Ой, все... Я понимаю, что ты умнее, чем Министерство внутренних дел, только вот читать ты не научился до сих пор. Я русским по белому написал: движется в направлении 90-х, а не уже вернулись полностью. Движемся в направлении, компренде?посторонний писал(а):Что именно?hróðvitnir писал(а):это вполне официально рассказало МВД ещё года полтора назад
Что в милиции заявления просто не берут даже по тяжким преступлениям? Что при обращении в милицию сразу же приезжают бандиты с вопросом "А ты зачем туда ходил"?
Я же говорю, что не стоит пиндеть тебе о том, чего не знаешь....
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- hróðvitnir
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
В том то и дело, что ты заявил бездоказательно.hróðvitnir писал(а):Ой, все... Я понимаю, что ты умнее, чем Министерство внутренних дел, только вот читать ты не научился до сих пор. Я русским по белому написал: движется в направлении 90-х, а не уже вернулись полностью. Движемся в направлении, компренде?посторонний писал(а):Что именно?hróðvitnir писал(а):это вполне официально рассказало МВД ещё года полтора назад
Что в милиции заявления просто не берут даже по тяжким преступлениям? Что при обращении в милицию сразу же приезжают бандиты с вопросом "А ты зачем туда ходил"?
Что значит движемся в этом направлении? По каким параметрам?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
По каким параметрам может делать выводы МВД? По статистике правонарушений, конечно.посторонний писал(а):В том то и дело, что ты заявил бездоказательно.hróðvitnir писал(а):Ой, все... Я понимаю, что ты умнее, чем Министерство внутренних дел, только вот читать ты не научился до сих пор. Я русским по белому написал: движется в направлении 90-х, а не уже вернулись полностью. Движемся в направлении, компренде?посторонний писал(а): Что именно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На работу, которые хотят деньги получать ничего не делая.посторонний писал(а):Каких?Тролль писал(а):Таких процентов 70 идет.И собственного примера могу рассказать, как в 93-м году (года с работой было вообще швах), я находясь под судом (отнюдь не способствующий нахождению работы фактор), меньше, чем за неделю в г. Миассе нашел 15 ОФИЦИАЛЬНЫХ рабочих мест, в итоге устроился на 16-е....
Я еще понимаю, когда женщина за 40, обладающая только опытом конторской работы, не может найти место, или мужик за 55....
Но мужик в 35, даже не имея образования, без проблем найдет работу.... если, конечно, он не ищет, где можно получать много ничего не делая.
И куда?
- посторонний
До тебя так и не дошло, о чем я говорил - о массовости преступлений, которые даже в статистику не входили.....hróðvitnir писал(а):По каким параметрам может делать выводы МВД? По статистике правонарушений, конечно.посторонний писал(а):В том то и дело, что ты заявил бездоказательно.hróðvitnir писал(а): Ой, все... Я понимаю, что ты умнее, чем Министерство внутренних дел, только вот читать ты не научился до сих пор. Я русским по белому написал: движется в направлении 90-х, а не уже вернулись полностью. Движемся в направлении, компренде?
- посторонний
Потому и получается, что в 35 сидят у разбитого корыта....Тролль писал(а):На работу, которые хотят деньги получать ничего не делая.посторонний писал(а):Каких?Тролль писал(а): Таких процентов 70 идет.
И куда?
Т.е. дело не в отсутствии перспектив, а в отсутствии желания работать вообще....
То есть всё это сегодняшнее "счастье" ради них одних?посторонний писал(а):Ты это работникам автозавода, Миассэлектро или НПО расскажи....Маугли писал(а):Но и много подъёмов, много доходов.
Сколько много у них было доходов без (ГОДАМИ) не получаемой зарплаты.
Я тогда мал был. Да и местные не приходили. Но случаи бывали разные.посторонний писал(а):А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.Маугли писал(а):Бывали и кризисы не хилые. Я всё это помню и прочувствовал...
Ну так, видимо, это ваша проблема, что вы попали в такую идиотскую ситуацию. Или милиция должна была вас в поле защищать?посторонний писал(а):А ты прочувствовал, когда тебя в дороге останавливают вооруженные бандиты, а ты вынужден отбиваться от них только ружьем для подводной охоты и монтировкой?
А ты прочувствовал, когда за тобой на протяжении 300 км гонятся вооруженные бандиты, а ты молишь бога, чтобы бензин не кончился?
ну так не ездили бы! В чём проблема??!!посторонний писал(а):А ты прочувствовал, что ты едешь в дорогу, а тебя ожидает все вышеописанное (и возможно еще и похлеще), но ты вынужден ехать, чтобы было чем завтра накормить детей?
Можно подумать, что у мелких предпринимателей сейчас по-другомупосторонний писал(а):А ты прочувствовал, что ты один на один с этим миром, и никакая милиция за тебя даже не заступится?
Каждый получает то, чего он заслуживает. Значит, вы были дибилом, который получил то, что получил.посторонний писал(а):Так что не пизди, что тогда было хорошо.
А вот не поверите, я видел, каково это было моему отцу. И объектом посягательства бандитов я тоже был. И много интересного могу рассказать, но библия учит не метать бисер перед свиньями... Или не библия?... Да похеру, главное, что перед свининой.посторонний писал(а):Хорошо было тебе, потому что ты родительскую соску сосал... а каково было им обеспечить твое питание, твою учебу...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А в 90-х было очень "весело". Эт я те точно говорю.fisher писал(а):Это было в Миассе при СССР? При коммунистах? При Брежневе, Андропове, да при том же Горбаче если брать не самый конец престройки.посторонний писал(а): А ты прочувствовал, когда к тебе приходят бандиты и требуют деньги только за то, что ты хочешь прокормить семью? В противном случае обещают убить. И ты знаешь, что они это сделают, а милиция и пальцем не шевельнет.
А ты прочувствовал, когда тебя в дороге останавливают вооруженные бандиты, а ты вынужден отбиваться от них только ружьем для подводной охоты и монтировкой?
А ты прочувствовал, когда за тобой на протяжении 300 км гонятся вооруженные бандиты, а ты молишь бога, чтобы бензин не кончился?
А ты прочувствовал, что ты едешь в дорогу, а тебя ожидает все вышеописанное (и возможно еще и похлеще), но ты вынужден ехать, чтобы было чем завтра накормить детей?
А ты прочувствовал, что ты один на один с этим миром, и никакая милиция за тебя даже не заступится?
Или таки 90-е уже?
Если это было в Миассе при коммунистах, когда работала милиция , КГБ, всякие ОБЭПЫ и ОБНОНы - я не верю.
Порядок в стране тогда был. И гоорганы работали.
Как было в 90-е не будет никогда.посторонний писал(а):Ты просто не знаешь, как это было в 90-е, оттого и нагло врешь....hróðvitnir писал(а):Так мы и при Путине сейчас к этому постепенно возвращаемся.
И никакой Навальный не сможет так уронить страну.
- посторонний
Так не мечи его перед собой....Маугли писал(а): библия учит не метать бисер перед свиньями...
- посторонний
Думаешь он гораздо лучше и умнее Горбачева и Ельцина?Маугли писал(а):Как было в 90-е не будет никогда.посторонний писал(а):Ты просто не знаешь, как это было в 90-е, оттого и нагло врешь....hróðvitnir писал(а):Так мы и при Путине сейчас к этому постепенно возвращаемся.
Успокойтесь. Уже почти 15-00. Можно идти снова бухать. Вот и не отвлекайтесь на форум.посторонний писал(а):Так не мечи его перед собой....Маугли писал(а): библия учит не метать бисер перед свиньями...
