У меня так 2 коллеги плачут. Из чебаркульской дивизии отправили еще в январе парней. Одного вернули обратно, со вторым с 19 февраля связи нет. Телефоны все свои кнопочные сдалиНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 21:34 Сейчас соседка рассказала, что ее знакомая плачет. Сына призывника на Украину воевать отправили
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Что, им запрещено передвигаться по территории Украины разве? Или на Украине вообще нет лесов?Кысь писал(а): ↑26 фев 2022, 21:06Ну какие леса, какие партизан в степях? Карту хоть посмотри. Ты хоть был на восточной и центральной Украине?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 21:03Бегут люди, спасаются, кто может. Где-то в ленте сегодня писали, что в Европу тоже несколько десятков тысяч человек ломанулось уже.
Не исключено, что и в леса в партизаны кто-то уходит. Такой вариант нельзя исключать, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так почитай историю партизанского движения на Украине. Про Ковпака, про Медведева с Кузнецовым. Подумай сам, много ли ты напартизанишь в степях? А Черниговщина(юг), Полтавщина, Сумская область в большей части, там степи голые. Спрятаться некуда. А вот север Черниговской, Брянск, там леса хорошие. Полесье, слышал?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 22:16Что, им запрещено передвигаться по территории Украины разве? Или на Украине вообще нет лесов?Кысь писал(а): ↑26 фев 2022, 21:06Ну какие леса, какие партизан в степях? Карту хоть посмотри. Ты хоть был на восточной и центральной Украине?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 21:03
Бегут люди, спасаются, кто может. Где-то в ленте сегодня писали, что в Европу тоже несколько десятков тысяч человек ломанулось уже.
Не исключено, что и в леса в партизаны кто-то уходит. Такой вариант нельзя исключать, наверное
- hróðvitnir
Так я и говорю, им туда несложно уехать. Чать, не на тачанках нынче передвигаютсяКысь писал(а): ↑26 фев 2022, 22:20Так почитай историю партизанского движения на Украине. Про Ковпака, про Медведева с Кузнецовым. Подумай сам, много ли ты напартизанишь в степях? А Черниговщина(юг), Полтавщина, Сумская область в большей части, там степи голые. Спрятаться некуда. А вот север Черниговской, Брянск, там леса хорошие. Полесье, слышал?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 22:16Что, им запрещено передвигаться по территории Украины разве? Или на Украине вообще нет лесов?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Все возможноhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 22:38Так я и говорю, им туда несложно уехать. Чать, не на тачанках нынче передвигаютсяКысь писал(а): ↑26 фев 2022, 22:20Так почитай историю партизанского движения на Украине. Про Ковпака, про Медведева с Кузнецовым. Подумай сам, много ли ты напартизанишь в степях? А Черниговщина(юг), Полтавщина, Сумская область в большей части, там степи голые. Спрятаться некуда. А вот север Черниговской, Брянск, там леса хорошие. Полесье, слышал?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 22:16
Что, им запрещено передвигаться по территории Украины разве? Или на Украине вообще нет лесов?
Осспаде, ты реально считаешь, что хоть кто-то подастся в партизаны?????? НАцыки, те что упоротые наглухо, будут просто уничтожены, остальные ждут - недождутся когда придут русские. Чеченцы скорее всего будут бороться с мародёрами и вооружёнными недавно бандитами в городах, им это по душе.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 22:38Так я и говорю, им туда несложно уехать. Чать, не на тачанках нынче передвигаютсяКысь писал(а): ↑26 фев 2022, 22:20Так почитай историю партизанского движения на Украине. Про Ковпака, про Медведева с Кузнецовым. Подумай сам, много ли ты напартизанишь в степях? А Черниговщина(юг), Полтавщина, Сумская область в большей части, там степи голые. Спрятаться некуда. А вот север Черниговской, Брянск, там леса хорошие. Полесье, слышал?hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 22:16
Что, им запрещено передвигаться по территории Украины разве? Или на Украине вообще нет лесов?
- hróðvitnir
Я считаю, что это всё только наши предположения. В том числе и твои. Будем наблюдать за развитием событийТолич писал(а): ↑26 фев 2022, 22:56Осспаде, ты реально считаешь, что хоть кто-то подастся в партизаны?????? НАцыки, те что упоротые наглухо, будут просто уничтожены, остальные ждут - недождутся когда придут русские. Чеченцы скорее всего будут бороться с мародёрами и вооружёнными недавно бандитами в городах, им это по душе.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 22:38Так я и говорю, им туда несложно уехать. Чать, не на тачанках нынче передвигаютсяКысь писал(а): ↑26 фев 2022, 22:20
Так почитай историю партизанского движения на Украине. Про Ковпака, про Медведева с Кузнецовым. Подумай сам, много ли ты напартизанишь в степях? А Черниговщина(юг), Полтавщина, Сумская область в большей части, там степи голые. Спрятаться некуда. А вот север Черниговской, Брянск, там леса хорошие. Полесье, слышал?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Альтернативой санкциям против России была бы Третья мировая война — Джо Байден.
(С) Mash
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
старик с ума сошелhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 23:03 Альтернативой санкциям против России была бы Третья мировая война — Джо Байден.
(С) Mash
Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 23:10старик с ума сошелhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 23:03 Альтернативой санкциям против России была бы Третья мировая война — Джо Байден.
