Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Тролль

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а): спросите у родителей, хорошо ли им от монетизации льгот
Вот мне вообще интересно, почему обе пенсии родителей в сумме, меньше пенсионных отчислений с моей ЗП ?
Пооому что ты еще и себе на пенсию отчисляешь.
И на дядюВасину, чтт в тюрьме и который не платил налогов. А пенсию получать будет.
Ага ща. Наш любимый президент убрал накопительную часть. Поэтому последние 3 года себе я не отчисляю ничего.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Вот мне вообще интересно, почему обе пенсии родителей в сумме, меньше пенсионных отчислений с моей ЗП ?
Пооому что ты еще и себе на пенсию отчисляешь.
И на дядюВасину, чтт в тюрьме и который не платил налогов. А пенсию получать будет.
Ага ща. Наш любимый президент убрал накопительную часть. Поэтому последние 3 года себе я не отчисляю ничего.
Ты формируешь ПФ из которого и тебе будет платиться пенсия.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а): спросите у родителей, хорошо ли им от монетизации льгот
Вот мне вообще интересно, почему обе пенсии родителей в сумме, меньше пенсионных отчислений с моей ЗП ?
ну что за детский сад-то?? ознакомься с пенсионными формулами начислений. и начисления родителям формируются из ИХ конкретного стажа и возраста , а не из твоих взносов. плюс еще спроси и пару десятков людей с твоей улицы почему они вообще не платят взносы в ПФ ибо работают через одного неофициально. ты своими взносами оплачиваешь и своих родителей и родителей твоих соседей
Ну хоть какую-то пользу приношу :-):

Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): Пооому что ты еще и себе на пенсию отчисляешь.
НЧ, страховая часть пенсии 22% идет на выплату сегодняшним пенсионерам. В кубышку ничего не откладывается.
Мне теоретически будут платить из зарплат будущих работников, ту пенсию, которую назначит государство.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):пофиг на прибыть. С неё кстати тоже налог платится.
а еще предприятия должны возмутиться какого хрена они уплачивают налоги ежеквартально принудительно и аццки штрафуются за нарушения!!! пусть предприятие само решает сколько налога на прибыль оно обязано внести и главбух делает добровольные отчисления, а то напридумывали счас прозрачную систему отслеживания сделок по контрагентам.
ну и в целом - чего мы вообще увязли в этом атавизме - государство. долой государственность - мыздесьвласть. дайте нам бабла и не мешайте жить

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Мне теоретически будут платить из зарплат будущих работников, ту пенсию, которую назначит государство.
кетайцы счас тебе позавидовали :a_g_a:

Налоги в США

КАК ПОДАЁТСЯ НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ?

Подача налоговой декларации в США
Подаётся она в начале каждого года: начиная с 1 января и крайний срок — 15 апреля.
Всего лишь нужно выбрать налоговую форму (их существует несколько, в зависимости от вашей ситуации), посчитать немного на калькуляторе, заполнить эту форму, приложить какие-то документы, если необходимо — и отослать в IRS.

А КАК ЖЕ ИМЕННО ПЛАТЯТ НАЛОГИ?

Налоги платят двумя способами:
1. либо работодатель удерживает их до выплаты зарплаты,
2. либо вы получаете полную зарплату налоги платите сами, в конце года.

Почти все наёмные работники предпочитают первый путь.

Как делают: договариваются с работодателем, чтобы он, к примеру, платил за вас подоходных налогов 25% от зарплаты. И выдавал вам что останется. Вы можете договориться и на 10% и на 60% — ваше право. В конце года, когда вы подадите налоговую декларацию, вы укажете, сколько налогов вы уже уплатили в этом году. И если у вас появились какие-то вычеты (например, в течении года родился ребёнок, вы взяли ипотеку или стали инвалидом) – государство обязано будет вернуть вам часть налогов (Tax Refund)

Если же вы заплатили налогов чуть меньше чем нужно — с вас причитается после подачи налоговой декларации доплатить государству ту или иную сумму.

Интересно, что когда вы “затягиваете с налогами” на них накапливаются проценты (4.25%), и вы со временем должны всё больше и больше. С другой стороны, если это государство вам должно — то и оно, в свою очередь, накидывает 4.25% со своей стороны.

Приятно, когда не ты внезапно оказываешься должным, а тебе доплачивают, и многие люди договариваются с работодателем удерживать такую сумму, чтобы попадать в “едва-едва больше чем ваша приблизительная налоговая ставка”.
Последний раз редактировалось Леся 17 окт 2017, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Ага ща. Наш любимый президент убрал накопительную часть. Поэтому последние 3 года себе я не отчисляю ничего.
НЧ, страховая часть пенсии 22% идет на выплату сегодняшним пенсионерам. В кубышку ничего не откладывается.
Мне теоретически будут платить из зарплат будущих работников, ту пенсию, которую назначит государство.
Окей.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

До нашей пенсии пройдёт ещё примерно 5-8 пенсионных реформ, потом ПФ закроют

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):До нашей пенсии пройдёт ещё примерно 5-8 пенсионных реформ, потом ПФ закроют
Аллилуйя! Валить надо в омерику. Или власть срочно менять)))
Для начала, до пенсии нужно хотябы дожить.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):До нашей пенсии пройдёт ещё примерно 5-8 пенсионных реформ, потом ПФ закроют
а омериканцы и европейцы уже сейчас себе на пенсию откладывают на специальные страховые счета , чтобы потом начать кайфовать и путешествовать

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
Аллилуйя! Валить надо в омерику.
Ну почему обязательно в омерику. Есть же хорошие страны. Северная Корея, например, Сирия, Венесуэла. Никарагуа, в конце концов :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Аллилуйя! Валить надо в омерику.
Ну почему обязательно в омерику. Есть же хорошие страны. Северная Корея, например, Сирия, Венесуэла. Никарагуа, в конце концов :a_g_a:
видишь - у тебя огромный выбор куда уехать из поганой страны

