Кудрин ужаснулся

karlson

Re: Кудрин ужаснулся

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А вы со Злым, находясь в состоянии перманентного реверанса перед "культурной европой", сильно вперед продвинулись? Прям, передовыми технологиями Фенрир-Злой и Ко уже можно туалеты оклеивать?
Кысь, вам очень важно в какой стране изобрели колесо ?
Кысе мож и неважно, а вот историкам - очень важно
а вот ботаникам (было) очень интересно, откуда произошла, например, пшеница, а вот антропологам спать не дает вопрос, а почему между "Адамом" и "Евой" промежуток во многие тысячи лет нуи т.д. и т.п.

Леся

Сообщение Леся »

Упс... Альфа-банк уведомил оборонку об отказе обслуживать счета предприятий оборонно-промышленного комплекса из-за страха санкций‍.

Илону Маску можно не беспокоиться пока бывший космонавт Леонов в президентах Альфа -банка

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Andy писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бред или не бред это ещё вопрос, над ней много лет всё-таки работали и теперь возобновляют. Однако, Дегтярь об этом Интерфаксу заявил. :nez-nayu:
Надо понимать, в своё время ты пропустил мимо ушей заявления Соломонова...
Соломон как-то обещал за 5 лет сделать универсальную :-) Хочешь в шахту ставь, хочешь на подлодку, ну или на машине катай :-)
кажется 13 условно-успешных ... :-)
... официально признаных :ne_vi_del: Да, и на отработку ушло ... несколько больше обещанных...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):как они называются и что из себя представляют?
:ku_bok: Ещё один читать не умеет. И эти люди пытаются троллить Куликова...
Повторю для тормоза Карлито большими буквами - РН "Корона"
это раз, да еще и закрытый раз, где же "высокотехнологичные девайсы" во множественном числе?

однако, Вы хотите сказать, что наш наиведущий пилил оный девайс в самом расцвете творческих сил, а у него вышел пшик? ну зачем Вы так опускаете лауреата гагаринских чтений?

