Да никаких выводов. Уважаемый карлсон уверяет меня тут, что красные все сплошь были хорошими и творили только добро. Я ему привёл конкретный пример беспредела.admin писал(а):И какой из этого сделать вывод? Или Вы думает что Революция только Ваших родственников коснуласьМаугли писал(а):Ну по рассказам некогда живых родственников получается, что просто на ровном месте их раскулачили ровно два раза, первый из разов - выслав в степи Южного Урала зимой. А им пофиг было на то, кто там будет у власти. Они привыкли трудиться на своей земле, при помощи своих лошадей, растили свой скот, жили неплохо. И когда они примерно того же добились на новом месте их просто снова раскулачили. Ах какие они были ужасные враги советов! Работали ж! А нельзя трудиться себе во благо! Надо ж было нищенствовать и скулить о том, как царь-поганец всего их лишил, да?karlson писал(а):а я откуда знаю? да и Вы мож тоже чего не знаете
Это позор, какой-то...
Re: Это позор, какой-то...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Согласен. Я и говорю, что национал-социализм в целом обернулся ужасной трагедией. Тупиковая идеология.Константин писал(а):это не они придумали коммунизм. За этих великих то не стоит каяться.. они не придумывали такого, от чего "вымерли германцы, остались одни немецкоговорящие тюфяки".Леся писал(а):квартет из 4-х великих человек Карл Маркс и Фридрих ЭнгельсКонстантин писал(а): Великие германцы придумали коммунизм..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну Гитлер вроде тоже не такой уж и немец. Есть разные версиипосторонний писал(а):С каких это пор евреи стали германцами?Константин писал(а):Великие германцы придумали коммунизм..?hróðvitnir писал(а): Ты реально тупой. Может, им ещё за коммунизм покаяться. Они же его придумали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно, Я. Раскрасила, так сказать, художественно ваши мысли и чаяния. Можно и такОчень Злой писал(а):Заметим, что про крылышки это ВЫ.Кысь писал(а):Ага Крылышек не хватает. А вы грешите двойными стандартами. Сталин тоже никого не убил. исключительно был мирный, верующий человек. Однако ж вы с Куликовым в три горла кричите, что Сталин - палач и убийца. Куликов в соседней теме уже, по-моему. из штанов выпрыгнул - требует чтобы шайка согласилась, что Сталин палач и убийца.Очень Злой писал(а):Это для кого как. Геринга судили за подготовку агрессивной войны, а Ильзу Кох за жестокое обращение с заключенными. Поскольку к подготовке войны ее явно не допустидли, для нее жестокое обращение было основным. Я же не утверждал такой глупости, что ВСЕХ подсудимых судили за жестокое обращение. Риббентроп, к примеру никого дично и пальцем не тронул, а может даже ни одного пленного и в глаза не видел. Вот его за подготовку агрессивной войны повесили (хотя, говорят, он был вообще-то против войны)
Для меня Сталин прежде всего генеральный секретарь ЦК КПСС, генералиссимус, фигура, перед которой почтительно склонялись руководители великих держав. Как говорят: был культ, но была и личность.Очень Злой писал(а):И за двойными стандартами, тоже к Вам ибо это у Вас Сталин всего лишь эффективный менеджер.
А Гитлер был людоедом? Серьезно? Не слыхала такого. И кого же он поедал? Надеюсь, не еврейских детей...Очень Злой писал(а):Из того, что Гитлер был людоедом, вовсе не следует, что Сталин был вегетарианцем. Впрочем это верно и в обратную сторону (хотя Гитлер вроде бы как раз вегетарианцем то был, но мы ж не о гастрономичемких привычках).
- Константин
При чем тут царь - поганец, который всего их лишил..?Маугли писал(а):Да никаких выводов. Уважаемый карлсон уверяет меня тут, что красные все сплошь были хорошими и творили только добро. Я ему привёл конкретный пример беспредела.admin писал(а):И какой из этого сделать вывод? Или Вы думает что Революция только Ваших родственников коснуласьМаугли писал(а):Ну по рассказам некогда живых родственников получается, что просто на ровном месте их раскулачили ровно два раза, первый из разов - выслав в степи Южного Урала зимой. А им пофиг было на то, кто там будет у власти. Они привыкли трудиться на своей земле, при помощи своих лошадей, растили свой скот, жили неплохо. И когда они примерно того же добились на новом месте их просто снова раскулачили. Ах какие они были ужасные враги советов! Работали ж! А нельзя трудиться себе во благо! Надо ж было нищенствовать и скулить о том, как царь-поганец всего их лишил, да?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Потому что гладиолусКонстантин писал(а):При чем тут царь - поганец, который всего их лишил..?
А кто он? Шваб обычный...hróðvitnir писал(а):Ну Гитлер вроде тоже не такой уж и немец. Есть разные версиипосторонний писал(а):С каких это пор евреи стали германцами?Константин писал(а): Великие германцы придумали коммунизм..?
Гитлер тоже был личностью, да ещё какой личностью!!!! Сталину до него в плане личностности было не угнаться... И чо?Кысь писал(а):Для меня Сталин прежде всего генеральный секретарь ЦК КПСС, генералиссимус, фигура, перед которой почтительно склонялись руководители великих держав. Как говорят: был культ, но была и личность.Очень Злой писал(а):И за двойными стандартами, тоже к Вам ибо это у Вас Сталин всего лишь эффективный менеджер.
Фигура...склонялись... вам бы только склоняться перед личностью... Тьху, рабские последыши...
- Константин
Люди, не понимающие с чем связаны изменения общественно экономической формации и сопутствующие этим изменениям несправедливости (на их взгляд), всегда будут очернять людей, а не пытаться понять закономерности развития общества..Маугли писал(а):Потому что гладиолусКонстантин писал(а):При чем тут царь - поганец, который всего их лишил..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы бегаете со своей революцией, будто, если такое случись она пройдет мимо. Все попадут в ее мясорубку, будете потом между сторонами виновных искать? Как дети малые ...Маугли писал(а):Да никаких выводов. Уважаемый карлсон уверяет меня тут, что красные все сплошь были хорошими и творили только добро. Я ему привёл конкретный пример беспредела.admin писал(а):И какой из этого сделать вывод? Или Вы думает что Революция только Ваших родственников коснуласьМаугли писал(а):Ну по рассказам некогда живых родственников получается, что просто на ровном месте их раскулачили ровно два раза, первый из разов - выслав в степи Южного Урала зимой. А им пофиг было на то, кто там будет у власти. Они привыкли трудиться на своей земле, при помощи своих лошадей, растили свой скот, жили неплохо. И когда они примерно того же добились на новом месте их просто снова раскулачили. Ах какие они были ужасные враги советов! Работали ж! А нельзя трудиться себе во благо! Надо ж было нищенствовать и скулить о том, как царь-поганец всего их лишил, да?
У прадеда была мельница, на ул. Ветреной
Некоторые дома, до сих пор стоят.
У прабабушки были три сына, один за белых, другой за красных, третий сам по себе (мне за кого теперь?), и все пострадали.
Вы все в кучу смешали, причем на уровне Полиграф Полиграфыча, рассуждаете об истоках революции и не знаете кто такой Савинков
Эк ты прикрыл преступления твоих кумиров. А попробуй спроецируй всё сказанное тобой на 90-е годы и падение СССР... И поймёшь, что коммунизм твой - фуфло, которое сменила новая формация.Константин писал(а):Люди, не понимающие с чем связаны изменения общественно экономической формации и сопутствующие этим изменениям несправедливости (на их взгляд), всегда будут очернять людей, а не пытаться понять закономерности развития общества..Маугли писал(а):Потому что гладиолусКонстантин писал(а):При чем тут царь - поганец, который всего их лишил..?
Ты хорошо подумал, что сказал? Тебе имодиум дать или полисорбом обойдешься? С головой нормально дружишь?Маугли писал(а):Гитлер тоже был личностью, да ещё какой личностью!!!! Сталину до него в плане личностности было не угнаться... И чо?Кысь писал(а):Для меня Сталин прежде всего генеральный секретарь ЦК КПСС, генералиссимус, фигура, перед которой почтительно склонялись руководители великих держав. Как говорят: был культ, но была и личность.Очень Злой писал(а):И за двойными стандартами, тоже к Вам ибо это у Вас Сталин всего лишь эффективный менеджер.
Фигура...склонялись... вам бы только склоняться перед личностью... Тьху, рабские последыши...
