Украина. День за днем

Очень Злой

Re: Украина. День за днем

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 25 май 2022, 16:02 Цвет демократической журналистики уже выехал расследовать это преступление киевского режима? https://t.me/maximgrigoryev/1341
Только что нами около территории старого кладбища Мариуполя было обнаружено массовое захоронение (до 300 человек).
Свидетели рассказывают, что захоронение производили украинские военные, когда Мариуполь был под контролем Украины.
То есть ВСУ таки старались организовавать захоронения погибших под обстрелами?
P.S. А цвет мировой журналистики впустят в Мариуполь? Они ведь могут написать не то, что говорится в брифингах МО, а это по нынешним временам правонарушение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 16:10 То есть ВСУ таки старались организовавать захоронения погибших под обстрелами?
А кто вам сказал что они делали захоронения под обстрелами ? Вы знаете точно знаете когда хоронили ? Или вам просто нужно накинуть посильнее на вентилятор ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Запорожье и Херсон готовят к отсоединению от Украины https://www.bfm.ru/news/500737

Короче, не повезло Украине, конкретно не повезло

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 16:43 Запорожье и Херсон готовят к отсоединению от Украины
Вроде уже месяц как, поляки на западную Украину давно глаз положили, сейчас наркоман указ подпишет и ее потеряют

Ведь там на четверть ихний их народ ©

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 16:43 Запорожье и Херсон готовят к отсоединению от Украины https://www.bfm.ru/news/500737

Изображение

история конечно не знает сослагательных, но вместе с Крымом в 2014 все это далось бы гораздо меньшей кровью :-(

Леся

Сообщение Леся »

распределили. Челябинской области сразу 2 района .

Изображение

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 25 май 2022, 17:07 распределили. Челябинской области сразу 2 района .

Изображение
В Волновахе уже инженеры из Челябинска работают, пока в четвертой школе.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 25 май 2022, 16:57
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 16:43 Запорожье и Херсон готовят к отсоединению от Украины https://www.bfm.ru/news/500737

Изображение

история конечно не знает сослагательных, но вместе с Крымом в 2014 все это далось бы гораздо меньшей кровью :-(
Крым можно было вообще без крови, когда подписывали Беловежские соглашения. Кучма рассказывал,что ждал вопрос про Крым от Ельцина. К своему удивлению не дождался. Крым был передан Россией Украине как автономная республика, то есть государственное образование. В таком случае действует право народов на самоопределение. Могли тогда настоять на проведении референдума. Что касается других областей Украины, никаких законных прав по международным нормам у них нет. Ну, вздумает Челябинская область объявить себя Уральской республикой с присоединением , скажем, к Японии. Никто не признает.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 25 май 2022, 17:39 Могли тогда настоять на проведении референдума. Что касается других областей Украины, никаких законных прав по международным нормам у них нет. Ну, вздумает Челябинская область объявить себя Уральской республикой с присоединением , скажем, к Японии. Никто не признает.
А Косово?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 25 май 2022, 18:21
Кремний писал(а): 25 май 2022, 17:39 Могли тогда настоять на проведении референдума. Что касается других областей Украины, никаких законных прав по международным нормам у них нет. Ну, вздумает Челябинская область объявить себя Уральской республикой с присоединением , скажем, к Японии. Никто не признает.
А Косово?
Ну вот скажет Текслер: "А Косово?" и где он будет через час?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 15:02
Златик писал(а): 23 май 2022, 14:47
hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 12:09
А чо, до кучи. Там поклонников Гитлера накажем, здесь - поклонников Чингисхана :nez-nayu: Тот и другой топили Россию в крови
Не расскажешь с конкретными примерами, когда именно Чингиз это делал? :smu:sche_nie:
В XIII веке. Не помнишь такую штуку как битва на Калке, в школе же учили?
А потом после смерти Тэмуджина его дела продолжил Батый. Помнишь ведь, не прикидывайся валенком.
Помню, помню. Только, хоть убей, не помню, чтобы:
а) река Калка находилась в то время на территории Руси.
б) что в ней участвовал сам Чингиз.
Зато помню причину этого сражения.
Так что, дорогуша, сп*здемши ты про Чингисхана, топившего Россию в крови.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Сергеич писал(а): 23 май 2022, 15:07
Леся писал(а): 23 май 2022, 12:45нацизм должен описан быть в учебниках истории без искажений...
Вот Марк Солонин выложил 5 или 6 видео про историю украинских националистов со всеми неприятными для украинцев фактами и документами. Причем сделал это в январе, до всякой спецоперации, находясь при этом в Киеве, и почему-то никто его там до сих пор за это не убил. Кого не забанили на Ютубе - рекомендую :-):
Ещё бы его обидели!
Мнения академических историков, специализирующихся на тематике Великой Отечественной войны, о его работах отрицательны[6][7][8][9][10][3], вплоть до обвинений в фальсификаторстве
Тебе предоставить список тех, с кем не обошлись так ласково, как с этим фальсификатором? Самые громкие - Олесь Бузина, глава Общевойскового союза Украины Олег Калашников.
Ну, а что Солонин нап*здел про бандерлогов гляну при случае.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2022, 18:20
Challenger писал(а): 23 май 2022, 17:13
DVV писал(а): 23 май 2022, 15:51 Да че происходит то ? Я с утра еще новости не открывал
Зеленский анонсировал законопроект, благодаря которому граждане Польши смогут занимать государственные должности на Украине.
Хм... Интересно.
Я вот Вас ещё хотел спросить: почему там развешивают флаги несуществующего государства - СССР? Какова мотивация?
А для тебя это новость, что в колонии США с названием Украина на госпосты назначаются иностранцы? Фамилии Абромявичус, Саакашвили, Гайдар, Ересько ни о чём не говорят?

