У собственника средств производства или у трудящихся?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:39Вообще-то цель одна: хорошая жизньКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31Чтоб быть конкурентами, надо иметь общую цель, а у коммунистов и либералов цели разные.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Константин
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
хорошо жить хотят и те, и другиеКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 12:40У собственника средств производства или у трудящихся?Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:39Вообще-то цель одна: хорошая жизньКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31
Чтоб быть конкурентами, надо иметь общую цель, а у коммунистов и либералов цели разные.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вот неправда ваша. Хорошая жизнь по-вашему, по-либеральному мне не подходит. Плевать я хотела на ваши европейско-либеральные ценности.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:39Вообще-то цель одна: хорошая жизньКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31Чтоб быть конкурентами, надо иметь общую цель, а у коммунистов и либералов цели разные.
Чета читаю и проецирую на северный поток, хуавей и касперского и прихожу к выводу что в сша коммунизмОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:32 Не уничтожить, а обойти, сыграть лучше, чем он, а не запретить его игру. Последнее как раз коммунистическим режимам и свойственно: запретить
Последний раз редактировалось DVV 28 сен 2021, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Только первые хотят жить хорошо за счёт чужого труда..Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:42хорошо жить хотят и те, и другие
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
DVV писал(а): ↑28 сен 2021, 12:43Чета читаю и проецирую на северный поток, хуавей и касперского и прихожу к выводу что в сша коммунизмОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:32 Не уничтожить, а обойти, сыграть лучше, чем он, а не запретить его игру. Последнее как раз коммунистическим режимам и свойственно: запретить
- Очень Злой
Ну и плюйте наздоровье. На самом деле Вас по-моему ужасает только одна ценность: право свободно выбирать пол сексуального партнера. Остальными Вы с удовольствием пользуетесь, просто не думая о нихКысь писал(а): ↑28 сен 2021, 12:43А вот неправда ваша. Хорошая жизнь по-вашему, по-либеральному мне не подходит. Плевать я хотела на ваши европейско-либеральные ценности.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:39Вообще-то цель одна: хорошая жизньКонстантин писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31
Чтоб быть конкурентами, надо иметь общую цель, а у коммунистов и либералов цели разные.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы на самом деле... некоторым образом упростились, или притворяетесь? Как-то мысли ваши становятся от поста к посту все более плоские.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:45Ну и плюйте наздоровье. На самом деле Вас по-моему ужасает только одна ценность: право свободно выбирать пол сексуального партнера. Остальными Вы с удовольствием пользуетесь, просто не думая о них
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да уничтожить, не скромничайте уж в мыслях-то...Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:32Не уничтожить, а обойти, сыграть лучше, чем он, а не запретить его игру. Последнее как раз коммунистическим режимам и свойственно: запретить
однако, получается, Вы не против цели, Вы против методов, если конкурент сам по себе умрет с голоду, Вы ни при чем
ну тоже позиция
только вот что-то она с реальной жизнью не вяжется, антидемпинговое-то законодательство именно, что запрещает "игру", хотя его авторы и исполнители, вроде как ни разу не коммунистические режимы
Ты точно маразмируешь вслед за Силиконом.... Память интернета, это, конечно, хорошо, но в голове тоже немного памяти надо иметь.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31Зачем ме это помнить, если "интернет помнит все", а в данном случае я еще и сам это подробно по горячим следам расписал в ЖЖ. Да! Каюсь, сейчас запамятовал: Варушкин тогда был еще не подполковником, в всего лишь майором. А насчет повестки... ну не было ее, о чем я и написал:БабаЯга писал(а): ↑28 сен 2021, 12:09Ой, да не надо жопой то вилять. Ваш мандраж, вряд ли можно было назвать ржанием.
