Незнакомка писал(а):karlson писал(а):Незнакомка писал(а):
С чего такие выводы, это Вы понимаете буквально папа Боргира
потому, что мы с боргиром говорили о нем, если Вы понимаете слова "папа боргира" как-то по своему, то к своим постам прикладывайте словарик
Вам не объясняли, что у каждого высказывания есть контекст, папа Боргира был приведен просто для примера, для проведения аналогии действия казаков, неужели Вы это не понимаете? Причем Вы первый эту аналогию начали приводить, что папа Боргира будет делать то что казаки. Вы же реально не думаете, что папа Боргира сейчас Вас начнет искать, для того что бы облить молоком и выбить мяч. И оставьте уже папу Боргира в покое, он не так давно умер, тем более извращать контекст сказанного мною.
я помню, что я первый, но Вы-то писали вообще о неизвестно сферическом папе в вакууме, короче совсем не в тему
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
А Вы все про парня в красном, я думала он вломил кулаком, оказалось локтем.
т.е. Вы не знали о чем речь, но утверждали, что все правильно и справедливо?
Ну да, ну да, то что вломили локтем, а не кулаком в корне все меняет
на самом деле, то, что Вы пытались выспорить что-то свое, никому не понятное, не зная о чем речь, вот это все меняет
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
Это Вы с чего то мне приписали, что я возлагаю коллективную вину на всех
потому, что дедок никого не трогал, но Вы считаете, что ему вломили правильно, потому, что он из казаков (кстати, я объясняю Вам это уже в 3 раз)
Во первых где мной такое сказано, что ему вломили правильно, да еще из за того, что он из казаков.
хорошая вешь склероз, да? ведь каждый день столько новостей:
Незнакомка писал(а):karlson писал(а):
при чем тут казаки, если я всю дорогу пищу о дедке, который никого не трогал, но получил локтем в пачу
тот кто никого не трогает, и не получает,
а дед из казаков
ммм, таки-да? или Вы опять о чем-то сферическом в вакууме говорили?
Незнакомка писал(а): Во вторых дед вообще то облил молоком и выбил мяч, за это ему и вломили
4 раз: дед молоком никого не обливал, а мяч он
возможно выбил, ни Вы, ни я этого не знаем, ну разве что у Вас есть талант видеть сквозь людей на фотографии