Выборы-выборы ...

Кысь

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Всё, ликбез закончен. У меня не так много свободного времени. Что не знаешь - занимайся самообразованием.
https://www.youtube.com/watch?v=heVq65tcOWI

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Извините, вешаться не собираюсь. В близкую Социалистическую революцию и восстание масс не верю ( сейчас очень много пишут про вбросы на выборах... По работе общаюсь с разными людьми. Пенсионеры практически все за Путина. Чиновники... Бюджетники... Те кто имеет работу с зарплатой от 30000, и не думает что может её лишится. Какая уж тут революция)
А Грудинин меня устраивает. Я достаточно давно знаком с ним. Видел ролик с МЭФа (декабрь 2015) где они с Потапенко зажигали. После того как объявили кандидатом посмотрел другие материалы. После ролика про школу в совхозе решил, что у меня появился смысл пойти проголосовать. После других-утвердился... Критика Грудинина, которой сейчас вдруг стало много, веселит от души и заставляет сомневаться в умственных способностях тех, кто критикует.
Но главное не это. КПРФ впервые, на моей памяти, хотя бы сделала вид, что хочет победить режим Путина. НПСР и КПРФ вместе, надеюсь что получится.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Борьба на свободных выборах. Затем пришедшие к власти политики должны работать на благо жителей своей страны. Об их работе можно судить по росту экономики, зарплаты, пенсий, состоянию дорог, здравоохранения, образования и т.д.
Хорошо.. идем дальше.. что означает то же самое слово "политика" в международных отношениях..? Это борьба..?
Это большая работа, в том числе и дипломатов, направленная на получение выгоды в разных областях. В том числе и военную безопасность. Особенно важны благоприятные взаимоотношения с высокоразвитыми странами. Здесь возможна только взаимная польза. Урвать только для себя не получится.
Всё, ликбез закончен. У меня не так много свободного времени. Что не знаешь - занимайся самообразованием.
:-) Ну, допустим..
Вот ты внутреннюю политику позиционируешь как борьбу, пусть даже каких то кандидатов (хотя, например, в монархии внутренняя политика была, а никаких свободных выборов с кандидатами не было), а внешнюю почему то нет.. слово одно.. :-):
На самом деле политика это борьба.. отсюда возникают вопросы борьба кого и за что..? На самом деле ответ на вопрос "что такое политика?" я знаю, а ты нет.. :hi_hi_hi: но пишешь такое шо ппц.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Голосовать против Путина.
Ну так и Куликов вряд ли за Путина проголосует. Почему же Вы полагаете, что он во втором туре станет Вашим противником?
И зачем Вы авторство моего вопроса приписали Константину? :hi_hi_hi:
Не думаю, что Куликов готов проголосовать за Грудинина, хотя Болдырев -это один из основателей Яблока, а Грудинин- это креатура Болдырева.

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а): Голосовать против Путина.
Ну так и Куликов вряд ли за Путина проголосует. Почему же Вы полагаете, что он во втором туре станет Вашим противником?
Не думаю, что Куликов готов проголосовать за Грудинина, хотя Болдарев -это один из основателей Яблока, а Грудинин- это креатура Болдарева.
Грудинин - непонятно кто. Был в "ЕР", исключён. Затем бизнесмен стал финансировать КПРФ.
Болдарев недолго продержался в "Яблоке". Я его немного знаю. Не отвечает за свои слова. Высокомерен. Когда ничего у него в политике не получилось, стал малоизвестным писателем. Никаких принципов у него не нахожу.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Вот для Леси принципиально, чтобы буржуй был русским, а не иностранцем.
если это для нее именно это действительно принципиально, то она не в этом одинока.. отечественная буржуазия при малейшей угозе для себя извне начинает петь про патриотизм..
Тролль писал(а): А касательно самих сливок, то сливки ещё надо получить. В СССР сливок не было в принципе, поэтому снимать нечего было.
сливки как раз были, но выражены они были в теперь уже общепринятых благах.. это бесплатность медицины и образования, отсутствие безработицы и уверенность в завтрашнем дне.. и эти сливки как раз были общедоступными..
банально сливки были натуральными..
Общедоступные - да.
Уверенность в завтрашнем дне - иллюзия, кто немного знаком с экономикой, понимает, что неконкурентное производство рано или поздно развалится.
Бесплатность - это всего лишь размер гос. трат на социалку. Можно и сейчас все сделать бесплатным, но придется брать больше налогов с зарплаты. Сйчас эти блага монетизированы.