(С) Mash
- Незнакомка
Я думала там контрактники, так они и детей туда направилиЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 21:56У меня так 2 коллеги плачут. Из чебаркульской дивизии отправили еще в январе парней. Одного вернули обратно, со вторым с 19 февраля связи нет. Телефоны все свои кнопочные сдалиНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 21:34 Сейчас соседка рассказала, что ее знакомая плачет. Сына призывника на Украину воевать отправили
Ну вот, ждали русских, а пришли чеченцы
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Это просто делается, солдата к командиру вызвали: на-ка подпиши, и все, уже контрактникНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 23:22Я думала там контрактники, так они и детей туда направилиЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 21:56У меня так 2 коллеги плачут. Из чебаркульской дивизии отправили еще в январе парней. Одного вернули обратно, со вторым с 19 февраля связи нет. Телефоны все свои кнопочные сдалиНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 21:34 Сейчас соседка рассказала, что ее знакомая плачет. Сына призывника на Украину воевать отправили
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Незнакомка
что в ладоши хлопать, такой вариант маловероятен но не исключенAsylum писал(а): ↑26 фев 2022, 23:12Незнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 23:10старик с ума сошелhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 23:03 Альтернативой санкциям против России была бы Третья мировая война — Джо Байден.
(С) Mash
Я правильно понял? Вы считаете, что Минск2 это хотелки? Совбез ООН утвердил хотелки? Вы вообще в теме? А про то, что было в 2019м, не знаете? Действующий президент не отвечает за международные документы подписанные предыдущим? Понятно! Говорить не о чем. До свиданья.Кремний писал(а): ↑26 фев 2022, 07:06Во-первых, эти минские соглашения действующий президент Украины не подписывал, поэтому их можно рассматривать только как "хотелки".Прочитал писал(а): ↑26 фев 2022, 05:54Россия была гарантом Минск 2. Минск2 остановил военные действия в 2014. Украина отказалась их выполнять. Что должен был делать гарант? Как те, кто давал гарантии Януковичу? 8 лет уговаривали. Но, Украину убеждали, что им ничего не будет за отказ от соглашений утвержденных Совбезом и на гаранта можно наплевать.
Во-вторых, боевики, которые по законам любой страны, в т.ч. и России не могут быть законными, не выполняют эти "хотелки".
контрактники,которые в осенний призыв попали и выбрали контрактную службу чтобы рядом с домом служить и тут тыц. в 20 лет в армию пришел не по воле и по желанию, а потому что повестка из военкомата после учебы пришла, на украину его отправили не спрашивали желает или нет. построился и вперед. они воевать-то не умеютНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 23:22Я думала там контрактники, так они и детей туда направилиЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 21:56У меня так 2 коллеги плачут. Из чебаркульской дивизии отправили еще в январе парней. Одного вернули обратно, со вторым с 19 февраля связи нет. Телефоны все свои кнопочные сдалиНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 21:34 Сейчас соседка рассказала, что ее знакомая плачет. Сына призывника на Украину воевать отправили
- hróðvitnir
Говорит, что выбрал невоенный вариант вместо третьей мировой.Незнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 23:10старик с ума сошелhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 23:03 Альтернативой санкциям против России была бы Третья мировая война — Джо Байден.
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-
Каких детейНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 23:22Я думала там контрактники, так они и детей туда направилиЛеся писал(а): ↑26 фев 2022, 21:56У меня так 2 коллеги плачут. Из чебаркульской дивизии отправили еще в январе парней. Одного вернули обратно, со вторым с 19 февраля связи нет. Телефоны все свои кнопочные сдалиНезнакомка писал(а): ↑26 фев 2022, 21:34 Сейчас соседка рассказала, что ее знакомая плачет. Сына призывника на Украину воевать отправили
Где ссылка?!?
За.бали
Курицы две
33 богатыря
Тетя ты больная? 2002 год рождения-это дети. Какие тебе ссылки - из военкомата дать или ФИО со страницей в ВК выложить для твоего удовольствияВ поиске писал(а): ↑27 фев 2022, 01:39Каких детей
Где ссылка?!?
За.бали
Курицы две
Воспитывать надо нормально, чтоб к 18 годам были взрослые.
Совсем куку уже реально
20 лет дети
30 лет дети
Пц
33 богатыря
Ты о чем вообще . Что ты несёшь. Дети призванные военкоматом в армию отправлены на войну непонятно за чьи интересы. Вернутся или нет домой.... На Миасском вокзале мальчики стояли зелёные совсем. А ты хуйню какую-то несёшь кого как воспитывать. Какое же ты бабно. У тебя вечно фокус внимания как у торговки сплетницы: про цены в днс рассказали-она херню про айфоны и доходы понесла, про пацанов призывников на войне -она про воспитание. Осталось ещё в каждом посте упоминать на каком месте Россия по ввп находится . Узкомысл млин
Больше часа шёл разговор президентов Беларуси и Франции
Стали известны подробности телефонного разговора Лукашенко с президентом Франции Макроном.
Лукашенко заявил, что против размещения российского оружия в Белоруссии: «если народ Беларуси не будут душить, не только о ядерном - и об обычном оружии речи быть не может».
Единственный союзник завилял хвостом
Стали известны подробности телефонного разговора Лукашенко с президентом Франции Макроном.
Лукашенко заявил, что против размещения российского оружия в Белоруссии: «если народ Беларуси не будут душить, не только о ядерном - и об обычном оружии речи быть не может».
Единственный союзник завилял хвостом
- Константин
В многообразии социальных качеств.Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2022, 19:29В чем отличие?Константин писал(а): ↑26 фев 2022, 15:02Да. Просто потому, что советский патриотизм и буржуазный сильно отличаютсяОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2022, 14:52 Вступлениев ЕС вы считаете непатриотичным. А в СЭВ было патриотично?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."