(но аппетиты у грцэшников мне нравятся: 2 млрд баксов только за бумагу очень неплохо)
hróðvitnir писал(а): И как бы они рассчитывают под это дело получить ок. 2 млрд. долл..
не рассчитывают, это чувак заявил, что им столько надо, чтобы всех поразить готовыми чертежами этой вундервафли
Завидуете? Правильно, завидуйте :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): В чём разница? Я правильно помню, что Галилея тоже " просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ"?
:sh_ok: Галилей неустанно продвигал яблочные идеи? :fo_tik:
Нет, он продвигал идеи Буквицы и Рода :a_g_a:
:sh_ok: Да, ладно... Разве он не сеял разумное, доброе, вечное воспевал успехи пиндосни, бурча под нос эмбиенты во славу РОДине?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Я немного в курсе работы на ведущего. Можешь спать спокойно и Маску передай: со стороны Куликова никакой угрозы.
Пока страна полна ЕОНами, Лесями и прочими Толичами, Маски всего мира могут спать спокойно :a_g_a: То бишь навсегда
Не припомню, чтобы перечисленные тобой пели дифирамбы западной дерьмократии. Пока не забылись достижения Союза, злые назгулы должны нести раздрай, как раз, чтобы маски спали спокойно.
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Надо понимать, в своё время ты пропустил мимо ушей заявления Соломонова...
При чём тут Соломонов. Он генеральный конструктор/директор что ли? Мало ли, что он там заявлял, при всём уважении к нему.
Эпичный ... вообще не в теме? Вначале оно совмещало должности (совершенно случайно :ti_pa: одновременно руководило внедрением монорельса), а как "Булава" не уложилась в сроки, выбрало стул гениального директора.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): :sh_ok: Галилей неустанно продвигал яблочные идеи? :fo_tik:
Нет, он продвигал идеи Буквицы и Рода :a_g_a:
:sh_ok: Да, ладно... Разве он не сеял разумное, доброе, вечное воспевал успехи пиндосни, бурча под нос эмбиенты во славу РОДине?
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Я немного в курсе работы на ведущего. Можешь спать спокойно и Маску передай: со стороны Куликова никакой угрозы.
Пока страна полна ЕОНами, Лесями и прочими Толичами, Маски всего мира могут спать спокойно :a_g_a: То бишь навсегда
Не припомню, чтобы перечисленные тобой пели дифирамбы западной дерьмократии. Пока не забылись достижения Союза, злые назгулы должны нести раздрай, как раз, чтобы маски спали спокойно.
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):Надо понимать, в своё время ты пропустил мимо ушей заявления Соломонова...
При чём тут Соломонов. Он генеральный конструктор/директор что ли? Мало ли, что он там заявлял, при всём уважении к нему.
Эпичный ... вообще не в теме? Вначале оно совмещало должности (совершенно случайно :ti_pa: одновременно руководило внедрением монорельса), а как "Булава" не уложилась в сроки, выбрало стул гениального директора.
Их бин больной? Генеральный директор АО ГРЦ им. Макеева Дегтярь. Ты с этим не согласен? На данный момент по предприятию именно его слово отлито в металле, можешь хоть ещё 15 фамилий назвать. Конечно, я их не все знаю, нафиг они мне нужны. Ты вместо ответа по-существу гонишь какой-то порожняк. Прав Куликов: нечего вам ответить по сути.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозу
Дыа? Ну чем, например, болеешь ты?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозу
Сказал же уже, что не помню. 20 лет назад читал. К тому же, ты, верно, читать не умеешь. Я не сказал именно "болеет". Я сказал, что при желании у любого человека можно найти какие-нибудь признаки. Ты думаешь, что ты абсолютно нормальный человек?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): Да не в этом дело. Понятно, что корона уже заведомо устарела (пока) и рядом с фальконами не валялась, но у неё и задачи совсем другие. Это же типа, как садовые тележки для лунной станции. Но суть не в этом, суть в том, что это всё-таки хоть какая-то научно-техническая работа. Понятно, что в этой стране всё через ж...пу делается.
Блин, как тебе объяснить.... есть темы которые сразу в корзину идут. Корона одна из них. Кто-то когда-то защитился по этой теме, и она легла в архив, как неперспективная. Сейчас достали, пыль сдули... посмотрят и обратно на полку положат. Денег не дадут :-)

Andy

Сообщение Andy »

ЕОН писал(а):
Andy писал(а):
ЕОН писал(а): Надо понимать, в своё время ты пропустил мимо ушей заявления Соломонова...
Соломон как-то обещал за 5 лет сделать универсальную :-) Хочешь в шахту ставь, хочешь на подлодку, ну или на машине катай :-)
... официально признаных :ne_vi_del: Да, и на отработку ушло ... несколько больше обещанных...
Если вспомнит Барк, после трех пусков тему закрыли. Причем по сегодняшним меркам все пуски были условно-успешными.
Комплекс готов был на 99,9%. И по ТТХ не трайдент1 как булава :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Назгульской пиндософилией :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Andy писал(а): Блин, как тебе объяснить.... есть темы которые сразу в корзину идут. Корона одна из них. Кто-то когда-то защитился по этой теме, и она легла в архив, как неперспективная. Сейчас достали, пыль сдули... посмотрят и обратно на полку положат. Денег не дадут :-)
1. Мне нужно объяснять, что многоразовые корабли это перспективно? нет, не надо.
2. Она далеко не сразу ушла в корзину, не так ли?
3. Вполне допускаю, что опять положат на полку. У нас любят декларировать "мы сделаем то, мы сделаем это", а дальше - пшик. Может ли Дегтярь просто так кидаться громкими заявлениями на всю страну, я не знаю. Может, ты и прав, и они просто создают видимость работы.
Время покажет

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозу
:-) Балда

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Их бин больной?
Ты у меня спрашиваешь? Я не врач, но если правда - сочувствую.
Назгул писал(а):Генеральный директор АО ГРЦ им. Макеева Дегтярь. Ты с этим не согласен? На данный момент по предприятию именно его слово отлито в металле, можешь хоть ещё 15 фамилий назвать.
:dan_ser: Ты мне открыл глаза! До сей поры пребывал в неведении, кто же генеральный в нашей конторе...
По поводу струцовой назгульской проницательности слепоты. "Дегтярь заявил ...", (Назгул), ну так, и Соломонов делал громкие заявления. Подождать не мешало бы, прежде чем чирикать. С Соломона взятки гладки, кто спросит о его заявлениях...
Назгул писал(а):Ты вместо ответа по-существу гонишь какой-то порожняк. Прав Куликов: нечего вам ответить по сути.
Не тормози, да не заторможен будешь :ne_vi_del:
Ну, или можешь выбрать лауреата для ПОСТОЯННОГО общения.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Нормальный чел писал(а): Дыа? Ну чем, например, болеешь ты?
:-) Балда
Как скажешь... ЕОН :uch_tiv:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Andy писал(а):
ЕОН писал(а):
Andy писал(а): Соломон как-то обещал за 5 лет сделать универсальную :-) Хочешь в шахту ставь, хочешь на подлодку, ну или на машине катай :-)
Если вспомнит Барк, после трех пусков тему закрыли. Причем по сегодняшним меркам все пуски были условно-успешными.
Комплекс готов был на 99,9%. И по ТТХ не трайдент1 как булава :-)
Дык, Макеевская разработка :ne_vi_del:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Можно взять фолиант по психиатрии и почитать, там для любого из нас найдётся не по одному диагнозу
Сказал же уже, что не помню. 20 лет назад читал. К тому же, ты, верно, читать не умеешь. Я не сказал именно "болеет". Я сказал, что при желании у любого человека можно найти какие-нибудь признаки. Ты думаешь, что ты абсолютно нормальный человек?
Ну вот... Про диагнозы начал ты, а читать не умею - я.
Признаки это еще ее есть диагноз. А вот по совокупности признаков, диагноз поставить можно. Причем одни и тежи признаки присущи разным, совершенно отличным друг от друга болезням.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): По поводу струцовой назгульской проницательности слепоты. "Дегтярь заявил ...", (Назгул), ну так, и Соломонов делал громкие заявления. Подождать не мешало бы, прежде чем чирикать. С Соломона взятки гладки, кто спросит о его заявлениях...
Изображение Пипец!!! Ровно это я с самого начала и сказал. :ps_ih:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Дыа? Ну чем, например, болеешь ты?
Ну вот... Про диагнозы начал ты, а читать не умею - я.
Признаки это еще ее есть диагноз. А вот по совокупности признаков, диагноз поставить можно. Причем одни и тежи признаки присущи разным, совершенно отличным друг от друга болезням.
Ну...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): По поводу струцовой назгульской проницательности слепоты. "Дегтярь заявил ...", (Назгул), ну так, и Соломонов делал громкие заявления. Подождать не мешало бы, прежде чем чирикать. С Соломона взятки гладки, кто спросит о его заявлениях...
С какого начала? Ты своими словами передал мою мысль
Назгул писал(а):У нас любят декларировать "мы сделаем то, мы сделаем это", а дальше - пшик. Может ли Дегтярь просто так кидаться громкими заявлениями на всю страну, я не знаю. Может, ты и прав, и они просто создают видимость работы.
Время покажет
:ne_vi_del: Хоть Пипец!!!, хоть "капут, хана и аллес, медный таз" ("Уралькие пельмени" :du_ma_et: и почему они не из пиндосии... Подтвердили бы назгульское утверждение...)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
С какого начала? Ты своими словами передал мою мысль
Аааа!!! :ps_ih: :-) :-) :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Боргира с Троллем спросили: а чем конкретно лично ваша жизнь была ущемлена с приходом путина:

https://www.facebook.com/100004401333173/videos/950098891813480/

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Боргира с Троллем спросили: а чем конкретно лично ваша жизнь была ущемлена с приходом путина:

Точно. :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Боргира с Троллем спросили: а чем конкретно лично ваша жизнь была ущемлена с приходом путина:

:-) Вот ведь какая... Леся
Спалила/раскусила :dan_ser:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

https://www.youtube.com/watch?v=A6Z2WVavXiQ

Ответить