То есть ты хочешь сказать, что здоровье западной Европы и США держится только из-за "понаехавших"?Тролль писал(а):Вопрос времени. С каждым поколением будет все больше больных особей.karlson писал(а):и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает жеТролль писал(а): Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
Официальная предвыборная программа кандидата Путина.
- посторонний
Re: Официальная предвыборная программа кандидата Путина.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вас Маугли покусал? Или Вы с ним одно лицо?Тролль писал(а):Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.Леся писал(а):а как ты предлагаешь? рандомную регуляцию? кто-то сверху кости бросит или чоу? вна Украине вон вакцины не закупили - у них корь вспыхнула. это уже начало мероприятий по регуляции видов?Тролль писал(а): А негры не люди чтоле? Инстинкт он у всех есть. И это нормально.
Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
У нас с ним есть совпадающие взгляды на некоторые моменты.admin писал(а):Вас Маугли покусал? Или Вы с ним одно лицо?Тролль писал(а):Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.Леся писал(а): а как ты предлагаешь? рандомную регуляцию? кто-то сверху кости бросит или чоу? вна Украине вон вакцины не закупили - у них корь вспыхнула. это уже начало мероприятий по регуляции видов?
Я заметилТролль писал(а):У нас с ним есть совпадающие взгляды на некоторые моменты.admin писал(а):Вас Маугли покусал? Или Вы с ним одно лицо?Тролль писал(а): Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
А оно держится?посторонний писал(а):То есть ты хочешь сказать, что здоровье западной Европы и США держится только из-за "понаехавших"?Тролль писал(а):Вопрос времени. С каждым поколением будет все больше больных особей.karlson писал(а):и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает же
- посторонний
ХЗ....Тролль писал(а):А оно держится?посторонний писал(а):То есть ты хочешь сказать, что здоровье западной Европы и США держится только из-за "понаехавших"?Тролль писал(а): Вопрос времени. С каждым поколением будет все больше больных особей.
- Forrest Gump
А кому нужен ? Вообще не понимаю человека, проповедующего одно, а делающего противоположное.Тролль писал(а): Нужен пересмотр ценностей кардинальный. Пересмотр отношения к жизни и смерти.
Вот я к примеру не понимаю вообще людей на похоронах. Умер к примеру человек по старости. Вот народ надрывается, страдает.
Почему? О чем он жалеет? Человек закончил свой физиологический цикл, как в него было заложено природой. Почему это должно вызывать страдание и сожаление. Это событие надо отмечать также как рождение нового человека, но все почему-то страдают.
Не париться и не сожалеть - это удел роботов. И мне непонятны ваши переживания рассуждения по этому поводу.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Деградируют в каком плане ? Цивилизация развивается невиданными темпами.Тролль писал(а): Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
Без статистики здесь не о чем рассуждать.
Так же кину бездоказательный тезис, что гораздо ближе тот день, когда ДНК будет регулироваться еще до процесса зачатия.
И да, что такое слабое поколение в вашем понимании ?
Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А что понимать под развитием цивилизации? Если усложнение как структуры, то да. Если с точки зрения полезности для человека, то ситуация неоднозначная. С одной стороны мы создаем разные штуки для упрощения жизни, с другой стороны, разработка и производство этих штук безвозвратно убивает среду обитания.Forrest Gump писал(а):Деградируют в каком плане ? Цивилизация развивается невиданными темпами.Тролль писал(а): Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
Без статистики здесь не о чем рассуждать.
Так же кину бездоказательный тезис, что гораздо ближе тот день, когда ДНК будет регулироваться еще до процесса зачатия.
И да, что такое слабое поколение в вашем понимании ?
Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?
О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.Forrest Gump писал(а):А кому нужен ? Вообще не понимаю человека, проповедующего одно, а делающего противоположное.Тролль писал(а): Нужен пересмотр ценностей кардинальный. Пересмотр отношения к жизни и смерти.
Вот я к примеру не понимаю вообще людей на похоронах. Умер к примеру человек по старости. Вот народ надрывается, страдает.
Почему? О чем он жалеет? Человек закончил свой физиологический цикл, как в него было заложено природой. Почему это должно вызывать страдание и сожаление. Это событие надо отмечать также как рождение нового человека, но все почему-то страдают.
