Не надо разжигать. Много спокойных и против Путина, и Навального. У умных людей решается просто. Надо проводить честные выборы и дать нормальные возможности участвовать в них разным политическим представителям. Весь ужас современной политической системы состоит вот в этом. ЕР, имеющая доверие трети населения РФ, имеет КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в Госдуме 2/3. А с подчиненными ей партиями практически всю Думу.Asylum писал(а):Владивосток на линии
Испанский стыд. Живу во Владивостоке, в центре была по рабочей надобности. Реально протестующих - человек 200. Остальные стоят с кофе, семками и телефончиками: смотрят как шоу. Просто как телевизор. Менты спокойны, ОМОН спокоен, зато эти бегают - ОБОЖЕТУТ ОМОН, ОБОЖЕСИРЕНАУБЕГАЕМ!!! позорище. Тоже мне протест - присутствующие пришли на шоу - поглазеть, снять селфи ака "я мамкин революционЭр", а потом пойти домой дрочувать свое ЧСВ
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
Ты сейчас хлам с полицейским сравнил, ну да тогда логично , а я то думала, что у них какие то свои мозги естьDVV писал(а):Я думал тут все очевидно но если вам не понятно то я вам поясню на простом и понятном вам примереНезнакомка писал(а): Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людей
Вы стоите внизу а я на балконе на верху и кидаю вниз какой нить хлам, хлам мне мешает жить, его нужно выкинуть , Хлам прилетает вам в голову. Чисто техничеки вас ударил хлам , а я типа просто балкон освобождал так да? Кстати вину полицейского установит суд а не как не вы или я
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
на майдане больше былоAsylum писал(а):Не много ли провокаторов?Незнакомка писал(а):Не в курсе, вполне возможно, что это провокаторы были, как на майдане, хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всехAsylum писал(а): А водителю, что глаз выбили, тоже полиция виновата?
И это мирные протестующие?
https://www.youtube.com/watch?v=kso-uU1rML8
Я вам кучу таких видео накидаю, ваш маш о подобном же не пишет?
Парижскую революцию 1789 года вспоминать будем?Незнакомка писал(а):на майдане больше былоAsylum писал(а):Не много ли провокаторов?Незнакомка писал(а): Не в курсе, вполне возможно, что это провокаторы были, как на майдане, хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Я вам кучу таких видео накидаю, ваш маш о подобном же не пишет?
И правда. Спасибо. Захотел демократии и свободы слова среди светлоликих навальнят)))Незнакомка писал(а):
Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили, большинство пыталось предоствратить драку.
Это ты чего ей сейчас подумать предлагаешь?Ленивец писал(а):Это работает только в сторону оправдания оппозиции?Незнакомка писал(а):хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Ну посмотрим посмотрим, пока что своих мыслей не наблюдается все больше шаблонами с либеральных помоек изъясняется
А у тетеньки стало быть мозгов нету , раз она туда приперлась и получила ? Могла бы подумать что это может быть опасно. А вы все еще в коленно локтевой ? Я все еще надеюсь услышать ответ как вам жить мешаютНезнакомка писал(а):Ты сейчас хлам с полицейским сравнил, ну да тогда логично , а я то думала, что у них какие то свои мозги естьDVV писал(а):Я думал тут все очевидно но если вам не понятно то я вам поясню на простом и понятном вам примереНезнакомка писал(а): Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людей
Вы стоите внизу а я на балконе на верху и кидаю вниз какой нить хлам, хлам мне мешает жить, его нужно выкинуть , Хлам прилетает вам в голову. Чисто техничеки вас ударил хлам , а я типа просто балкон освобождал так да? Кстати вину полицейского установит суд а не как не вы или я
Да не, ходите, развлекайтесь, раз так нравится. А вот чтоб дворцы отобрать и народу раздать придется революцию сделать. Без этого ничего от таких демонстраций не изменится.Незнакомка писал(а):Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцыЛеся писал(а):что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?Незнакомка писал(а): А тут нормальный результат для нашей терпимой страны
- Незнакомка
Оскорбления у нас уже свободой слова считаются?Леся писал(а):И правда. Спасибо. Захотел демократии и свободы слова среди светлоликих навальнят)))Незнакомка писал(а):
Парень, которого стащили со столба чего ожидал, когда на плакате писал "Навальному Анальное" на митинге за Навального. Он видимо перепутал с интернетиком, где все писать можно, а в реале за такое и получить можно. Хорошо хоть не убили, большинство пыталось предоствратить драку.
