Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Очень Злой
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Просто "i" большое I и "L" малое l на скриншотах выглядят одинаковоDVV писал(а): ↑27 сен 2021, 14:25 ОЗ быстро подчистили
https://support.google.com/youtube/answ ... 5034?hl=RU
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я чет не понял вы ошиблись набивая адрес в слове гугл ? Или вы говорите что ссылка которую я привел фейковая ?Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 14:31 Нет. Просто "i" большое I и "L" малое l на скриншотах выглядят одинаково
- Очень Злой
А в это времяТолич писал(а): ↑27 сен 2021, 12:19 В России решили заменить губернаторов главами регионов
Ну слава Богам, теперь заживём!!!! Вот, молодцы же, работают! И всё на благо людей. Не зря им там такие зорплаты плотють...
В Госдуму внесен законопроект, разрешающий губернаторам занимать свою должность более двух сроков подряд
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
я ошибся, читая адрес в Вашем скриншоте, и в конце строки напечатал hl вместо hIDVV писал(а): ↑27 сен 2021, 14:35Я чет не понял вы ошиблись набивая адрес в слове гугл ? Или вы говорите что ссылка которую я привел фейковая ?Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 14:31 Нет. Просто "i" большое I и "L" малое l на скриншотах выглядят одинаково
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
этовсе мелочи. главное в другом: бачиму не можно высказывать сомненья в бундестагских выборах через ютуб , а? про авторитарные российские пожалста, размышляйте сколько там чего на пеньках нарисовали и у коммунистов оттяпали, а у демократичных фрицев нельзя сомневаться и рот вслух открыватьОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 15:59 я ошибся, читая адрес в Вашем скриншоте, и в конце строки напечатал hl вместо hI
- Очень Злой
Вообще-т можно, если приводить доказательства. Почитайте внимательноЛеся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:04этовсе мелочи. главное в другом: бачиму не можно высказывать сомненья в бундестагских выборах через ютуб , а?Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 15:59 я ошибся, читая адрес в Вашем скриншоте, и в конце строки напечатал hl вместо hI
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а какие у Вас обычно доказательства кроме мыслей по древу? растекаете себе сколько хочется и ничего Вам за это в тоталитарном режиме не делают
- Очень Злой
Докезательств нарушений на выборах масса. Некоторые из них даже признаны избиркомами и судами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кремниеем напахнуло)))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 16:49 Докезательств нарушений на выборах масса. Некоторые из них даже признаны избиркомами и судами
я про Ваши выпуски и тексты на форуме. никаких доказательств и ничо - все еще не в кандалах
И не на дыбе и иголки под ногтями не блестят. И не пахнет сырыми казематами. И сна никто не лишает. И лаже дубинкой никто по хребту не проехался. И кости целы, и почки не отбиты.Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:51кремниеем напахнуло)))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 16:49 Докезательств нарушений на выборах масса. Некоторые из них даже признаны избиркомами и судами
я про Ваши выпуски и тексты на форуме. никаких доказательств и ничо - все еще не в кандалах
Вот это да...Кысь писал(а): ↑27 сен 2021, 17:00И не на дыбе и иголки под ногтями не блестят. И не пахнет сырыми казематами. И сна никто не лишает. И лаже дубинкой никто по хребту не проехался. И кости целы, и почки не отбиты.Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:51кремниеем напахнуло)))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 16:49 Докезательств нарушений на выборах масса. Некоторые из них даже признаны избиркомами и судами
Щастье-то какое...
