26 марта митинг в Москве запрещен.

hróðvitnir

Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Шпингалеты на улице Цюрупы, 15. Самовывоз из Нижнего Тагила :-)
Их сайт, если нужно https://chel-fish.ru
аха. Боргиру очень нужен сайт доставки устриц :-): Они с Незнакомкой уже картошку выкопали - можно и устриц к белому сухому
Рецепт от Первого канала? :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Рецепт от Первого канала? :-):
ухохахаэ ну ты йуморист !! кривое зеркало на российском смотришь и петросянишь :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
ухохахаэ ну ты йуморист !! кривое зеркало на российском смотришь и петросянишь :co_ol:
Это я ещё не старался

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Это я ещё не старался
Чо-то я захотела горячей мятой картошечки с маслицем... да с селедочкой, да с груздочком в сметане. Хрустящим. Как они эту слизь глотают?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):Как они эту слизь глотают?
Кысь снова в эротику уводит "обсуждение господ у власти" (с) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):Как они эту слизь глотают?
Кысь снова в эротику уводит "обсуждение господ у власти" (с) :-)
Да нет, ты послушай, я понимаю, что это высобелковый продукт, отлично при диете, но изображать неземной экстаз, граничащий с оргазмом от "неземного" вкуса? :nez-nayu: Все-таки картошечка лучче :a_g_a: Ой как есть охота!

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):граничащий с оргазмом от "неземного" вкуса? :nez-nayu: Все-таки картошечка лучче :a_g_a:
ну это ж не только дело вкуса, но и ситуации. никто ж не ест ежедневно устриц с лимончиком. это деликатес и например нынче на НГ мы его знатно употребляли в Таиланде с лимоном и шампанским брют. и вот картошечка точно была бы там не в тему :ps_ih: вкус устриц и правда чудесный. Деть мой прям втянулся. устрицы же не противопоставляются картохе. и вапще странно развилась тема из циататы про спор о вкусе устриц с теми, кто их ел. смысл этой фразы же не в устрицах, не? :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):Надо Ололоше сделать обрезание. И уже с обрезом митинговать
► Показать

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):Надо Ололоше сделать обрезание. И уже с обрезом митинговать
► Показать
Катои тоже :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): ухохахаэ ну ты йуморист !! кривое зеркало на российском смотришь и петросянишь :co_ol:
Это я ещё не старался
Чо-то я захотела горячей мятой картошечки с маслицем... да с селедочкой, да с груздочком в сметане. Хрустящим.
Кажется, я знаю, что у меня будет на ужин :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):граничащий с оргазмом от "неземного" вкуса? :nez-nayu: Все-таки картошечка лучче :a_g_a:
ну это ж не только дело вкуса, но и ситуации. никто ж не ест ежедневно устриц с лимончиком. это деликатес и например нынче на НГ мы его знатно употребляли в Таиланде с лимоном и шампанским брют. и вот картошечка точно была бы там не в тему :ps_ih: вкус устриц и правда чудесный. Деть мой прям втянулся. устрицы же не противопоставляются картохе. и вапще странно развилась тема из циататы про спор о вкусе устриц с теми, кто их ел. смысл этой фразы же не в устрицах, не? :hi_hi_hi:
Да уж. Я бы устрицу употребила на берегу моря, вечером, при свечах, с лимончиком и стаканчиком шабли. При этом желательно вечернее платье - абсолютно ты права. Хотя нет. наверное платье не сильно уместно, поскольку я не умею пользоваться специальной вилкой и употребляла их прямо из раковин. Но сейчас так хочется картошечки

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это я ещё не старался
Чо-то я захотела горячей мятой картошечки с маслицем... да с селедочкой, да с груздочком в сметане. Хрустящим.
Кажется, я знаю, что у меня будет на ужин :-):
:co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): на берегу моря, вечером, при свечах, с лимончиком и стаканчиком шабли.
у меня мама с таким лицом ела первую устрицу - фотки просто улет)) но только первую. Далее они с удовольствием заходили :-):

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тоже в этом году попробовал устрицу. ТОлько без брюта и шабли. Просто, сердито, с лимоном, прямо из моря и натощак. Чудесный вкус рыбьего жира (я рыбий жир не пил, но думаю вкус примерно такой) ну или печени трески в масле, не покидал до вечера!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):Тоже в этом году попробовал устрицу. ТОлько без брюта и шабли. Просто, сердито, с лимоном, прямо из моря и натощак. Чудесный вкус рыбьего жира (я рыбий жир не пил, но думаю вкус примерно такой) ну или печени трески в масле, не покидал до вечера!
Печень трески в масле и рыбий жир по вкусу небо и земля... И то и другое пробовал... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А что такое у нас пост мэра ? Что-то может сделать ?
По крайней мере, один из немногих писал, чем занимался.
И вообще про мэров и области.
Где у нас все в шоколаде, коррупция побеждена ?
Где пришли не те люди ? Вроде большинство из ЕР.
Ройзман нагадил в Ектеринурге ?
т.е. был мэром - ничего не делал, потому, что ему сучки-шайки не давали, но вот как стал бы губером, так сразу бы всех и заборол, но ему те же сучки-шавки-шайки не дали, но, если б дали, так он бы ух!
избирался бы Ройзман уж сразу на пост господа нашего бога
Собственно дело не в Ройзмане, как таковом. И не так важно, что он на своем посту сделал.
Просто есть муниципальный фильтр, который фильтрует в интересах партий.
Соответственно получается, что фильтруются не всякие неадекваты, а представители оппозиции.
Поэтому мы так и не узнали, пользуется ли Ройзман популярностью в екатеринбурге.
Вот так ненавязчиво порешали за народ, а вдруг Ройзман не такой плохой и бездельник, как о нем пишут.
Подстраховались.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а): В США, где нет прямых выборов Президента, никакой узурпации нет?
Блин, нашли чем козырять. Просто там упор сделан именно на штаты, как самостоятельные единицы.
Не так как у нас, но не значит, что неправильно и недемократично.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): В США, где нет прямых выборов Президента, никакой узурпации нет?
Блин, нашли чем козырять. Просто там упор сделан именно на штаты, как самостоятельные единицы.
Пардон, но это вы козыряете))) Самостийность штатов в пример зачем-то привели... :nez-nayu:
Я лишь спросил, является ли узурпацией власти отсутствие прямых выборов президента в США. Кто первый завопит, если мы начнем голосовать за выборщиков? Вопрос риторический! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а):Тоже в этом году попробовал устрицу. ТОлько без брюта и шабли. Просто, сердито, с лимоном, прямо из моря и натощак. Чудесный вкус рыбьего жира (я рыбий жир не пил, но думаю вкус примерно такой) ну или печени трески в масле, не покидал до вечера!
Из всех морских гадов мне больше всего нравятся гребешки, а устрицы, не знаю, не мое :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

