Начинается. Вторая серия

Mascot

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):К обеим. Ибо они есть две стороны одной и той же мысли
Ок. :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а): :co_ol:
А это относится ко все членам недопартии Яблоко, или только к Куликову? А к Вам это тоже относится? Предвосхищая Ваш забег в ширину: я помню, что Вас оттуда выпнули, но идейно Вы поддерживаете выпнувших Вас.
Очень Злой писал(а): :co_ol:
Очень демократичненько, очень по-яблочному: банить всех, кто с яблочником спорит.
Правильно все-таки Яблоко народ от власти отпинывает. :a_g_a:
Ваша ЕР отпинывает народ от власти.
Не наша, а Ваша, и не народ, а Вас и вашу недопартию. :ne_vi_del:
Куликов писал(а):Захватили три четверти мест в Госдуме и остальные у ручных партий.
Уж все про это плакать перестали, один Вы слоупок, так до следующих выборов и будете стонать. Ну а там дальше, по привычному кругу.
Куликов писал(а): Спецгруппа считает правильной партию тупика. Спецгруппа считает партию развития для Человека недопартией.
Итог второй серии. Прошу считать её закрытой.
Все, действие лекарства началось? :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Mascot писал(а):
Куликов писал(а):
Mascot писал(а): Ок. :hi_hi_hi:

А это относится ко все членам недопартии Яблоко, или только к Куликову? А к Вам это тоже относится? Предвосхищая Ваш забег в ширину: я помню, что Вас оттуда выпнули, но идейно Вы поддерживаете выпнувших Вас.

Очень демократичненько, очень по-яблочному: банить всех, кто с яблочником спорит.
Правильно все-таки Яблоко народ от власти отпинывает. :a_g_a:
Ваша ЕР отпинывает народ от власти.
"Яблоко" работает по всем правилам политической партии. Недопартия - ваша ЕР. Создана для личной власти Путина и формально передана по его указанию Медведеву. Он теперь возглавляет ЕР. Передана по решению Путина при обратной рокировке. Путин вернулся на должность президента, а Медведева поставил возглавлять правительство.
Для увековечивания личной власти у Путина большие возможности авторитарного политика. Но для вывода страны из тупика у него нет воли.
Страна в тупике, а форумная спецгруппа беснуется ради авторитарного режима.
Личный выпад, что меня откуда-то выпнули, тоже бредовый. Деятельность спецгруппы на форуме имеет такой характер.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Mascot писал(а):
Куликов писал(а): Ваша ЕР отпинывает народ от власти.
"Яблоко" работает по всем правилам политической партии. Недопартия - ваша ЕР. Создана для личной власти Путина и формально передана по его указанию Медведеву. Он теперь возглавляет ЕР. Передана по решению Путина при обратной рокировке. Путин вернулся на должность президента, а Медведева поставил возглавлять правительство.
Для увековечивания личной власти у Путина большие возможности авторитарного политика. Но для вывода страны из тупика у него нет воли.
Страна в тупике, а форумная спецгруппа беснуется ради авторитарного режима.
Личный выпад, что меня откуда-то выпнули, тоже бредовый. Деятельность спецгруппы на форуме имеет такой характер.
:ku_bok: Ты же попрощался... И тему просил закрыть...

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): что меня откуда-то выпнули
Кто же тебя оттуда выпнет? Ты же памятник. Памятник застрявших в конце 80-х объединившихся в партию... партию ябланов... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кто же тебя оттуда выпнет? Ты же памятник. Памятник застрявших в конце 80-х объединившихся в партию... партию ябланов... ::yaz-yk: :-)
Он все еще здесь?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Он все еще здесь?
Так он же памятник, а не выполнятель обещаний.... :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Форумная спецгруппа, застряла в авторитарном режиме, сменившего диктатуру Сталина. Это по поводу "постороннего", заявившего, что я застрял в 80-х годах. Нет, я хочу, чтобы теперь, в ХХI веке моя страна догнала высокоразвитые страны.
Самое интересное, что стало явным участие админа в спецгруппе, хотя я видел давно. Просил выполнять своё обещание по поводу личных выпадов. Молчаливо отказал.
Просил админа закрыть вторую серию и написал, что собираюсь приостановить свое участие на форуме. "ЕОН" (!!!) по сути ответил отказом. "Кысь" поначалу приструнила его, согласившись со мной. Затем откорректировала свой пост. По сути согласилась с отказом в моей просьбе и админ подчинился ей. Первую серию "Начинается" админ закрыл явно при давлении на него спецгруппы.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Форумная спецгруппа, застряла в авторитарном режиме, сменившего диктатуру Сталина. Это по поводу "постороннего", заявившего, что я застрял в 80-х годах. Нет, я хочу, чтобы теперь, в ХХI веке моя страна догнала высокоразвитые страны.
Самое интересное, что стало явным участие админа в спецгруппе, хотя я видел давно. Просил выполнять своё обещание по поводу личных выпадов. Молчаливо отказал.
Просил админа закрыть вторую серию и написал, что собираюсь приостановить свое участие на форуме. "ЕОН" (!!!) по сути ответил отказом. "Кысь" поначалу приструнила его, согласившись со мной. Затем откорректировала свой пост. По сути согласилась с отказом в моей просьбе и админ подчинился ей. Первую серию "Начинается" админ закрыл явно при давлении на него спецгруппы.
в умат уже с утра?
ну так держать, чо