При чём здесь умнее? Обстоятельства иные совсем.посторонний писал(а):Думаешь он гораздо лучше и умнее Горбачева и Ельцина?Маугли писал(а):Как было в 90-е не будет никогда.посторонний писал(а): Ты просто не знаешь, как это было в 90-е, оттого и нагло врешь....
И этот человек ещё пытается людей уму-разуму учить.
Пипец, блеать
- посторонний
Ты склеротик или маразматик? Или и то и другое?Маугли писал(а):Успокойтесь. Уже почти 15-00. Можно идти снова бухать. Вот и не отвлекайтесь на форум.посторонний писал(а):Так не мечи его перед собой....Маугли писал(а): библия учит не метать бисер перед свиньями...
Зачем куда то идти, когда все под рукой - и бухло и форум.... ПЕРМАНЕНТНО....
- посторонний
Чем иные? Штатам меньше хочется добраться до ресурсов России? Или команда Навального менее голодная до капиталов, чем команда Ельцина?Маугли писал(а):При чём здесь умнее? Обстоятельства иные совсем.посторонний писал(а):Думаешь он гораздо лучше и умнее Горбачева и Ельцина?Маугли писал(а): Как было в 90-е не будет никогда.
Таки почему Ви так думаете? Смогли же некоторые, не будем показывать пальцемМаугли писал(а):Как было в 90-е не будет никогда.посторонний писал(а):Ты просто не знаешь, как это было в 90-е, оттого и нагло врешь....hróðvitnir писал(а):Так мы и при Путине сейчас к этому постепенно возвращаемся.
- hróðvitnir
А зачем ты это говорил, если я сказал совершенно о ином? До тебя так и не дошло, о чём говорил я - о том, что страна по характеристикам правонарушений по отчётам МВД возвращается в 90-е вполне успешно и без Навального. Поэтому говорить что мы вернёмся в 90-е именно из-за Навального это тупняк. К слову, буквально недавно тут на форуме обсуждали про беспредельщиков на карабашской дороге.посторонний писал(а):До тебя так и не дошло, о чем я говорил - о массовости преступлений, которые даже в статистику не входили.....hróðvitnir писал(а):По каким параметрам может делать выводы МВД? По статистике правонарушений, конечно.посторонний писал(а): В том то и дело, что ты заявил бездоказательно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Или команда Путинапосторонний писал(а):Чем иные? Штатам меньше хочется добраться до ресурсов России? Или команда Навального менее голодная до капиталов, чем команда Ельцина?Маугли писал(а):При чём здесь умнее? Обстоятельства иные совсем.посторонний писал(а): Думаешь он гораздо лучше и умнее Горбачева и Ельцина?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Если пойти на поводу Навального, то именно из-за него....hróðvitnir писал(а):А зачем ты это говорил, если я сказал совершенно о ином? До тебя так и не дошло, о чём говорил я - о том, что страна по характеристикам правонарушений по отчётам МВД возвращается в 90-е вполне успешно и без Навального. Поэтому говорить что мы вернёмся в 90-е именно из-за Навального это тупняк.посторонний писал(а):До тебя так и не дошло, о чем я говорил - о массовости преступлений, которые даже в статистику не входили.....hróðvitnir писал(а): По каким параметрам может делать выводы МВД? По статистике правонарушений, конечно.
Но мы, даст бог, туда не попадем, потому что, таки, народ в основной своей массе не тупые навальняшки, которые дальше своего бреда ничего не видят, а довольно зрелые люди, которые не допустят Навального во власть.
- посторонний
Кому что, а вшивому баня....hróðvitnir писал(а):Или команда Путинапосторонний писал(а):Чем иные? Штатам меньше хочется добраться до ресурсов России? Или команда Навального менее голодная до капиталов, чем команда Ельцина?Маугли писал(а): При чём здесь умнее? Обстоятельства иные совсем.
Надо понимать разницу.admin писал(а):Таки почему Ви так думаете? Смогли же некоторые, не будем показывать пальцемМаугли писал(а):Как было в 90-е не будет никогда.посторонний писал(а): Ты просто не знаешь, как это было в 90-е, оттого и нагло врешь....
