Отчаянный популизм Явлинского

посторонний

Re: Отчаянный популизм Явлинского

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
karlson писал(а): дык какие земли-то вокруг Миасса Вы собираетесь раздавать? кто-нить мне ответит на этот вопрос или все решили сквозануть в кусты?
Тебе уже отвечали. Прочерти линию на карте от Н.Атляна до Сыростана потом до Мелентьевки.
Вот между городом и этой линией достаточно места, чтобы обеспечить всех желающих землёй.
И что там? Болота и горы... Ты хочешь там строить дом? Я бы не стал.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а): дык какие земли-то вокруг Миасса Вы собираетесь раздавать? кто-нить мне ответит на этот вопрос или все решили сквозануть в кусты?
Тебе уже отвечали. Прочерти линию на карте от Н.Атляна до Сыростана потом до Мелентьевки.
Вот между городом и этой линией достаточно места, чтобы обеспечить всех желающих землёй.
Постороннего вычёркиваем :pisa_tel: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Тебе уже отвечали. Прочерти линию на карте от Н.Атляна до Сыростана потом до Мелентьевки.
Постороннего вычёркиваем :pisa_tel: :-)
А меня Явлинский, в лице Куликова, давно уже вычеркнул... из халявщиков... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
А чтобы размежевать и спланировать дороги, года более чем достаточно.
в частном порядке там строиться не получится, слишком большие объемы подготовки
кстати, как насчет газа и электричества за тот же год?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Так Явлинский же комплекс мероприятий к земле обещает. Он просто волшебник! И землю выделит и все отсыпки и коммуникации обеспечит и дороги! Через 4 года здесь будет город-сад (с)

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): Так Явлинский же комплекс мероприятий к земле обещает. Он просто волшебник! И землю выделит и все отсыпки и коммуникации обеспечит и дороги! Через 4 года здесь будет город-сад (с)

Ну да, в городе то не везде газ протянут, денег видити ле не хватает, а тут за город, да все коммуникации. Сказочники блеать.
Ладно им верят такие ибанаты как Куликов, но ведь есть и вполне здоровые люди... С виду.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Константин писал(а):Опосредованно это долго и не эффективно.. Могут неправильно понять.. Цель продажи земли то какая? Привлечь в бюджет деньги.
Количество жителей, которые могут купить участок за 100-200 тыс. гораздо больше тех, что могут за 1-2 миллиона. Значительно
возрастет производство и продажа стройматериалов, а это рост налогов в бюджет. Сюда же снижение безработицы - бюджет сэкономит на пособиях. И т.п. Конечно, это произойдет не сразу, а в течение нескольких лет. Но если ничего не делать, то не произойдет никогда :-(
karlson писал(а):кстати, как насчет газа и электричества за тот же год?
Газ (сбор разрешительных документов, межевание, публичные слушания, геология/геодезия, проект, экспертиза, строительство) за год нереально. В лучшем случае полтора года, и то при условии, что необходимые деньги на каждом этапе будут выделяться мгновенно, а такого не бывает :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Леся писал(а): Так Явлинский же комплекс мероприятий к земле обещает. Он просто волшебник! И землю выделит и все отсыпки и коммуникации обеспечит и дороги! Через 4 года здесь будет город-сад (с)

Ну да, в городе то не везде газ протянут, денег видити ле не хватает, а тут за город, да все коммуникации. Сказочники блеать.
Ладно им верят такие ибанаты как Куликов, но ведь есть и вполне здоровые люди... С виду.
Оголтелая лживая форумная шавка опять вылезла со своей брехнёй. В программе "Земля-Дома-Дороги" предусмотрены деньги государственных фондов, а не муниципальных. Из нашего города ваши господа выкачивают доходы от налогов и сборов, а затем в виде дотаций понемножку возвращают.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Тебе уже отвечали. Прочерти линию на карте от Н.Атляна до Сыростана потом до Мелентьевки.
Так Явлинский же комплекс мероприятий к земле обещает. Он просто волшебник! И землю выделит и все отсыпки и коммуникации обеспечит и дороги! Через 4 года здесь будет город-сад (с)
Ты глянь одним глазком через границу. На Китай к примеру. Я уж не привожу в пример Европу и США.
С какой скоростью делают коммуникации-дороги-инфраструктуру. Было бы желание и воля.
А у нас настолько привыкли к бардаку, что газификация/водоснабжение пригорода за год считается чем-то фантастическим. Вам же говорят, система не эффективная, она не работает. Поэтому вы и думаете, что такие вещи не возможны.

