Навстречу выборам

karlson

Re: Навстречу выборам

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Где он был? Если про СССР, то он закончился вместе с экономикой СССр годах в 60х, а до этого страну после войны восстанавливали.
а до войны чо, социализма не было? и после 60х годов тоже? блииин, а я-то жил в нем и не знал, спасибо, что рассказали
один хрен, даже если бы социализм просуществовал 1 день, то и этого бы хватило для подтверждения тезиса о том, что вариант, когда подавляющее большинство населения выбирает социализм реален
Ради одного дня? Смысл?
Система должна быть устойчива в первую очередь.
кому должна, с какой стати и какое должно быть равновесие, статическое или динамическое?

но, вот нынешняя система более-менее устойчива, но Вам она все равно не нравится

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): А типа революция была без участия капитала и не привела к гражданской войне :-) :bra_vo:
Насчет февральской - скорее всего.. октябрьскую спонсировать - себе дороже..
Не прикидывайся ветошью. Именно Октябрьскую и спонсировали.
пруф?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Да отчего же. Немцам от февральской ни холодно, ни жарко, ибо лозунгом Временного правительства был "Война до победного конца". А большевики, сделавшие революцию не без помощи немцев, таки быстренько Декрет о мире, и Брестский мир. Профит очевиден
А нужно было продолжать империалистическую войну до победного конца..? Ради чего..?
Ради того, чтобы спасти свою Родину - Российскую империю?
если бы Родине - Российской Империи не надо было обязательно влезть в чужую войну, не надо было бы никого спасать
кстати, после Февраля Российской империи уже не было, так что и нечего было спасать

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Было ли эффективно гитлеровское гос управление?...
И было ли эффективно романовское госуправление, если даже во время тяжелейшей мировой войны рос ВВП и зарплаты (в т.ч. у пролетариата)?
Это когда в аграрной (не помню процент крестьян) России 40 % крестьян впервые попробовали мяса в армии..? Нет, не эффективно романовское управление..
40% прям? Да ладно. Наверное, только те алкаши, которые потом стали комиссарами?
Промышленность, хоть и, как всегда в России, догоняющая, росла, доходы граждан росли, что тебе ещё нужно?
Или как ты определяешь эффективность госуправления, по каким критериям?
40% крестьян алкаши и комиссары? Вам солнышко головку не напекло?

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а): Можно подумать, что для коммунистов главное - это человек. Для них главное - это государство
госпади, а есть хоть какая-нить партия, движение и лидер, у которого главное - человек? :du_ma_et: за кого голосовать, чтобы все вышеперечисленное (пенсионный возраст, капремонт, медицина, дороги и пр) были бы в приоритете?
Приоритет человека, личности как раз и есть либерализм, против которого Вы яростно выступаете. Вы кроме ругания Явлинского и Митрохина с программой "Яблока" к примеру, ознакомились? Или отвлекаясь от личностей Навального и Касьянова в документы ПАРНАСа взглянули?
взглядываю:

Яблоко

На этих выходных в Москве прошел и предвыборный съезд «Яблока». Партия сумела заметно обновиться, переговоры с новыми для нее политиками прошли успешно. Первое место в списке, как и ожидалось, занял лидер фракции «Яблоко» в ЗакСе Петербурга Григорий Явлинский, который уже заявил о своих президентских амбициях на 2018 год. Второе место — Эмилия Слабунова, председатель партии и депутат Заксобрания Карелии. В список также вошли политик Владимир Рыжков, который впервые вступает в столь тесное взаимодействие с партией, лидер псковского «Яблока» Лев Шлосберг, глава московского отделения партии Сергей Митрохин, бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина и депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

Самым заметным приобретением на региональном уровне стал всемирно известный кинорежиссер Александр Сокуров. Он и раньше регулярно высказывал идеи, явно близкие партии, а несколько дней назад согласился возглавить группу ее сторонников по Санкт-Петербургу.