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Форумная спецгруппа, застряла в авторитарном режиме, сменившего диктатуру Сталина. Это по поводу "постороннего", заявившего, что я застрял в 80-х годах. Нет, я хочу, чтобы теперь, в ХХI веке моя страна догнала высокоразвитые страны.
в умат уже с утра?
ну так держать, чо
Подлая форумная шавка, нагло презирающая правила форума, законы РФ, тут же выскочила на мой ответ.
Постоянное дежурство спецгруппы на форуме...

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Просил админа закрыть вторую серию и написал, что собираюсь приостановить свое участие на форуме. "ЕОН" (!!!) по сути ответил отказом.
Ты просил admin-a, а ответил отказом я? :sh_ok:
Спасибо за доверие, но взбираться на пьедестал не намерен :ne_ne_ne:
Собственно, я предполагал, что твоё "официальное заявление" - сотрясание воздуха, не более.
Куликов писал(а):"Кысь" поначалу приструнила его, согласившись со мной.
Приструнила? :ku_bok: Ну да, аж тремя слогами...
Куликов писал(а):Затем откорректировала свой пост.
Ну, это к ней :ne_vi_del:
Куликов писал(а):По сути согласилась с отказом в моей просьбе и админ подчинился ей.
Я ответил отказом, Кысь согласилась с отказом, а admin подчинился ей? По сути, ты решил побороться за лавры писателя триллеров/детективов.
Куликов писал(а):Первую серию "Начинается" админ закрыл явно при давлении на него спецгруппы.
Не стоит доверять всему, что тебе является.

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):Форумная спецгруппа, застряла в авторитарном режиме, сменившего диктатуру Сталина. Это по поводу "постороннего", заявившего, что я застрял в 80-х годах.
Еще раз доказал свою тупость - даже ответ сам не можешь придумать, плагиатор.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Форумная спецбригада вместе с админом отказывается прекратить свою информвойнушку, отказывается от правил форума и законов РФ. Админ, явно по указанию спецбригады, закрывал здесь темы, вместо бана виновных в нарушениях правил форума. Других форумчан банил без объяснения.
Ещё раз прошу закрыть мою вторую серию и дать мне возможность приостановить присутствие на форуме. У меня нет времени отвечать на выпады форумной спецбригады.
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Форумная спецбригада вместе с админом отказывается прекратить свою информвойнушку, отказывается от правил форума и законов РФ. Админ, явно по указанию спецбригады, закрывал здесь темы, вместо бана виновных в нарушениях правил форума. Других форумчан банил без объяснения.
Ещё раз прошу закрыть мою вторую серию и дать мне возможность приостановить присутствие на форуме. У меня нет времени отвечать на выпады форумной спецбригады.
► Показать
англичане уходят, не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят" (с)
"его в дверь — а он в окно". (С)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):Форумная спецбригада вместе с админом отказывается прекратить свою информвойнушку, отказывается от правил форума и законов РФ. Админ, явно по указанию спецбригады, закрывал здесь темы, вместо бана виновных в нарушениях правил форума. Других форумчан банил без объяснения.
► Показать
англичане уходят, не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят" (с)
"его в дверь — а он в окно". (С)
Какая я же я могущественная!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8aYZQyQdq48

Куликов

Сообщение Куликов »

