Наср@ть.... На тех, кто стучит....3лoй писал(а):Дна достигли. Снизу стучатLenElen писал(а):Боргир писал(а):Ну всё, гос программу науки и технологии урезают. 8,3 тыс. учёных под увольнением... Уралвагонзавод требует спасения, активность в промышленности резко упала. Всё хорошо (с)
Достигаем дна кризиса или это ещё придонье?
Россия и геополитика-2
- посторонний
Re: Россия и геополитика-2
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вообще-то это бабушке бумеранг прилетел. Уж как воспитала, так ей и досталось.зелень бриллиантовая писал(а):Леся, ты меня убедила :)Леся писал(а): И остави нам долги наша — яко же и мы оставляем должникам нашим… (с) ты считаешь это нормально испытывать такую ненависть и проклинать людей за различие в убеждениях?!
когда пьяный внук выгонял ту бабушку, она просилась посидеть у меня в прихожей, говорила, что не побеспокоит меня, просто посидит на стуле
всю ночь
в домашней одежде и без обуви, на улицу в колготках не пойдёшь, даже без тапочек, стояла на лестничной клетке
бабушку я уложила спать, успокоительного дала
там систематически такое было, измывался, не работал
так что это ему и прилетел бумеранг
Хотя понятно, что не одна она виновата, это система и прочий бред.
Да! Этим искуством Вы владеете мастерски. Правда потом жить Вам придется, провалившись в Ваше же дерьмо, когда снизу достучатсяпосторонний писал(а):Наср@ть.... На тех, кто стучит....3лoй писал(а):Дна достигли. Снизу стучатLenElen писал(а):
Достигаем дна кризиса или это ещё придонье?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сижу и тихонько подскуливаю. В Саратов приехала моя двоюродная сестра из Днепропетровска. Собрались они неожиданно, в Воронеж, ну и решили заехать в Саратов. Если бы знала, отпуск свой перенесла. Было волнение, как они будут ехать со своими украинскими номерами, и вдвойне приятно слышать восторги украинцев в отношении России. Говорит, принимают везде очень приветливо, даже гаишники простили нарушение скоростного режима (не саратовские, естественно!). Когда уезжали, на Украине их пугали сильно, что здесь скинхеды кругом стоят, полиция забирает машины украинские, и вообще ватники бьют всех украинцев и с собой нужно больше еды брать. поскольку в России голод. Сестра все ж таки в России бывала раньше, а муж её впервые. Говорит, что сначала был напряжен, тем более, что с ними внук. Слава Богу! Да здравствует дружба украинского и русского народов
я раз подсказала пути разрешения подобной ситуации, на что получила ответ - Свои вырастут тогда поймёшь, а к моим не лезь!Mascot писал(а): Вообще-то это бабушке бумеранг прилетел. Уж как воспитала, так ей и досталось.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
что характерно: ЗБ в истории с алкашкой-убийцей мамашей, которая избила младенца и лишена родительских прав, ищет пробелы в ее воспитании, какие-то сложные жизненные условия, которые привелу взрослую бабу к такому итогу. ей жаль бабу и она оправдывает ее бесчеловечные поступки какими-то системными пробьлемами социума.жена@ писал(а):я раз подсказала пути разрешения подобной ситуации, на что получила ответ - Свои вырастут тогда поймёшь, а к моим не лезь!Mascot писал(а): Вообще-то это бабушке бумеранг прилетел. Уж как воспитала, так ей и досталось.
а вот вместо бабы мужик. алкаш, бьющий собственную мать. Он, получается, не продукт системы и материнских же пробелов? его ситуацию , приведшую к такому звездецу разбрать не хочется, чтобы понять, простить и не судить?
Уже неплохо3лoй писал(а):Злой не против пребывания Крыма в составе России.Маугли писал(а):Не поверю, что Злой за возврат Крыма, пока не услышу этого от него.Леся писал(а): ты сегодня даёшь Лунтика. "я родился, ой сколько вокруг интересного!"