Не париться и не сожалеть - это удел роботов. И мне непонятны ваши переживания рассуждения по этому поводу.
- Forrest Gump
При чем тут вечно ? Это же личное. Просто ты уже не сможешь никогда общаться сэтим человеком, возможно самым близким.Тролль писал(а):О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.Forrest Gump писал(а):А кому нужен ? Вообще не понимаю человека, проповедующего одно, а делающего противоположное.Тролль писал(а): Нужен пересмотр ценностей кардинальный. Пересмотр отношения к жизни и смерти.
Я считаю, надо быть совсем извращенцем, чтоб не испытывать переживаний от расставаний и потерь...
А Вечность здесь не при чем.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
когда-нить и Вселенная взорвется/сколлапсирует/испугается ежа, не хотите попереживать и за этот момент?Тролль писал(а):Вопрос времени.karlson писал(а):и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает жеТролль писал(а): Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
как Вы не поймете, что продолжение рода это не только инстинкт, это еще и досуг, если нет чего-то замещающего, то хоть упоменяй подход, прирост не остановится, а ммм, скажем так, нецивилизованным племенам Вы этот подход сможете донести только через геноцид, потому, что, во-первых, они не узнают, что у кого-то подход поменялся, они там в джунглях ложить хотели болт на чей-то подход, во-вторых, когда вдруг нечаянно узнают, то ихнее ложить быть не перестанет,Тролль писал(а):С каждым поколением будет все больше больных особей. Когда это станет совсем очевидной для все проблемой, то думаю подход поменяется и люди будут решаться на продолжение рода очень осторожно.
для них хорошо потрахаться это и телевиденье и радио и интернет
оздоровить ДНК можно проще - поперемешать в пробирке и ЭКО...Тролль писал(а): Скажем так, в цене будет здоровая ДНК.
но, кстати говоря, откель Вы взяли, что естественный отбор поможет оздоровить ДНК? мне кажется, что этот тезис требует доказывания
- Forrest Gump
В том числе сохранение,улучшение и продление жизни.Тролль писал(а): А что понимать под развитием цивилизации? Если усложнение как структуры, то да. Если с точки зрения полезности для человека, то ситуация неоднозначная. С одной стороны мы создаем разные штуки для упрощения жизни, с другой стороны, разработка и производство этих штук безвозвратно убивает среду обитания.
Нас ведь все еще гораздо меньше, чем червей.
человек до сих пор существо очень беззащитное, переживать, что нас будет слишком много не стоит.
И я совсем не уверен, что в обозримом будущем не случится какая нибудь тупая стихия, которая нас откинет далеко назад.
Поэтому нас надо как много больше и умнее, чтоб мозги хотя бы сохранить в пробирках.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ненене, не надо переходить на конкретные личности, потому, что, вот я, например, тоже не очень знаю, с чего он такой гениальныйForrest Gump писал(а):Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?
Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций. Человек никуда не девается, он растворяется в природе.Forrest Gump писал(а):При чем тут вечно ? Это же личное. Просто ты уже не сможешь никогда общаться сэтим человеком, возможно самым близким.Тролль писал(а):О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.Forrest Gump писал(а): А кому нужен ? Вообще не понимаю человека, проповедующего одно, а делающего противоположное.
Я считаю, надо быть совсем извращенцем, чтоб не испытывать переживаний от расставаний и потерь...
Последний раз редактировалось Тролль 19 янв 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
А как же полемический задор ? Тоже не готов оценивать его гениальность, но цивилизация позволяет ему эту жизнь прожить достаточно полноценно. Скажу крамольную мысль, но многие предпочтут отсутствие некоторых конечностей, чем отсутствие интернета.karlson писал(а):ненене, не надо переходить на конкретные личности, потому, что, вот я, например, тоже не очень знаю, с чего он такой гениальныйForrest Gump писал(а):Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вообще-то, наоборот, христиане должны радоваться, когда человек умирает, потому, что рай и все такое...Тролль писал(а):Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.Forrest Gump писал(а):При чем тут вечно ? Это же личное. Просто ты уже не сможешь никогда общаться сэтим человеком, возможно самым близким.Тролль писал(а): О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.
а вот согласно Вашим убеждениям, рождение нового человека следует встречать печалью, поскольку ресурсы среды ограничены...
извините, но Вам бы внутри себя разобраться со своими убеждениями, а то Вы как-то уж сильно амбивалентны
человек, это вообще-то, помимо костей и требухи, еще и сознание и воспоминания, Вы не расскажете, а где эти вот последние в природе размещаются?Тролль писал(а):Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций. Человек никуда не девается, он растворяется в природе.Forrest Gump писал(а):При чем тут вечно ? Это же личное. Просто ты уже не сможешь никогда общаться сэтим человеком, возможно самым близким.Тролль писал(а): О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.
увязнем в конкретике простоForrest Gump писал(а):А как же полемический задор ? Тоже не готов оценивать его гениальность, но цивилизация позволяет ему эту жизнь прожить достаточно полноценно.karlson писал(а):ненене, не надо переходить на конкретные личности, потому, что, вот я, например, тоже не очень знаю, с чего он такой гениальныйForrest Gump писал(а):Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?
а чего в этом крамольного? голод по ощущениям это вполне реальная вещьForrest Gump писал(а): Скажу крамольную мысль, но многие предпочтут отсутствие некоторых конечностей, чем отсутствие интернета.
- Forrest Gump
Не пойму , почему ложные и причем тут христианские ? Как раз христиане верят, что люди в рай попадают и их скорбь светла насколько это возможно.Тролль писал(а): Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.
А зачем любить, семью создавать ? ведь это всего лишь воспроизводство человека.
Не понимаю, зачем отрицать естественные чувства. И кто сказал, что у всех чужая смерть вызывает отрицательные эмоции ?
пысы. карлсону привет, он первый
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Не ты первый.....Forrest Gump писал(а): Так же кину бездоказательный тезис, что гораздо ближе тот день, когда ДНК будет регулироваться еще до процесса зачатия.
https://www.youtube.com/watch?v=GvSQvf6J96I&feature=youtu.be
Рождение и естественная смерть равнозначные по своему восприятию события.karlson писал(а):вообще-то, наоборот, христиане должны радоваться, когда человек умирает, потому, что рай и все такое...Тролль писал(а):Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.Forrest Gump писал(а):
При чем тут вечно ? Это же личное. Просто ты уже не сможешь никогда общаться сэтим человеком, возможно самым близким.
а вот согласно Вашим убеждениям, рождение нового человека следует встречать печалью, поскольку ресурсы среды ограничены...
извините, но Вам бы внутри себя разобраться со своими убеждениями, а то Вы как-то уж сильно амбивалентны
Ну я ещё разок это видео воткну сюда, если не видел. Как раз по теме.Forrest Gump писал(а):Не пойму , почему ложные и причем тут христианские ? Как раз христиане верят, что люди в рай попадают и их скорбь светла насколько это возможно.Тролль писал(а): Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.
А зачем любить, семью создавать ? ведь это всего лишь воспроизводство человека.
Не понимаю, зачем отрицать естественные чувства. И кто сказал, что у всех чужая смерть вызывает отрицательные эмоции ?
пысы. карлсону привет, он первый
► Показать
- Forrest Gump
Троллю
Я не слышу в ваших словах убежденности, а лишь легкий троллинг. ( пардон за тавтологию).
Я тоже люблю комедии и понимаю, что человек не вечен.
Даже не хочу развивать тему о том, как кто лично это переживает.
Абстрактно можно всякое говорить...мне всегда жалко терять людей.
Не верю, вам, что у вас не екает.
И да, надеюсь эта тема не по поводу ритуалов ?
Блин, прочитал заголовок и понял, как мы не туда зашли, админ, коси.
Я не слышу в ваших словах убежденности, а лишь легкий троллинг. ( пардон за тавтологию).
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне очень нравится этот фильм.Forrest Gump писал(а):Троллю
И я не жду понимания, я на эту тему общаюсь не только на форуме, мне интересна реакция людей.
Кто агрессивно воспринимает, кто-то пытается осмыслить.