погрозит и скажет тетенька не надо так делать? Эти инциденты на совести тех кто призывает идти бунтовать.Незнакомка писал(а): Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили
И это мирные протестующие?
https://www.youtube.com/watch?v=kso-uU1rML8
С пражскими библиотекамиНезнакомка писал(а):Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцыЛеся писал(а):что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?Незнакомка писал(а): А тут нормальный результат для нашей терпимой страны
Хомячки все схавают
Женщина не просто стояла на пути а кинулась наперерез полицейским , зачем не понятно , толи фото хотела сделать, то ли попытаться задержанного отбить.Незнакомка писал(а): то есть ты считаешь, что парень с оскорблениями и женщина которая просто стояла на пути
Если вы хотите чтобы с вами вели диалог то принято отвечать на вопросы которые вам задавали.
В чем виноват водитель машины?
И как вы чувствуете что вас нагнули?
Не надо меня жалеть, ололошу пожалейте а я сам как нить справлюсьНезнакомка писал(а): Мне тебя жаль.
Я думал тут все очевидно но если вам не понятно то я вам поясню на простом и понятном вам примереНезнакомка писал(а): Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людей
Вы стоите внизу а я на балконе на верху и кидаю вниз какой нить хлам, хлам мне мешает жить, его нужно выкинуть , Хлам прилетает вам в голову. Чисто техничеки вас ударил хлам , а я типа просто балкон освобождал так да? Кстати вину полицейского установит суд а не как не вы или я
что так то? Вы счас с коленно локтевой пишете или чего? Или недоедаете? Работы нет ? На работе ЗП не платят или чего? Сформулируйте конкретно как вас притесняют ?Незнакомка писал(а): Да, именно так
Владивосток на линии
Испанский стыд. Живу во Владивостоке, в центре была по рабочей надобности. Реально протестующих - человек 200. Остальные стоят с кофе, семками и телефончиками: смотрят как шоу. Просто как телевизор. Менты спокойны, ОМОН спокоен, зато эти бегают - ОБОЖЕТУТ ОМОН, ОБОЖЕСИРЕНАУБЕГАЕМ!!! позорище. Тоже мне протест - присутствующие пришли на шоу - поглазеть, снять селфи ака "я мамкин революционЭр", а потом пойти домой дрочувать свое ЧСВ
Испанский стыд. Живу во Владивостоке, в центре была по рабочей надобности. Реально протестующих - человек 200. Остальные стоят с кофе, семками и телефончиками: смотрят как шоу. Просто как телевизор. Менты спокойны, ОМОН спокоен, зато эти бегают - ОБОЖЕТУТ ОМОН, ОБОЖЕСИРЕНАУБЕГАЕМ!!! позорище. Тоже мне протест - присутствующие пришли на шоу - поглазеть, снять селфи ака "я мамкин революционЭр", а потом пойти домой дрочувать свое ЧСВ
- Незнакомка
Не в курсе, вполне возможно, что это провокаторы были, как на майдане, хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всехAsylum писал(а):А водителю, что глаз выбили, тоже полиция виновата?Незнакомка писал(а):то есть ты считаешь, что парень с оскорблениями и женщина которая просто стояла на пути это одно и тоже можно сравнить. Мне тебя жаль. Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людейDVV писал(а): Ага а так же водитель служебной машины который оказался не в том месте не в то время тоже сам виноват. А если так судить то тогда женщина которая кинулась на перерез полицейскому на что она рассчитывала? Он только что из толпы , возможно из драки где такие же как она пытаются отбивать задержанных. Что он ее по головке погладить пальчиком погрозит и скажет тетенька не надо так делать? Эти инциденты на совести тех кто призывает идти бунтовать.
- Незнакомка
Кто Вам так разум закупорил, что Вы не видите очевидного, ВК даже путинские фэйки-тролли только огрызаются по этому поводуAsylum писал(а):С пражскими библиотекамиНезнакомка писал(а):Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцыЛеся писал(а): что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?
Хомячки все схавают
Не много ли провокаторов?Незнакомка писал(а):Не в курсе, вполне возможно, что это провокаторы были, как на майдане, хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всехAsylum писал(а):А водителю, что глаз выбили, тоже полиция виновата?Незнакомка писал(а): то есть ты считаешь, что парень с оскорблениями и женщина которая просто стояла на пути это одно и тоже можно сравнить. Мне тебя жаль. Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людей
Я вам кучу таких видео накидаю, ваш маш о подобном же не пишет?
Это работает только в сторону оправдания оппозиции?Незнакомка писал(а):хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Да вижу, совсем сатрап с катушек слетел, пражскую библиотеку в Геленджик утащилНезнакомка писал(а):Кто Вам так разум закупорил, что Вы не видите очевидного, ВК даже путинские фэйки-тролли только огрызаются по этому поводуAsylum писал(а):С пражскими библиотекамиНезнакомка писал(а): Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцы
Хомячки все схавают