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Аллилуйя! Валить надо в омерику.
Какая такая поганая страна? Я живу в отличной стране, Вертикаль и ПЖиВ только стрёмненькие.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а): г) потому, что платит не работодатель, а Вы, работодатель выступает всего лишь Вашим налоговым агентом
Только НДФЛ, плательщиком остальных страховых взносов является работодатель
давайте пойдем "простым логическим путем":
1. если бы работодатель не платил "остальные страховые взносы", пришлось бы нам их платить? - ну наверное
2. работодатель должен был бы поднять нам зарплату на величину этих выплат? - ну наверно, по крайней мере, Тролль так поставил задачу
3. работодатель любезно берет эти заботы на себя? - ну вроде так
4. значит он фактически выступает кем? - ...
Твоя логика не соответствует закону.
Уточняй тогда, что по твоей логике и вводи людей в заблуждение
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 окт 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Леся писал(а):было не так давно Незнакомка с Боргиром сходили в эфир к ОЗ - свое мнение о сборах в ОМС озвучили. Дескать если муж работает и с него берут такой сбор по месту работы, то с неработающей жены уже брать не надо. Дескать муж же жену содержит и под его ОМС и ей полагается медпомощь в случае обращения. типа один работающий в семье заплатил за себя и за того парня
страховая получает средства с одного, а оплачивает за двоих..? :-) норм развод, чо..
Если ты не понимаешь принцип обложения взносами, то не пиши глупости

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Собственник мне компенсирует работу материальными благами в денежном эквиваленте. Если он это делает не в полном объёме, то лишится работника.
успокойтесь, не в полном объеме, иначе прибыль-то у него откуда?
Вы уже начали писать заявление на увольнение?
Его прибыль - результат его работы. Моя работа в себестоимости.
Работаю я добровольно и по договору. У меня есть право выбирать место работы по своему усмотрению, а размер дохода по договоренности с работодателем. Поэтому пофиг на прибыть. С неё кстати тоже налог платится.
вот щас нефтяные и газовые олигархи тебе апплодируют стоя.. только вся засада в том, что его прибыль это безвозмездно присвоенный результат работы другого человека, благодаря праву собственности. это совсем не результат "его работы" :-): не наводи тень на плетень.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Ага ща. Наш любимый президент убрал накопительную часть. Поэтому последние 3 года себе я не отчисляю ничего.
Не по теме
Тролль, я протестую!!!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Понятно, что с введением плательщиков налогов -работников возрастают издержки по администрированию и возникает много рисков по неплатежам.
Мне вот интересно, вот сейчас налог на имущество мы платим сами. Много ли среди собственников-неплательщиков этого налога?
Среди предприятий так то то же есть такие которые не платят налоги, банкротятся и закрываются или платят налоги, взносы не вовремя.

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну почему обязательно в омерику. Есть же хорошие страны. Северная Корея, например, Сирия, Венесуэла. Никарагуа, в конце концов :a_g_a:
Какая такая поганая страна? Я живу в отличной стране, Вертикаль и ПЖиВ только стрёмненькие.
диктатура пролетариата..? долой! диктатура буржуазии..? долой! ваще долой любую диктатуру!!! только вот государство это инструмент подавления в руках правящего класса. то есть государство это при любом раскладе диктатура..
и да.. дело ведь в объеме.. Навальный придет - порядок наведет брать будет меньше..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Леся писал(а):было не так давно Незнакомка с Боргиром сходили в эфир к ОЗ - свое мнение о сборах в ОМС озвучили. Дескать если муж работает и с него берут такой сбор по месту работы, то с неработающей жены уже брать не надо. Дескать муж же жену содержит и под его ОМС и ей полагается медпомощь в случае обращения. типа один работающий в семье заплатил за себя и за того парня
страховая получает средства с одного, а оплачивает за двоих..? :-) норм развод, чо..
Если ты не понимаешь принцип обложения взносами, то не пиши глупости
как же я не буду писать глупости, если я не понимаю принцип обложения взносами..? :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): видишь - у тебя огромный выбор куда уехать из поганой страны
диктатура пролетариата..? долой! диктатура буржуазии..? долой! ваще долой любую диктатуру!!! только вот государство это инструмент подавления в руках правящего класса. то есть государство это при любом раскладе диктатура..
и да.. дело ведь в объеме.. Навальный придет - порядок наведет брать будет меньше..? :hi_hi_hi:
Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.
ну какже разные?? если в ЭТОЙ стране из-за государства жить невыносимо. тут никакие милые сердцу березки не удержат от желания валить втуда, где толще и зеленее и платить не надо никуда и зп отличная и медобслуживание лучше и дороги идеальны.

Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):Понятно, что с введением плательщиков налогов -работников возрастают издержки по администрированию и возникает много рисков по неплатежам.
Мне вот интересно, вот сейчас налог на имущество мы платим сами. Много ли среди собственников-неплательщиков этого налога?
Среди предприятий так то то же есть такие которые не платят налоги, банкротятся и закрываются или платят налоги, взносы не вовремя.
а мне интересно, ты как верующая десятину от своего дохода церкви отдаешь..? пусть не каждый месяц.. добровольно..

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Какая такая поганая страна? Я живу в отличной стране, Вертикаль и ПЖиВ только стрёмненькие.
Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.
чо там с Навальным..? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а): НЧ, страховая часть пенсии 22% идет на выплату сегодняшним пенсионерам. В кубышку ничего не откладывается.
Не по теме
Тролль, я протестую!!!
+1 верни хрюшку!! :bra_vo:

Ответить