эээ, Злой, ну не перегибайте палку, всякие "союзы русских народов" достоверно убили только 3х человек из политических соображений: Герценштейна, Йоллоса и Караваева3лoй писал(а):Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических делБоргир писал(а):И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадцТролль писал(а):борьба с инакомыслящими, огнем и мечом. Примерно то же самое проходили с 1905 по 1917 год.
"Либералов" невыносимо коробит
Re: "Либералов" невыносимо коробит
Немцы любят выдать на гора чего-нибудь эдакое. То "Молот ведьм" напишут, то "Критику чистого разума", "Антихрист. Проклятие христианству", "Капитал" и т.д..Кысь писал(а):«Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.Боргир писал(а):Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.Кысь писал(а): Последняя ведьма была казнена именно в Германии, в середине 19 века.
Наверное, это была какая-то сумасшедшая сектантка из французского аум сенрикё.
В любом случае, инквизиция в Германии стремилась к нулю, если выражаться математически и встречала серьёзное сопротивление.
Инквизиция везде напакостила, не спорю. И всё же для северной Европы она в целом была чужда. И своей смертью инквизиторы в Германии, по-моему, и не умирали. Разве что те, которые сидели тихо и не жужжали.
Был бы признателенКысь писал(а):У меня она есть, могу дать прочитать.Кысь писал(а):«Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.Боргир писал(а): Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.
В любом случае, инквизиция в Германии стремилась к нулю, если выражаться математически и встречала серьёзное сопротивление.
Забыл МайнКамфБоргир писал(а):Немцы любят выдать на гора чего-нибудь эдакое. То "Молот ведьм" напишут, то "Критику чистого разума", "Антихрист. Проклятие христианству", "Капитал" и т.д..Кысь писал(а):«Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.Боргир писал(а): Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.
Инквизиция везде напакостила, не спорю. И всё же для северной Европы она в целом была чужда. И своей смертью инквизиторы в Германии, по-моему, и не умирали. Разве что те, которые сидели тихо и не жужжали.
Я не знаю.Кысь писал(а):Знаю. и что?Бабушка писал(а):Знаете, что происходит на территориях Африки, Азии и Украины, где побеждают "оранжевые революции" или вторгаются американские войска?
Сразу же грабятся (вывозится содержимое) музеи и уничтожается-взрывается то, что вывезти невозможно.
Это, допускаю, одна из главных целей.
Какой музей на Украине ограбили и взорвали американские войска? Подскажите. И в Азии с Африкой тоже.
Кстати, а в России какой музей взорвали американские войска после августа 1991?
Его написал австриецКысь писал(а):Забыл МайнКамфБоргир писал(а):Немцы любят выдать на гора чего-нибудь эдакое. То "Молот ведьм" напишут, то "Критику чистого разума", "Антихрист. Проклятие христианству", "Капитал" и т.д..Кысь писал(а): «Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.
Вы сами Сибирь осваивали или верите официальной науке?Кысь писал(а): Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
Она (оф. наука), кстати, НЕ отрицает. Она просто замалчивает.
Когда просят ученых предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ существования татаро-монгольского ига,
они просто говорят: "не имеется в наличии".
В школьную пору Вам говорили, какое лето было на дворе, когда Петр1 ввел 1700-ый год?
7208 лето. Во многих музеях есть эти атрефакты: могу прям щас сходить в Исторический и прислать Вам фото.
Кысь писал(а): Аркаим поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., только какое отношение он имеет к России?
Интересное заявление.Кысь писал(а):... возведенные мегалиты какое отношение имеют к русам? И к нашей русской истории? Они имеют отношение к истории вобще.
Действительно, какое отношение имеет пирамида Хеопса к Египту, Стоунхендж к Великобритании, а Великая китайская стена к Китаю?
Когда Ваши гости восхищаются Вашим кулинарным искусством, Вы так и заявляете, мол, не знаю, кто-то сделал вообще.
Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Про это место англичане писали - Русская Империя (дома где-то есть карты).
Территория, прилегающая к Москве - всего лишь "Московия".
Так где же наша родина Россия?
Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
тогда и появится чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё происходящее здесь и в Мире.
