Дура набитая?Боргир писал(а):Наоборот, что-то такое было, что даже сестра не приехалаЛеся писал(а):цитаты Боргира про сестру, которую он привел как аргумент что ничего такого в этом человеке не было, чтоб даже сестра приехала.
Память прошедшей эпохи....
Re: Память прошедшей эпохи....
во-первых, не 5000, а чуть меньше 4х, во-вторых, это ж фейк3лoй писал(а):Вас вот это видео не смущало никогда?Леся писал(а):прочитала всё. без выдергивания фраз прочитала.Forrest Gump писал(а): То, что она сожалеет о смерти брата, вы не прочитали ?
и привела ДВА примера:
1. сестру, которая отказалась приехать
2. обезьян со сковородками, которые ликовали в Майами по поводу кончиныОни ликуют по поводу мучительной смерти 5000человек► Показать
Мусульмане-фанатики в этом деле назначены спецслужбами США в качестве виноватых. Ни конгресс, ни общественность Америки не задаются вопросом: а зачем это надо было мусульманам? Не задаются потому, что пресса США прочно вбила обывателю в голову, что мусульмане — это кровожадные идиоты, которым гибель американцев доставляет истинное наслаждение. Практически все телекомпании в мире кадры разваливающихся небоскребов перемежали кадрами танцующей и радующейся палестинки. Сразу выяснилось, что эти кадры снял бразильский телеоператор за два года до этого, и радовалась палестинка совершенно по другому поводу, но американцы эти кадры бережно сохранили на всякий случай для показа мусульманской злобности. Хотя то, что Ясир Арафат бросился сдавать кровь для пострадавших в теракте, говорило о том, что его разрушение небоскребов ВТЦ совершенно не радовало, но кого в США это интересовало?
я не видела их, но мы в данной теме вроде Кубу обсуждаем и Фиделя? мне следовало в качестве успокоения погуглить какие еще чудовищные примеры ликования о смерти людей имели место в других странах, чтобы посчитать придурков из Майами адеватами???3лoй писал(а):11-12 сентября их гнали по всем каналам. В России, ктстаи, нсатроения "так этим пиндосам и надо!" были очень сильныЛеся писал(а):я не видела эти видео.
ну давайте вспомним Одессу и хохлов, радующихся о судьбе колорадов. нормально вписываются кубинцы из майами. зря мы тут реагируем. нормально же так делать, да???
мы кста при Ельцине пипец сколько хапнули нужды и голода, но тем не менее ушел из жизни человек. салютов и радостных праздников не припоминаю.
пыс. Злой, а ЗАЧЕМ Вы нам сейчас пытаетесь открыть окно овертона? для чего пытаетесь показать что подобное поведение - это хорошо и нравственно?! смысл?
- посторонний
Тогда зачем ты привел эти видео?3лoй писал(а):Не оправдывает.посторонний писал(а):А это как-то оправдывает ликование кубинцев в Майами или поведение Хуаниты Кастро?3лoй писал(а): Вас вот это видео не смущало никогда?Они ликуют по поводу мучительной смерти 5000человек► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не знаю. На дуру вроде не похожаadmin писал(а):Дура набитая?Боргир писал(а):Наоборот, что-то такое было, что даже сестра не приехалаЛеся писал(а):цитаты Боргира про сестру, которую он привел как аргумент что ничего такого в этом человеке не было, чтоб даже сестра приехала.
Как не похоже? Только дура не поедет на похороны брата (будет мертвому доказывать что она права), она и есть дура,с большой буквыБоргир писал(а):Не знаю. На дуру вроде не похожаadmin писал(а):Дура набитая?Боргир писал(а): Наоборот, что-то такое было, что даже сестра не приехала
Почему Вы думаете, что она что-то доказывает? Мы же не знаем, как и что у них произошло в жизни. Она ведь на первых порах наоборот братьям помогала во всём.admin писал(а):Как не похоже? Только дура не поедет на похороны брата (будет мертвому доказывать что она права), она и есть дура,с большой буквыБоргир писал(а):Не знаю. На дуру вроде не похожаadmin писал(а): Дура набитая?