Политические предпочтения «яблочников» также радикально не изменились. «Программа партии адресована всем гражданам России и предлагает внятную и убедительную альтернативу, путь выхода из тупика. Среди принципиальных отличительных черт предвыборной программы партии - «Яблоко» является «партией мира» и партией европейского выбора России, как заявила Эмилия Слабунова, сообщается на сайте партии. Важно отметить, что «Яблоко» остается самой крупной политической силой в России, которая не входит в так называемый «крымский консенсус» - не признает законность вхождения полуострова в состав России.

http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/politics ... ml?start=1

вот никак не получается разделить взгляды яблочников.. увы :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): госпади, а есть хоть какая-нить партия, движение и лидер, у которого главное - человек? :du_ma_et: за кого голосовать, чтобы все вышеперечисленное (пенсионный возраст, капремонт, медицина, дороги и пр) были бы в приоритете?
Приоритет человека, личности как раз и есть либерализм, против которого Вы яростно выступаете. Вы кроме ругания Явлинского и Митрохина с программой "Яблока" к примеру, ознакомились? Или отвлекаясь от личностей Навального и Касьянова в документы ПАРНАСа взглянули?
взглядываю:

Яблоко

На этих выходных в Москве прошел и предвыборный съезд «Яблока». Партия сумела заметно обновиться, переговоры с новыми для нее политиками прошли успешно. Первое место в списке, как и ожидалось, занял лидер фракции «Яблоко» в ЗакСе Петербурга Григорий Явлинский, который уже заявил о своих президентских амбициях на 2018 год. Второе место — Эмилия Слабунова, председатель партии и депутат Заксобрания Карелии. В список также вошли политик Владимир Рыжков, который впервые вступает в столь тесное взаимодействие с партией, лидер псковского «Яблока» Лев Шлосберг, глава московского отделения партии Сергей Митрохин, бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина и депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

Самым заметным приобретением на региональном уровне стал всемирно известный кинорежиссер Александр Сокуров. Он и раньше регулярно высказывал идеи, явно близкие партии, а несколько дней назад согласился возглавить группу ее сторонников по Санкт-Петербургу.

Политические предпочтения «яблочников» также радикально не изменились. «Программа партии адресована всем гражданам России и предлагает внятную и убедительную альтернативу, путь выхода из тупика. Среди принципиальных отличительных черт предвыборной программы партии - «Яблоко» является «партией мира» и партией европейского выбора России, как заявила Эмилия Слабунова, сообщается на сайте партии. Важно отметить, что «Яблоко» остается самой крупной политической силой в России, которая не входит в так называемый «крымский консенсус» - не признает законность вхождения полуострова в состав России.

вот никак не получается разделить взгляды яблочников.. увы :nez-nayu:
И что-то не следует их вышеперепощеного, что приоритетом яблочников является личность человека. :-) :hi_hi_hi: В приоритетах, судя по-всему, европейский курс. А "партия мира" наверное не спроста в кавычки взято.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

foxy писал(а):
как территориальность Вашей тушки коррелирует с наличием в ней лени?
Ну вообще-то, чтобы сменить место жительства, надо подняться таки с дивана и что-то сделать. А вообще, есть что сказать по-существу, кроме апелляции к моей личности, о которой вы объективно не имеете ни малейшего представления?
ну я и говорю по существу, или Вы не существо?
foxy писал(а):
пруф?

Закон Яровой-Озерова, запрет ГМО, ФЗ "О рекламе" ст. 5 п. 9.
3:0 в пользу депутатов, это не считая предложений типа убрать член со сторублевой банкноты.
Яровая - юрист, есть мнение юриста-академика о данном законе, как о бредятине?
запрет ГМО - а где бы его почитать?
именно эта статья и этот пункт? а что в нем плохого? и есть ли заключение какого-нить академика о...
foxy писал(а):
когда призываете что-то не говорить с телеэкранов
А вы читайте то, что написано, а не то, что вы там себе придумали. Я написал вот что:

Нужно бы в идеале поддерживать людей выступающих за свои права, ну или хотя бы не орать хором с ТВ, что они предатели и пятая колонна, раз посмели не согласиться с Главным и его Думой, как это было с теми же дальнобойщиками.

Где во-первых, тут хотя бы слово "телеэкран"? ТВ — телевидение. "Не орать хором с ТВ" — не орать хором (с кем?) с телевидением.
пишите понятней, "хором с ТВ" - "хором с телевидения", я и представить не мог, что Вы можете что-то орать "хором с телевидением"
foxy писал(а):
хотя бы, Вы же не подвергаете критике качество лепешки, оставленной проходящей лошадью?
Зато могу подвергнуть критике, верность идентификации объекта, как "лепешки оставленной лошадью", коль скоро аргументов в ползу того, что подобная идентификация верна приведено ровно ноль.
выглядит как чушь, пахнет, как чушь, что это, чушь? неа, оказывается это Ваш пост
foxy писал(а):
чую Вам не платят 620 баксов за то, чтобы Вы научились правильно цитировать, а забесплатно Вы учиться не хотите
А что, на форуме заработало цитирование выделенного фрагмента, а не всего сообщения целиком?
почему-то большинство в состоянии справиться с этой проблемой, а Вы - нет, наверно, в Вашем организме чего-то не хватает?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):пруф
Будьте здоровы

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Нетушки! Я предлагаю Вам доказать Ваше утверждение о том, что Ротшильд сказал/написал эту фразу. Приведите источник пожалуйста
http://www.business-citation.ru/author/ ... 1%8C%D0%B4
Спасибо. То есть ссылки на источник, или хоть на какую то публикацию до 1935года у Вас нет...

У тебя вообще никаких ссылок нет, одни твои слова.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
3лoй писал(а):Я так и думал
Опаньки, а ты уверен, что умеешь это делать? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): http://www.business-citation.ru/author/ ... 1%8C%D0%B4
Спасибо. То есть ссылки на источник, или хоть на какую то публикацию до 1935года у Вас нет...

У тебя вообще никаких ссылок нет, одни твои слова....
Пожалуйста, пожалуйста! Вот тут Вы можете эту книгу приобрести, если у Вас есть лишних 40 долларов https://www.amazon.com/Money-Creators-C ... 1258351684
Ну а если Вам этих денег жаль (лично я пожалел), то вот тут есть полный текст этой книги
https://archive.org/stream/TheMoneyCrea ... 5_djvu.txt
Можно найти и в других местах. Исполать!
Книга издана в 1935 году и там эта "цитата" приведена на английском (заметим, что сам Ротшильд I говорил на идишь и на немецком), причем ссылок на первоисточник автор книги не приводит. Найдите более ранний источник, да еще бы и с указанием на ПЕРВОисточник, и я признаю, что был неправ
посторонний писал(а):
В отличие от Вас да, умею

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):там эта "цитата" приведена ....... причем ссылок на первоисточник автор книги не приводит.
посторонний писал(а):
Твоя ссылка на ничем не подкрепленные слова автора вызывает сомнение в умении думать....
Скорей в желании вывернуть все по своему... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Возвращаясь к теме: похоже, Шувалов со своими дворцами и левыми оффшорами немного подпортил имидж власти перед выборами. У нас на производстве в курилке конкретным матом обложили этих ... в Правительстве. Особенно людей раздражает эта роскошь на фоне их системно снижающихся и при этом ещё и обесценивающихся доходов.

