Украина. День за днем

Очень Злой

Re: Украина. День за днем

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 24 май 2022, 23:55
Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 23:49
DVV писал(а): 24 май 2022, 23:03
Мне в отличии от вас напрямую в мозг из генштаба планы операции не засылают , могу предположить что для сковывания сил противника. Будем мы брать харьков или нет всу не знает и вынужден держать и ПВО и солдат
Бомбить жилые дома, чтобы сковывать силы противника :co_ol: Явка с повинной
Да неужели заметили ? А 8 лет на Донбассе чего не замечали а тут аж из штанов выпрыгнули ? А устраивать огневые точки в жилых домах и вызывать туда ответные удары конечно же не преступление ?
Это Вы про бойцов ЛДНР?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 00:06
Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 23:49 Бомбить жилые дома, чтобы сковывать силы противника :co_ol: Явка с повинной
Да неужели заметили ? А 8 лет на Донбассе чего не замечали а тут аж из штанов выпрыгнули ? А устраивать огневые точки в жилых домах и вызывать туда ответные удары конечно же не преступление ?
Это Вы про бойцов ЛДНР?
Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон что виноваты оба а тут чет забыли про свои тезисы.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 25 май 2022, 00:24
Это Вы про бойцов ЛДНР?
Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон что виноваты оба а тут чет забыли про свои тезисы.
Может ты сам занудный пердун и не хочешь признаваться ?
Кроме упоминаний каких то методичек и мелких уколов писать нечего ?
Мелковато, хотя , мож это твоя натура.
Извиняюсь, но я тоже человек

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 25 май 2022, 00:30 Может ты сам занудный пердун и не хочешь признаваться ?
Может . тут все решают факты. Пока что факты не на вашей стороне.
Forrest Gump писал(а): 25 май 2022, 00:30 Кроме упоминаний каких то методичек и мелких уколов писать нечего ?
Ну почему же я пишу, просто не все понимают, некоторые не видят основного смысла и думают что написаны мелкие уколы. Это их уровень.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Это Вы про бойцов ЛДНР?
Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон
А разве там стреляла одна сторона все 8 лет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 24 май 2022, 18:04
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:07 Вот скажите мне: почему чем менее интеллигентен человек, тем больше у него поросячьего восторга вызывают известные латинские буквы?
мож потому, что, чем больше интеллигентен человек, тем больше он подвержен внешнему влиянию
Эт как это? Или вы имеете в виду, что интеллигентный человек способен слушать окружающих и понимать свои ошибки, принимая чью-то точку зрения со стороны?
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:07 Почему у вас, русских поцриотов, нет мозгов даже на славянскую символику?
► Показать
смотрим буквы земля, зело, ижица в кириллице, веди и цы в глаголице
Вы сейчас мне глаголицей текст печатали или старой кириллицей? А я-то думаю, почему я говорю об одном, а вы - о другом. А всё дело в разности алфавитов.
Раз уж заговорили про кириллицы/глаголицы, то чем всем так не нравится солнцеворот, используемый некоторыми солдатами обеих славянских армий? Мож это просто оберег у них такой??!! ;;-)))
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:07Вот скажите мне: у вас методичка у всех одна под копирку?
единомышленники? не не слыхали!
А в связи с чем тогда ваша братия постоянно лепит про "методички от госдепа"? Или единомышленники бывают только у поддающихся излучению башен?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
DVV

Сообщение DVV »

Бывший французский военный Адриан Боке - о постановочных съемках западных СМИ, которые выдали обстрел ВСУ за последствия российских бомбардировок
https://t.me/boris_rozhin/50425

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:03
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 00:06 Это Вы про бойцов ЛДНР?
Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон
Ну значит и сейчас стреляют обе стороны ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 25 май 2022, 10:49
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:03
А у Вас другие сведения? Это все бомбит ВСУ?

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:51
DVV писал(а): 25 май 2022, 10:49
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 10:03 А разве там стреляла одна сторона все 8 лет?
А у Вас другие сведения? Это все бомбит ВСУ?
Ну значит виноваты в обстрелах две стороны?

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 24 май 2022, 14:46 Одна из них вроде защищается
ЛДНР ? Да защищалась , но ОЗ в упор не замечал преступлений ВСУ, Сейчас ВСУ защищается и ОЗ из штанов выпрыгивает замечая преступления , которых до этого 8 лет не замечал.

