Россия и геополитика

karlson

Re: Россия и геополитика

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):Подумайте, может ли это со мной произойти?
ну вообще-то есть как минимум клиторидэктомия и инфибуляция

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
клитор.... что? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
эктомия (резекция, эксцизия)..... :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):ну вообще-то есть как минимум клиторидэктомия и инфибуляция
Какой кошмар!!!

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): клитор.... что? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Какой кошмар!!!
Кому кошмар, а кому-то и нормальное явление.....
Не стоит все события рассматривать через узость своего менталитета..... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

«Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция» сказал Эрдоган....

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ce06e49a7947cd0f1a3d62

Захарова как всегда красава! "А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: "Россия из-за Турции потеряла двух пилотов"

РИА Новости http://ria.ru/world/20160224/1379964263 ... z419PTxrF7

В принципе, с Турцией можно и помириться, после потери всего одного Эрдогана :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):«Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция» сказал Эрдоган....

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ce06e49a7947cd0f1a3d62

Захарова как всегда красава! "А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: "Россия из-за Турции потеряла двух пилотов"

РИА Новости http://ria.ru/world/20160224/1379964263 ... z419PTxrF7

В принципе, с Турцией можно и помириться, после потери всего одного Эрдогана :dan_ser:
Лесь, вчера все СМИ бомбили предстоящую премьеру "8 свиданий" с Зеленским. Сегодня молчок, даже в интернете. В чем дело? Кто так Зеленского поддерживает в России. Его фашистом-бендеровцем назвать-то трудно, он просто записной дурак. Имея в России большую часть бизнеса всяку хрень на Россию-же и нести. Мне мой знакомый из Донецка присылал любительское видео концерта Зеленского. Его выражение в словах благодарности "Азову" и правосекам за то, что они его защищают от всяких мразей было самое легкое. Потом такая вакханалия последовала!!! В общем, ушлепок-недоумок. Но фильм, вроде, выйдет. Какое у тебя будет к этому отношение?

Леся

Сообщение Леся »

утро задалось)

Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой

Посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе церемонии подписания соглашения об американских инвестициях в строительство зернового терминала в морском торговом порту "Южный" заявил, что Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой.
Напомним, что сегодня было подписано соглашение, согласно которому вложит США 100 млн долларов в строительство зернового терминала в порту "Южный" рядом с Одессой. Запуск терминала предварительно запланирован на 2017 год.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Сегодня молчок, даже в интернете. В чем дело? Кто так Зеленского поддерживает в России. Его фашистом-бендеровцем назвать-то трудно, он просто записной дурак.
ну я вижу и сегодня по Зеленскому комменты)))
Самый лучший способ зачморить этого нацика - поставить его на бабло. С помощью провала в прокате его фильма. Заодно и забашлявших доляну укро-нациков - его соплеменников - братьев Меладз туда тоже с их женой Брежневой. Пусть бля*ь в киевской студии записывают псевдо-крымско-татарскую джемилёвскую отщепенку Джамалу с ее какофоническим отстоем.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а):утро задалось)

Посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе церемонии подписания соглашения об американских инвестициях в строительство зернового терминала в морском торговом порту "Южный" заявил, что Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой.
Напомним, что сегодня было подписано соглашение, согласно которому вложит США 100 млн долларов в строительство зернового терминала в порту "Южный" рядом с Одессой. Запуск терминала предварительно запланирован на 2017 год.
Будет Колумбия 2
https://youtu.be/bBEjMOIzsH0

Леся

Сообщение Леся »

Кошкин йож писал(а):
Леся писал(а):утро задалось)

Будет Колумбия 2
https://youtu.be/bBEjMOIzsH0
растут в собственной упаковке и имеют форму улыбки :-) фильм про украинскую кукурузу будет ешшо эротичнее. Початок выглядит эпичнее банана

Леся

Сообщение Леся »

Изображение

встреча представителей Пентагона и военных министров Греции. Печеньки.....