- Константин
Я знаю, что вы противник государства, его влияния на граждан.. Но мы существуем в таком мироустройстве, где государства ещё пока существуют и границы стирать никто не собирается.. Скорее наоборот, количество национальных государств на планете, где царит либерализм, увеличивается..3лoй писал(а):При Ленине, из которого Вы (а вернее Википедия) эти признаки накопали, других видов империализма, окромя капиталистического не было. Но что ж Вы начало то статьи не привели:посторонний писал(а):3лoй писал(а):Я разве сказал, что огни одинаковы? Но социализм не менее капитализма (при всех их различиях), а может даже и более, склонен к империализмуНу и где ты в социализме все эти признаки нашел?Признаки империализма:
появление монополий 4-х видов: картель, синдикат, трест, концерн;
объединение производственного и банковского капиталов в финансовый капитал;
закончен территориальный раздел мира, что с неизбежностью рождает войну за новый передел;
возникновение олигархий;
возникновение монополистических союзов, делящих между собой мир.Во внутренне политике соцстран главенствующую роль играют не монополиИ, а одна единственная монополия, то есть монополизация абсолютная.Империали́зм (от лат. imperium — власть, господство) — государственная политика, направленная на поддержку неравноправных отношений. Во внешней политике это проявляется в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими странами. Во внутренней политике заметную роль играют промышленно-финансовые монополии
Ну и кому принадлежит эта монополия..?
И что СССР присваивал в результате этих неравноправных отношений..?3лoй писал(а): Если Вы хотите сказать, что СССР не имел неравноправных отношений со странами, включенных им в сферу своих интересов, то вспомните ГДР, Венгрию, Чехословакию, Польшу.
Прям таки империи..?3лoй писал(а): Ну и чуть позже Афганистан. Кроме того идеологически СССР был настроен на создание мировой коммунистической империи
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да и чтобы не произошло... человека уже нет. Политика декларирует свои шкурные интересы, нескольких кланов (и пофиг им на все, кроме личных доходов), а родственников никто не вернет.Как же нужно мозги промыть?Боргир писал(а):Почему Вы думаете, что она что-то доказывает? Мы же не знаем, как и что у них произошло в жизни. Она ведь на первых порах наоборот братьям помогала во всём.admin писал(а):Как не похоже? Только дура не поедет на похороны брата (будет мертвому доказывать что она права), она и есть дура,с большой буквыБоргир писал(а): Не знаю. На дуру вроде не похожа
- Константин
Как относиться к тому, что в богатых относительно Кубы штатах, десятки миллионов человек получают продуктовые талоны..?Forrest Gump писал(а): Но люди там бедные, живут по талонам - как к этому относиться.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
В принципе, об этом можно поговорить.Константин писал(а):Как относиться к тому, что в богатых относительно Кубы штатах, десятки миллионов человек получают продуктовые талоны..?Forrest Gump писал(а): Но люди там бедные, живут по талонам - как к этому относиться.
Думаю, что в штатах это не распределение дефицита товаров, а натуральная помощь бедным по их (США) меркам.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну вот зачем этот кутюрный гномик проехался по Фиделю???
https://life.ru/t/мнения/937488/triasti ... e_vieshchi
https://life.ru/t/мнения/937488/triasti ... e_vieshchi
- Константин
Ну, ещё бы продуктовый дефицит в штатах был.. В отличие от Кубы, Штатам эмбарго никто не объявлял..Forrest Gump писал(а):В принципе, об этом можно поговорить.Константин писал(а):Как относиться к тому, что в богатых относительно Кубы штатах, десятки миллионов человек получают продуктовые талоны..?Forrest Gump писал(а): Но люди там бедные, живут по талонам - как к этому относиться.
Думаю, что в штатах это не распределение дефицита товаров, а натуральная помощь бедным по их (США) меркам.
Сколько можно уже попрекать Кубу бедностью..?
Потому что ведущий оконно-овертонный специалист. Больше некомусопромат писал(а):Злой, а ЗАЧЕМ Вы нам сейчас пытаетесь открыть окно овертона?
- Forrest Gump
А кто кубинцев попрекает ? Я им очень сочувствую, что живут бедно,даже по наши меркам.Константин писал(а):Ну, ещё бы продуктовый дефицит в штатах был.. В отличие от Кубы, Штатам эмбарго никто не объявлял..Forrest Gump писал(а):В принципе, об этом можно поговорить.Константин писал(а): Как относиться к тому, что в богатых относительно Кубы штатах, десятки миллионов человек получают продуктовые талоны..?