Разве "ВЧ" его присоединяли? На референдуме тоже они голосовали?3лoй писал(а): Злой против методы его присоединения с помощью "вежливых человечков"
То России пипец3лoй писал(а):Думаю если Явлинский, или даже Касьянов станет президентом
Ни у кого не должно быть конституционного большинства!!!!3лoй писал(а):а Яблоко с ПАРНАСом наберут конституционное большинство в Думе
А почему эти зравомыслы не понимают, что именно присоединение Крыма - это бескровный путь?3лoй писал(а):Крым не перейдет на следующий день под юрисдикцию Украины, поскольку любой здравомыслящий политик и в Москве, и в Киеве понимает, что это чревато большой кровью.
О чём и с кем???!!!3лoй писал(а): Поэтому в этом гипотетическом случае начались бы долгие и осторожные переговоры.
Какой, нахрен, Укроине? Не было такой страны на момент референдума!!!! Не существовало!!! Была территория без власти и без конституции!!! Част территории самоопределилась и присоединилась к России.3лoй писал(а):Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации, которая возможно обошлась бы дешевле, чем санкции, контрсанкции и необходимость наращивать военное присутствие, усиление гонки вооружений и прочая, и прочая, и прочая
да и вы действительно считаете, что для России плохо эти все санкции и наращивание военного присутствия?
Я вот на 146% уверен, что это всё было спланировано ещё году в 2012... Укроина лишь попалась как повод. Иначе был бы другой повод, чтоб попасть под санкции и не выполнять требования ВТО, в которое мы вступили, как в говно!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Просто кто-то слишком много говорит о дне и прочей хрени. Надо меньше эпитетов и метафор, и больше работать. Надо ковать экономику. Ща вон бабла напечатют 2-3 триллиона, и привет родителям. Будет всё по новой: новые 90-е. Только уже будет больше возможностей и умений.посторонний писал(а):Наср@ть.... На тех, кто стучит....3лoй писал(а):Дна достигли. Снизу стучатLenElen писал(а):Достигаем дна кризиса или это ещё придонье?
А почему на 146%? Номер машины такой?Маугли писал(а):
Я вот на 146% уверен, что это всё было спланировано ещё году в 2012... Укроина лишь попалась как повод. Иначе был бы другой повод, чтоб попасть под санкции и не выполнять требования ВТО, в которое мы вступили, как в говно!
Я вот только не могу понять, почему сейчас этого нельзя делать, особенно, когда люди сами просются??!! Из-за США низя? Или из-за гомосеков?Константин писал(а):Ну, США и без НАТО довольно таки неплохо присоединяли чужие земли и подчиняли чужие колонии..3лoй писал(а):Они разве кого-то присоединили?Константин писал(а): а Злой, случаем, не против натовских "вежливых человечков"..?
Только не говорите об этом никому, но это корень кубический из квадратного корня десятичного логарифма от суммы чисел дат рождения ВВП, возведённых в куб...Кысь писал(а):А почему на 146%? Номер машины такой?Маугли писал(а):
Шутю, не считайте...
Это ключевой процент выборов в Госдуму!
Порядковый, агаКысь писал(а):Номер машины такой?
Вот тут Вы неправы. Конституция вплне существовала, и законно избранный законодательный орган никуда не делся, и правительство он сформировал. Президента Путин выкрал - это былоМаугли писал(а):Какой, нахрен, Укроине? Не было такой страны на момент референдума!!!! Не существовало!!! Была территория без власти и без конституции!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот тут Вы неправы. Конституция вплне существовала, и законно избранный законодательный орган никуда не делся, и правительство он сформировал. Президента по приказанию Путина выкрали - это было. Путин сам рассказывалМаугли писал(а):Какой, нахрен, Укроине? Не было такой страны на момент референдума!!!! Не существовало!!! Была территория без власти и без конституции!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Блажен, кто верует. (с)3лoй писал(а):Да! Этим искуством Вы владеете мастерски. Правда потом жить Вам придется, провалившись в Ваше же дерьмо, когда снизу достучатсяпосторонний писал(а):Наср@ть.... На тех, кто стучит....3лoй писал(а):Дна достигли. Снизу стучат
Когда это стукачи в России чего то добивались, кроме приключений на свою пятую точку?
Чай не в европах живем - это там стукачи в почете...
- посторонний
Только твой склероз как всегда забыл, что правительство законодательный орган формировал под давлением ВООРУЖЕННОЙ толпы, надо полагать это соответствует Конституции....3лoй писал(а):Вот тут Вы неправы. Конституция вплне существовала, и законно избранный законодательный орган никуда не делся, и правительство он сформировал.Маугли писал(а):Какой, нахрен, Укроине? Не было такой страны на момент референдума!!!! Не существовало!!! Была территория без власти и без конституции!!!