Леся

Сообщение Леся »

теперь тОртами закидали Навального.. бисквитный бум прям

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):теперь тОртами закидали Навального.. бисквитный бум прям
Геополитический Аргумент Высшего Разума, однако :)

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Каждый по-разному свой негатив сливает: кто-то тортами кидается, кто-то, будучи депутатом, откровенно хамит и матерится на форумах; а кто-то делает на том уже форуме тупые вбросы и потом их затирает.... У каждого, как говорится, свои тараканы

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Простое человеческое "фи".....
Но вам этого не понять - вы же ждете аргументов, а на вас просто наплевали.... тортом.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Простое человеческое "фи".....
Но вам этого не понять - вы же ждете аргументов, а на вас просто наплевали.... тортом.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Прям Навального цитируете:
Алексей Навальный писал(а):Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов.
-Почему вы украли миллиард?
-Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Прям Навального цитируете:
Алексей Навальный писал(а):Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов.
Ну что ты... как я, простой смертный, могу слова такого "высокого интеллектуала" цитировать.... :hi_hi_hi:
Где уж нам уж.... :hi_hi_hi:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
Что Вас не устраивает? Если умерить слог, выйдет невинное развлечение, навеянное пиндосскими комедиями :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Прям Навального цитируете:
Ну что ты... как я, простой смертный, могу слова такого "высокого интеллектуала" цитировать.... :hi_hi_hi:
Где уж нам уж.... :hi_hi_hi:
Обычный юмор, адекватный воровству во власти и последствиям критики этой самой власти. А вот не юмор, когда Соловьёв тоже начал использовать способы манипулирования общественным мнением относительно демократической партии, озвучивая слова, которых не было.
На форуме удалили мой ответ и закрыли тему. Не понимаю. как можно с оппозицией. Впечатление такое, что нашем форуме не Россия ХХI века, а Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Ну тебе лучше знать, тебе она, судя по твоей риторике, гораздо ближе.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):На форуме удалили мой ответ и закрыли тему. Не понимаю. как можно с оппозицией. Впечатление такое, что нашем форуме не Россия ХХI века, а Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Т.е. ты утверждаешь, что тебе, как оппозиционеру, можно оскорблять всех подряд, закатывать истерики, спамить? И вообще подонок не считается подонком, если он - оппозиционер?
Тебе уже немерянное количество раз говорили: веди себя прилично, и всё будет хорошо... :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):На форуме удалили мой ответ и закрыли тему. Не понимаю. как можно с оппозицией. Впечатление такое, что нашем форуме не Россия ХХI века, а Германия 1933 года, если бы там был интернет. ((
Т.е. ты утверждаешь, что тебе, как оппозиционеру, можно оскорблять всех подряд, закатывать истерики, спамить? И вообще подонок не считается подонком, если он - оппозиционер?
Тебе уже немерянное количество раз говорили: веди себя прилично, и всё будет хорошо... :hi_hi_hi:
Ну, не надо прикидываться. Я много раз писал, что только ОТВЕЧАЮ на вашу клевету, ложь, оскорбления. Много раз просил вас прекратить, перейти на порядочное общение. Ты вводишь в заблуждение, это я писал: веди себя прилично и всё будет хорошо. Твоя форумная спецгруппа особого назначения не соглашалась.
Последний раз редактировалось Куликов 26 фев 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Ну, не надо прикидываться. Я много раз писал, что только ОТВЕЧАЮ на вашу клевету, ложь, оскорбления. Много раз просил вас прекратить, перейти на порядочное общение. Ты вводишь в заблуждение, это я писал: веди себя прилично и всё будет хорошо. Твоя форумная спецгруппа особого назначения не согласилась.
Куликов, хватит пыхтеть. Надоел за праздники хуже горькой редьки.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
gorohov писал(а): Т.е. ты утверждаешь, что тебе, как оппозиционеру, можно оскорблять всех подряд, закатывать истерики, спамить? И вообще подонок не считается подонком, если он - оппозиционер?
Ну, не надо прикидываться. Я много раз писал, что только ОТВЕЧАЮ на вашу клевету, ложь, оскорбления. Много раз просил вас прекратить, перейти на порядочное общение. Ты вводишь в заблуждение, это я писал: веди себя прилично и всё будет хорошо. Твоя форумная спецгруппа особого назначения не согласилась.
Куликов, хватит пыхтеть. Надоел за праздники хуже горькой редьки.
Ваша форумная спецгруппа особого назначения испортила праздник на форуме. Уже писал, что не только День защитника Отечества. Ещё и День Победы цвета солдатской шинели.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Закрыто