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Из нашего города ваши господа выкачивают доходы от налогов и сборов, а затем в виде дотаций понемножку возвращают.
С этим я полностью согласен, но как твой господин, даже учитывая, что он стал Президентом, собирается изменить налоговое Законодательство, даже если это возможно? Отдать часть доходов муниципалитетам, тем самым ограничив в возможностях Федеральный бюджет, т.е. себя и Правительство? Сказки, этого не будет.
Куликов писал(а): В программе "Земля-Дома-Дороги" предусмотрены деньги государственных фондов, а не муниципальных.

И с какой такой радости вдруг какие-то фонды, к которым твой господин не имеет никакого отношения вдруг так запросто возьмут и начнут финансировать какие-то переферийные проекты? Вот ты владелец фонда, и тебе говорят - "Иван Николаич, в славном городе Миасс мы (Президент), выполняя мои предвыборные обещания раздали народу 200 га земель, он хочет строиться. С тебя там дороги и коммуникации", первые твои слова будут думаю такими - "А вы не прихуели? Я то тут причём? Кто обещал , тот пусть и делает!" И мудрый гриша сел на оппу, т.к. в бюджете на это денег как не было, так и взяться неоткуда... Фонд только тогда даст бабки, если обратно получит гораздо больше... А значит это будет не что иное, как новая мышеловка с бесплатным сыром... И хватит вешать лапшу людям, твои господа просто обычные болтуны, и засунь себе в оппу все свои математические расчёты, которые, кстати, ты здесь не приводил. Ты только цитируешь постулаты своего оголтелого яблочного господина, не в состоянии оценить ситуацию и сделать какие-то свои выводы...

Толич

Сообщение Толич »

Тролль писал(а): А у нас настолько привыкли к бардаку, что газификация/водоснабжение пригорода за год считается чем-то фантастическим. Вам же говорят, система не эффективная, она не работает. Поэтому вы и думаете, что такие вещи не возможны.

Вот, правильно, с этого и надо начинать - с порядка! Спросить газовиков, почему сраный проект, который может нарисовать студент практикант, стоит десятки тысяч рублёв, и который не в силах оплатить пенсионеры, которые бы и рады газифицироваться. Почему в этой области нет конкуренции, почему метр трубы стоит копейки, а ввариться в газопровод - сотни тысяч? И так во всём...

Тролль

Сообщение Тролль »

Толич писал(а):
Тролль писал(а): А у нас настолько привыкли к бардаку, что газификация/водоснабжение пригорода за год считается чем-то фантастическим. Вам же говорят, система не эффективная, она не работает. Поэтому вы и думаете, что такие вещи не возможны.
Вот, правильно, с этого и надо начинать - с порядка! Спросить газовиков, почему сраный проект, который может нарисовать студент практикант, стоит десятки тысяч рублёв, и который не в силах оплатить пенсионеры, которые бы и рады газифицироваться. Почему в этой области нет конкуренции, почему метр трубы стоит копейки, а ввариться в газопровод - сотни тысяч? И так во всём...
Так кто спрашивать-то будет??? Как спросить так, чтобы тебя нах.. не послали, а еще бы дали ответ?

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):

С ваших господ у власти надо спросить, почему Европа хорошо газифицирована нашим газом, а Россия своим плохо.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Тролль писал(а): Так кто спрашивать-то будет??? Как спросить так, чтобы тебя нах.. не послали, а еще бы дали ответ?

Не знаю, если бы знал, то может жил бы по-другому. Самое интересное, ведь не все так живут, многие весьма успешно и их эти вопросы не интересуют от слова "вообще". Поэтому живём и думаем, как жить и что делать. Но тупо верить в популисткие и ничем не подтверждённые обещания тоже не хочется...

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):

С ваших господ у власти надо спросить, почему Европа хорошо газифицирована нашим газом, а Россия своим плохо.
Дятел и сюда прилетел

Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):

Слыш, идинах придурок, нет у меня господ, в отличии от тебя, реквизит нафталиновый...

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):Слыш, идинах придурок, нет у меня господ, в отличии от тебя, реквизит нафталиновый...
Оголтелый - пример наплевательства на админа. Не стыдно, админ?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):Слыш, идинах придурок, нет у меня господ, в отличии от тебя, реквизит нафталиновый...
Оголтелый - пример наплевательства на админа. Не стыдно, админ?
Ау, админ!!!!!