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 00:21
Challenger писал(а): 23 май 2022, 17:12
Очень Злой писал(а): 23 май 2022, 15:34 А какие новости?
Зеленский анонсировал законопроект, дающий право гражданам Польши занимать государственные должности на Украине.
Зеленский поблагодарил Сейм Польши за принятие закона о помощи гражданам Украины, отметив, что это беспрецедентное решение, предоставляющее украинцам в Польше почти такие же права и возможности, как у поляков.

"Это большой шаг и жест великой души, на которые способен только близкий друг Украины. И этот шаг не останется односторонним. В ближайшее время я подам в Верховную Раду Украины аналогичный – зеркальный – проект. Дай Бог, чтобы польским гражданам никогда в жизни не понадобились все эти преимущества в таких условиях, в условиях войны. Но эти законы имеют большое символическое значение, показывающее, что украинцы и поляки – родные и равные. И я уверен, что депутатский корпус Украины поддержит этот закон – быстро и явным большинством голосов", – заявил Зеленский.

Он не раскрыл детали проекта, который планирует предложить.
«Надо обратить внимание на тот закон, который приняли в Польше для временно перемещенных лиц с Украины и которым фактически приравняли граждан Украины к гражданам Польши, но без права голосования. Соответственно, в Украине по инициативе президента будет принят, скажем так, похожий закон»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/05/2022/ ... 75388d0a94
Ню-ню...
Как сообщает ряд украинских ТГ-каналов, польские граждане получат почти такие же права, как и украинские. Т.е. граждане Польши, находясь на территории Украины и не являясь ее гражданами, могут быть избранными на выборные должности и быть назначенными в органы государственной власти и местного самоуправления, занимать должности на государственных предприятиях стратегического назначения с допуском к секретным данным, назначаться на должность судей во всех судах, включая Конституционный суд. Польская полиция получает право следить за правопорядком на территории Украины, т.е. будет произведено слияние силовых структур. В отношении Минобороны ничего пока не говорится, но, скорей всего, польских военных в законопроекте тоже пропишут.
https://topwar.ru/196640-stali-izvestny ... olshi.html

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 00:26
DVV писал(а): 24 май 2022, 00:23
Леся писал(а): 23 май 2022, 19:54 Зеля делает что ему скажут старшие товарищи.
Ну как бы у зели есть дефицитный товар суверенитет. Отдавать его просто так это быть лохом, а как мы знаем мне 42 и я не лох :hi_hi_hi: как горбатый когда отдал гдр по цене не бутерброда. С другой стороны у тебя сминается первая линия обороны , отборные черти сдаются в плен, тероборона способна только либо погибнуть либо сдаться в плен.
Чего ж Харьков с Николаевым так и не взяли, а Мариуполь и Попасную смогли взять только в виде руин?
Нэ тара пися. Всё ещё впереди.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 01:09
Не будет Мариуполя не будет Украины слышал небось ?
Нет.Не слышал.
Ну так слушай: https://vk.com/video-50332460_456351666 ... 344896ec17

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 24 май 2022, 09:01
Кысь писал(а): 23 май 2022, 16:12
Маугли писал(а): 23 май 2022, 16:03 Вам зачем пруфы? С какой целью? Мне очень странно.
Вы от родственников пруфы не просите ещё о том, что они в туалет, например, сходили?
Не вмешивайся, когда взрослые разговаривают. Крепче за баранку держись, таксист.
Зря вы думаете, что я своим сообщением намекал вам на возрастную деменцию.
Просто было странно в данном случае увидеть сообщение про пруфы.

И, кстати, с недавних пор я в чёрных списках водителей(((... видимо патриотичные граждане наставили мне дизлайков... придётся бросать работу в такси... пойду обратно проситься к Субачеву на станок :cry_ing:

Всё-таки плохо вы преподавали нам право в институте... не смог я стать нормальным юристом :cry_ing:

Как вы думаете, это ваша вина или моя глупость?
Судя по дизлайкам, именно твоя глупость.
Что касается чёрного списка... Может, просто бухать за рулём не надо было?

Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 24 май 2022, 13:51 скоро будем открывать новую тему "Молдавия. День за днем" ?
Только в одном случае: с началом её аншлюса Румынией.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 22:09
DVV писал(а): 24 май 2022, 07:47Ну тогда вы легко приведете ссылку где наши военные анонсируют битву за харьков
Вы хотите сказать, что ВС РФ вот просто так, для развлечения побомбили и пообстреливали Харьков, повредив процентов тридцать жилого фонда и мирно отошли
Пруф про 30% повреждённого в Харькове жилфонда предоставишь, брехло?

Asylum

Сообщение Asylum »

Златик писал(а): 25 май 2022, 20:40
Маугли писал(а): 24 май 2022, 09:01
Кысь писал(а): 23 май 2022, 16:12 Не вмешивайся, когда взрослые разговаривают. Крепче за баранку держись, таксист.
Зря вы думаете, что я своим сообщением намекал вам на возрастную деменцию.
Просто было странно в данном случае увидеть сообщение про пруфы.

И, кстати, с недавних пор я в чёрных списках водителей(((... видимо патриотичные граждане наставили мне дизлайков... придётся бросать работу в такси... пойду обратно проситься к Субачеву на станок :cry_ing:

Всё-таки плохо вы преподавали нам право в институте... не смог я стать нормальным юристом :cry_ing:

Как вы думаете, это ваша вина или моя глупость?
Судя по дизлайкам, именно твоя глупость.
Что касается чёрного списка... Может, просто бухать за рулём не надо было?
Работать просто нужно было, и более ничего
Если на работу не за деньгами ходить, а ради рекламы своих убеждений, закончилось, чем должно было закончится
Повезло, что еще какой ни будь нервный пассажир калекой не сделал, и ствол, в это самое место вместо с кобурой ... В общем вы поняли

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 11:25
DVV писал(а): 25 май 2022, 11:11
hróðvitnir писал(а): 24 май 2022, 14:46 Одна из них вроде защищается
ЛДНР ? Да защищалась , но ОЗ в упор не замечал преступлений ВСУ, Сейчас ВСУ защищается
В т.н. лднр воевать же вроде начали сепаратисты. Захватили власть и начали выгонять украинские государственные институты.
DVV писал(а): 25 май 2022, 11:11 и ОЗ из штанов выпрыгивает замечая преступления , которых до этого 8 лет не замечал.
Вы же почему-то 8 лет не замечаете аналогии с чеченской историей 90-х. Такие же сепаратисты, также мы не хотели их отпускать, так же бомбили, даже под тем же руководством. Только у них не было настолько серьёзной поддержки из-за границы, какая есть у приехавших из Москвы лидеров т.н. лднр
Брехло ты позорное. Повторяю: 22 февраля 2014 года первыми начали стрелять из автоматов по противникам майдана на центральной площади Луганска местные правосеки, только что вернувшиеся из Киева. Двумя днями раньше под Каневом напали на возвращающихся в Крым антимайдановцам. С жертвами среди едущих. В Миассе живёт женщина, рожавшая 8 марта 2014 года ребёнка в Должанском (Луганская область) под артобстрелом укрокарателей.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 15:42
Asylum писал(а): 25 май 2022, 14:45
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 13:56 Бойцам ЛДНР?
Можете стрелки переводить
► Показать
Ну так а все-таки, что делали в значителной своей части бойцы ЛДНР все эти 8 лет? Отвечу по секрету: оборудовали свои огневые позиции в населенных пунктах
Ты там был? Или насмотрелся укропропаганды?

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 25 май 2022, 17:39
Леся писал(а): 25 май 2022, 16:57

Изображение

Крым можно было вообще без крови, когда подписывали Беловежские соглашения. Кучма рассказывал,что ждал вопрос про Крым от Ельцина. К своему удивлению не дождался. Крым был передан Россией Украине как автономная республика, то есть государственное образование. В таком случае действует право народов на самоопределение. Могли тогда настоять на проведении референдума. Что касается других областей Украины, никаких законных прав по международным нормам у них нет. Ну, вздумает Челябинская область объявить себя Уральской республикой с присоединением , скажем, к Японии. Никто не признает.
А не ты ли жопу рвал на британский флаг, чтобы Ельцин к власти пришёл?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 19:34 Ну вот скажет Текслер: "А Косово?" и где он будет через час?
Чего?

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 01:09 И вот перед этой сдающейся армией российские ВС топчутся и даже отступают. Вам не доложили, что в Харьковской области российские войска отошли и (даже до госграницы), как раньше отошли под Киевом? (если не помните, то и от Киева они отошли) Так кто бежит-то?
В Херсоне, кстати, тоже не все гладко
Однозначно ты живёшь в мире розовых единорогов!
МИД Украины: Ситуация в Донбассе экстремально плоха для украинских военных
"Ситуация в Донбассе экстремально плоха [для ВСУ]", – заявил Кулеба на сессии Всемирного экономического форума "Украина и ЕС".

Ответить