DVV

Сообщение DVV »

Для тех, кто хотел пруфов.
Жена "Редиса" получила возможность с ним по телефону, после разговора чего подтвердила https://www.theguardian.com/world/2022/ ... conditions его факт нахождения в плену.
Пленных с "Азовстали" в Еленовской колонии в Донецкой Народной Жизни. Обращение с ними нормальное и насилие они не испытывают. Раненые находятся под охраной в госпитале в Новоазовске

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 май 2022, 11:11
hróðvitnir писал(а): 24 май 2022, 14:46 Одна из них вроде защищается
ЛДНР ? Да защищалась , но ОЗ в упор не замечал преступлений ВСУ, Сейчас ВСУ защищается
В т.н. лднр воевать же вроде начали сепаратисты. Захватили власть и начали выгонять украинские государственные институты.
DVV писал(а): 25 май 2022, 11:11 и ОЗ из штанов выпрыгивает замечая преступления , которых до этого 8 лет не замечал.
Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х. Такие же сепаратисты, также мы не хотели их отпускать, так же бомбили, даже под тем же руководством. Только у них не было настолько серьёзной поддержки из-за границы, какая есть у приехавших из Москвы лидеров т.н. лднр

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 11:25 В т.н. лднр воевать же вроде начали сепаратисты. Захватили власть и начали выгонять украинские государственные институты.
Каки таки сепаратисты? Они начали выгонять тех кто захватил власть в киеве в результате гос переворота. Получается они наоборот за сохранение гос-ва выступали .
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х. Такие же сепаратисты, также мы не хотели их отпускать, так же бомбили, даже под тем же руководством. Только у них не было настолько серьёзной поддержки из-за границы, какая есть у приехавших из Москвы лидеров т.н. лднр
Ты глаза то разуй мы как раз и замечаем и не раз писали про это.
в чечне пенссии РФ платила в лднр украина не платила
в чечне РФ торговую блокаду не устраивала для лднр а украина устроила
РФ пошла на переговоры с чечней а украина не посчитала нужным договорится со своими людьми
рф признала независимость ичкерии и не коророе время они были независимы с оговорками щас не помню ньюансов а украина не смогла признать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 май 2022, 11:32
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 11:25 В т.н. лднр воевать же вроде начали сепаратисты. Захватили власть и начали выгонять украинские государственные институты.
Каки таки сепаратисты? Они начали выгонять тех кто захватил власть в киеве в результате гос переворота.
Не смеши меня.
DVV писал(а): 25 май 2022, 11:32 Получается они наоборот за сохранение гос-ва выступали .
А, вон чо :-)
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х. Такие же сепаратисты, также мы не хотели их отпускать, так же бомбили, даже под тем же руководством. Только у них не было настолько серьёзной поддержки из-за границы, какая есть у приехавших из Москвы лидеров т.н. лднр
DVV писал(а): 25 май 2022, 11:32Ты глаза то разуй мы как раз и замечаем и не раз писали про это.
в чечне пенссии РФ платила в лднр украина не платила
в чечне РФ торговую блокаду не устраивала для лднр а украина устроила
РФ пошла на переговоры с чечней а украина не посчитала нужным договорится со своими людьми
Правильно. РФ там просто всё расхреначила и алга. Никакой блокады и договорённости и не нужно. Потом уж как бы "договорились", когда один тейп остался всё контролировать.
DVV писал(а): 25 май 2022, 11:32рф признала независимость ичкерии и не коророе время они были независимы
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х.
А да вофка я и забыл
Акакий писал(а): 25 май 2022, 10:12 Аналогии в политике не работают, каждый случай индивидуален.
Challenger писал(а): 25 май 2022, 10:18 Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 май 2022, 11:56
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 11:25 Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х.
А да вофка я и забыл
Акакий писал(а): 25 май 2022, 10:12 Аналогии в политике не работают, каждый случай индивидуален.
Challenger писал(а): 25 май 2022, 10:18
► Показать
:a_g_a: И твой случай особенно индивидуален :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 23:49 Бомбить жилые дома, чтобы сковывать силы противника :co_ol: Явка с повинной
Это Вы про бойцов ЛДНР?
Вы чото и в предыдущий раз не ответили, но я спрошу снова: а нахрена им было устраиваться в жилых домах, если фронт не там?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 25 май 2022, 12:58
Это Вы про бойцов ЛДНР?
Вы чото и в предыдущий раз не ответили, но я спрошу снова: а нахрена им было устраиваться в жилых домах, если фронт не там?
на днях в Святогорске ВСУ в музыкальной школе окопались. в телеге были данные что они там укрепились. ну и предсказуемо ранним утром школы не стало.
все украинские сми и моя френдесса в ФБ написали репорты со страшными фотками что злые орки разбомбили музыкальную школу, которую японцы оснасщали.
можно подумать что РФ целенаправленно поехала на танке в эту школу стрелять. чтобы просто музыкальной школы в этом городе не стало.