Тролль

Сообщение Тролль »

Толич писал(а):
Тролль писал(а): Так кто спрашивать-то будет??? Как спросить так, чтобы тебя нах.. не послали, а еще бы дали ответ?
Не знаю, если бы знал, то может жил бы по-другому. Самое интересное, ведь не все так живут, многие весьма успешно и их эти вопросы не интересуют от слова "вообще". Поэтому живём и думаем, как жить и что делать. Но тупо верить в популисткие и ничем не подтверждённые обещания тоже не хочется...
Популизм/не популизм. Если текущая власть не справляется пусть другие приходят пробуют. Так глядишь и найдется тот кто сможет.
Самое главное чтобы тот кто идет во власть понимал, что если он не вытянет, то пойдет лесом. Путин с компанией не тянет это факт.

Толич

Сообщение Толич »

Тролль писал(а): Популизм/не популизм. Если текущая власть не справляется пусть другие приходят пробуют. Так глядишь и найдется тот кто сможет.
Самое главное чтобы тот кто идет во власть понимал, что если он не вытянет, то пойдет лесом. Путин с компанией не тянет это факт.
Хорошо, допустим. Путин не тянет, ок. Явлинский потянет? ;;-))) Эта мочалка только и будет что ковыряццо в носу и жевать экономические сопли в то время, когда НАТО нас обложит со всех сторон, а мы будет "зарабатывать авторитет у западных партнёров путём мирных переговоров". Или может Навальный борцун с коррупцией наполнит бюджет, пересадив всех коррупционеров? Сказки. От такой же обычный вор, просто не у кормушки и ему туда сильно хочется. А метод борьбы выбран просто самый демократичный и беспроигрышный :ti_pa: , на который очень хорошо клюют бабушки во главе со ... теми, кто ему посылает денюжки.. Мне многое не нравится в политике Правительства и Путина, но и этих мне надух не надо...

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Толич писал(а):
Популизм/не популизм. Если текущая власть не справляется пусть другие приходят пробуют. Так глядишь и найдется тот кто сможет.
Тролль, я постарше вас буду... Уверяю вас... не сможет никто. Поэтому лучше не мешать сейчас. Подтверждаю, что Путин из всего, что было раньше отнюдь не худший вариант. А за Крым ему можно и пару ранних грехов списать. Если учесть что было в начале 90-х, то вообще... хорошо. Я помню их всех, этих явлинскихжириновскихзюгановых и иже с ними, как они одной толпой рвались к кормушке, подминая друг друга. Спасибо Собчаку, он всегда умел в людях разбираться.

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Толич писал(а): Не знаю, если бы знал, то может жил бы по-другому. Самое интересное, ведь не все так живут, многие весьма успешно и их эти вопросы не интересуют от слова "вообще". Поэтому живём и думаем, как жить и что делать. Но тупо верить в популисткие и ничем не подтверждённые обещания тоже не хочется...
Тролль, я постарше вас буду... Уверяю вас... не сможет никто. Поэтому лучше не мешать сейчас. Подтверждаю, что Путин из всего, что было раньше отнюдь не худший вариант. А за Крым ему можно и пару ранних грехов списать. Если учесть что было в начале 90-х, то вообще... хорошо. Я помню их всех, этих явлинскихжириновскихзюгановых и иже с ними, как они одной толпой рвались к кормушке, подминая друг друга. Спасибо Собчаку, он всегда умел в людях разбираться.
Вы не можете утверждать, что Путин лучше кого бы то ни было. Мастерство лидера заключается в создании эффективной команды, которая сформирует эффективную систему, по которой мы с вами будем жить.
На данный момент:
Судебная система - не работает, когда на кону большой капитал или интересы больших людей.
Медицинская система не работает.
Система образования деградирует.
Пенсионная система не работает. Моё поколение уже кинуто государством заморозивщим накопительную часть.
Про дороги тут и писать нечего, всё понятно, достаточно выйти на улицу.
Промышленность в жопе. Инновации не работают. (Надо же было поставить Чубайса на РосНАНО)
Мелкий торговый бизнес уже убили лоббисты от торговых сетей.