P.S. Вот ведь Навальный! Снова понятно, почему власть подсылала гопников с молоком, чтобы запугать его семью и семьи его товарищей.

foxy

Сообщение foxy »

ну я и говорю по существу, или Вы не существо?
Ерничать изволите? Слив засчитан.
Яровая - юрист, есть мнение юриста-академика о данном законе, как о бредятине?
Есть мнение профильных специалистов о данном законе, как о бредятине. "Алтернативное" мнение непрофильных специалистов мало кого интересует, ибо, как правило, не отличается от обывательского. Соответственно юристы-академики чаще всего предпочитают не высказываться о вещах в которых мало что понимают, и правильно делают. Бывают конечно исключения, вроде Анатолия Фоменко, но на такими в сообществе только посмеиваются.
пишите понятней, "хором с ТВ" - "хором с телевидения"
"Хором с телевидения", не вписывается в контекст моего высказывания. К тому же сочетании "хором откуда-то" употребляется очень редко, в "Национальном корпусе русского языка" нашелся всего один такой пример.
запрет ГМО - а где бы его почитать?
В интернете.
именно эта статья и этот пункт? а что в нем плохого?
Там о "скрытой рекламе" и запрещается "в том числе такое воздействие путём использования специальных видеовставок". То есть в законе 2006 года, упоминается древний миф конца 50-ых годов прошлого века.
выглядит как чушь, пахнет, как чушь, что это, чушь?
Аргумент вида "выгляди как", малость слабоват, с некоторыми знаете как бывает:

Позднее стало известно, что пассажирка увидела, как профессор решает в блокноте дифференциальные уравнения, и сообщила об этом экипажу, предположив при этом, что Менцио может быть террористом. Рейс American Airlines был отложен, а Менцио вывели из самолета, чтобы допросить.

http://ria.ru/world/20160508/1428932191.html

почему-то большинство в состоянии справиться с этой проблемой, а Вы - нет
Это занимает у меня больше времени, чем Ctrl-C — Ctrl-V, а уделять больше данному развлечению (общению на этом форуме) я не готов.
Возвращаясь к теме: похоже, Шувалов со своими дворцами и левыми оффшорами немного подпортил имидж власти перед выборами.
Я вас умоляю, ни Чайки, ни виолончелист-миллиардер никого же, в массе, не смутили.

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):там эта "цитата" приведена ....... причем ссылок на первоисточник автор книги не приводит.
посторонний писал(а):Опаньки, а ты уверен, что умеешь это делать? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Твоя ссылка на ничем не подкрепленные слова автора вызывает сомнение в умении думать....
Да. В Вашем умении думать я стал сильно сомневаться: я привел Вам самое раннее (по моим сведениям) упоминание данной Цитаты", причем ссылкой на источник не подкрепленное, а следовательно не доказывающее реальность высказывания.
Привести более раннее и/или более обоснованное Вы не можете. На этом основании почему до настаиваете на правдивости "цитаты" :bra_vo:

посторонний писал(а):Скорей в желании вывернуть все по своему... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Именно этим Вы в отсутствие с Вашей стороны хоть малейших признаков аргументации и занимаетесь

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): я привел Вам самое раннее (по моим сведениям) упоминание данной Цитаты", причем ссылкой на источник не подкрепленное, а следовательно не доказывающее реальность высказывания.
Сам то понял, что сказал? :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): я привел Вам самое раннее (по моим сведениям) упоминание данной Цитаты", причем ссылкой на источник не подкрепленное, а следовательно не доказывающее реальность высказывания.
Безусловно. Я считаю, что сие высказывание Ротшильду ПРИПИСАНО. Разумеется доказать ОТСУТСТВИН невозможно. Отсутствие доказательств истинности не есть доказательство ложности. Ваше положение проще: чтобы доказать свою правоту Вам достаточно привести сылку на достоверный источник. Вместо этого Вы занимаетесь рукословоблудием