admin писал(а):
Из всех морских гадов мне больше всего нравятся гребешки, а устрицы, не знаю, не мое :-):
Мне реально понравились тушеные мидии. Я хз как они их тушат, но за уши не оттащиш. И осьминоги. Но хорошо вычищенные. Чтобы не дай бог ничего не хрустело на зубах. Но они больше в салатах хороши... А гребешки да... Я их один раз всего ел. В ресторане Янган-Тау. Восторг был неописуемый. Это лучший морепродукт, что я когда-либо ел.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Пардон, но это вы козыряете))) Самостийность штатов в пример зачем-то привели... :nez-nayu:
Я лишь спросил, является ли узурпацией власти отсутствие прямых выборов президента в США. Кто первый завопит, если мы начнем голосовать за выборщиков? Вопрос риторический! :-)
Мне все равно, если по сути все правильно.
Мундепам то народ не указ в отличие от выборщиков.
Сразу скажу, что исключения лишь подтверждают правило.

Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Мне все равно, если по сути все правильно.
Мундепам то народ не указ в отличие от выборщиков.
Сразу скажу, что исключения лишь подтверждают правило.
А я говорил и говорю, что вся эта демократия такой же опиум для народа как и религия. Нет ее! Есть манипуляции общественным мнением и не более того. Тоже самое и со свободой. Они думают, что она у них есть. Но, как говорил герой Айзека Азимова «...все успехи цивилизации - не что иное, как упражнение в ограничении свободы.»

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а): А я говорил и говорю, что вся эта демократия такой же опиум для народа как и религия. Нет ее! Есть манипуляции общественным мнением и не более того. Тоже самое и со свободой. Они думают, что она у них есть. Но, как говорил герой Айзека Азимова «...все успехи цивилизации - не что иное, как упражнение в ограничении свободы.»
Как тут не сослаться на старика Черчеля.
Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных
Не такой я фанат демократов, но ведь получается у них.
Кстати, Россия, тоже демократическая страна.
Как с этим быть ? Надо уж не "чуть-чуть", либо назваться по другому.

Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): А я говорил и говорю, что вся эта демократия такой же опиум для народа как и религия. Нет ее! Есть манипуляции общественным мнением и не более того. Тоже самое и со свободой. Они думают, что она у них есть. Но, как говорил герой Айзека Азимова «...все успехи цивилизации - не что иное, как упражнение в ограничении свободы.»
Демократия - власть народа насколько помню из курса политологии.
Инструмент - выборы.
Но на выборах почему-то соревнуются только олигархи и их ставленники, ибо предвыборная кампания стоит очень больших денег.
Если соревнуются только олигархи, значит у нас демократическая олигархия.
Нет, конечно по закону может любой ... а по факту.
А если ещё учесть правоприменительную практику, то у нас феодальная демократически-олигархическая полицейская монархия.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Демократия - власть народа насколько помню из курса политологии.
Инструмент - выборы.
Но на выборах почему-то соревнуются только олигархи и их ставленники, ибо предвыборная кампания стоит очень больших денег.
Если соревнуются только олигархи, значит у нас демократическая олигархия.
Нет, конечно по закону может любой ... а по факту.
А если ещё учесть правоприменительную практику, то у нас феодальная демократически-олигархическая полицейская монархия.
Ну, с феодалами ты лишканул. конечно же.
Что у нас, что в США, что в Европе - всегда кандидаты представляют интересы сравнительно небольшой группы людей - владельцев оооочень крупного бизнеса. Иногда их интересы расходятся, но никто там, на верху айсберга, не хочет чтобы он вдруг начал таять. А потому все же научились договариваться, независимо от того кто победит. Сценарии расписаны и уж для кого-кого, но для них никакой исход не будет неожиданностью.
А народу дуть в уши, а главное контролировать этот процесс, они уже давно научились. И всех все устраивает. А кого нет: "Вы - слабое звено! Прощайте!". Попри-ка в США против системы, или во Франции? Я не про срежиссированные карманные контролируемые митинги, а про массовые, вышедшие из под контроля манифестации? Мигом в ход и пули резиновые и газ и водометы идут... Взрослое то население понимает, чем это может кончится, а вот молодежь не всегда...
Мы живем в полицейском мире! И это правильно. Иначе давно бы уже сожрали друг-друга.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить