Это Вы про бойцов ЛДНР?DVV писал(а): ↑24 май 2022, 23:55Да неужели заметили ? А 8 лет на Донбассе чего не замечали а тут аж из штанов выпрыгнули ? А устраивать огневые точки в жилых домах и вызывать туда ответные удары конечно же не преступление ?Очень Злой писал(а): ↑24 май 2022, 23:49Бомбить жилые дома, чтобы сковывать силы противника Явка с повинной
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон что виноваты оба а тут чет забыли про свои тезисы.Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 00:06Это Вы про бойцов ЛДНР?DVV писал(а): ↑24 май 2022, 23:55Да неужели заметили ? А 8 лет на Донбассе чего не замечали а тут аж из штанов выпрыгнули ? А устраивать огневые точки в жилых домах и вызывать туда ответные удары конечно же не преступление ?Очень Злой писал(а): ↑24 май 2022, 23:49 Бомбить жилые дома, чтобы сковывать силы противника Явка с повинной
- Forrest Gump
Может ты сам занудный пердун и не хочешь признаваться ?DVV писал(а): ↑25 май 2022, 00:24Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон что виноваты оба а тут чет забыли про свои тезисы.
Кроме упоминаний каких то методичек и мелких уколов писать нечего ?
Мелковато, хотя , мож это твоя натура.
Извиняюсь, но я тоже человек
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Может . тут все решают факты. Пока что факты не на вашей стороне.
Ну почему же я пишу, просто не все понимают, некоторые не видят основного смысла и думают что написаны мелкие уколы. Это их уровень.Forrest Gump писал(а): ↑25 май 2022, 00:30 Кроме упоминаний каких то методичек и мелких уколов писать нечего ?
- Очень Злой
А разве там стреляла одна сторона все 8 лет?DVV писал(а): ↑25 май 2022, 00:24Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Эт как это? Или вы имеете в виду, что интеллигентный человек способен слушать окружающих и понимать свои ошибки, принимая чью-то точку зрения со стороны?
Вы сейчас мне глаголицей текст печатали или старой кириллицей? А я-то думаю, почему я говорю об одном, а вы - о другом. А всё дело в разности алфавитов.
Раз уж заговорили про кириллицы/глаголицы, то чем всем так не нравится солнцеворот, используемый некоторыми солдатами обеих славянских армий? Мож это просто оберег у них такой??!!
А в связи с чем тогда ваша братия постоянно лепит про "методички от госдепа"? Или единомышленники бывают только у поддающихся излучению башен?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Бывший французский военный Адриан Боке - о постановочных съемках западных СМИ, которые выдали обстрел ВСУ за последствия российских бомбардировок
https://t.me/boris_rozhin/50425
https://t.me/boris_rozhin/50425
Ну значит и сейчас стреляют обе стороны ?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 10:03А разве там стреляла одна сторона все 8 лет?
- Очень Злой
А у Вас другие сведения? Это все бомбит ВСУ?DVV писал(а): ↑25 май 2022, 10:49Ну значит и сейчас стреляют обе стороны ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну значит виноваты в обстрелах две стороны?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 10:51А у Вас другие сведения? Это все бомбит ВСУ?
ЛДНР ? Да защищалась , но ОЗ в упор не замечал преступлений ВСУ, Сейчас ВСУ защищается и ОЗ из штанов выпрыгивает замечая преступления , которых до этого 8 лет не замечал.
Для тех, кто хотел пруфов.
Жена "Редиса" получила возможность с ним по телефону, после разговора чего подтвердила https://www.theguardian.com/world/2022/ ... conditions его факт нахождения в плену.
Пленных с "Азовстали" в Еленовской колонии в Донецкой Народной Жизни. Обращение с ними нормальное и насилие они не испытывают. Раненые находятся под охраной в госпитале в Новоазовске
Жена "Редиса" получила возможность с ним по телефону, после разговора чего подтвердила https://www.theguardian.com/world/2022/ ... conditions его факт нахождения в плену.
Пленных с "Азовстали" в Еленовской колонии в Донецкой Народной Жизни. Обращение с ними нормальное и насилие они не испытывают. Раненые находятся под охраной в госпитале в Новоазовске
- hróðvitnir
В т.н. лднр воевать же вроде начали сепаратисты. Захватили власть и начали выгонять украинские государственные институты.
Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х. Такие же сепаратисты, также мы не хотели их отпускать, так же бомбили, даже под тем же руководством. Только у них не было настолько серьёзной поддержки из-за границы, какая есть у приехавших из Москвы лидеров т.н. лднр
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Каки таки сепаратисты? Они начали выгонять тех кто захватил власть в киеве в результате гос переворота. Получается они наоборот за сохранение гос-ва выступали .hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 11:25 В т.н. лднр воевать же вроде начали сепаратисты. Захватили власть и начали выгонять украинские государственные институты.
Ты глаза то разуй мы как раз и замечаем и не раз писали про это.hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х. Такие же сепаратисты, также мы не хотели их отпускать, так же бомбили, даже под тем же руководством. Только у них не было настолько серьёзной поддержки из-за границы, какая есть у приехавших из Москвы лидеров т.н. лднр
в чечне пенссии РФ платила в лднр украина не платила
в чечне РФ торговую блокаду не устраивала для лднр а украина устроила
РФ пошла на переговоры с чечней а украина не посчитала нужным договорится со своими людьми
рф признала независимость ичкерии и не коророе время они были независимы с оговорками щас не помню ньюансов а украина не смогла признать.