Можно строить нормальное социальное государство и при рыночной и капиталистической системе, если государственные власти будут реально бороться с коррупцией и монополиями. У нас сейчас государственная функция не работает, а люди не требуют её работы, поэтому и живут в говне.
Могу отметить 2 момента
1. Капитализм это отношения в базисе которых заложена коррупция.
2. Надежда на то, что буржуазное государство плетка в руках хозяина будет стегать самого хозяина это абсурд.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну так и Куликов вряд ли за Путина проголосует. Почему же Вы полагаете, что он во втором туре станет Вашим противником?
Не думаю, что Куликов готов проголосовать за Грудинина, хотя Болдарев -это один из основателей Яблока, а Грудинин- это креатура Болдарева.
Грудинин - непонятно кто. Был в "ЕР", исключён. Затем бизнесмен стал финансировать КПРФ.
Болдарев недолго продержался в "Яблоке". Я его немного знаю. Не отвечает за свои слова. Высокомерен. Когда ничего у него в политике не получилось, стал малоизвестным писателем. Никаких принципов у него не нахожу.
Куликов, ты снова упомянул слово "политика"! Что должно было получиться у Болдырева в борьбе политике..? Кто такой есть политик..?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну так и Куликов вряд ли за Путина проголосует. Почему же Вы полагаете, что он во втором туре станет Вашим противником?
Что значит не известно кто? Биография в свободном доступе.Выступления в свободном доступе ( кстати позицию свою он не скрывал и до выдвижения) Насчет ЕР-если вы освежите в памяти программу Путина в 2000м, то вряд ли найдёте в ней что-то, что предвещало всё что произошло за последующие годы. Человек поверил в программу, когда понял, что выполнять ничего не собираются-ушёл. А что, должен был остаться?
Насчёт бизнесмена финансировавшего КПРФ-это фантазии. КПРФ только от названия ЗАО имело замечательный профит, ну и шар на небоскрёбе:))) Болдырев сумел убедить Зюганова выдвинуть Грудинина, это очень сильно.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Грудинин - непонятно кто.
это директор совхоза имени Ленина. Результат его труда это процветающее предприятие, в котором созданы блага для работников.
А результаты труда Явлинского можно посмотреть..? :hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):
Прочитал писал(а): Не думаю, что Куликов готов проголосовать за Грудинина, хотя Болдарев -это один из основателей Яблока, а Грудинин- это креатура Болдарева.
Что значит не известно кто? Биография в свободном доступе.Выступления в свободном доступе ( кстати позицию свою он не скрывал и до выдвижения) Насчет ЕР-если вы освежите в памяти программу Путина в 2000м, то вряд ли найдёте в ней что-то, что предвещало всё что произошло за последующие годы. Человек поверил в программу, когда понял, что выполнять ничего не собираются-ушёл. А что, должен был остаться?
Насчёт бизнесмена финансировавшего КПРФ-это фантазии. КПРФ только от названия ЗАО имело замечательный профит, ну и шар на небоскрёбе:))) Болдырев сумел убедить Зюганова выдвинуть Грудинина, это очень сильно.
Болдырев сумел убедить Зюганова? А Зюганов об этом знает? Он утверждал, что в связи с неважным здоровьем решил за себя выдвинуть Грулинина, не из КПРФ. А что, из КПРФ заменить его некем? Бизнесмену как то трудно изменить свои убеждения с едоросских на коммунистические. Скорее, свою роль сыграли деньги.
Кстати, я задавал Зюганову неудобные вопросы по фактам в своей записке. Зюганов сказал залу, что на все записки ответил. Соврал.
Кроме того, помню давнюю историю с голосованием депутатов КПРФ за Беловежские соглашения. Это было что-то для журналистов, какая неожиданность! Ну ладно, депутаты с другими убеждениями и то не все проголосовали за. По федеральной программе ТВ депутат от КПРФ заявляет, что так велел Зюганов. Он тогда был секретарём КПРФ и вёл их идеологию. Зюганов отрицал. В общем, непонятно. Надо было бы избирателей просветить, как свершилось такое чудо.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а): Грудинин - непонятно кто. Был в "ЕР", исключён. Затем бизнесмен стал финансировать КПРФ.
Болдырев сумел убедить Зюганова? А Зюганов об этом знает? Он утверждал, что в связи с неважным здоровьем решил за себя выдвинуть Грулинина, не из КПРФ. А что, из КПРФ заменить его некем? Бизнесмену как то трудно изменить свои убеждения с едоросских на коммунистические. Скорее, свою роль сыграли деньги.
а сооснователю либеральной партии Яблоко трудно изменить свои убеждения на коммунистические..? Или только за деньги..? :hi_hi_hi:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а): Грудинин - непонятно кто. Был в "ЕР", исключён. Затем бизнесмен стал финансировать КПРФ.
Интервью Болдырева есть на Ютубе. КПРФ его слова не опровергает. Где и когда было столь интересное заявление Зюганова?
Чем программа Путина2000 отличается от коммунистической?
Деньги? Конечно! Экономия на сборе подписей и гарантированная регистрация в качестве кандидата. Лишних денег не бывает.