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Безусловно. Я считаю, что сие высказывание Ротшильду ПРИПИСАНО. Разумеется доказать ОТСУТСТВИН невозможно. Отсутствие доказательств истинности не есть доказательство ложности. Ваше положение проще: чтобы доказать свою правоту Вам достаточно привести сылку на достоверный источник. Вместо этого Вы занимаетесь рукословоблудием
Ты от зеркала то отвернись.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): госпади, а есть хоть какая-нить партия, движение и лидер, у которого главное - человек? :du_ma_et: за кого голосовать, чтобы все вышеперечисленное (пенсионный возраст, капремонт, медицина, дороги и пр) были бы в приоритете?
взглядываю:

Яблоко

Где тут противоречие моим словам?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):Приоритет человека, личности как раз и есть либерализм, против которого Вы яростно выступаете. Вы кроме ругания Явлинского и Митрохина с программой "Яблока" к примеру, ознакомились? Или отвлекаясь от личностей Навального и Касьянова в документы ПАРНАСа взглянули?
взглядываю: «Яблоко» остается самой крупной политической силой в России, которая не входит в так называемый «крымский консенсус» - не признает законность вхождения полуострова в состав России.[/b] [/i]

Где тут противоречие моим словам?
И где тут приоритет человека?
Больше 90% крымчан высказались за вхождение в РФ, а баба Яга (Яблоко) против...
И где тут приоритет человека, перед Вашингтонской методичкой?

Запинделся ты, любезный.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Противоречия Вашим словам нет. Вы также не признаете волю крымчан и Крым с составе России. Вы молитесь на какие то европейские ценности и также лицемерны в своем либерализме как европейцы.

Я сказала о том, что мне яблочные программы не по нутру. Не разделяю я яблочных парадигм. Вы выше спросили помимо персоналий Явлинского и Навальнера ознакомилась ли я с программами.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Противоречия Вашим словам нет. Вы также не признаете волю крымчан
Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные.
Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо.
Собственно и Навальный, как бы к нему не относиться сказал: "Крым не бутерброд, чтобы его просто передавать туда-сюда"
Последний раз редактировалось 3лoй 07 июл 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные. Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо
Вот тут и загвоздка. К чему приведут эти переговоры? К новому конфликту, или к тому, что Россия будет пожизненно Украину газом снабжать за полцены? А может им часть Курил отдать - и пусть сами с японцами объясняются.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а): А может им часть Курил отдать - и пусть сами с японцами объясняются.
Ага... Вместе с Сахалином.... :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные. Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо
Вот тут и загвоздка. К чему приведут эти переговоры? К новому конфликту, или к тому, что Россия будет пожизненно Украину газом снабжать за полцены? А может им часть Курил отдать - и пусть сами с японцами объясняются.
Может и придется как -то материально скомпенсировать - не знаю. В конце концов там же немало собственности украинского государства прихватил - ну хотя бы тот же флот, военное имущество, частную собственность
С Курилами хороший пример: наличие проблемы признано. Переговоры хоть вяло, но время от времени идут . И это дает возможность иметь нормальные отношения

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Да отчего ж не признаю? Признаю. Но утверждаю, что сделано это было с нарушением всех договоров и правил. Это примерно как то, что я верю в то, что Путин (а может даже и ЕР)на выборах победили бы вполне честно, без подтасовок. Но я ЗНАЮ, что подтасовки были, причем Очень Масштабные. Я убежден, что если даже Яблоко победит на выборах, а Явлинский станет президентом России, Крым на следующий день не вернется в Украину, но будет признано наличие проблемы, и будут переговоры о том, как эту проблему решить, причем так, чтобы все стороны сохранили лицо
Может и придется как -то материально скомпенсировать - не знаю. В конце концов там же немало собственности украинского государства прихватил - ну хотя бы тот же флот, военное имущество, частную собственность
С Курилами хороший пример: наличие проблемы признано. Переговоры хоть вяло, но время от времени идут . И это дает возможность иметь нормальные отношения
Возможность иметь нормальные отношения дает газопровод "Сила Сибири", а не переговоры по Курилам.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я же говорю, запинделся ты, любезный.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ответить