- hróðvitnir
Не смеши меня.DVV писал(а): ↑25 май 2022, 11:32Каки таки сепаратисты? Они начали выгонять тех кто захватил власть в киеве в результате гос переворота.hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 11:25 В т.н. лднр воевать же вроде начали сепаратисты. Захватили власть и начали выгонять украинские государственные институты.
А, вон чо
hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х. Такие же сепаратисты, также мы не хотели их отпускать, так же бомбили, даже под тем же руководством. Только у них не было настолько серьёзной поддержки из-за границы, какая есть у приехавших из Москвы лидеров т.н. лднр
Правильно. РФ там просто всё расхреначила и алга. Никакой блокады и договорённости и не нужно. Потом уж как бы "договорились", когда один тейп остался всё контролировать.DVV писал(а): ↑25 май 2022, 11:32Ты глаза то разуй мы как раз и замечаем и не раз писали про это.
в чечне пенссии РФ платила в лднр украина не платила
в чечне РФ торговую блокаду не устраивала для лднр а украина устроила
РФ пошла на переговоры с чечней а украина не посчитала нужным договорится со своими людьми
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А да вофка я и забылhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х.
- hróðvitnir
И твой случай особенно индивидуаленDVV писал(а): ↑25 май 2022, 11:56А да вофка я и забылhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы чото и в предыдущий раз не ответили, но я спрошу снова: а нахрена им было устраиваться в жилых домах, если фронт не там?Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 00:06Это Вы про бойцов ЛДНР?DVV писал(а): ↑24 май 2022, 23:55Да неужели заметили ? А 8 лет на Донбассе чего не замечали а тут аж из штанов выпрыгнули ? А устраивать огневые точки в жилых домах и вызывать туда ответные удары конечно же не преступление ?Очень Злой писал(а): ↑24 май 2022, 23:49 Бомбить жилые дома, чтобы сковывать силы противника Явка с повинной
на днях в Святогорске ВСУ в музыкальной школе окопались. в телеге были данные что они там укрепились. ну и предсказуемо ранним утром школы не стало.karlson писал(а): ↑25 май 2022, 12:58Вы чото и в предыдущий раз не ответили, но я спрошу снова: а нахрена им было устраиваться в жилых домах, если фронт не там?
все украинские сми и моя френдесса в ФБ написали репорты со страшными фотками что злые орки разбомбили музыкальную школу, которую японцы оснасщали.
можно подумать что РФ целенаправленно поехала на танке в эту школу стрелять. чтобы просто музыкальной школы в этом городе не стало.
самое интересное, что Вы сказали то же самое, что и я, только с большим пиететом к интеллигенции
я-то имел ввиду, что интеллигент больше оглядывается на мнение окружающих его и старается своим мнением не выделяться из массы, а вектор мнения для интеллигента нынче направляется на неприятие оных букв
ммм, и в чем смысл Вашего вопроса? кириллица с глаголицей вроде как - ославяненная символика, т.е. я ответил на Ваш вопрос буквально, но какая разница, чем я его изложил?
вопрос не в символе, а в смысле символизируемого, Коловрата же никто не дегероизирует за то, что он - КоловратМаугли писал(а): ↑25 май 2022, 10:05 А я-то думаю, почему я говорю об одном, а вы - о другом. А всё дело в разности алфавитов.
Раз уж заговорили про кириллицы/глаголицы, то чем всем так не нравится солнцеворот, используемый некоторыми солдатами обеих славянских армий? Мож это просто оберег у них такой??!!
кстати, а где в кирилице/глаголице солнцеворот?
мож потому, что ваше мнение как-то уж слишком совпадает с мнением госдепа и появляется чуть позже?
не знаю, Вам виднее, я ни башен, ни излучения не ощущаю
- Очень Злой
Бойцам ЛДНР?karlson писал(а): ↑25 май 2022, 12:58Вы чото и в предыдущий раз не ответили, но я спрошу снова: а нахрена им было устраиваться в жилых домах, если фронт не там?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можете стрелки переводитьОчень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 13:56Бойцам ЛДНР?
► Показать
- Очень Злой
Ну так а все-таки, что делали в значителной своей части бойцы ЛДНР все эти 8 лет? Отвечу по секрету: оборудовали свои огневые позиции в населенных пунктах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Путин подписал указ об упрощённом порядке приёма в гражданство России для жителей Запорожской и Херсонской областей Украины.
Пока кокаиниссимус Зеленский грезит боями за Крым и Донбасс, ещё две области навсегда покинули нацистскую Украину.
Пока кокаиниссимус Зеленский грезит боями за Крым и Донбасс, ещё две области навсегда покинули нацистскую Украину.
Цвет демократической журналистики уже выехал расследовать это преступление киевского режима? https://t.me/maximgrigoryev/1341
Только что нами около территории старого кладбища Мариуполя было обнаружено массовое захоронение (до 300 человек).
Свидетели рассказывают, что захоронение производили украинские военные, когда Мариуполь был под контролем Украины.
Информация шокирующая.…
специально для тех кто постоянно ищет ссылку и не находит https://t.me/SergeyKolyasnikov/36580
Только что нами около территории старого кладбища Мариуполя было обнаружено массовое захоронение (до 300 человек).
Свидетели рассказывают, что захоронение производили украинские военные, когда Мариуполь был под контролем Украины.
Информация шокирующая.…
специально для тех кто постоянно ищет ссылку и не находит https://t.me/SergeyKolyasnikov/36580