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Прочитал писал(а): Что значит не известно кто? Биография в свободном доступе.Выступления в свободном доступе ( кстати позицию свою он не скрывал и до выдвижения) Насчет ЕР-если вы освежите в памяти программу Путина в 2000м, то вряд ли найдёте в ней что-то, что предвещало всё что произошло за последующие годы. Человек поверил в программу, когда понял, что выполнять ничего не собираются-ушёл. А что, должен был остаться?
а сооснователю либеральной партии Яблоко трудно изменить свои убеждения на коммунистические..? Или только за деньги..? :hi_hi_hi:
Читать не умеешь? Я уже ответил, ты снова пристаёшь. Болдырев давным давно не в "Яблоке". Там показал превалирование собственного мнения и пренебрежение к голосованию своих товарищей. В демократической партии при обсуждении бывают разные предложения, но после обсуждения и голосования принимается одно.
Кроме того, я отвечал уже по поводу либеральной партии. Социал-либеральная а не либеральная. Это самостоятельная идеология. Мы за экономику в интересах большинства. А сильная социальная политика невозможна без сильной экономики.
Уймись. Ты даже боишься ответить, за кого будешь голосовать. Глупые насмешки на ответы не располагают к беседе с тобой. Да и вообще, вместе с форумной спецгруппой большевик, непонятно что.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Болдырев сумел убедить Зюганова? А Зюганов об этом знает? Он утверждал, что в связи с неважным здоровьем решил за себя выдвинуть Грулинина, не из КПРФ. А что, из КПРФ заменить его некем? Бизнесмену как то трудно изменить свои убеждения с едоросских на коммунистические. Скорее, свою роль сыграли деньги.
Читать не умеешь? Я уже ответил, ты снова пристаёшь. Болдырев давным давно не в "Яблоке". Там показал превалирование собственного мнения и пренебрежение к голосованию своих товарищей. В демократической партии при обсуждении бывают разные предложения, но после обсуждения и голосования принимается одно.
То есть Болдырев наплевал на решение своих товарищей..? Злой с него пример брал..? Его же пнули из Яблока.. :hi_hi_hi:
Куликов писал(а): Кроме того, я отвечал уже по поводу либеральной партии. Социал-либеральная а не либеральная. Это самостоятельная идеология. Мы за экономику в интересах большинства.
Большинство в обществе это наемные трудящиеся.. Яблочники выступают за них..?
Куликов писал(а): А сильная социальная политика невозможна без сильной экономики.
Что такое политика и кто есть политик..? :hi_hi_hi:
Куликов писал(а): Уймись. Ты даже боишься ответить, за кого будешь голосовать. Глупые насмешки на ответы не располагают к беседе с тобой. Да и вообще, вместе с форумной спецгруппой большевик.
Вообще то я уже озвучивал за кого буду голосовать.. но лично для тебя повторю еще.. Тюлькин В.А.