21 век на дворе
- hróðvitnir
Здрасти-приехали. А кто тут давеча восторгался, как Путин подмял омереканские корпорации?Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:04этовсе мелочи. главное в другом: бачиму не можно высказывать сомненья в бундестагских выборах через ютуб , а? про авторитарные российские пожалста, размышляйте сколько там чего на пеньках нарисовали и у коммунистов оттяпали, а у демократичных фрицев нельзя сомневаться и рот вслух открыватьОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 15:59 я ошибся, читая адрес в Вашем скриншоте, и в конце строки напечатал hl вместо hI
Ну, и, собственно говоря, открываете российский Ютуб и пишете и рассказываете спокойно и свободно всё, что думаете про омереканские и фрицевские выбора
Вроде Альфа пока ещё не перекрыл интернет.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 сен 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:51кремниеем напахнуло)))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 16:49 Докезательств нарушений на выборах масса. Некоторые из них даже признаны избиркомами и судами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, да ладно. Помню, как вы тут плакались хором, когда вас вызывали на профилактическую беседу в МВД.Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:51кремниеем напахнуло)))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 16:49 Докезательств нарушений на выборах масса. Некоторые из них даже признаны избиркомами и судами
Беседа - это не уголовное дело, и даже не допрос.
Кровавая гэбня совершает преступление - хочет побеседовать с ОЗом!!!!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14 Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?
Да. Удивилась бы. Столько лет антиправительственных программ каждое воскресенье на канале Ютуб, ежедневно антиправительственные посты на форуме и ничего. В тоталитарном- то режиме
Здрасти -уехали а кто тут восторгается что там свобода а тут диктатура не вам ли подобные ? О чем вам не раз уже говорили что там что там есть ограничения. Только у нас вы их под лупой рассматриваете а там в упор не замечаетеhróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2021, 23:01 здрасти-приехали. А кто тут давеча восторгался, как Путин подмял омереканские корпорации?
ты вообще не понял о чем мы говорила. Правда теперь не понятно ты не понял тогда с американскими корпорациями или сейчас со свободой слова в демократияхhróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2021, 23:01Здрасти-приехали. А кто тут давеча восторгался, как Путин подмял омереканские корпорации?Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:04этовсе мелочи. главное в другом: бачиму не можно высказывать сомненья в бундестагских выборах через ютуб , а? про авторитарные российские пожалста, размышляйте сколько там чего на пеньках нарисовали и у коммунистов оттяпали, а у демократичных фрицев нельзя сомневаться и рот вслух открыватьОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 15:59 я ошибся, читая адрес в Вашем скриншоте, и в конце строки напечатал hl вместо hI
дык Вы много чего говорите, так что никто б не удивилсяОчень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 23:14Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:51кремниеем напахнуло)))Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2021, 16:49 Докезательств нарушений на выборах масса. Некоторые из них даже признаны избиркомами и судами
- hróðvitnir
Да вполне свобода в Германии, уж не болтай ерундой.DVV писал(а): ↑27 сен 2021, 23:27Здрасти -уехали а кто тут восторгается что там свобода а тут диктатура не вам ли подобные ? О чем вам не раз уже говорили что там что там есть ограничения. Только у нас вы их под лупой рассматриваете а там в упор не замечаетеhróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2021, 23:01 здрасти-приехали. А кто тут давеча восторгался, как Путин подмял омереканские корпорации?
И ещё раз: приходишь на российский аналог Ютуба и вешаешь там всё, что хочешь. Какие проблемы-то? Кто вас опять обидел?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы говорили, что подмял. И, если там несвобода, вещайте здесь, где свобода.Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 23:31ты вообще не понял о чем мы говорила. Правда теперь не понятно ты не понял тогда с американскими корпорациями или сейчас со свободой слова в демократияхhróðvitnir писал(а): ↑27 сен 2021, 23:01Здрасти-приехали. А кто тут давеча восторгался, как Путин подмял омереканские корпорации?Леся писал(а): ↑27 сен 2021, 16:04
этовсе мелочи. главное в другом: бачиму не можно высказывать сомненья в бундестагских выборах через ютуб , а? про авторитарные российские пожалста, размышляйте сколько там чего на пеньках нарисовали и у коммунистов оттяпали, а у демократичных фрицев нельзя сомневаться и рот вслух открывать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