Так звонок или повестка? Ты уже заврался настолько, что не помнишь, о чем врал раньше.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:18 Поэтому я и отказался на нее ехать. Не мальчик уж, чтоб по телефонному звонку срываться в полицию. Ну а если товарищу подполковнику захотелось побеседовать со мней на площади, милости просим. Кстати сказать, это именно он сподвиг меня на площадь выйти. Я то туда и не собиралсяНо вот в 3 часа пополудни звонок на мобильный телефон. Звонит майор из полиции – приглашает побеседовать (с чего бы это!). А до полиции то не близко: от меня до центрального отделения с десяток километров наберется. Предложил майору подъехать ко мне на работу, раз так уж нужно побеседовать. Это его не устроило. Сказал, что согласен подождать пока у меня кончится рабочий день. Хотел было уже предложить вызвать меня повесткой (что за форма такая «Приезжайте, побеседуем»?), Но тут как раз вспомнил про свою пикетную задумку сказал что на после работы у меня запланирован одиночный пикет солидарности с узниками Болотной. Оказывается, по этому поводу он и звонит (мысли прочел?). Он должен вручить мне уведомление о недопустимости нарушения закона. Отговорки, что я закона не нарушаю и не собираюсь нарушать не проканали: я должен подтвердить это официально. (Что и кому я должен?) Ну да ладно. Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости». К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет».
"Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?"(ОЗ).
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Проблемы со зрением?БабаЯга писал(а): ↑28 сен 2021, 13:19Ты точно маразмируешь вслед за Силиконом.... Память интернета, это, конечно, хорошо, но в голове тоже немного памяти надо иметь.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31Зачем ме это помнить, если "интернет помнит все", а в данном случае я еще и сам это подробно по горячим следам расписал в ЖЖ. Да! Каюсь, сейчас запамятовал: Варушкин тогда был еще не подполковником, в всего лишь майором. А насчет повестки... ну не было ее, о чем я и написал:Но вот в 3 часа пополудни звонок на мобильный телефон. Звонит майор из полиции – приглашает побеседовать (с чего бы это!). А до полиции то не близко: от меня до центрального отделения с десяток километров наберется. Предложил майору подъехать ко мне на работу, раз так уж нужно побеседовать. Это его не устроило. Сказал, что согласен подождать пока у меня кончится рабочий день. Хотел было уже предложить вызвать меня повесткой (что за форма такая «Приезжайте, побеседуем»?), Но тут как раз вспомнил про свою пикетную задумку сказал что на после работы у меня запланирован одиночный пикет солидарности с узниками Болотной. Оказывается, по этому поводу он и звонит (мысли прочел?). Он должен вручить мне уведомление о недопустимости нарушения закона. Отговорки, что я закона не нарушаю и не собираюсь нарушать не проканали: я должен подтвердить это официально. (Что и кому я должен?) Ну да ладно. Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости». К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет».
"Скажите, а Вы бы очень удивились, если б я сказал, что мне пришла повестка явиться на беседу в СК?"(ОЗ).
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Высказать свою мысль - не значит осудить. А мысль моя заключается в том, что вся ваша борьба с режимом чисто диванная. Или форумная. Поэтому за то, что вас куда-то привлекут или задержат и сломают руку(ногу) можно не переживать. Когда дело дойдет до реальной борьбы вы, возможно, поменяете свое поведение. Знаете, это очень выгодно поддерживать ту партию, которая точно никогда в Думе не появится и у власти не будет. Есть повод всегда прокричать лишний раз о произволе и концлагере, поскольку самую демократическую партию-то к власти не пустили, режим-то тоталитарный (авторитарный ), концлагерь.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 09:10Но вот интересно: Вы умудряетесь осуждать меня одновременно и за то что выступаю, и за то, что делаю это "нерешительно", "трусливо",в рамках закона (но все равно считаете, что даже в рамках закона желать "свергать власть" на выборах недопустимо), и за то что (гипотетически) при первом же шухере сразу испарюсь. Вы то испаряетесь без всякого шухераКысь писал(а): ↑28 сен 2021, 09:01За "девушку", конечно, спасибо, хотя я не претендуюОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 08:06 Милая наивная девушка! "Сервера, расположенные в Калифорнии" - это мем. Речь идет именно о ютубе. А появилось это устойчивое выражение именно после того, как какой-то высокопоставленный правоохранитель огласил ужасную информацию: проверка показала, что свои видеоролики оппозиция размещает на серверах, расположенных в Калифорнии
Поэтому я Анди и ответила х.з., поскольку не очень хорошо в этом разбираюсь. Ваши пламенные воззвания вы и обращаете к той, уже немногочисленной, аудитории, которая может поверить, что вы действительно бесстрашный борец с режимом.