А вы считаете - хорошо? Сам-то как? На бюджетном подсосе чтоль?Маугли писал(а):да и вы действительно считаете, что для России плохо эти все санкции и наращивание военного присутствия?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Что уж говорить про законность решения о проведении референдума, принятого депутатами, согнанными на сессию ВООРУЖЕННЫМ иностранным спецназом, лишенными связи (на входе отбирали мобильники) и заблокированными в зале заседанийпосторонний писал(а):Только твой склероз как всегда забыл, что правительство законодательный орган формировал под давлением ВООРУЖЕННОЙ толпы3лoй писал(а):Вот тут Вы неправы. Конституция вплне существовала, и законно избранный законодательный орган никуда не делся, и правительство он сформировал.Маугли писал(а):Какой, нахрен, Укроине? Не было такой страны на момент референдума!!!! Не существовало!!! Была территория без власти и без конституции!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Лишёнными связи... Ужос. И как раньше без мобильников заседали, по очереди наверное в телефонную будку бегали.3лoй писал(а):Что уж говорить про законность решения о проведении референдума, принятого депутатами, согнанными на сессию ВООРУЖЕННЫМ иностранным спецназом, лишенными связи (на входе отбирали мобильники) и заблокированными в зале заседанийпосторонний писал(а):Только твой склероз как всегда забыл, что правительство законодательный орган формировал под давлением ВООРУЖЕННОЙ толпы3лoй писал(а):Вот тут Вы неправы. Конституция вплне существовала, и законно избранный законодательный орган никуда не делся, и правительство он сформировал.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А что, все остальные варианты умерли?Сергеич писал(а):А вы считаете - хорошо? Сам-то как? На бюджетном подсосе чтоль?Маугли писал(а):да и вы действительно считаете, что для России плохо эти все санкции и наращивание военного присутствия?
Мне чем закрытее границы и дороже инвалюта, тем больше заказов и работы...
А с покупкой оборудования разберёмся...
Пруф, битте зэр!3лoй писал(а):Что уж говорить про законность решения о проведении референдума, принятого депутатами, согнанными на сессию ВООРУЖЕННЫМ иностранным спецназом, лишенными связи (на входе отбирали мобильники) и заблокированными в зале заседанийпосторонний писал(а):Только твой склероз как всегда забыл, что правительство законодательный орган формировал под давлением ВООРУЖЕННОЙ толпы3лoй писал(а):Вот тут Вы неправы. Конституция вплне существовала, и законно избранный законодательный орган никуда не делся, и правительство он сформировал.
PS: и не слушайте джамилёвских засланцев, они и не такое наговорят.
пям прикладами согнали и угрозами отняли мобильники, заблокировали в зале и принудили голосовать... вот тебе и вежливые люди..3лoй писал(а): согнанными на сессию ВООРУЖЕННЫМ иностранным спецназом, лишенными связи (на входе отбирали мобильники) и заблокированными в зале заседаний
прям как в Куеве судебная реформа прошла
Справедливости пост!
мэр Ярославля Евгений Урлашов приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима и штрафу в 60 миллионов рублей за взяточничество.!!!
мэр Ярославля Евгений Урлашов приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима и штрафу в 60 миллионов рублей за взяточничество.!!!
3лoй писал(а):Что уж говорить про законность решения о проведении референдума, принятого депутатами, согнанными на сессию ВООРУЖЕННЫМ иностранным спецназом, лишенными связи (на входе отбирали мобильники) и заблокированными в зале заседаний
Хорошо там у Вас. Что за направление где все так радужно, если не секрет конечно?Маугли писал(а):А что, все остальные варианты умерли?Сергеич писал(а):А вы считаете - хорошо? Сам-то как? На бюджетном подсосе чтоль?Маугли писал(а):да и вы действительно считаете, что для России плохо эти все санкции и наращивание военного присутствия?
Мне чем закрытее границы и дороже инвалюта, тем больше заказов и работы...
А с покупкой оборудования разберёмся...
А то и заказчики есть, и договоры подписанные с того года еще... только денег нет у заказчиков. Сидим ждем. Держимся, мля