Когда идет соревнование двух систем - смешно требовать от соперника поблажек.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кто Вам это сказал. Но воообще-то не коммунизм ли говорил об отмирании государства?Константин писал(а):Я знаю, что вы противник государства3лoй писал(а):При Ленине, из которого Вы (а вернее Википедия) эти признаки накопали, других видов империализма, окромя капиталистического не было. Но что ж Вы начало то статьи не привели:посторонний писал(а): Ну и где ты в социализме все эти признаки нашел?Во внутренне политике соцстран главенствующую роль играют не монополиИ, а одна единственная монополия, то есть монополизация абсолютная.Империали́зм (от лат. imperium — власть, господство) — государственная политика, направленная на поддержку неравноправных отношений. Во внешней политике это проявляется в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими странами. Во внутренней политике заметную роль играют промышленно-финансовые монополии
Это уж и вовсе глупость. Если государство существует, оно на граждан влияет (иная оно не нужно. Другое дело, что влияние его должно быть ограничено необходимым минимумомКонстантин писал(а): его влияния на граждан
Вы сами себе противоречите. То Вы говорите, что либерализм стремится все монополизировать, тго гворите об атомизации государств как следствии либерализма.Константин писал(а): Но мы существуем в таком мироустройстве, где государства ещё пока существуют и границы стирать никто не собирается.. Скорее наоборот, количество национальных государств на планете, где царит либерализм, увеличивается..
Уж коммунизм то точно стремиться собрать все в единый кулак. СУПЕРмонополию
Преже всего, он присвоил и монополизировал принятие решений. Причем не стеснялся применять к союзникам военную силуКонстантин писал(а):И что СССР присваивал в результате этих неравноправных отношений?3лoй писал(а):Если Вы хотите сказать, что СССР не имел неравноправных отношений со странами, включенных им в сферу своих интересов, то вспомните ГДР, Венгрию, Чехословакию, Польшу.
[/quote]А какое определение Вы предложили бы?Константин писал(а):Прям таки империи..?3лoй писал(а):Ну и чуть позже Афганистан. Кроме того идеологически СССР был настроен на создание мировой коммунистической империи
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да Вы что? А Иран с Ираком?Константин писал(а):Ну, ещё бы продуктовый дефицит в штатах был.. В отличие от Кубы, Штатам эмбарго никто не объявлялForrest Gump писал(а):В принципе, об этом можно поговорить.Константин писал(а): Как относиться к тому, что в богатых относительно Кубы штатах, десятки миллионов человек получают продуктовые талоны..?
А сколько можно сваливать бедность на отсутствие торговых отношений с одной единственной страной?Константин писал(а):Сколько можно уже попрекать Кубу бедностью..?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Чего чего..? Соревнование..? Ты чо, попутал..? На, посмотри, как твои любители санкций соревнуются..Forrest Gump писал(а):А кто кубинцев попрекает ? Я им очень сочувствую, что живут бедно,даже по наши меркам.Константин писал(а):Ну, ещё бы продуктовый дефицит в штатах был.. В отличие от Кубы, Штатам эмбарго никто не объявлял..Forrest Gump писал(а):
В принципе, об этом можно поговорить.
https://m.youtube.com/watch?v=4CZKb3625Jg
- Forrest Gump
Ну нельзя отобрать имущество у соседа, а потом жаловаться, что он не идет на встречу.Константин писал(а):Чего чего..? Соревнование..? Ты чо, попутал..? На, посмотри, как твои любители санкций соревнуются..Forrest Gump писал(а):А кто кубинцев попрекает ? Я им очень сочувствую, что живут бедно,даже по наши меркам.Константин писал(а): Ну, ещё бы продуктовый дефицит в штатах был.. В отличие от Кубы, Штатам эмбарго никто не объявлял..
Почему то они без нас обходятся, а мы без них не можем.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Я понял это, общаясь с вами.. Однажды я написал, что государство должно быть сильным, на что вы очень возмутились..3лoй писал(а):Кто Вам это сказал. Но воообще-то не коммунизм ли говорил об отмирании государства?Константин писал(а):Я знаю, что вы противник государства3лoй писал(а):При Ленине, из которого Вы (а вернее Википедия) эти признаки накопали, других видов империализма, окромя капиталистического не было. Но что ж Вы начало то статьи не привели:Во внутренне политике соцстран главенствующую роль играют не монополиИ, а одна единственная монополия, то есть монополизация абсолютная.