Почему мало недовольных? Потому что за счет нефти людям бросают на кусок хлеба, чтобы не бунтовали. А люди у нас терпеливые, пока есть что покушать.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Толич писал(а): Не знаю, если бы знал, то может жил бы по-другому. Самое интересное, ведь не все так живут, многие весьма успешно и их эти вопросы не интересуют от слова "вообще". Поэтому живём и думаем, как жить и что делать. Но тупо верить в популисткие и ничем не подтверждённые обещания тоже не хочется...
Так одна команда. Только при Ельцине бюджет был совсем дохлый. Поэтому ему пришлось ломать Зюганова. Была переспектива в изменении политики в пользу олигархов к народу. "Третья сила" - Явлинский, Лебедь, Св. Фёдоров по опросам общественного мнения побеждала на президентских выборах. Тогда Ельцин переманил к себе Лебедя. Тот в оправдании назвал партию "Яблоко" - партией будущего, а пока, дескать, пусть останется Ельцин.
Ельцин по его словам устал и оставил после себя Путина. На его счастье хлынула "манна небесная" - небывало высокие цены на нефть. Олигархи использовали большие деньги крайне неэффективно. Грубо говоря, растащили. Путин в последнее время только и держится на "Крымнаш". На голосование в Думу пришло мало избирателей. Народ разочаровался в первую очередь в бесхребетных депутатах партии власти и прирученных других партий. Не сдавшуюся демократическую партию не пускают в Думу мошенническими манипуляциями.
Нет больше у Путина ничего, чтобы вывести стану на мировой уровень. У демократической партии есть всё для этого, но пока не смогла пробить стену, устроенную власть предержащими. Поэтому решили изменить стратегию и тактику своей деятельности. В первую очередь, изменить саму партию. Процесс пошёл.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):Подтверждаю, что Путин из всего, что было раньше отнюдь не худший вариант. Если учесть что было в начале 90-х ( # ), то вообще... хорошо. Я помню их всех, этих явлинскихжириновскихзюгановых и иже с ними, как они одной толпой рвались к кормушке (разваливали систему, ЕОН), подминая друг друга. Спасибо Собчаку, он всегда умел в людях разбираться.
Вы не можете утверждать, что Путин лучше кого бы то ни было.
Для тебя выделил.
# - все, кто в 90-е лезли из кожи не особо отличались от сегодняшнего Навального - старательно изобличали старую систему и расписывали прелести новой :a_g_a:
Тролль писал(а): На данный момент:
Судебная система - не работает, когда на кону большой капитал или интересы больших людей.
Медицинская система не работает.
Система образования деградирует.
Пенсионная система не работает. Моё поколение уже кинуто государством заморозивщим накопительную часть.
Про дороги тут и писать нечего, всё понятно, достаточно выйти на улицу.
Промышленность в жопе. Инновации не работают. (Надо же было поставить Чубайса на РосНАНО)
Мелкий торговый бизнес уже убили лоббисты от торговых сетей.
Не уподобляйся наиведущему в беге по кругу, все в курсе происходящего.
Тролль писал(а):Почему мало недовольных? Потому что за счет нефти людям бросают на кусок хлеба, чтобы не бунтовали. А люди у нас терпеливые, пока есть что покушать.
Твоя цель - подготовить недовольство в стране?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Толич писал(а):Спросить газовиков, почему сраный проект, который может нарисовать студент практикант, стоит десятки тысяч рублёв, и который не в силах оплатить пенсионеры, которые бы и рады газифицироваться. Почему в этой области нет конкуренции, почему метр трубы стоит копейки, а ввариться в газопровод - сотни тысяч? И так во всём...
Именно "сраный" проект студент нарисовать может, тут ты прав :a_g_a: Но таким проектом только подтереться (хоть это и не айс бумагой-то плотностью 80 г/кв.м). А вот чтобы проект был официальным и по нему можно было строить, надо:
1. Студента обучить, стопка нормативной документации (СНиПы, СП, ПУЭ, ГОСТы и т.д.) высотой до потолка, и аттестовать ЗА ДЕНЬГИ.
2. Купить лицензионную программу ЗА ДЕНЬГИ.
3. Купить не самый дешевый компьютер, который потянет инженерную графику, ЗА ДЕНЬГИ.
4. Купить принтер А3 формата ЗА ДЕНЬГИ.
5. Главный инженер проектов должен также быть аттестован ЗА ДЕНЬГИ.
6. Директор то же.
7. Организация должна ежегодно платить за членство в СРО.
8. Организация должна платить налоги (спасибо КЭП :-) )
+ разное по мелочи...
Внимание, вопрос! Как при этом сделать проект стоимостью 10 копеек? :nez-nayu:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить