Официальная предвыборная программа кандидата Путина.

посторонний

Re: Официальная предвыборная программа кандидата Путина.

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает же
Вопрос времени. С каждым поколением будет все больше больных особей.
То есть ты хочешь сказать, что здоровье западной Европы и США держится только из-за "понаехавших"? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): А негры не люди чтоле? Инстинкт он у всех есть. И это нормально.
а как ты предлагаешь? рандомную регуляцию? кто-то сверху кости бросит или чоу? вна Украине вон вакцины не закупили - у них корь вспыхнула. это уже начало мероприятий по регуляции видов?
Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
Вас Маугли покусал? Или Вы с ним одно лицо?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): а как ты предлагаешь? рандомную регуляцию? кто-то сверху кости бросит или чоу? вна Украине вон вакцины не закупили - у них корь вспыхнула. это уже начало мероприятий по регуляции видов?
Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
У нас с ним есть совпадающие взгляды на некоторые моменты.

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): Сначала надо изменить мировоззрение и ценности. Наша цивилизация построена на христианско-гуманистических принципах. Это очень вредные принципы, они приведут к полной деградации человеческого вида.
У нас с ним есть совпадающие взгляды на некоторые моменты.
Я заметил :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает же
Вопрос времени. С каждым поколением будет все больше больных особей.
То есть ты хочешь сказать, что здоровье западной Европы и США держится только из-за "понаехавших"? :hi_hi_hi:
А оно держится?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Вопрос времени. С каждым поколением будет все больше больных особей.
А оно держится?
ХЗ.... :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тролль писал(а): Нужен пересмотр ценностей кардинальный. Пересмотр отношения к жизни и смерти.
Вот я к примеру не понимаю вообще людей на похоронах. Умер к примеру человек по старости. Вот народ надрывается, страдает.
Почему? О чем он жалеет? Человек закончил свой физиологический цикл, как в него было заложено природой. Почему это должно вызывать страдание и сожаление. Это событие надо отмечать также как рождение нового человека, но все почему-то страдают.
А кому нужен ? Вообще не понимаю человека, проповедующего одно, а делающего противоположное.
Не париться и не сожалеть - это удел роботов. И мне непонятны ваши переживания рассуждения по этому поводу.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тролль писал(а): Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
Деградируют в каком плане ? Цивилизация развивается невиданными темпами.
Без статистики здесь не о чем рассуждать.
Так же кину бездоказательный тезис, что гораздо ближе тот день, когда ДНК будет регулироваться еще до процесса зачатия.
И да, что такое слабое поколение в вашем понимании ?
Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а):
Тролль писал(а): Развитые технологически страны уже деградируют, ибо качество ДНК падает из-за, того что размножаются заведомо нежизнеспособные особи, которые были спасены благодаря медицине. Не прошёл цикл естественного отбора, не были выделены особи со здоровыми ДНК, в результате получаем всё более и более слабые поколения.
Деградируют в каком плане ? Цивилизация развивается невиданными темпами.
Без статистики здесь не о чем рассуждать.
Так же кину бездоказательный тезис, что гораздо ближе тот день, когда ДНК будет регулироваться еще до процесса зачатия.
И да, что такое слабое поколение в вашем понимании ?
Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?
А что понимать под развитием цивилизации? Если усложнение как структуры, то да. Если с точки зрения полезности для человека, то ситуация неоднозначная. С одной стороны мы создаем разные штуки для упрощения жизни, с другой стороны, разработка и производство этих штук безвозвратно убивает среду обитания.

Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а):
Тролль писал(а): Нужен пересмотр ценностей кардинальный. Пересмотр отношения к жизни и смерти.
Вот я к примеру не понимаю вообще людей на похоронах. Умер к примеру человек по старости. Вот народ надрывается, страдает.
Почему? О чем он жалеет? Человек закончил свой физиологический цикл, как в него было заложено природой. Почему это должно вызывать страдание и сожаление. Это событие надо отмечать также как рождение нового человека, но все почему-то страдают.
А кому нужен ? Вообще не понимаю человека, проповедующего одно, а делающего противоположное.
Не париться и не сожалеть - это удел роботов. И мне непонятны ваши переживания рассуждения по этому поводу.
О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тролль писал(а):
Forrest Gump писал(а):
При чем тут вечно ? Это же личное. Просто ты уже не сможешь никогда общаться сэтим человеком, возможно самым близким.
Я считаю, надо быть совсем извращенцем, чтоб не испытывать переживаний от расставаний и потерь...
А Вечность здесь не при чем.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
и чо? человечество, как вид, от этого не исчезает же
Вопрос времени.
когда-нить и Вселенная взорвется/сколлапсирует/испугается ежа, не хотите попереживать и за этот момент?
Тролль писал(а):С каждым поколением будет все больше больных особей. Когда это станет совсем очевидной для все проблемой, то думаю подход поменяется и люди будут решаться на продолжение рода очень осторожно.
как Вы не поймете, что продолжение рода это не только инстинкт, это еще и досуг, если нет чего-то замещающего, то хоть упоменяй подход, прирост не остановится, а ммм, скажем так, нецивилизованным племенам Вы этот подход сможете донести только через геноцид, потому, что, во-первых, они не узнают, что у кого-то подход поменялся, они там в джунглях ложить хотели болт на чей-то подход, во-вторых, когда вдруг нечаянно узнают, то ихнее ложить быть не перестанет,
для них хорошо потрахаться это и телевиденье и радио и интернет
Тролль писал(а): Скажем так, в цене будет здоровая ДНК.
оздоровить ДНК можно проще - поперемешать в пробирке и ЭКО...

но, кстати говоря, откель Вы взяли, что естественный отбор поможет оздоровить ДНК? мне кажется, что этот тезис требует доказывания

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тролль писал(а): А что понимать под развитием цивилизации? Если усложнение как структуры, то да. Если с точки зрения полезности для человека, то ситуация неоднозначная. С одной стороны мы создаем разные штуки для упрощения жизни, с другой стороны, разработка и производство этих штук безвозвратно убивает среду обитания.
В том числе сохранение,улучшение и продление жизни.
Нас ведь все еще гораздо меньше, чем червей.
человек до сих пор существо очень беззащитное, переживать, что нас будет слишком много не стоит.
И я совсем не уверен, что в обозримом будущем не случится какая нибудь тупая стихия, которая нас откинет далеко назад.
Поэтому нас надо как много больше и умнее, чтоб мозги хотя бы сохранить в пробирках.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Стивен Хокинг не должен был родиться и почему ?
ненене, не надо переходить на конкретные личности, потому, что, вот я, например, тоже не очень знаю, с чего он такой гениальный

Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а):
Тролль писал(а):
Forrest Gump писал(а): А кому нужен ? Вообще не понимаю человека, проповедующего одно, а делающего противоположное.
При чем тут вечно ? Это же личное. Просто ты уже не сможешь никогда общаться сэтим человеком, возможно самым близким.
Я считаю, надо быть совсем извращенцем, чтоб не испытывать переживаний от расставаний и потерь...
Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций. Человек никуда не девается, он растворяется в природе.
Последний раз редактировалось Тролль 19 янв 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
ненене, не надо переходить на конкретные личности, потому, что, вот я, например, тоже не очень знаю, с чего он такой гениальный
А как же полемический задор ? Тоже не готов оценивать его гениальность, но цивилизация позволяет ему эту жизнь прожить достаточно полноценно. Скажу крамольную мысль, но многие предпочтут отсутствие некоторых конечностей, чем отсутствие интернета.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Тролль писал(а): О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.
Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.
вообще-то, наоборот, христиане должны радоваться, когда человек умирает, потому, что рай и все такое...
а вот согласно Вашим убеждениям, рождение нового человека следует встречать печалью, поскольку ресурсы среды ограничены...

извините, но Вам бы внутри себя разобраться со своими убеждениями, а то Вы как-то уж сильно амбивалентны

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Тролль писал(а): О чем сожалеть? Что люди не живут вечно? Это извращение какое-то.
Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций. Человек никуда не девается, он растворяется в природе.
человек, это вообще-то, помимо костей и требухи, еще и сознание и воспоминания, Вы не расскажете, а где эти вот последние в природе размещаются?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
А как же полемический задор ? Тоже не готов оценивать его гениальность, но цивилизация позволяет ему эту жизнь прожить достаточно полноценно.
увязнем в конкретике просто
Forrest Gump писал(а): Скажу крамольную мысль, но многие предпочтут отсутствие некоторых конечностей, чем отсутствие интернета.
а чего в этом крамольного? голод по ощущениям это вполне реальная вещь

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тролль писал(а): Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.
Не пойму , почему ложные и причем тут христианские ? Как раз христиане верят, что люди в рай попадают и их скорбь светла насколько это возможно.
А зачем любить, семью создавать ? ведь это всего лишь воспроизводство человека.
Не понимаю, зачем отрицать естественные чувства. И кто сказал, что у всех чужая смерть вызывает отрицательные эмоции ?

пысы. карлсону привет, он первый

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Так же кину бездоказательный тезис, что гораздо ближе тот день, когда ДНК будет регулироваться еще до процесса зачатия.
Не ты первый.....
https://www.youtube.com/watch?v=GvSQvf6J96I&feature=youtu.be

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.
вообще-то, наоборот, христиане должны радоваться, когда человек умирает, потому, что рай и все такое...
а вот согласно Вашим убеждениям, рождение нового человека следует встречать печалью, поскольку ресурсы среды ограничены...
извините, но Вам бы внутри себя разобраться со своими убеждениями, а то Вы как-то уж сильно амбивалентны
Рождение и естественная смерть равнозначные по своему восприятию события.

Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а):
Тролль писал(а): Вот это и называются навязанные, ложные, вредные христианские, ценности. Когда ты будешь воспринимать жизненный цикл человека как он есть, тогда и естественная смерть не будет вызывать у тебя отрицательных эмоций.
Не пойму , почему ложные и причем тут христианские ? Как раз христиане верят, что люди в рай попадают и их скорбь светла насколько это возможно.
А зачем любить, семью создавать ? ведь это всего лишь воспроизводство человека.
Не понимаю, зачем отрицать естественные чувства. И кто сказал, что у всех чужая смерть вызывает отрицательные эмоции ?
пысы. карлсону привет, он первый
Ну я ещё разок это видео воткну сюда, если не видел. Как раз по теме. :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Троллю
Я не слышу в ваших словах убежденности, а лишь легкий троллинг. ( пардон за тавтологию).
Я тоже люблю комедии и понимаю, что человек не вечен.
Даже не хочу развивать тему о том, как кто лично это переживает.
Абстрактно можно всякое говорить...мне всегда жалко терять людей.
Не верю, вам, что у вас не екает.
И да, надеюсь эта тема не по поводу ритуалов ?
Блин, прочитал заголовок и понял, как мы не туда зашли, админ, коси.

Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Forrest Gump писал(а):Троллю
Я не слышу в ваших словах убежденности, а лишь легкий троллинг. ( пардон за тавтологию).
Я тоже люблю комедии и понимаю, что человек не вечен.
Даже не хочу развивать тему о том, как кто лично это переживает.
Абстрактно можно всякое говорить...мне всегда жалко терять людей.
Не верю, вам, что у вас не екает.
И да, надеюсь эта тема не по поводу ритуалов ?
Блин, прочитал заголовок и понял, как мы не туда зашли, админ, коси.
Мне очень нравится этот фильм.
И я не жду понимания, я на эту тему общаюсь не только на форуме, мне интересна реакция людей.
Кто агрессивно воспринимает, кто-то пытается осмыслить.

Ответить