На самом деле, узнав вас немного, я за вас совершенно спокойна. Вы - человек осторожный и боязливый, на рожон не полезете. На форуме для Леси и Кыси можете потрендеть и распустить хвост, а как только настоящее что-то замаячит - сразу же замолчите и испаритесь.
Если помните, давненько правда было, я запОстила ролик, старый, что-то там было из жизни фашистской Германии, исполнялось что-то, Вагнер?, на сцене оркестр и символика в виде свастики. Вполне нормальный ролик, взятый из открытых источников. Что вы написали мне в личку? Надо убрать, там свастика, могут привлечь, как бы чего не вышло, посодют и т.п. Так что за вашу благоразумность я спокойна.
А меня упрекать не надо. Я сразу заявила, что на баррикады за свержение путинского режима не полезу, и разных навальных бобиков поддерживать не пойду. А других поводов, вроде, и не было.
- Очень Злой
Ничего, кроме того, что перешли на личность. С удовольствием обсуждаете не высказываемые мноую тезисы, а то, что я, мол чис то диванный (хотя Вы то знаете, что работа на выборах далека от лежания на диване), да при трудностях слиняю....
Вы то уже из города слиняли. Да, да! Я знаю, что для того, чтобы быть поближе к дрчери. Но если то же самое и с теми же целями сделаю я, это будет расценено Вами совсем иначе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да нет - зрение у меня хорошее. Поэтому я тебе и предложил перестать лгать и вертеть задницей.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 13:36Проблемы со зрением?БабаЯга писал(а): ↑28 сен 2021, 13:19Ты точно маразмируешь вслед за Силиконом.... Память интернета, это, конечно, хорошо, но в голове тоже немного памяти надо иметь.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31 Зачем ме это помнить, если "интернет помнит все", а в данном случае я еще и сам это подробно по горячим следам расписал в ЖЖ. Да! Каюсь, сейчас запамятовал: Варушкин тогда был еще не подполковником, в всего лишь майором. А насчет повестки... ну не было ее, о чем я и написал:
Ты уже давно превратился в Силикона. Так же как и он гонишь какую-то пургу, не связанную с реальной жизнью.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Тогда могли бы и рассмотреть, что это не утверждение произошедшего, а вопрос типа "а что Вы сделаете если это произойдет"БабаЯга писал(а): ↑28 сен 2021, 14:55Да нет - зрение у меня хорошее
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот у тебя со зрением явно полный швах. Я уже тебе ВСЁ написал.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 15:25Тогда могли бы и рассмотреть, что это не утверждение произошедшего, а вопрос типа "а что Вы сделаете если это произойдет"
У нас не запрещено жить только за счет своего труда. Оформляешь самозанятость и ни о кого не зависишь и никого не эксплуатируешь.Константин писал(а): ↑28 сен 2021, 12:44Только первые хотят жить хорошо за счёт чужого труда..