Форумная спецбригала начеку. Не успел дать ответ на их информвойнушку, как тут же выскакивает очередная, постоянно вместе участвующая в личных выпадах. Несколько человек из шайки против одного. Просил админа организовать на форуме честные дебаты один на один. Его отказ ещё раз подтверждает всю их подлость. Какие господа при власти, такие их защитнички.
Кстати, неуместное сравнение с ненавистными немецким нацистам евреями тоже о многом говорит.
Последний раз редактировалось Куликов 30 июл 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Просил админа организовать на форуме честные дебаты один на один.
.
С кем ? ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Форумная спецбригала начеку. Не успел дать ответ на их информвойнушку, как тут же выскакивает очередная, постоянно вместе участвующая в личных выпадах. Несколько человек из шайки против одного. Просил админа организовать на форуме честные дебаты один на один. Его отказ ещё раз подтверждает всю их подлость. Какие господа при власти, такие их защитнички.
Кстати, неуместное сравнение с ненавистными немецким нацистам евреями тоже о многом говорит.
А у тебя-то какие проблемы, что нацисты ненавидели евреев? Нельзя, что ли, сравнивать? Переживаешь? Чо сказать-то хотел?

Леся

Сообщение Леся »

И пофиг что тут сравнивались манеры англичан и хитрожопость евреев :-) дебаты еще с этим дятелом проводить :ps_ih:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):Форумная спецбригала начеку. Не успел дать ответ на их информвойнушку, как тут же выскакивает очередная, постоянно вместе участвующая в личных выпадах. Несколько человек из шайки против одного. Просил админа организовать на форуме честные дебаты один на один. Его отказ ещё раз подтверждает всю их подлость. Какие господа при власти, такие их защитнички.
А у тебя-то какие проблемы, что нацисты ненавидели евреев? Переживаешь?
Назгулу мерещатся "те, которых все знают", наиведущий зациклился на еврейском вопросе.
У него за всех душа болит, но за евреев больше. Кривозащитник, не иначе :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):И пофиг что тут сравнивались манеры англичан и хитрожопость евреев :-) дебаты еще с этим дятелом проводить :ps_ih:
В этом вся подлость зондеркоманды :a_g_a: Собралось наиведущее большинство форумчан расстаться с жизнью форумом, а его не отпускают... Крепко держат, навязывая информвойнушку.

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Просил админа организовать на форуме честные дебаты один на один.
.
С кем ? ;;-)))
Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Куликов, вместо игры в информойнушку с воображаемой зондеркомандой лучше посмотри парад ВМФ в Питере! Возгордись мощью своей страны!

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):И пофиг что тут сравнивались манеры англичан и хитрожопость евреев :-) дебаты еще с этим дятелом проводить :ps_ih:
Один из спецгруппы заявляет претензии по праву его предков на южноуральскую землю, другая не к месту вспоминает ненавистных немецким нацистам евреев.
Дебаты с "Лесей" не собирался проводить. Там было предложение для всех форумчан. Один вызывает другого и поединок один на один ПО ЧЕСТНЫМ ПРАВИЛАМ.
Не нужны вам и правила форума, а админ у вас на поводу.
Кстати, прочёл выше "ЕОН". Тоже из ваших. "Кысь" закинула про украинцев, я ей ответил. Позже встрял "ЕОН" и заявил, что про украинцев начал я. Вот такая у вас спецбригада.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Куликов, вместо игры в информойнушку с воображаемой зондеркомандой лучше посмотри парад ВМФ в Питере! Возгордись мощью своей страны!
Видел такие парады не только в Питере, ещё несколько раз в Севастополе. Не по телевизору. Много видел в Севастополе и другого.
Угомонитесь. Мне некогда вам отвечать. Много других дел.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Один из спецгруппы заявляет претензии по праву его предков на южноуральскую землю, другая не к месту вспоминает ненавистных немецким нацистам евреев.
Дебаты с "Лесей" не собирался проводить. Там было предложение для всех форумчан. Один вызывает другого и поединок один на один ПО ЧЕСТНЫМ ПРАВИЛАМ.
Не нужны вам и правила форума, а админ у вас на поводу.
Кстати, прочёл выше "ЕОН". Тоже из ваших. "Кысь" закинула про украинцев, я ей ответил. Позже встрял "ЕОН" и заявил, что про украинцев начал я. Вот такая у вас спецбригада.
С дебатами это тебе на 1 канал. Там таких клоунов Амнуэлей и Гозманов уже есть. Правда ты на их фоне будешь бледно выглядеть с заезженной пластинкой с общими фразами про нормальную жизнь нормальных людей. К Соловьеву попробуй. А здесь ты наверное чтото напутал. Это не площадка для дебатов да и ты не кандидат чтоб с тобой дебатировать :ps_ih:

Закрыто