Вы там не офигели?Кремний писал(а):Защитничек силового удержание власти Трампом против Явлинского. Гитлер тоже имел своих избирателей.Asylum писал(а):Не вам судить, у Трампа в своей стране избиратели есть. И им решать, а не вашему Грише, который за свою жизнь ничего не сделал. Кроме как языком молоть, он не что не способенКремний писал(а): Ну, ну. Вы историю Германии знаете? Руки прочь от нового фюрера!
Политика и люди
Re: Политика и люди
В последнее время к украинцам ты стала внимательнее. А вот евреи остались твоей любимой темой. Как у нацистов.Леся писал(а):точно не пиндишь? мне украинская национальность - до фонаря. у меня сорри и родня там имеется. а вот если люди дебилы в кастрюлях, то свое отношение к этому я скажу будь они хоть украинцы хоть татары хоть литовцы. так что пернул ты по луже как всегдаКремний писал(а):Своё отношение у украинцам по национальности ты показала. К попытке Трампа силой сохранить власть, тоже. Такое действие - против демократии. Свойственно большевикам и фашистам.Леся писал(а): не пиндишь?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ты что, еврей? Никогда не поверюКремний писал(а):В последнее время к украинцам ты стала внимательнее. А вот евреи остались твоей любимой темой. Как у нацистов.Леся писал(а):точно не пиндишь? мне украинская национальность - до фонаря. у меня сорри и родня там имеется. а вот если люди дебилы в кастрюлях, то свое отношение к этому я скажу будь они хоть украинцы хоть татары хоть литовцы. так что пернул ты по луже как всегдаКремний писал(а): Своё отношение у украинцам по национальности ты показала. К попытке Трампа силой сохранить власть, тоже. Такое действие - против демократии. Свойственно большевикам и фашистам.
а у тебя Леся - любимая тема. Мы тут вроде как Америа\канскую демократию обсуждаем, и только ты как придурок ходишь за мной и вешаешь ярлыки. я тебе за это буду отсыпать очень симметрично люлей, договорилЕсь? как только шавкалку свою откроешь обо мне как фашистке или нацистке - будешь получать ответ, который тебе не очень понравится.Кремний писал(а): А вот евреи остались твоей любимой темой. Как у нацистов.
итли сиди обсуждай политику или не песди, дядя
Посмотри, к чему написано. Форумная мошенница, удаляющая смысл.Леся писал(а):и ЯвлинскийКремний писал(а): Гитлер тоже имел своих избирателей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
былы бы он еврей, он был бы умныйКысь писал(а):
А ты что, еврей? Никогда не поверю
все имеют своих избирателей. и Гитлер и Явлинский. логика тоже не твоя тема ?Кремний писал(а):Посмотри, к чему написано. Форумная мошенница, удаляющая смысл.Леся писал(а):и ЯвлинскийКремний писал(а): Гитлер тоже имел своих избирателей.
Русский. И что?Кысь писал(а):А ты что, еврей? Никогда не поверюКремний писал(а):В последнее время к украинцам ты стала внимательнее. А вот евреи остались твоей любимой темой. Как у нацистов.Леся писал(а): точно не пиндишь? мне украинская национальность - до фонаря. у меня сорри и родня там имеется. а вот если люди дебилы в кастрюлях, то свое отношение к этому я скажу будь они хоть украинцы хоть татары хоть литовцы. так что пернул ты по луже как всегда
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Посмотри, к чему написано. Форумная мошенница, удаляющая смысл.Леся писал(а):и ЯвлинскийКремний писал(а): Гитлер тоже имел своих избирателей.
Гитлер уничтожил другие партии и демократические выборы. В этом был смысл.Леся писал(а):все имеют своих избирателей. и Гитлер и Явлинский. логика тоже не твоя тема ?Кремний писал(а):Посмотри, к чему написано. Форумная мошенница, удаляющая смысл.Леся писал(а): и Явлинский
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgYКремний писал(а):Русский. И что?Кысь писал(а):А ты что, еврей? Никогда не поверюКремний писал(а): В последнее время к украинцам ты стала внимательнее. А вот евреи остались твоей любимой темой. Как у нацистов.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Так с Ваших же слов.Asylum писал(а):Вы там не офигели?Кремний писал(а):Защитничек силового удержание власти Трампом против Явлинского. Гитлер тоже имел своих избирателей.Asylum писал(а): Не вам судить, у Трампа в своей стране избиратели есть. И им решать, а не вашему Грише, который за свою жизнь ничего не сделал. Кроме как языком молоть, он не что не способен
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ещё один русофоб. Впрочем, как и многие нацисты.Sart писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgYКремний писал(а):Русский. И что?Кысь писал(а): А ты что, еврей? Никогда не поверю
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
всем раздал , придурок всем ярлыков навешал и нацистами обозвал. организованная шайка превратилась в нацистскую организацию... давай еще немного повыступай на эту тему и будем тебя банить за разжигание и клеветуКремний писал(а): Ещё один русофоб. Впрочем, как и многие нацисты.
- Константин
Это понятно.. всегда найдутся такие, только бегут не в бедные капстраны (которых большинство на планете, кстати, не расскажешь, почему?), а в витрину капитализма.Кремний писал(а):Не хотят люди на Ына работать, бегут.Константин писал(а):Чем тебе КНДР не нравится? Хочешь,чтобы люди на капиталиста работали? Так пойди и поработай на него, покажи пример!!!Кремний писал(а): Да, в Северной Корее тоже национал-социализм. Тоже силой объединяют. В демократических странах люди ВЫБИРАЮТ.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так после ваших цитат не клевета же. В них доказательство, кто вы есть.Леся писал(а):всем раздал , придурок всем ярлыков навешал и нацистами обозвал. организованная шайка превратилась в нацистскую организацию... давай еще немного повыступай на эту тему и будем тебя банить за разжигание и клеветуКремний писал(а): Ещё один русофоб. Впрочем, как и многие нацисты.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что ту такое бывает? Тут некоторые уже столько наговорили что можно было бы язык и прищемить и ничего живее всех живыхЛеся писал(а): будем тебя банить за разжигание и клевету
а кому ты все время что-то доказываешь о нас?? кто с тебя требует доказательств? раздведчик, блинКремний писал(а): В них доказательство, кто вы есть.
Кремний в своей стихии...Кремний писал(а):Ещё один русофоб. Впрочем, как и многие нацисты.Sart писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgYКремний писал(а): Русский. И что?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Нее. Тараканы это ваше с Карлсоном увлечение.Sart писал(а):Кремний в своей стихии...Кремний писал(а):Ещё один русофоб. Впрочем, как и многие нацисты.Sart писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
ПридурокКонстантин писал(а):Милитаризм как в США? Ну и в свете последних событий для кого-то и Трамп это вождь.hróðvitnir писал(а):И милитаризм и вождизмКонстантин писал(а): Ты хочешь сказать, что фашизм это и нацизм и расизм.. это верно отчасти.
По крайней мере, уж лучше тебя, нацик.hróðvitnir писал(а): и т.д.. Но ты, конечно, в этих вопросах разбираешься "более лучше", чем составители БСЭ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дык тыж Кремний, песок, из задницы, короч, сыпишьсяКремний писал(а):Нее. Тараканы это ваше с Карлсоном увлечение.Sart писал(а):Кремний в своей стихии...Кремний писал(а): Ещё один русофоб. Впрочем, как и многие нацисты.
Илон Маск - «Многие люди будут очень недовольны высокими технологиями Западного побережья как де-факто арбитром свободы слова.»