Коммунизм, как и либертарианство предполагают отмирание государства
Именно это я и предполагал, зря вы выдернули фразу..3лoй писал(а):Это уж и вовсе глупость. Если государство существует, оно на граждан влияет (иная оно не нужно. Другое дело, что влияние его должно быть ограничено необходимым минимумомКонстантин писал(а): его влияния на граждан
Как вы пришли к такому выводу..?3лoй писал(а):Вы сами себе противоречите. То Вы говорите, что либерализм стремится все монополизировать, тго гворите об атомизации государств как следствии либерализма.Константин писал(а): Но мы существуем в таком мироустройстве, где государства ещё пока существуют и границы стирать никто не собирается.. Скорее наоборот, количество национальных государств на планете, где царит либерализм, увеличивается..
Уж коммунизм то точно стремиться собрать все в единый кулак. СУПЕРмонополию
Для империализма характерно извлечение финансовой выгоды. извлекалась ли финансовая прибыль путем присвоенных и монополизированных решений из экономик союзных государств..?3лoй писал(а):Преже всего, он присвоил и монополизировал принятие решений.Константин писал(а):И что СССР присваивал в результате этих неравноправных отношений?3лoй писал(а):Если Вы хотите сказать, что СССР не имел неравноправных отношений со странами, включенных им в сферу своих интересов, то вспомните ГДР, Венгрию, Чехословакию, Польшу.
3лoй писал(а):Причем не стеснялся применять к союзникам военную силу
Не к союзникам, а к идеологическим противникам и агрессорам..
А какое определение Вы предложили бы?[/quote]3лoй писал(а):Константин писал(а):Прям таки империи..?3лoй писал(а):Ну и чуть позже Афганистан. Кроме того идеологически СССР был настроен на создание мировой коммунистической империи
Коммунистического общества.
В чем империализм то..?
- Константин
А как так оказалось, что соседской штатовское имущество находится на Кубе..? уж не империализм ли..?Forrest Gump писал(а):Ну нельзя отобрать имущество у соседа, а потом жаловаться, что он не идет на встречу.Константин писал(а):Чего чего..? Соревнование..? Ты чо, попутал..? На, посмотри, как твои любители санкций соревнуются..Forrest Gump писал(а):
А кто кубинцев попрекает ? Я им очень сочувствую, что живут бедно,даже по наши меркам.
- Forrest Gump
А как оказалось что в крыму ( украинском) работали компании, а потом им сказали до свидания ?Константин писал(а):А как так оказалось, что соседской штатовское имущество находится на Кубе..? уж не империализм ли..?Forrest Gump писал(а):Ну нельзя отобрать имущество у соседа, а потом жаловаться, что он не идет на встречу.Константин писал(а): Чего чего..? Соревнование..? Ты чо, попутал..? На, посмотри, как твои любители санкций соревнуются..
Люди, которые брали кредиты в украинских банках - забили на это ?
Штатовское имущество на Кубе было вполне легитимным.
Ну если кинули собственников, то о каком хорошем отношении может быть речь
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Никакого противоречия нет.. Либеральное стремление к самостоятельности и независимости приводит к дроблению государственности..3лoй писал(а):Вы сами себе противоречите. То Вы говорите, что либерализм стремится все монополизировать, тго гворите об атомизации государств как следствии либерализма.Константин писал(а): Но мы существуем в таком мироустройстве, где государства ещё пока существуют и границы стирать никто не собирается.. Скорее наоборот, количество национальных государств на планете, где царит либерализм, увеличивается..
- Константин
Это вообще разные вещи..Forrest Gump писал(а):А как оказалось что в крыму ( украинском) работали компании, а потом им сказали до свидания ?Константин писал(а):А как так оказалось, что соседской штатовское имущество находится на Кубе..? уж не империализм ли..?Forrest Gump писал(а):
Ну нельзя отобрать имущество у соседа, а потом жаловаться, что он не идет на встречу.
Люди, которые брали кредиты в украинских банках - забили на это ?
Штатовское имущество на Кубе было вполне легитимным.
Ну если кинули собственников, то о каком хорошем отношении может быть речь
Из Крыма украинские компании ушли сами после референдума.. Могли бы и остаться, как например остался собственник шоколадной фабрики рошен в Липецке..
А на Кубе все средства производства были национализированы.. Ибо нефиг содержать буржуя..