А пока мы подчиняемся кукловодам из мирового правительства:
валяем дурака, позволяя уничтожать нашу цивилизацию уже окончательно
и прямо у нас на глазах с нашим посильным участием в этом.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Я верю официальной науке. невозможно замолчать то, чего никогда не была.Бабушка писал(а):
Вы сами Сибирь осваивали или верите официальной науке?
Она (оф. наука), кстати, НЕ отрицает. Она просто замалчивает.
Первый раз слышу. По-моему. историки придают большое значение этому факту в истории Руси.Бабушка писал(а):Когда просят ученых предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ существования татаро-монгольского ига,
они просто говорят: "не имеется в наличии".
Это библейское летоисчисление, со дня сотворения мира. Кстати, соответствует появления на земле человека вообще Возможно цифру 5508 придумал, когда писалась история, патриарх какой-нить.Бабушка писал(а):В школьную пору Вам говорили, какое лето было на дворе, когда Петр1 ввел 1700-ый год?
Самое прямое, ибо в эти незапамятные времена в Египте и Китае уже было государство со всеми институтами. Например, в XVII веке до н.э. в Вавилоне заключались сделки с имуществом с судебным удостоверением. Прописаны они были в законах Хамураппи.Бабушка писал(а):Интересное заявление.
Действительно, какое отношение имеет пирамида Хеопса к Египту, Стоунхендж к Великобритании, а Великая китайская стена к Китаю?
Да пожалуйста. Я еще нарисую сколь надо.Бабушка писал(а):Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Про это место англичане писали - Русская Империя (дома где-то есть карты).
Территория, прилегающая к Москве - всего лишь "Московия".
Так где же наша родина Россия?
Чувство ответственности - интимное чувство. Его все по разному принимают на себя. И, кстати, я не спорю, что предки мои жили здесь в доледниковый период. Но их в равной степени можно назвать и предками американцев. Это первобытный человек.Бабушка писал(а):Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
тогда и появится чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё происходящее здесь и в Мире.
Вы сами это видели, или верите Левашову на слово?Бабушка писал(а):Вы сами Сибирь осваивали или верите официальной науке?Кысь писал(а): Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
... ... ...
Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Уффф...3лoй писал(а):Конечно нет. И до них такое было, и параллельно с ними, и даже после нихКонстантин писал(а):А Вы, видимо, только большевикам склонны приписывать борьбу с инакомыслием..?3лoй писал(а): Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это)...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Еще Распутина вроде как Пуришкевич добивал...karlson писал(а):эээ, Злой, ну не перегибайте палку, всякие "союзы русских народов" достоверно убили только 3х человек из политических соображений: Герценштейна, Йоллоса и Караваева3лoй писал(а):Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических делБоргир писал(а): И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадц
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну пусть 4, хотя насчет Пуришкевича и Распутина версий, как блох на собаке3лoй писал(а):Еще Распутина вроде как Пуришкевич добивал...karlson писал(а):эээ, Злой, ну не перегибайте палку, всякие "союзы русских народов" достоверно убили только 3х человек из политических соображений: Герценштейна, Йоллоса и Караваева3лoй писал(а): Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических дел
- посторонний
И что?3лoй писал(а):посторонний писал(а):Именно поэтому поднятый (далеко не россиянами) вопрос о политической направленности ее песни был так по детски закрытТребования к песне[править | править вики-текст]
Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.[17]
Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование инструментальной версии песни (без бэк-вокала).
Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
Тогда по каким же пунктам приведенных тобой требований не пропустили грузинскую песню в 2009?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я из той категории, которая Евровидением не интересуется абсолютнопосторонний писал(а):И что?3лoй писал(а):посторонний писал(а):Именно поэтому поднятый (далеко не россиянами) вопрос о политической направленности ее песни был так по детски закрытТребования к песне[править | править вики-текст]
Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.[17]
Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование инструментальной версии песни (без бэк-вокала).
Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
Тогда по каким же пунктам приведенных тобой требований не пропустили грузинскую песню в 2009?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Если и 4 или три, то что?karlson писал(а):ну пусть 4, хотя насчет Пуришкевича и Распутина версий, как блох на собаке3лoй писал(а):Еще Распутина вроде как Пуришкевич добивал...karlson писал(а):эээ, Злой, ну не перегибайте палку, всякие "союзы русских народов" достоверно убили только 3х человек из политических соображений: Герценштейна, Йоллоса и Караваева
- посторонний
3лoй писал(а):Я из той категории, которая Евровидением не интересуется абсолютнопосторонний писал(а):И что?3лoй писал(а):
То есть можно сделать логический вывод, что ты - пиндобол....3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков. В европах если премьер-министры и слышали про его итоги, то через пару дней уже бла`аполучно забыли
то или одно из двух: эти всякие союзы для политических убийств не использовали, или политических убийств было маловатоБоргир писал(а):Если и 4 или три, то что?karlson писал(а):ну пусть 4, хотя насчет Пуришкевича и Распутина версий, как блох на собаке3лoй писал(а):Еще Распутина вроде как Пуришкевич добивал...
а Вы с какой целью интересуетесь?
Вывод не верный. Я из той же категории, что и премьер-министрыпосторонний писал(а):3лoй писал(а):Я из той категории, которая Евровидением не интересуется абсолютнопосторонний писал(а):
И что?
Тогда по каким же пунктам приведенных тобой требований не пропустили грузинскую песню в 2009?То есть можно сделать логический вывод, что ты - пиндобол....3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков. В европах если премьер-министры и слышали про его итоги, то через пару дней уже бла`аполучно забыли
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?karlson писал(а):то или одно из двух: эти всякие союзы для политических убийств не использовали, или политических убийств было маловатоБоргир писал(а):Если и 4 или три, то что?karlson писал(а):ну пусть 4, хотя насчет Пуришкевича и Распутина версий, как блох на собаке
- посторонний
Утверждение бездоказательное. То есть ты - пиндобол в квадрате.3лoй писал(а):Вывод не верный.посторонний писал(а):3лoй писал(а): Я из той категории, которая Евровидением не интересуется абсолютноТо есть можно сделать логический вывод, что ты - пиндобол....3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков. В европах если премьер-министры и слышали про его итоги, то через пару дней уже бла`аполучно забыли
совершенно верно,в учебниках истории достоверная и неоспоримая информация.Все должны беспрекословно верить тому,что там написано.Кысь писал(а):► Показать
Кысь,почему алтайская мумия принадлежит к европеоидной расе? Почему "оралтовы горы" стали Уралом? Почему молчат о Гамаюнской культуре,обнаруженной в нашем ИГЗ?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Не надо выдумывать.Кысь писал(а): Это библейское летоисчисление, со дня сотворения мира. Кстати, соответствует появления на земле человека вообще Возможно цифру 5508 придумал, когда писалась история, патриарх какой-нить.
Во-первых, летоисчисление не придумали, а пользовались им повсеместно.
Во-вторых, не "со дня сотворения мира", а " со дня сотворения Мира в Звездном храме" (Мир = мирный договор).
Во-третьих, не 5508, а 7508.
И это очень важно!
Потому что это в еврейской библии (принесенной позже славянам) бог сотворяет человека.
А теперь смотрите, сейчас:
- 5776 год по еврейскому календарю - то есть столько лет назад бог создал на Земле человека-еврея;
- 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
заключив мирный договор после тяжелой победы над древним Китаем.
И какой народ - самый древний на этой планете?
Русские Вести: http://russkievesti.ru
- Кошкин йож
а чем тебе австриец не германец?Боргир писал(а):Его написал австриецКысь писал(а):Забыл МайнКамфБоргир писал(а): Немцы любят выдать на гора чего-нибудь эдакое. То "Молот ведьм" напишут, то "Критику чистого разума", "Антихрист. Проклятие христианству", "Капитал" и т.д..
уже ничего не меняет, ну разве что кроме парадигмы ЗлогоБоргир писал(а):Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?karlson писал(а):то или одно из двух: эти всякие союзы для политических убийств не использовали, или политических убийств было маловатоБоргир писал(а): Если и 4 или три, то что?
повторяю вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь?
- Кошкин йож
Вывод не верный. Я из той же категории, что и премьер-министры [/quote]3лoй писал(а): То есть можно сделать логический вывод, что ты - пиндобол....
а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате как впрочем и депутаны