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 25 май 2022, 10:05
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:07 Вот скажите мне: почему чем менее интеллигентен человек, тем больше у него поросячьего восторга вызывают известные латинские буквы?
мож потому, что, чем больше интеллигентен человек, тем больше он подвержен внешнему влиянию
Эт как это? Или вы имеете в виду, что интеллигентный человек способен слушать окружающих и понимать свои ошибки, принимая чью-то точку зрения со стороны?
самое интересное, что Вы сказали то же самое, что и я, только с большим пиететом к интеллигенции
я-то имел ввиду, что интеллигент больше оглядывается на мнение окружающих его и старается своим мнением не выделяться из массы, а вектор мнения для интеллигента нынче направляется на неприятие оных букв
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:07 Почему у вас, русских поцриотов, нет мозгов даже на славянскую символику?
► Показать
смотрим буквы земля, зело, ижица в кириллице, веди и цы в глаголице
Вы сейчас мне глаголицей текст печатали или старой кириллицей?
ммм, и в чем смысл Вашего вопроса? кириллица с глаголицей вроде как - ославяненная символика, т.е. я ответил на Ваш вопрос буквально, но какая разница, чем я его изложил?
Маугли писал(а): 25 май 2022, 10:05 А я-то думаю, почему я говорю об одном, а вы - о другом. А всё дело в разности алфавитов.
Раз уж заговорили про кириллицы/глаголицы, то чем всем так не нравится солнцеворот, используемый некоторыми солдатами обеих славянских армий? Мож это просто оберег у них такой??!! ;;-)))
вопрос не в символе, а в смысле символизируемого, Коловрата же никто не дегероизирует за то, что он - Коловрат
кстати, а где в кирилице/глаголице солнцеворот?
Маугли писал(а): 24 май 2022, 14:07Вот скажите мне: у вас методичка у всех одна под копирку?
единомышленники? не не слыхали!
А в связи с чем тогда ваша братия постоянно лепит про "методички от госдепа"?
мож потому, что ваше мнение как-то уж слишком совпадает с мнением госдепа и появляется чуть позже?
Маугли писал(а): 25 май 2022, 10:05Или единомышленники бывают только у поддающихся излучению башен?
не знаю, Вам виднее, я ни башен, ни излучения не ощущаю

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Это Вы про бойцов ЛДНР?
Бойцам ЛДНР?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 13:56
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 00:06 Это Вы про бойцов ЛДНР?
Бойцам ЛДНР?
Можете стрелки переводить
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 25 май 2022, 14:45
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 13:56
karlson писал(а): 25 май 2022, 12:58 Вы чото и в предыдущий раз не ответили, но я спрошу снова: а нахрена им было устраиваться в жилых домах, если фронт не там?
Бойцам ЛДНР?
Можете стрелки переводить
► Показать
Ну так а все-таки, что делали в значителной своей части бойцы ЛДНР все эти 8 лет? Отвечу по секрету: оборудовали свои огневые позиции в населенных пунктах

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Путин подписал указ об упрощённом порядке приёма в гражданство России для жителей Запорожской и Херсонской областей Украины.
Пока кокаиниссимус Зеленский грезит боями за Крым и Донбасс, ещё две области навсегда покинули нацистскую Украину.

DVV

Сообщение DVV »

Цвет демократической журналистики уже выехал расследовать это преступление киевского режима? https://t.me/maximgrigoryev/1341
Только что нами около территории старого кладбища Мариуполя было обнаружено массовое захоронение (до 300 человек).
Свидетели рассказывают, что захоронение производили украинские военные, когда Мариуполь был под контролем Украины.
Информация шокирующая.…
специально для тех кто постоянно ищет ссылку и не находит https://t.me/SergeyKolyasnikov/36580

Ответить