- Незнакомка
В отличии от тебя я помойки не читаю.DVV писал(а):Это ты чего ей сейчас подумать предлагаешь?Ленивец писал(а):Это работает только в сторону оправдания оппозиции?Незнакомка писал(а):хотя дураков везде хватает, не стоит из за единиц судить обо всех
Ну посмотрим посмотрим, пока что своих мыслей не наблюдается все больше шаблонами с либеральных помоек изъясняется
- Незнакомка
Ну да это норма, что на пути следования полицейских вставать чревато реанимацией. А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.DVV писал(а):А у тетеньки стало быть мозгов нету , раз она туда приперлась и получила ? Могла бы подумать что это может быть опасно. А вы все еще в коленно локтевой ? Я все еще надеюсь услышать ответ как вам жить мешаютНезнакомка писал(а):Ты сейчас хлам с полицейским сравнил, ну да тогда логично , а я то думала, что у них какие то свои мозги естьDVV писал(а):
Я думал тут все очевидно но если вам не понятно то я вам поясню на простом и понятном вам примере
- Forrest Gump
А кто то хотел дворцы отобрать ? Как то вы все накручиваете. Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?Леся писал(а):Да не, ходите, развлекайтесь, раз так нравится. А вот чтоб дворцы отобрать и народу раздать придется революцию сделать. Без этого ничего от таких демонстраций не изменится.Незнакомка писал(а):Хочешь сказать надо молчать в тряпочку, чтобы и дальше народ нагибали и строили за их счет дворцыЛеся писал(а): что есть результат Путин ушел? Навального отпустили? что с сегодняшнего дня изменилось в стране для нас для всех ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Видимо ответа не дождусь . Эх жаль а я так в вас верилНезнакомка писал(а): А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.
- hróðvitnir
Чтобы голову не поднимали и знали своё место.Forrest Gump писал(а):Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.DVV писал(а):Видимо ответа не дождусь . Эх жаль а я так в вас верилНезнакомка писал(а): А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.
Ленивец писал(а): Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.
А кому, собственно, отказали в проведении шествия? Подавались заявки в установленные законом сроки и были отказы? И потом, какая причина шествия была указана в этих заявках? Освободить задержанного за нарушение закона граждарина РФ? Это что, породить прецедент, что если кому-то не понравится чье-то задержание, будем решать вопросы шествиями и призывами через интернет зажечь Россию?hróðvitnir писал(а):Чтобы голову не поднимали и знали своё место.Forrest Gump писал(а):Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?
- Незнакомка
Может тебе еще биографию свою тут написать?DVV писал(а):Видимо ответа не дождусь . Эх жаль а я так в вас верилНезнакомка писал(а): А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.
- Незнакомка
Тебе тоже нужна моя биография , вот так плавно перешли от темы на отдельные личностиЛенивец писал(а):Записывайтесь в клуб. Она отвечает только на избранные вопросы. То ли остальные неудобны, то ли она их не понимает попросту.DVV писал(а):Видимо ответа не дождусь . Эх жаль а я так в вас верилНезнакомка писал(а): А про хлам и того полицейского ты наверное верно подметил, хотя тут либо одно либо другое, то ли полицейский хлам, то ли у тебя в мозгах хлам и Путинские шаблоны.
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 янв 2021, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Вы при этом нарушали технику безопасности, не приняв меры от входа посторонрих в опасную зонуDVV писал(а):Я думал тут все очевидно но если вам не понятно то я вам поясню на простом и понятном вам примереНезнакомка писал(а): Пнул полицейский, а виноват Навальный. Ну где логика у таких людей
Вы стоите внизу а я на балконе на верху и кидаю вниз какой нить хлам, хлам мне мешает жить, его нужно выкинуть , Хлам прилетает вам в голову. Чисто техничеки вас ударил хлам , а я типа просто балкон освобождал так да?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то в сентябреКремний писал(а):Скоро. В Госдуму в марте.Леся писал(а):когда следующие выборы?Кремний писал(а): давно назревшей необходимости менять власть Путина на сменяемую на честных выборах власть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так все равно не напишешь же Я еще возраст хотел спросить а то иной раз кажется что с 16 - ти летней говорю но чую все равно ответа не дождусь.Незнакомка писал(а): Может тебе еще биографию свою тут написать?
Не хочу даже спорить . Я так считаю что начать выкидывать это уже нарушение. Хочу вам сказать вы сегодня на ютюбе опять тоскливо зажигали. Включил у себя в цеху больше 1/3 осилить не смог.Очень Злой писал(а):Вы при этом нарушали технику безопасности, не приняв меры от входа посторонрих в опасную зону
- Незнакомка
А я чую, что даже до 16 летнего возраста не дотягиваешь, обычно в 16 лет и то мозгов больше бывает, поэтому ты со страшими стрелку набиваешь и не приходишь, и вообще ведешь себя как полуумный подросток с шаблонным мышлениемDVV писал(а):Так все равно не напишешь же Я еще возраст хотел спросить а то иной раз кажется что с 16 - ти летней говорю но чую все равно ответа не дождусь.Незнакомка писал(а): Может тебе еще биографию свою тут написать?
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 янв 2021, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Я думаю DVD, это тот кто про "достижения" России в бесчисленных темах постил.Казачек засланныйhróðvitnir писал(а):Чтобы голову не поднимали и знали своё место.Forrest Gump писал(а):Другой вопрос, какого хрена шествия запрещают и собрания ?
Но на свободный Миасс и Инцидент подписаныНезнакомка писал(а):В отличии от тебя я помойки не читаю.DVV писал(а):Это ты чего ей сейчас подумать предлагаешь?Ленивец писал(а): Это работает только в сторону оправдания оппозиции?