В 90е страна переходила от государственной экономики к рыночной.
Были разрушены все экономические связи между предприятиями всех отраслей производства. Часть производства осталось за границей.
Это и было причиной положения людей в 90е. Все учились жить совсем по-новому.
Сейчас же, любой, кто придет к власти не ставящий цель сменить строй, даже если он устроит передел собственности, на людях это сильно не скажется. Многие даже этого не заметят.
Но если оставить Путинскую команду, то страну разграбят по максимуму, а когда работяги возьмутся за вилы, то они быстро скроются за границей, а мы тут снова начнем строить коммунизм через революцию.
По сути без разницы кто, Путин-Навальный-Медведев. Просто на Путина надежды уже нет совсем.
Любой, пришедший к власти, может развалить за несколько лет, Венесуэла в пример. Ситуация примерна та же, что в СССР на закате. Надеялись на сильную нефть, что даже не наладили производство самых необходимых товаров.Тролль писал(а):Надо понимать разницу.admin писал(а):Таки почему Ви так думаете? Смогли же некоторые, не будем показывать пальцемМаугли писал(а): Как было в 90-е не будет никогда.
Были разрушены все экономические связи между предприятиями всех отраслей производства. Часть производства осталось за границей.
Сейчас же, любой, кто придет к власти не ставящий цель сменить строй, даже если он устроит передел собственности, на людях это сильно не скажется. Многие даже этого не заметят.
Но если оставить Путинскую команду, то страну разграбят по максимуму, а когда работяги возьмутся за вилы, то они быстро скроются за границей, а мы тут снова начнем строить коммунизм через революцию.
По сути без разницы кто, Путин-Навальный-Медведев. Просто на Путина надежды уже нет совсем.
Россия, тем не менее живет.
И почему на Путина нет надежды? Может попробовать открыть глаза на действительность? Я не понимаю хода Ваших мыслей. Оппозиция нужна, для оздоровления, но пока у нас ее нет
Следующим президентом (вангую) будет Лавров
Я не телепат - было заявлено , что было мол когда-то настолько хуже... а когда - хз . Вон один про 1962 год вспомнил. Хотя хорошимй вроде год был - подлодка впервые всплыла на северном полюсе - наша Советская. Да америку приструнили.посторонний писал(а): А ты не пробовал прочитать выше о каких годах идет речь?
Это было не только в Миассе, но и по всей стране.....
И началось это в 87-88 годах, когда вся либерастистическая шваль, почувствовав волю, начала гнобить и КГБ, и милицию, и ОБХСС (ни обэпов, ни обнонов тогда не было ), и армию .
Т.е. вы сказали что всё то беспутство было в 90-е но отнюдь ни при Советах .
Собственно иначе и быть не могло.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Лавров? Он же старый. Еще и курит. И дети у него за границей живут... Не... При всем уважении к нему, как к диплрмату, президентом он вряд ли когда станет.admin писал(а):Любой, пришедший к власти, может развалить за несколько лет, Венесуэла в пример. Ситуация примерна та же, что в СССР на закате. Надеялись на сильную нефть, что даже не наладили производство самых необходимых товаров.Тролль писал(а):Надо понимать разницу.admin писал(а): Таки почему Ви так думаете? Смогли же некоторые, не будем показывать пальцем
Россия, тем не менее живет.
И почему на Путина нет надежды? Может попробовать открыть глаза на действительность? Я не понимаю хода Ваших мыслей. Оппозиция нужна, для оздоровления, но пока у нас ее нет
Следующим президентом (вангую) будет Лавров
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну Трамп с Клинтон намного старше, и ничего. Думаю он бы стал одним из самых молодых в ЕвропеНормальный чел писал(а): Лавров? Он же старый. Еще и курит. И дети у него за границей живут... Не... При всем уважении к нему, как к диплрмату, президентом он вряд ли когда станет.