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):
Прочитал писал(а): Что значит не известно кто? Биография в свободном доступе.Выступления в свободном доступе ( кстати позицию свою он не скрывал и до выдвижения) Насчет ЕР-если вы освежите в памяти программу Путина в 2000м, то вряд ли найдёте в ней что-то, что предвещало всё что произошло за последующие годы. Человек поверил в программу, когда понял, что выполнять ничего не собираются-ушёл. А что, должен был остаться?
Интервью Болдырева есть на Ютубе. КПРФ его слова не опровергает. Где и когда было столь интересное заявление Зюганова?
Чем программа Путина2000 отличается от коммунистической?
Деньги? Конечно! Экономия на сборе подписей и гарантированная регистрация в качестве кандидата. Лишних денег не бывает.
1. Насчёт Грудинина? Можно найти в поисковике. Достаточно набрать зюганов грудинин.
Но не особенно важно. Мне не нравится, когда за деньги покупают канндидатство и раскручиваются.
Знакомый с Грудининым муниципальный депутат охарактеризовал его как влиятельного спонсора КПРФ и «очень неудобную для власти» Московской области фигуру. По его словам, Грудинин готов побороться за пост губернатора Подмосковья. Президентская кампания станет для него мощной раскруткой.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/ ... 2518dc06eb
2. Политику Путина знаю по фактам его деятельности. Ельцин поставил его президентом после работы замом Собчака и в своей администрации, чтобы сохранить олигархо-бюрократический режим. Знаю, что теперь при экономическом кризисе доходы олигархов растут, а большинства населения падают. К коммунистической деятельность Путина нельзя никак отнести. Да и не надо после развала страны с коммунистическим экспериментом, очередями и отставанием от высокоразвитых стран.
3. Путину собирает 300 000 подписей общественная организация, получившая грант из федерального бюджета. Он выдвигается как самостоятельный кандидат, сторонясь своей же партии, которую "подарил" Медведеву.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Помошь в финансировании, кредит, помогает расти экономике.
Например Альфа-капитал и космонафт Леонов :a_g_a: :ti_pa:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Я же писал, что в России это не так и давал ссылку. У нас большие проценты по кредитам, а в высокоразвитых странах маленькие. В Японии, Дании ... даже отрицательные. Там помогает, у нас - нет. В этом - "заслуга" 'экономической политики Путина - Медведева.
Если будет принята программа развития России, то по мере развития экономики процентные ставки у нас будут падать.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Я же писал, что в России это не так и давал ссылку. У нас большие проценты по кредитам, а высокоразвитых странах маленькие. В Японии, Дании ... даже отрицательные. Там помогает, у нас - нет. В этом - "заслуга" 'экономической политики Путина - Медведева.
Если будет принята программа развития России, то по мере развития экономики процентные ставки у нас будут падать.
Однакось оборонные предприятия кредитовались в Альфа-банке пока те не зассали санкций :ti_pa: теперь будут кредитоваться в других банках. А ты продолжай нам вешать тюльку про космонафтов и прочих товарищей, которые работают в интересах страны и большинства.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Например Альфа-капитал и космонафт Леонов :a_g_a: :ti_pa:
Я же писал, что в России это не так и давал ссылку. У нас большие проценты по кредитам, а высокоразвитых странах маленькие. В Японии, Дании ... даже отрицательные. Там помогает, у нас - нет. В этом - "заслуга" 'экономической политики Путина - Медведева.
Однакось оборонные предприятия кредитовались в Альфа-банке пока те не зассали санкций :ti_pa: теперь будут кредитоваться в других банках. А ты продолжай нам вешать тюльку про космонафтов и прочих товарищей, которые работают в интересах страны и большинства.
Прекрати блеф спецбригады. Демократическая партия к высоким процентным ставкам и к Леонову отношения не имеет. Она в оппозиции. Ваши господа вокруг Путина с Медведевым.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Я же писал, что в России это не так и давал ссылку. У нас большие проценты по кредитам, а высокоразвитых странах маленькие. В Японии, Дании ... даже отрицательные. Там помогает, у нас - нет. В этом - "заслуга" 'экономической политики Путина - Медведева.
Прекрати блеф спецбригады. Демократическая партия к высоким процентным ставкам оьношения не имеет. Она в оппозиции. Ваши господа вокруг Путина.
А тв прекрати уходить с сторону. Альфа банк перестал кредитовать оборонку. Или это оборонка перестала крндитоваться изза высоких % . Разницу вапще не видишь, да? Или для защиты своего господина космонафта тебе рассылка пришла как надо увиливать от " неудобных вопросов " . На проценты все сваливать