Я что ли виноват, что у вас оперативки не хватает, чтоб не как кучу видеть всё сказанное, а как рассуждения и доказывание определённой точки зрения, против которой у вас нет конструктивных возражений.admin писал(а):Вы все в кучу смешали
Ну я ж не великий всезнающий историк-администратор форума, чтоб рассуждать хотя бы на уровне школьника. Куда мне дикому...admin писал(а):причем на уровне Полиграф Полиграфыча, рассуждаете об истоках революции
Хотите верьте, хотите нет: ващще похеру на него...admin писал(а): и не знаете кто такой Савинков
- Очень Злой
Вернули, но, мягко говоря. не слишком спешнопосторонний писал(а):А их не вернули?Очень Злой писал(а):Ну хотя бы советский, который предпиыывал по окончании войны вернуть пленных на родинуКонстантин писал(а): что значит незаконно..? А что такое закон..?
Правда тут должен извиниться: именно вот это это предписано не советским законом, а Гаагской конвенцией. Все остальное во здесь http://www.doc20vek.ru/node/337Статья 20 По заключении мира отсылка военнопленных на родину должна быть произведена в возможно близкий срок.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Более того: я слова подбирал даже. Чтоб точнее сформулировать.Кысь писал(а):Ты хорошо подумал, что сказал? Тебе имодиум дать или полисорбом обойдешься? С головой нормально дружишь?
Значит, имодиум.Маугли писал(а):Более того: я слова подбирал даже. Чтоб точнее сформулировать.Кысь писал(а):Ты хорошо подумал, что сказал? Тебе имодиум дать или полисорбом обойдешься? С головой нормально дружишь?
А что не так? Не хочется быть рабским последышем? Или не нравится, что Гитлер - это личность куда более "личность", чем Сталин?Кысь писал(а):Значит, имодиум.Маугли писал(а):Более того: я слова подбирал даже. Чтоб точнее сформулировать.Кысь писал(а):Ты хорошо подумал, что сказал? Тебе имодиум дать или полисорбом обойдешься? С головой нормально дружишь?
- hróðvitnir
Кто-то говорит, что еврей по маме, на НТВ вроде говорили, что чуть ли не араб и африканец. Формально известно только, что уроженец Австрии, а остальное фиг поймёшь.Маугли писал(а):А кто он? Шваб обычный...hróðvitnir писал(а):Ну Гитлер вроде тоже не такой уж и немец. Есть разные версиипосторонний писал(а): С каких это пор евреи стали германцами?
Да это пофиг, мерзавец или хороший человек он при любой национальности соответственно мерзавец или хороший человек
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Какие преступления я прикрыл..? Какая новая формация..? Откатили назад общество в развитии назад.. для тебя это не преступлеение, не..?Маугли писал(а):Эк ты прикрыл преступления твоих кумиров. А попробуй спроецируй всё сказанное тобой на 90-е годы и падение СССР... И поймёшь, что коммунизм твой - фуфло, которое сменила новая формация.Константин писал(а):Люди, не понимающие с чем связаны изменения общественно экономической формации и сопутствующие этим изменениям несправедливости (на их взгляд), всегда будут очернять людей, а не пытаться понять закономерности развития общества..Маугли писал(а):Потому что гладиолус
А назад ли?Константин писал(а):Откатили назад общество в развитии назад.. для тебя это не преступлеение, не..?
Согласен. Портос вон ваще русский, похоже. А тоже - подонок. Это же не означает, что все русские - подонки?!hróðvitnir писал(а):Да это пофиг, мерзавец или хороший человек он при любой национальности соответственно мерзавец или хороший человек
- Константин
И тебя расстраивает их неспешное возвращение на родину..?Очень Злой писал(а):Вернули, но, мягко говоря. не слишком спешнопосторонний писал(а):А их не вернули?Очень Злой писал(а):Ну хотя бы советский, который предпиыывал по окончании войны вернуть пленных на родину
Правда тут должен извиниться: именно вот это это предписано не советским законом, а Гаагской конвенцией. Все остальное во здесь http://www.doc20vek.ru/node/337Статья 20 По заключении мира отсылка военнопленных на родину должна быть произведена в возможно близкий срок.
- Константин
назад. Не сумлевайся..Маугли писал(а):А назад ли?Константин писал(а):Откатили назад общество в развитии назад.. для тебя это не преступлеение, не..?
Вам виднее )))Маугли писал(а):Хотите верьте, хотите нет: ващще похеру на него...
А страну пусть Лермонтов восстанавливает? Или СССР по гаагской конференции тоже должны били восстановить?Очень Злой писал(а):Вернули, но, мягко говоря. не слишком спешно
- посторонний
Стало быть и не германец....hróðvitnir писал(а):Ну Гитлер вроде тоже не такой уж и немец. Есть разные версиипосторонний писал(а):С каких это пор евреи стали германцами?Константин писал(а): Великие германцы придумали коммунизм..?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.