А вообще, никто не обязан обеспечивать высокий уровень жизни. Государство может предоставить минимальные соц.гарантии, что бы человек был сыт,обут,одет и имел угол. А остальное пожалста только за счет своих умений конкуренции и других прелестей.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а Вы все ждете, а ее все нет и нет? ну блин чо кговавый теран делаить, какими пытками Вас мучаить!Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 13:36Проблемы со зрением?БабаЯга писал(а): ↑28 сен 2021, 13:19Ты точно маразмируешь вслед за Силиконом.... Память интернета, это, конечно, хорошо, но в голове тоже немного памяти надо иметь.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 12:31 Зачем ме это помнить, если "интернет помнит все", а в данном случае я еще и сам это подробно по горячим следам расписал в ЖЖ. Да! Каюсь, сейчас запамятовал: Варушкин тогда был еще не подполковником, в всего лишь майором. А насчет повестки... ну не было ее, о чем я и написал:
так у Вас эта работа вся по замкнутому контуруОчень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 13:44 Ничего, кроме того, что перешли на личность. С удовольствием обсуждаете не высказываемые мноую тезисы, а то, что я, мол чис то диванный (хотя Вы то знаете, что работа на выборах далека от лежания на диване
Это называется по-русски "высасывать из пальца". Когда я отвечаю вам на ваши посты, я не могу говорить вам о вас в третьем лице или еще как-то иносказательно. Не владею я методами японской эстетики, ни югэн, ни макото.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 13:44Ничего, кроме того, что перешли на личность. С удовольствием обсуждаете не высказываемые мноую тезисы, а то, что я, мол чис то диванный (хотя Вы то знаете, что работа на выборах далека от лежания на диване), да при трудностях слиняю....
Вы то уже из города слиняли. Да, да! Я знаю, что для того, чтобы быть поближе к дрчери. Но если то же самое и с теми же целями сделаю я, это будет расценено Вами совсем иначе
А насчет отъезда жить в другой город - так вы сравниваете несравнимое. Другрй горлд - не другая страна. Я не занимаюсь политикой и не высказываю мыслей, что там лучше, надо туда. Или придется уезжать. Не ассоциирую Россию с конлагерем, не вешаю идиотские лагерные винкели, олицетворяя себя с жертвой кровавого режима, не публикую срамные фотожабы на Российского президента. Я уже писала здесь, что я с большим сочувствием относилась к советским эмигрантам, тем, которые действитель ехали за другой жизнью, уезжали с достоинством, не обмазывая грязью страну, которая дала им все, что они имели. Вас же постоянно троллят: чемодан-аэропорт-США, и я это делаю в меньшей степени. Так может вам немного пересмотреть свою риторику, поведение, посты и т.п., если вас это задевает?
И да:, вы действительно диванный борцун. И политика у вас диванная. Сами ведь так назвали. Что в этом обидного?
- Очень Злой
Да. Это так. Ну вот у Вас ребенок в другом городе, а у меня в другой странеКысь писал(а): ↑29 сен 2021, 08:37Это называется по-русски "высасывать из пальца". Когда я отвечаю вам на ваши посты, я не могу говорить вам о вас в третьем лице или еще как-то иносказательно. Не владею я методами японской эстетики, ни югэн, ни макото.Очень Злой писал(а): ↑28 сен 2021, 13:44Ничего, кроме того, что перешли на личность. С удовольствием обсуждаете не высказываемые мноую тезисы, а то, что я, мол чис то диванный (хотя Вы то знаете, что работа на выборах далека от лежания на диване), да при трудностях слиняю....
А насчет отъезда жить в другой город - так вы сравниваете несравнимое. Другрй горлд - не другая страна.
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 сен 2021, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дедушки, бабушки-не ссорьтесь. Конечно дети и внуки бесценны для любого.
Но в политических темах баттлы идут все таки не бабушек с дедушками, А граждан России с разными политическими взглядами. Социальные статусы и даже гендер в данном разрезе не принципиален.
Объективные будет просто с никами и аватарками спорить
Но в политических темах баттлы идут все таки не бабушек с дедушками, А граждан России с разными политическими взглядами. Социальные статусы и даже гендер в данном разрезе не принципиален.
Объективные будет просто с никами и аватарками спорить