"Либералов" невыносимо коробит

karlson

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
Тролль писал(а):борьба с инакомыслящими, огнем и мечом. Примерно то же самое проходили с 1905 по 1917 год.
И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадц
Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических дел
эээ, Злой, ну не перегибайте палку, всякие "союзы русских народов" достоверно убили только 3х человек из политических соображений: Герценштейна, Йоллоса и Караваева

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Последняя ведьма была казнена именно в Германии, в середине 19 века.
Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.
Наверное, это была какая-то сумасшедшая сектантка из французского аум сенрикё.
В любом случае, инквизиция в Германии стремилась к нулю, если выражаться математически и встречала серьёзное сопротивление.
«Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.
Немцы любят выдать на гора чего-нибудь эдакое. То "Молот ведьм" напишут, то "Критику чистого разума", "Антихрист. Проклятие христианству", "Капитал" и т.д..
Инквизиция везде напакостила, не спорю. И всё же для северной Европы она в целом была чужда. И своей смертью инквизиторы в Германии, по-моему, и не умирали. Разве что те, которые сидели тихо и не жужжали.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.
В любом случае, инквизиция в Германии стремилась к нулю, если выражаться математически и встречала серьёзное сопротивление.
«Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.
У меня она есть, могу дать прочитать.
Был бы признателен

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Этого случая, одного из ничтожно немногочисленных, я не знаю. Последней ведьме в Германии снесли голову (а не сожгли) в третьей четверти 18 века вроде как.
Немцы любят выдать на гора чего-нибудь эдакое. То "Молот ведьм" напишут, то "Критику чистого разума", "Антихрист. Проклятие христианству", "Капитал" и т.д..
Инквизиция везде напакостила, не спорю. И всё же для северной Европы она в целом была чужда. И своей смертью инквизиторы в Германии, по-моему, и не умирали. Разве что те, которые сидели тихо и не жужжали.
Забыл МайнКамф

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Бабушка писал(а):Знаете, что происходит на территориях Африки, Азии и Украины, где побеждают "оранжевые революции" или вторгаются американские войска?
Сразу же грабятся (вывозится содержимое) музеи и уничтожается-взрывается то, что вывезти невозможно.
Это, допускаю, одна из главных целей.
Знаю. и что?
Я не знаю.
Какой музей на Украине ограбили и взорвали американские войска? Подскажите. И в Азии с Африкой тоже.
Кстати, а в России какой музей взорвали американские войска после августа 1991?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): «Молот ведьм», книга, основанная на богатом личном опыте авторов, которые практически истребили близлежащие села. Была написана в 1486 году Генрихом Крамером ( Генрикус Инститорис) — католическим приором, инквизитором, доминиканцем, и Якобом Шпренгером — профессором теологии, деканом Кёльнского университета, также инквизитором и доминиканцем.
Забыл МайнКамф
Его написал австриец

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Кысь писал(а): Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
Вы сами Сибирь осваивали или верите официальной науке?
Она (оф. наука), кстати, НЕ отрицает. Она просто замалчивает.

Когда просят ученых предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ существования татаро-монгольского ига,
они просто говорят: "не имеется в наличии".

В школьную пору Вам говорили, какое лето было на дворе, когда Петр1 ввел 1700-ый год?
7208 лето. Во многих музеях есть эти атрефакты: могу прям щас сходить в Исторический и прислать Вам фото.
Кысь писал(а): Аркаим поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., только какое отношение он имеет к России?
Кысь писал(а):... возведенные мегалиты какое отношение имеют к русам? И к нашей русской истории? Они имеют отношение к истории вобще.
Интересное заявление.
Действительно, какое отношение имеет пирамида Хеопса к Египту, Стоунхендж к Великобритании, а Великая китайская стена к Китаю?

Когда Ваши гости восхищаются Вашим кулинарным искусством, Вы так и заявляете, мол, не знаю, кто-то сделал вообще.

Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Про это место англичане писали - Русская Империя (дома где-то есть карты).
Территория, прилегающая к Москве - всего лишь "Московия".
Так где же наша родина Россия?

Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
тогда и появится чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё происходящее здесь и в Мире.

А пока мы подчиняемся кукловодам из мирового правительства:
валяем дурака, позволяя уничтожать нашу цивилизацию уже окончательно
и прямо у нас на глазах с нашим посильным участием в этом.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):
Она (оф. наука), кстати, НЕ отрицает. Она просто замалчивает.
Я верю официальной науке. невозможно замолчать то, чего никогда не была.
Бабушка писал(а):Когда просят ученых предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ существования татаро-монгольского ига,
они просто говорят: "не имеется в наличии".
Первый раз слышу. По-моему. историки придают большое значение этому факту в истории Руси.
Бабушка писал(а):В школьную пору Вам говорили, какое лето было на дворе, когда Петр1 ввел 1700-ый год?
Это библейское летоисчисление, со дня сотворения мира. Кстати, соответствует появления на земле человека вообще :hi_hi_hi: Возможно цифру 5508 придумал, когда писалась история, патриарх какой-нить.
Бабушка писал(а):Интересное заявление.
Действительно, какое отношение имеет пирамида Хеопса к Египту, Стоунхендж к Великобритании, а Великая китайская стена к Китаю?
Самое прямое, ибо в эти незапамятные времена в Египте и Китае уже было государство со всеми институтами. Например, в XVII веке до н.э. в Вавилоне заключались сделки с имуществом с судебным удостоверением. Прописаны они были в законах Хамураппи.
Бабушка писал(а):Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Про это место англичане писали - Русская Империя (дома где-то есть карты).
Территория, прилегающая к Москве - всего лишь "Московия".
Так где же наша родина Россия?
Да пожалуйста. Я еще нарисую сколь надо.
Бабушка писал(а):Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
тогда и появится чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё происходящее здесь и в Мире.
Чувство ответственности - интимное чувство. Его все по разному принимают на себя. И, кстати, я не спорю, что предки мои жили здесь в доледниковый период. Но их в равной степени можно назвать и предками американцев. Это первобытный человек.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):
Кысь писал(а): Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
... ... ...
Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
Вы сами это видели, или верите Левашову на слово?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а): Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это)...
А Вы, видимо, только большевикам склонны приписывать борьбу с инакомыслием..?
Конечно нет. И до них такое было, и параллельно с ними, и даже после них
Уффф...

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Боргир писал(а): И даже значительно раньше. Например, брат Ленина Александр сколотил террористическую ячейку за двадц
Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических дел
эээ, Злой, ну не перегибайте палку, всякие "союзы русских народов" достоверно убили только 3х человек из политических соображений: Герценштейна, Йоллоса и Караваева
Еще Распутина вроде как Пуришкевич добивал...

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а): Эта ячейка была сколочна вроде как не для борьбы с инакомыслием(хотя впоследствии, ежели бы сохранилась и победила, конечно взялась бы и за это) Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей", ну а под шумок использовались для силовых акций против оппозиции и для мокрых политических дел
ну пусть 4, хотя насчет Пуришкевича и Распутина версий, как блох на собаке

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Именно поэтому поднятый (далеко не россиянами) вопрос о политической направленности ее песни был так по детски закрыт
Требования к песне[править | править вики-текст]
Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.[17]
Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование инструментальной версии песни (без бэк-вокала).
Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
И что?
Тогда по каким же пунктам приведенных тобой требований не пропустили грузинскую песню в 2009?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Именно поэтому поднятый (далеко не россиянами) вопрос о политической направленности ее песни был так по детски закрыт
Требования к песне[править | править вики-текст]
Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.[17]
Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование инструментальной версии песни (без бэк-вокала).
Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
И что?
Тогда по каким же пунктам приведенных тобой требований не пропустили грузинскую песню в 2009?
:nez-nayu: Я из той категории, которая Евровидением не интересуется абсолютно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):эээ, Злой, ну не перегибайте палку, всякие "союзы русских народов" достоверно убили только 3х человек из политических соображений: Герценштейна, Йоллоса и Караваева
Если и 4 или три, то что?

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
И что?
3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков. В европах если премьер-министры и слышали про его итоги, то через пару дней уже бла`аполучно забыли
То есть можно сделать логический вывод, что ты - пиндобол.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Еще Распутина вроде как Пуришкевич добивал...
то или одно из двух: эти всякие союзы для политических убийств не использовали, или политических убийств было маловато
а Вы с какой целью интересуетесь?

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
И что?
3лoй писал(а): А я говорю, что политизированность этого конкурса существует только в воспаленных мозгах наших политиков. В европах если премьер-министры и слышали про его итоги, то через пару дней уже бла`аполучно забыли
То есть можно сделать логический вывод, что ты - пиндобол.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Вывод не верный. Я из той же категории, что и премьер-министры ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):ну пусть 4, хотя насчет Пуришкевича и Распутина версий, как блох на собаке
то или одно из двух: эти всякие союзы для политических убийств не использовали, или политических убийств было маловато
Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а): :nez-nayu: Я из той категории, которая Евровидением не интересуется абсолютно
Вывод не верный.
Утверждение бездоказательное. То есть ты - пиндобол в квадрате. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):
► Показать
совершенно верно,в учебниках истории достоверная и неоспоримая информация.Все должны беспрекословно верить тому,что там написано.
Кысь,почему алтайская мумия принадлежит к европеоидной расе? Почему "оралтовы горы" стали Уралом? Почему молчат о Гамаюнской культуре,обнаруженной в нашем ИГЗ?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Кысь писал(а): Это библейское летоисчисление, со дня сотворения мира. Кстати, соответствует появления на земле человека вообще :hi_hi_hi: Возможно цифру 5508 придумал, когда писалась история, патриарх какой-нить.
Не надо выдумывать.

Во-первых, летоисчисление не придумали, а пользовались им повсеместно.

Во-вторых, не "со дня сотворения мира", а " со дня сотворения Мира в Звездном храме" (Мир = мирный договор).

Во-третьих, не 5508, а 7508.
И это очень важно!
Потому что это в еврейской библии (принесенной позже славянам) бог сотворяет человека.
А теперь смотрите, сейчас:

- 5776 год по еврейскому календарю - то есть столько лет назад бог создал на Земле человека-еврея;

- 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
заключив мирный договор после тяжелой победы над древним Китаем.

И какой народ - самый древний на этой планете?

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Немцы любят выдать на гора чего-нибудь эдакое. То "Молот ведьм" напишут, то "Критику чистого разума", "Антихрист. Проклятие христианству", "Капитал" и т.д..
Забыл МайнКамф
Его написал австриец
а чем тебе австриец не германец? :nez-nayu:

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Если и 4 или три, то что?
Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?
уже ничего не меняет, ну разве что кроме парадигмы Злого
повторяю вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь?

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

3лoй писал(а): То есть можно сделать логический вывод, что ты - пиндобол.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Вывод не верный. Я из той же категории, что и премьер-министры ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:[/quote]
а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате :nez-nayu: как впрочем и депутаны

Ответить