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Однакось оборонные предприятия кредитовались в Альфа-банке пока те не зассали санкций :ti_pa: теперь будут кредитоваться в других банках. А ты продолжай нам вешать тюльку про космонафтов и прочих товарищей, которые работают в интересах страны и большинства.
Прекрати блеф спецбригады. Демократическая партия к высоким процентным ставкам оьношения не имеет. Она в оппозиции. Ваши господа вокруг Путина.
А тв прекрати уходить с сторону. Альфа банк перестал кредитовать оборонку. Или это оборонка перестала крндитоваться изза высоких % . Разницу вапще не видишь, да? Или для защиты своего господина космонафта тебе рассылка пришла как надо увиливать от " неудобных вопросов " . На проценты все сваливать
Он что, еще здесь? Ему же некогда нашей ликбез заниматься

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): Однакось оборонные предприятия кредитовались в Альфа-банке пока те не зассали санкций :ti_pa: теперь будут кредитоваться в других банках. А ты продолжай нам вешать тюльку про космонафтов и прочих товарищей, которые работают в интересах страны и большинства.
Ты здесь постоянно крутишь. Все экономические проблемы в результате деятельности Путина с Медведевым. Путин прекрасно знает возможности яблочников по выводу из под санкций. Пока нет его результативных шагов, чтобы снять санкции. А это большие потери для нашей экономики, что отражается на карманах большинства людей, кроме олигархов. Их доходы растут, доходы большинства россиян падают.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Прекрати блеф спецбригады. Демократическая партия к высоким процентным ставкам оьношения не имеет. Она в оппозиции. Ваши господа вокруг Путина.
Ты здесь постоянно крутишь. Все экономические проблемы в результате деятельности Путина с Медведевым. Путин прекрасно знает возможности яблочников по выводу из под санкций. Пока нет его результативных шагов, чтобы снять санкции. А это большие потери для нашей экономики, что отражается на карманах большинства людей, кроме олигархов. Их доходы растут, доходы большинства россиян падают.
Убрать Путина! Даешь КуликоваЯвлинского! Не жизнь будет, а сказка.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):ь. Все экономические проблемы в результате деятельности Путина с Медведевым. Путин прекрасно знает возможности яблочников по выводу из под санкций. Пока нет его результативных шагов, чтобы снять санкции. А это большие потери для нашей экономики, что отражается на карманах большинства людей, кроме олигархов. Их доходы растут, доходы большинства россиян падают.
Судя по твоим же словам все экономические проблемы начались с Явлинского. Который отказался "я знаю как правильно , но вам не скажу" . В свое время бы не зассал а взялся выводить ельцинскую эеономикв из задницы -можно бвло бы посмотреть на плоды его труда. А тяффкать из за угла что кто-то 25 лет без него неправильно работает очень неэффективно. Просрал свою возможность показать на что способен. А 500 дней очевидно не впечатлили народ, раз никто за него не голосует с тех пор. И не надо счас 12-ю жидами мундепами парировать. :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): А тв прекрати уходить с сторону. Альфа банк перестал кредитовать оборонку. Или это оборонка перестала крндитоваться изза высоких % . Разницу вапще не видишь, да? Или для защиты своего господина космонафта тебе рассылка пришла как надо увиливать от " неудобных вопросов " . На проценты все сваливать
Ты здесь постоянно крутишь. Все экономические проблемы в результате деятельности Путина с Медведевым. Путин прекрасно знает возможности яблочников по выводу из под санкций. Пока нет его результативных шагов, чтобы снять их. А это большие потери для нашей экономики, что отражается на карманах большинства людей, кроме олигархов. Их доходы растут, доходы большинства россиян падают.
Убрать Путина! Даешь КуликоваЯвлинского! Не жизнь будет, а сказка.
Я занимаюсь другими делами. Моя работа не связана непосредственно с политикой.
Здесь речь идёт общими словами не о сказке, а о смене политики тупика на политику развития. Это как раз связано с Явлинским. Не сказки, а большое дело для нашей страны. Для этого есть всё - богатые ресурсы и талантливые люди. Можно раскрутить экономику и направить деньги на дороги, здравоохранение, увеличить пенсии и т.д. По мере развития экономики будет расти зарплата по стране. Посмотри, как мы сильно отстаём в этом от высокоразвитых стран.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить